Регистрация   Вход

Альфия С:

Спасибо за проду!!!

...

Evgesha:

какое продолжение!!!! боже, боже,меня аж всю потряхивает, страшно представить что было бы с Юлькой не успей Денис вовремя. у Юльки и так стресс а тут еще Верочка, удар такой ей. Так что теперь Шаур не имеет никакого права на нее наезжать, пойман так сказать за руку, и думаю Юльки все равно что они сегодня не спали и она там по делам. Ну Юляша молодец не растерялась, выдала такое. Ксюша умоляю, поскорее напиши нам новую главу, теперь же не спать не есть спокойно не смогу!!!!

...

olka-kroshka:

Вот это проооодка!!!!!Дальше то????Дальше то что????

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!глава ошарашила, столько событий, эмоций Very Happy с вечеринкой Юле не повезло, а сестра наверное вообще забыла о ней, повезло ведь, что Денис приехал. Ну, а последняя фраза Юли - это просто блеск, внутри буря, но внешне не показала ничего Very Happy

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, всем привет!
Ох,Ксюша, спасибо за главку!Что нашла силы написать еще раз кусочек главы!
Ох, не ожидала такой поворот событий
Бедная девочка, такое пережить, жуть просто...молодец, что позвонила Денису, хотя видно, что на него обиделась, но все равно, если любишь, то это быстро забывается.
Очень интересно, я так и не поняла, что там за документы Денис Верочке показывал
А когда увидел, кто звонит на телефон, переполошился. Чуйка у него на счет Юли, сразу почувствовал что-то не ладное.
А как быстро доехал до места, правильно все сделал, что набил морду, я надеюсь он его там не убил??
А когда Юлька зашла в квартиру к Денису, конечно не приятно, видеть девушку, ну за исключением Танюшки, и сразу поняла, что эта та самая его любовница
Но последняя фраза ее, это нечто,молодец,девочка!!!
Ну я думаю, вряд ли, Юля будет устраивать истерик, все таки она умная девочка, есть в кого
Но очень интересно, как после этого они померятся??Аааа?
И я надеюсь, что после этого Верочка, поймет, что для Шаурина, значит эта девочка))
В общем, Ксюша, глава просто прекрасна, как и всегда!
Жду продолжения!!

...

sveta-voskhod:

Ксюш, огромное спасибо! Юлька, молодец, одолела свой страх. Ее фраза о Верочке!!! Ну а Лиля.....Кортнев, поздно дошло до парня, жаль конечно, общение с такими вот лилями, дело свое сделало.Денис!!!!

...

камуля:

Ксюшенька, какая же ты молодец,написала главу по новой,глава получилась захватывающая.
Я так понимаю Денис везя Юлю к себе думал,что Верки уже там нет?
Спасибо тебе,с нетерпением жду проду!!!!!!!!!

...

fima:

Девочки, всем привет! Спасибо вам за отзывы!))))

патаки писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение). С нетерпением ждемс , что же удет дальше)))

Рада, что после этой главы охоты дать не уменьшилось)

iren-a писал(а):
Ох... вот события... я просто прибываю в глубоком шоке.
Лиля стерва ну или еще похуже, так подставить сестру!

Да, подставила Лиля ее знатно..

iren-a писал(а):
Патологоанатом удивил ему, что мало было укуса полученного от Юльки. Но в какой-то момент даже стала переживать вдруг Денис его и вправду убьет.

Ну, видишь, хотел договориться с Юлькой, чтобы не предавать случившееся огласке.
Убил бы, Денис его, если бы Юля не отвлекла.

iren-a писал(а):
Переживаю за Юлю, понимаю конечно, что Денис ее не убьет, но профилактическую беседу проведет.

Естественно, беседа будет с пристрастием.

iren-a писал(а):
Ксюшенька спасибо огромное за продолжение!!!

Ярина thank_you Guby

Альфия С писал(а):
Спасибо за проду!!!

Альфия С thank_you

Evgesha писал(а):
какое продолжение!!!! боже, боже,меня аж всю потряхивает, страшно представить что было бы с Юлькой не успей Денис вовремя.

Все могло бы закончиться очень трагично(( хотя и сейчас не айс..

Evgesha писал(а):
у Юльки и так стресс а тут еще Верочка, удар такой ей. Так что теперь Шаур не имеет никакого права на нее наезжать, пойман так сказать за руку, и думаю Юльки все равно что они сегодня не спали и она там по делам.

ага, попробуй еще это Шауру сейчас сказать
да и неправильная позиция, что он сейчас не имеет права на нее наезжать, скорее, это у Юльки появился повод подать в ответ голос.

Evgesha писал(а):
Ну Юляша молодец не растерялась, выдала такое.

Юю сейчас в глубоком стрессе, потому мало себя контролирует. Наверное, в своем обычном уравновешенном состоянии, она повела бы себя по-другому.

Evgesha писал(а):
Ксюша умоляю, поскорее напиши нам новую главу, теперь же не спать не есть спокойно не смогу!!!!

Женечка, я постараюсь

olka-kroshka писал(а):
Вот это проооодка!!!!!Дальше то????Дальше то что????

ну а дальше - глава 37 часть 3))))))))))

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!глава ошарашила, столько событий, эмоций

Джули, меня это очень радует

jullietta писал(а):
с вечеринкой Юле не повезло, а сестра наверное вообще забыла о ней, повезло ведь, что Денис приехал.

Верно говоришь, сестре вообще не до нее..

jullietta писал(а):
Ну, а последняя фраза Юли - это просто блеск, внутри буря, но внешне не показала ничего

Тяжело, конечно, ей это далось..

Юлёна писал(а):
Ох,Ксюша, спасибо за главку!Что нашла силы написать еще раз кусочек главы!
Ох, не ожидала такой поворот событий

Юляш, спасибо
а мне приятно, что не ожидала)))

Юлёна писал(а):
Бедная девочка, такое пережить, жуть просто...молодец, что позвонила Денису, хотя видно, что на него обиделась, но все равно, если любишь, то это быстро забывается.

эх, кому еще звонить-то..

Юлёна писал(а):
Очень интересно, я так и не поняла, что там за документы Денис Верочке показывал

интрига

Юлёна писал(а):
А когда увидел, кто звонит на телефон, переполошился. Чуйка у него на счет Юли, сразу почувствовал что-то не ладное.

бывает же такое, когда предчувствуешь беду...

Юлёна писал(а):
А как быстро доехал до места, правильно все сделал, что набил морду, я надеюсь он его там не убил??

не, убить не должОн)

Юлёна писал(а):
А когда Юлька зашла в квартиру к Денису, конечно не приятно, видеть девушку, ну за исключением Танюшки, и сразу поняла, что эта та самая его любовница

не то что она прям это поняла, это просто первая мысль, и мы знаем, что она верная..

Юлёна писал(а):
Но последняя фраза ее, это нечто,молодец,девочка!!!

да, нашлась все-таки как среагировать)

Юлёна писал(а):
Ну я думаю, вряд ли, Юля будет устраивать истерик, все таки она умная девочка, есть в кого

это смотря кому истерику устроить

Юлёна писал(а):
Но очень интересно, как после этого они померятся??Аааа?

может, и не помирятся)

Юлёна писал(а):
И я надеюсь, что после этого Верочка, поймет, что для Шаурина, значит эта девочка))

а Верочке при всем при этом, незачем в общем-то такое понимание.. для нее появление Юли выглядит плоско, она не может сделать таких уж глбокомысленных выводов, Верочка юрист, она любит факты

Юлёна писал(а):
В общем, Ксюша, глава просто прекрасна, как и всегда!
Жду продолжения!!

Юльчик, спасибо!

sveta-voskhod писал(а):
Ксюш, огромное спасибо! Юлька, молодец, одолела свой страх. Ее фраза о Верочке!!!

Свет Юлька собралась с духом, хотя далось ей это очень тяжело..

sveta-voskhod писал(а):
Ну а Лиля.....Кортнев, поздно дошло до парня, жаль конечно, общение с такими вот лилями, дело свое сделало.Денис!!!!

За что и поплатился. Попутал немного. Не на ту девочку решил залезть.

камуля писал(а):
Ксюшенька, какая же ты молодец,написала главу по новой,глава получилась захватывающая.

камуля, благодарю я очень старалась)

камуля писал(а):
Я так понимаю Денис везя Юлю к себе думал,что Верки уже там нет?

Я вообще думаю, что он про Верочку забыл, у него по-моему там затмение случилось. Ну и да, в принципе, Веры уже не должно было быть в квартире.

камуля писал(а):
Спасибо тебе,с нетерпением жду проду!!!!!!!!!

Спасибо)) я как только, так сразу)))

...

alenatara:

Привет, Ксюшик! Стайка
Как-то вот прочитала этот кусочек и поняла, что хочу окончание этой напряженности...У Дениски, в принципе, все будни напряженные, потому как статус обязывает, но вот чтобы вот так его нахлобучивало - такого еще не было вроде.
Ну про Юльку я уже говорила, но повторюсь: зря она пошла на поводу у своей сестренки. В таких компаниях, где все свои и всё дозволяется, грани приличий и воспитания хоть какого-нибудь совершенно стираются. Этот Степа-патологоанатом ведь тоже не смертник, понимает, что Монах, если что за кусточком его прикопает и скажет, что так оно и былО... Но общая атмосфера вечеринки и присутствие на ней Юльхен позволило ему думать, что наша девочка такая же как остальные, а значит не будет против плотского междусобойчика. Золотая молодежь давно привыкла, что им можно все и за это им ничего не будет - папочка отмажет, а раз Юля пришла на такую тусовку, значит поддерживает такой образ жизни. Да, с точки зрения Юльки и вообще морали, поступок Степашки - это фактически насилие, а вот с позиции молодежи, которые чувствуют вседозволенность и безнаказанность, это норма жизни. Ну может и правда он думал, что Юлька с ним так играется...
Вообще, на общем фоне мажоров Юлька выглядит как провинциалка приехавшая только что в столицу... Различие в воспитании четко бросается в глаза - если такие как Лиля считают за норму вот так вот проводить свое время и сношаться по углам, то для Юльке это равнозначно параллельной реальности - о таком она слышала, но ничего подобного себе не представляла. Я вот вспомнила свою первую дискотеку во времена, когда еще все пацаны ходили с ножами за пазухой и отлично понимаю вот эти Юлькины мысли, будто Степка за ней побежал, чтобы убить и закопать в сугробе - там страх настолько гипертрофируется, что уже в каждом движении в свою сторону видишь угрозу и готовишься свою даже не честь, а уже жизнь отстаивать. Я этот ее страх и нервозность на себе прочувствовала - после такого испытания Юлька раз сто подумает, прежде чем из дома выходить куда-либо, при этом никого не предупредив.
Одно хорошо, хоть до своего темного рыцаря дозвонилась и смогла место назвать, а то кто его знает, чем бы все это закончилось...

Реакция Дениса на звонок Красоты меня прошибла...сильно - такого ступора и прострации у него еще не возникало, а главное мысли - если в нормальном состоянии у Дениса они четкие и логичные, то тут такой хаос... Я, в принципе, понимаю, почему Верочка перепугалась и чуть в угол не забилась - еще недавно он с ней спокойно дела обсуждал, по дому тихо передвигался, а тут словно в один миг растерял всю свою уверенность и впал практически если не в панику, то в состояние повышенной нервозности - такого Шаурина лучше не видеть, опасно для восприятия. Да и как-то вспомнился момент, когда у Дениса друга убили - его мысли и тогда были четко выстроенные и направленные на ответку, а тут такой сбой в системе...Юлька действительно "ахиллесова пята" Дениса, потому как только в делах, связанных с ней, он может растерять всю свою рациональность и действовать импульсивно. И этот мордобой Степки ясно это показал - Денис явно потерял над собой контроль, у него осталась только одна цель - наказать того, кто тронул его девочку, уверена, что других у него мыслей уже не осталось на тот момент.

Ну и последняя сцена... Вот Верка вроде баба умная, но глупости ей тоже не чужды - Денис же сказал "захлопни дверь", что фактически означало "сваливай по-скоренькому из моей берлоги", а Верочка решила дождаться. Ну может на правах долговременной дружбы сильно беспокоилась о Волчаре, но так подставила Шаурина, что у Юльки даже мысли прояснились и вся ее натура восстановилась после стресса (а неплохой антистресс оказывается - застать у своего мужчины на квартире бабу ). А уж высказывание Юлькино...ну молодец девочка, не спасовала, одной фразой четко показала и свой статус при Денисе, и свое отношение к ситуации в целом
Даже интересно, кто теперь больше виноват-то - Юлька, потому что пошла на тусовку и никому ничего не сказала, еще и нарвалась на неприятности, или Денис, который Верочку не спровадил?! По ходу война характеров Монаховых против Шауриных начнется чуть раньше ожидаемого... Ну я как адвокат ДэАвола ставлю на Дениса
Кстати, Ксюш, помнишь я как-то сказала, что в этой ситуации откажусь временно от адвокатских обязанностей и встану на сторону Юльки?! Я передумала! Я все таки на стороне Дениса, потому как он совершенно безвинный агнец Божий в этой ситуации - секса с Верочкой в его постели не было, значит не виновен
Ксюнь, спасибо тебе огроменное за этот кусочек! Очень напряженно и очень будоражуще! С нетерпением жду окончания главки!
Мильон поцелуев, обжиманий и трильон самых высоких комплиментов!
Лю тя!

...

Dizel:

Ксюша привет
Почитала кусочек называется ,а там конец на таком месте и как теперь проды дождаться

С такими родственниками как Лиля и врагов не надо.То удушающее состояние через которое прошла Юля просто не передать словами,такое можно только ощутить и ведь так всё и бывает,страх ,всплеск адреналина на последний отчаянный рывок,чтобы спастись,а если не получится, то всё не можешь уже бороться,не потому что слабая или нет желание,а просто тело не подчиняется разуму,не можешь сделать движение и даже когда казалась есть возможность бежать всё скованно и нет сил сделать спасительный шаг.
Пусть наша Юля сильная личность со стержнем,которая видит разницу между плохо и хорошо,готова нести ответственность за свои поступки,а в такой ситуации ведёт себя как девочка испуганная,слабая,у которой и хватает сил лишь на то чтобы наорать и запугать нападавшего.
Знаешь читала этот момент и было такое щемящее чувство сочувствия,никому не пожелаю такое перенести.И вроде закончилось всё хорошо,ну относительно,а вот это мерзкое,липкое чувство собственной беспомощности перед тем кто сильнее физически,обстоятельствами что сложились так а не иначе ,будет преследовать ещё долго.
Я не виню Юлю,в том что она пошла на это мероприятие нет ничего предосудительного в этом,да и причина этого поступка вполне очевидна,не хотела чтобы Лиля всё рассказала родителям ,и парня этого не виню,напился и под общую атмосферу узрел то чего не было,зато то когда припугнули пришёл в себя.Хотя жаль что родители не воспитали парня так чтобы понимал,что за поступки приходит расплата.То что он её в дом вёл думаю это просто желание поговорить и замять тему,а не попытка завершить начатое и я рада что Денис его не убил,надеюсь и не покалечил,хотя урок для парня на всё жизнь,если девушка говорит нет ,значит она говорит нет.
Лиля вот именно она первопричина всего произошедшего,её опрометчивый поступок,зависть и желание досадить сестре и сбросить её с пьедестала не преступной красавице,привели к такому развитию событий.
И ведь случись что, она бы ещё обвинила Юлю в случившемся,мол сама виновата, повод дала.Вот от таких людей, которые не видят за своими поступками ,не самыми честными ,ничего плохого или точнее сказать не хотят видеть потому что им так удобно,случаются самые большие проблемы.
От таких как Лиля просто нужно держаться подальше,сократить общение до минимума.

Кажется Денис в этот вечер испытал на себе что такое первобытный страх и понимание что он совершенно бессилен перед некоторыми обстоятельствами,думаю ему тоже хороший урок,чтобы не был чрезмерно самоуверенным.
Но я знала что такая реакция будет,любит он и на всё готов ради Юле и мысль что с ней может что то случиться для него просто невозможна и вводит в состояние прострации.
Разбора полётов не избежать тем более теперь и у Юли появились основание поскандалить,но думаю и такой момент в отношениях необходим,чтобы Юля не совершала опасных опрометчивых поступков,а Шаурин не принимал решения только наедине с собой,ведь просто следовало объяснить причины отказа встречать праздники вместе.
Верочка станет эпицентром катаклизма,но зато не будет больше строить иллюзий в отношении Дениса.

Насыщенный кусочек,как в плане событий так и эмоций.Спасибо тебе Ксюш за вот это чувство реальности происходящего,это просто талант так всё передать,донести до читателя,я всегда остаюсь не равнодушна к прочитанному.
Спасибо за продолжение,жду следующего кусочка

...

Evgesha:

fima писал(а):
да и неправильная позиция, что он сейчас не имеет права на нее наезжать, скорее, это у Юльки появился повод подать в ответ голос.

вот так даже будет вернее, я просто незнаю как выразить все свои эмоции которых куча!!!

...

Vento caldo:

Ксюша,Девочки,Привет!!! Очень рада вернуться к Вам в компанию. Ar Сегодня я с отзывом. Начну конечно с последней главы, т.к. впечатления очень яркие. Спасибо тебе,Ксюша,не смотря не все трудности ты нас порадовала новой главой. Ты опять вернулась у теме "золотой молодёжи" и показала ещё одну её сторону.Молодым людям свойственно искать пределы дозволенного, совершая рискованные и сомнительные с точки зрения закона и морали поступки. Молодые люди из богатых и влиятельных семей порой решают, что им дозволено все.
Если всё власть следит за порядком и стремится соблюдать хотя бы видимость законности, эскапады золотой молодежи обычно ограничиваются кутежами и экспериментами в области моды. Но бывает, что власть сознательно закрывает глаза на выходки молодых и богатых. А золотая молодежь начинает представлять опасность для окружающих и для самой себя.

Мир и нравственность не катятся вниз, как считали старшие поколения во все века.
И не стремится вверх, как мы наивно полагаем…
Мир меняется… Просто меняется… совершенствуясь в одном, но уступая в другом. Жизнь набирает обороты по спирали вверх, роняя нравственные устои былых времён по спирали вниз. Теряются какие-то ценности, но приобретаются новые, другие…
Всё в Большом мире статично. Это у нас только доброе, нужное перетекает из одного сосуда жизни в другой, меняя пропорции за счёт движущей силы незнакомого, нового, неприемлемого…

Мне очень понравились слова Юлии о строгости в воспитании . Я считаю,что строгость в необходима для того чтобы ребёнок чувствовал границы дозволенного.
Она необходима, но НЕ ДОСТАТОЧНА. Любовь, уважение к личности человека с детства, разумное милосердие (не путать со вседозволенностью) - вот спутники строгости и ее компаньоны.
Ещё если подвести маленький итог этой главы,то можно сказать,что в каждом новом витке сюжета можно увидеть что-то безобразное...но при этом он дарит нам и что-то прекрасное....И это как две половинки...отними одно и не будет, возможно, так явственно второе...
Спасибо,большое есть ещё над чем подумать это самые первые мысли и решила их записать сразу,возможно я ещё вернусь...но жду продолжения....

...

Конкордия:

Сильно!

...

kailyn:

Ксюша, девочки, привет.

Спасибо за новый кусочек. Прочла, что тебе пришлось переписывать его, жаль конечно, но наши друзья, компьютеры, товарищи те еще. Когда нельзя - обязательно предадут! Наверное у каждого из нас есть своя такая история, меня вот бросил мой прямо за неделю до сдачи работы за семестр. Хорошо хоть, что брат у меня компьютерщик, вытащил плату, перекинул многое, хоть и дорабатывать пришлось пару дней без сна. Зато научилась каждый раз себе мейлы посылать с одного адреса на другой каждый день.

Начало главы уже создает какое то странное ощущение, ждешь подвоха, а тут как из под земли - Степан патологоанатом. ДА! Брр!
Очень понравилось как описано увиденное Юлей на вечеринке. Так правильно и хочется потрясти этих детей и спросить, неужели они этого не видят? Не замечают? Настолько ли им все равно? Похоже, что так, но именно этот момент очень хорошо показывает разницу между ими и Юлей.

Даже не знаю как описать свои мысли при чтении произошедшего в комнате со Степаном. Такая смесь многих эмоций, даже не поддается идентификации. Но одно выделяется - злость. Так и хотелось попасть туда и помочь Юле. Хорошо, что она трезво оценила ситуацию и боролась. Когда у нее после такой фразы телефон скончался, я чуть не зарыдала. Как всегда закон подлости.

То, для чего нужна в этот раз Верочка, понятно, но...страшно за Деньку стало почему то.

Степа, Степа, не научился ничему. Сказано было - руки проч, так нет. Вот и получил по заслугам. Правда очень хочется, что бы он выжил. Не стоит Дениске еще больше руки марать. Конечно есть за что, но думаю разборки ему еще по этому поводу не нужны. А так та мелочь может и промолчит.

Не ожидала такой встречи Юли с Верой. Хотелось бы, что бы она была хоть как то подготовлена к тому, а в этой ситуации у нее как бы истерика не началась или еще хуже чего. У них и так в последнее время с Денисом не все в масле, а тут после всего пережитого ...

Ксюш, спасибо . ЗА такие разные эмоции, за переживания, которые испытываешь читая. С нетерпением жду продолжения. Уже надумала себе всего, но жду чего ты расскажешь.

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!!! Вот так насыщенная событиями часть получилась..... Обалдеть....... можешь, ты Ксюша, удивить... По-разному представляла встречу Верочки и Юльки, но так - никогда..... Юлька молодец, хоть не в выигрышном плане предстала перед Верочкой, но смогла словами определить свои позиции.... Даже боюсь предположить, какую взбучку устроит Юльке Денис....

Ксюшаааааа
, не затягивай плиз..... с продолжением.... как дождаться, как дождаться.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню