Juliana-N:
venechka писал(а):А вдруг Женечка сейчас как Бэтмэн прилетит к ней в кроватку спасать от одиночества и боли
Как же это было бы прекрасно))))
...
Dany-sia:
Ксанка, спасибо огромное за продолжения. Всегда очень жду новую главу и как только увижу - сразу зачитываюсь.

Так хочется чтобы они уже поговорили и Ванечку увидеть с мамой

Когда же они поговорят, так хочется любви
...
самира:
Спасибо оксана за новую главу и спасибо что радуетесь нас своим творчеством!!!
...
lisa-norman:
Спасибо за новую главу!!!
Алина - такой сущий ребенок, у нее в Париже Гийом, а у Жени здесь никого быть не должно что ли? Он нормальный мужчина и у него нормальный сексуальный аппетит, то, что он вернулся со следами помады и запахом духов еще ни о чём не говорит! Она опять все для себя решила и опять сама себе сделала больно этими выводами. Так взрослые люди не поступают, ощущение что ей опять 19, а не 24.
Их танец в баре меня сразил, такая буря эмоций, она все нагнеталась и крепла, но в результате прошла мимо. Алина промолчала и сбежала от разговора.
Его слова о ненависти оправданы, он устал мучаться и ему трудно видеть её мучения тоже. Он хочет мир, дружбу, жвачку! Любви её хочет, ведь даже к друзьям её привел!!!
Алине нужно строго сказать: "Строгая, расскажи о сыне!" Ведь чем дальше в лес, тем...
...
kori:
lisa-norman писал(а):Алина - такой сущий ребенок, у нее в Париже Гийом, а у Жени здесь никого быть не должно что ли?
Алина - женщина, которая безумно любит, страдает, переживает, ревнует...
lisa-norman писал(а):Он нормальный мужчина и у него нормальный сексуальный аппетит, то, что он вернулся со следами помады и запахом духов еще ни о чём не говорит!
Я вот так, примерно, про соседа рассуждаю))
...
Mandarin-Ka:
Ксаночка, приветик!!!
Ну кто так делает то Женя

??? Как ему верить то после этого и душу открыть? Ну сам ведь совершает такие поступки, что Алина закрывается от него...
Капец, мой мозг разлетелся на молекулы... Я уже читала и думаю как все мило, наконец-то соберутся поговорят, все обсудят
А тут бац, и мымра нарисовалась

и Женя в помаде и со шлейфом духов возвращается
Спасибо за проду!!!

Пора начитать ждать очередной побег Алины
p.s. Коллаж потрясный
...
Кармен:
Привет Всем !
Ксаночка, ну вот я уже приблизилась к Вам поближе . Если можно добавьте меня в друзья в Блоге , ну ооочень хочется узнать что же будет дальше в ЭТОЙ истории любви. Заранее Спасибо !
Всё также классно . Легко читается . Характеры у обоих героев сильные , хотя я их знала в той книге , но в этой узнала поближе .
Алина конечно меня просто убила , бедный Женя . Надо же быть такой , парень ей уже ТАК в любви признался , а она ...
Надюша , я уже рядом
...
Lililia:
lisa-norman писал(а):Он нормальный мужчина и у него нормальный сексуальный аппетит, то, что он вернулся со следами помады и запахом духов еще ни о чём не говорит!
kori писал(а):Я вот так, примерно, про соседа рассуждаю))
Абсолютно согласна, я тоже так только про соседа думаю, но никак о своем любимом))
...
Рамелла:
Дабавьте пожалуйста в блог,и примите в почётные читатели.Очень понравилась ваша книга,интресно пишете.Желаю вам удачи и вдохновения.
...
siuzi:
Ксана, девочки всем доброй ночи.Не верю я ,что Лапотусик изменил,ну помада и духи,это еще не доказательство,может быть отбивался,мы не знаем.Алина,что во всем права? почти мужа бросила у алтаря,Лапотусика бросила,сына родила,не сказала,Гийома тоже бросила,а Лапотусику в помаде и духах придти нельзя?.Ксана,спасибо за главу.
...
га-ли-на:
Оксаночка,
Большое спасибо .как всегда и интересно и душевно. Жду продолжение.
А это о Альке
http://cs540109.vk.me/v540109567/a0cf/46TdQmpEmGE.jpg ...
Нютка:
siuzi писал(а):Не верю я ,что Лапотусик изменил,ну помада и духи,это еще не доказательство,может быть отбивался,мы не знаем.
И я уверенна, что Женя отбивался! Вешалась на него какая-то мымра, соблазняла, но он не поддался!
...
Валерия Ильященко:
Я вот не понимаю, чего взъелись на девушку Жени? может, она хорошая и любит его. И у нее нет столько тараканов в голове, сколько у Али. Разве она не заслуживает счастье? Мы ведь даже ее не знаем. и раз на то пошло, то Женя изменяет девушке с Алей. Она-то официальная его подружка. Мне вот лично обидно именно за девушку, а не за Алину(она сама бросила Женю. Не он ее, а она его, а теперь локти кусает)
...
Anna Bess:
Боже, это шикарно, я переживаю всё вместе с героями, даже немного жаль, что из первой книги уже знаешь исход некоторых событий... эта история меня гораздо больше зацепила, чем про Милу и Андрея, поведения Алины, для меня, более.. логично что ли, в сравнении с Милой, да и Женя мне импонирует больше, ну, по крайней мере, первые 13ть глав
Очень хочу продолжить читать, Ксаночка, добавь, пожалуйста, в блог!
...
ML:
Ксана, спасибо за проду. а напряжение все растет и растет.ждем взрыва)
...