Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Sapfi:

Здравствуйте. Читала-читала, а потом раз, и в блоге все. Добавьте в блог, пожалуйста.
Желаю приятной работы над новыми главами.

...

kostik:

Спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Ростовчанка:

Да уж... У Витали своя игра и, в качестве бонуса, хорошие отношения с отцом Ники. Просто он не сдастся.

...

Тома Матвиенко:

Ксана, девочки, всем
Ксана, спасибо за долгожданную главу!!! Не в плане, что главы давно не было, а в том плане, что давно мы ждали развернувшихся в ней событий Так вкусно, так страстно... Ох уж этот первый раз... Ксаночка, как всегда на высоте!!! Супер просто!!! Такие чувства, такие эмоции... Ну вообще Спасибо большое за подаренное Ваньке с Никой счастье!!!
Виталька... Я чуть было не разочаровалась... Такой добренький, всепонимающий, так быстро на все согласился... Думаю, ну блииин, ни за что парня прежде времени невзлюбили Аж потом все встало на свои места Гаденький, подленький Виталька... А Ника то ему поверила.. Наивная девченка ослепленная любовью не скоро думаю заметит, что жОнишок козни у нее за спиной строит И очень я сомневаюсь, что планы его, озвученные отцу Ники, всего лишь выдуманы ради того, чтоб усыпить бдительного папашу... Нетушки! Виталька гавнюшка еще та
Теперь остается только ждать - когда он Нике в спину ножи метать начнет
Ксаночка, написано как всегда великолепно! Читать одно удовольствие! Арт просто изумительный! Спасибо еще раз большое-прибольное!
Душе моей отдельное спасибо с поцелуйкой

...

mauri:

Блин, Виталька, змей паршивый bad

...

светик-ГЮ:

Ксан спасибо за продолжение!!!!! Flowers ну, как говорится дождались, я почему то думала , что все самое ГОРЯЧЕЕ состоится на диване где уснули, но Ваня предпочел дверь, ох и рада за них. Ванина ревность это что то, а говорил я не ревнивый, зато она сразу дала ему понять, что ему нужна Ника не на одну ночь, а полностью, вот и влюбляется наш неугомонный. На счёт Ники понятно, все влюбилась tender Виталик если что честно то меня порадовал, не стал мотать нервы ни себе ни Ники, хоть она и говорит, что он тоже ее не любит, у меня сложилось впечатление, что у него есть к ней чувства и это не детская влюбленность или привязанность. Хоть он и помог Нике с квартирой, но не известно что он будет делать дальше и это желание сделать ей предложение Non очень жду продолжение!!!!!!! Ar

...

Леди-З:

Ой, держите меня семеро.... Ванюша о каком отзыве можно говорить.... мое состояние - я летаю, я в раю

Ладно, скажу пару слов.
Никуля радует очень. Хоть и характер вроде бы слабый, не стервозный, а какой продуктивный разговор вышел. Объяснила, не стала ходить во круг да около, поставила точку и все. Молодец. Мне нравится ее поведение. Вот с одной стороны, вроде бы такая милая девушка, а с другой - Виталика строила видимо))) конечно, этот фрукт не так прост, как кажется, но все же... Я думала он ее в кровать и все, разговор окончен)
Сам Виталька мутный типчик. Мне сразу стало не по себе, как легко он отпустил Никулю и ушел. А он вот, что задумал. Умно, однако. И перед Никой вроде хороший, и с папашей мутки водит. Все думали, что он дурак, а не тут то было. Только я вот еще не до конца поняла... Если он все это мутит из-за денег, то ладно, но если по любви (хотя я сомневаюсь), то странно. Выходит какая-то ненормальная любовь. Мне кажется, он сам немного того... Ох, будет сложно нашей девочке. Прям чую, как она будет страдать... Ведь по сути, что может она сделать то... Отец за раз два ее отправит подальше от Вани, а если надо, то и с ним порешает дела. Короче, события раскручиваются.
И про нашу парочку напишу))) я даже не ожидала момента икс такого Ксю, ты как всегда, умеешь удивить. Безумно понравилось. Что в особенности, так это их беседы, вроде бы обычная картина - парень сидит на диване и гладит волосы девушки... Так нежно, уютно. И тут уже ясно, что страсти одной мало. Ванек прям герой, держался долго
Но утренний кофе отменный однако
Я очень надеюсь, что их отношения пройдут все преграды и выдержут Ларина и придурка-Витальку))) Ванек точно не отдаст Никулю.

Ксанчик, спасибо за долгожданную проду!!! Главка ооооочень классная, жаркая, нежная и раскрывающая дальнейшие события. Спасибо, дорогая
Пожелаю тебе вдохновения, свободного времени и муза!!!

...

Тома Матвиенко:

Леди-З писал(а):
Только я вот еще не до конца поняла... Если он все это мутит из-за денег, то ладно, но если по любви (хотя я сомневаюсь), то странно. Выходит какая-то ненормальная любовь. Мне кажется, он сам немного того...

Златик, да все он того... Избалованный, привыкший получать все на блюдечке с золотой каемочкой... Тут у него все спланировано - есть удобная, как любимый диван, Ника, к которой можно примчаться в любой момент... Которую друзьям-знакомым не стыдно показать, которая в удобное для него время стала бы его женой... Вообще класс! Главное напрягаться не надо. А тут Ника взяла да и взбрыкнула. А Виталька не дурак, сам сказал, что давить на нее нельзя. Это он хорошо усвоил. Вот и пошел окружными путями... А отпустить ее ему гордость не позволит, и самолюбие.

...

Ликан:

Ксана, спасибо за продолжение! Очень горячая и взрывная глава! А Виталий стратегом оказался, вроде-бы и согласился с Никой о правильности решения о расстовании, но потихоньку к свадьбе готовится.

...

NatashkaM:

Спасибо за продолжение!)

...

Сабиноша:

Ксанка, спасибо за долгожданное продолжение! Ну вот расставили все точки, И Ника,и Иван поняли, что не просто влечение испытывают друг к другу. А какая была первая близость! Необычно. Я думала, Иван не дождется утра, а они всю ночь разговаривали, смотрели фильмы, а под конец она уснула у него на коленях. Это многое значит. А когда читала, что она уже уходит утром, разочарованно подумала: "Ну вот, они опять не переспали..." Но тут Ксанка, ты меня удивила.
А с Виталиком я изначально подумала, что, что-то тут не так, подляна будет. И не ошиблась.
Еще раз спасибо!

...

Ана-Стасия:

О-о! Про-одочка! *потирает ручки* Какая горячая глава получилась под конец! tender А Виталько-то какой жук, оказывается!
Спасип, Ксаночка! Guby Serdce Very Happy

...

nick:

Спасибо большое,,за новую главу

...

Mirochka:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Очень интересная книга. Хочется продолжения. Спасибо.

...

Лида Калякина:

Ой зря она доверяет бывшему , ей это аукнется , спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню