Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 14:15
девы, а я вам воскресную песенку для поднятия настроения несу.
В 2003 году это был большой хит и мне тогда очень нравилась, но с тех пор ее все успели основательно забыть, а зря, она клевая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 14:25
Всем привет!
Ирочка, спасибо за главу! Ну вот, замечательное завершение всем предыдущим кошмаром - такое гипнотизирующее, успокаивающее и отгоняющее все страхи прочь. У Лиз получилось. Теперь - только счастливое будущее, только вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 23:31
Всем прекрасного вечера! Надеюсь, все болящие пошли на поправку? Болящие, отчитывайтесь!
venechka писал(а):
Ириш, ставочки на интерес будем делать Я пока не готова на кого-то поставить в борьбе за БХГ Конечно, будем. Я ставлю на Лешика в этом году. У девочек не вижу пока оснований для интриги, Шифрин скорее всего. Но пальчики буду держать за Ларочку и за Мелани Мейяр, ну должна же она свои авансы отрабатывать, так громко о себе заявила! Да неплохо бы и Анне Файт, бывшей Фенечке, взять быка за рога, она может!!! Уже пора восстановиться! Ну и Илка МХГ как минимум, а? У мужчин... ну Лешик может за БХГ побороться. Среди прочих фаворитов назову Фила, ЯНсруда и Кристофферсена. И неплохо бы Даня меня порадовал, но верится немного с трудом... А Катерина моя за Люку Эрни болеть собирается, уже поставила меня в известность. Я ей компанию тоже составлю. Ну и все же Марсюша, как выйдет, фаворитам нервы-то точно попортит! А что там себе думают замечательный папа и муж Боде Миллер и красавец Аксель??? Собираются в этом году выступать, или где??! А ведь уже последний месяц до начала сезона 17/18 разменяли, а? Уже скоро Зельден!!! venechka писал(а):
у вас не дали отопление а каникулы у обеих, или только у первоклашечки? неа, пока не дали. Всему району дали, нам, как всегда, нет. У нас, чтобы отопление включить, надо трубы прокачивать, как всегда, это происходит совершенно неожиданно для всех, делается это из подвала, а у нас все подвалы у арендаторов (весь первый этаж занят - банки, магазины, то-се...) они на выходные разбегаются, типа жэковских работников впустить некому. Каждый год одно и то же. Мерзнем. А каникулы у обеих. venechka писал(а):
А у нас сегодня "весело" в городе массовая эвакуация из-за сообщений о минировании, более 100 зданий, в т.ч. школы и два детских сада концерт Варум и Агутина эвакуировали, я сегодня пешочком шла, даже не пошла в метро вполне себе фитнес-мероприятие. Пешочком ходить полезно. llana писал(а):
Всем привет! Светик! llana писал(а):
Ну вот, замечательное завершение всем предыдущим кошмаром - такое гипнотизирующее, успокаивающее и отгоняющее все страхи прочь. У Лиз получилось. Теперь - только счастливое будущее, только вместе. главное, что справились. Лиз сама накосячила, хоть и давно, и сама же все урегулировала. Все правильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:11
Доброго утра, и пусть понедельник у всех будет добрым вопреки своей скверной репутации! Еще бы, у нас эпилог начинается!
Ylandia писал(а):
Доброе утро! Я вот сегодня уже на работу приперлась после больничного сегодняшняя глава позитивная - можно и после больничного! Несу уже! Belle Andalouse писал(а):
До окончания нашей истории осталось всего ничего, каких-то два маленьких эпилога, а вот до начала нового горнолыжного сезона осталось чуть больше двадцати дней... да-да, я тоже вчера считала. 28-29 октября у нас открытие сезона! Belle Andalouse писал(а):
Мистер Янсруд уже пакует чемоданы))) серьезно пакует, ога... Интересно, куда собрался? Belle Andalouse писал(а):
Лешик с размахом отпраздновал свадьбу))) Может у жены получится этого раздолбая к порядку приучить))) не, точно не получится. Думаю, лучшее для нее будет не париться по этому поводу. Мы с Катькой долго разгадывали ребус, кто там еще на фотке. Узнали, конечно, самого Лешика и Муффа-Жанде, больше как-то точно никого, есть подозрения, что там еще есть Файе, если узнала кого-то еще - напиши, плз. Belle Andalouse писал(а):
А Эрик радуется рождению четвертой дочки и называет себя фабрикой по производству принцесс))) замечательные принцессы получаются у него! Милые и все на папку похожи! Одну из старших зовут Логан. У кого как, у меня ассоциация с Рено Логан (в просторечии называемой Лоханью) неужели в Канаде нет этого пепелаца? Вот вроде красиво, но все же... Интересно, как остальных зовут. Belle Andalouse писал(а):
Хорошего всем дня))) И тебе, дорогая! Несу главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:23
Ну, разве это не ми-ми-ми? Какой эпилог замечательный!
Малышка Ивхен просто милаха)) Такая радость за Томми и Лиз, все у них замечательно, но больше всего поразила Рене, родив тетушку на четыре месяца старше племянницы)))))) Ну и надеюсь во второй части эпилога Томми без БХГ не останется?))) А вот у Феликса такое сообщение в Инста: felix_neureuther: Same Difference - A film about skiers. The past winter I filmed with @thelegsofsteel for their new project coming this November. I’m excited to show you my story, as well as my friends in the film in their disciplines. Freeride, freestyle or alpine - we all ski for the same reason… Я так поняла, что в ноябре состоится премьера фильма о Феликсе и компании, девочки, переведите плиз.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:28
Belle Andalouse писал(а):
Ну, разве это не ми-ми-ми? Какой эпилог замечательный! конечно, ми-ми-ми Belle Andalouse писал(а):
Малышка Ивхен просто милаха)) а то Belle Andalouse писал(а):
Такая радость за Томми и Лиз, все у них замечательно, но больше всего поразила Рене, родив тетушку на четыре месяца старше племянницы)))))) сорок лет - дама в самом расцвете сил! Отчего бы и не родить? Belle Andalouse писал(а):
Ну и надеюсь во второй части эпилога Томми без БХГ не останется?))) а я тебе сейчас вторую часть пришлю. Belle Andalouse писал(а):
Same Difference - A film about skiers. The past winter I filmed with @thelegsofsteel for their new project coming this November. I’m excited to show you my story, as well as my friends in the film in their disciplines. Freeride, freestyle or alpine - we all ski for the same reason…[/i] Та же разница - фильм о лыжниках. Прошлой зимой я снимал с @thelegsofsteel для их нового проекта, который выходит в этом ноябре. Мне не терпится показать вам мою историю, так же как и истории моих друзей в их дисциплинах в этом фимльме. Фрирайд, фристайл или горные лыжи - мы все катаемся по одной и той же причине Belle Andalouse писал(а):
Я так поняла, что в ноябре состоится премьера фильма о Феликсе и компании, девочки, переведите плиз.... да, именно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:42
Ириша, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и рада всех приветствовать!
Я так довольна, что добралась и до этого произведения и могу высказаться по первой части. Прочла все 35 глав на одном дыхании. Хочу отметить,что подростковые характеры удались автору достоверно, что встречается достаточно редко, и у меня самой является проблемным моментом. Лично для себя могу сказать, что мне по восприятию, по характеру и темпераменту больше понравился младший брат Ноэль. Отдельная благодарность за возможность новой встречи с самыми любимыми моими персонажами этой, не побоюсь этого слова, саги. Рене так и остается моей любимицей - видимо потому, что наиболее мне близка. и так напоминает мою собственную героиню. Фаби тоже меня не перестает радовать. Так приятно было увидеть, какими матерями они стали, а их любимые мужчины - отцами. Вообще - тема силы и единения семьи показана и раскрыта полно и эмоционально, и так греет душу. Образ Фила тоже очень понравился - сильно и ярко. Ну, и то, что не то, чтобы не понравилось, просто я уже давно прошла этот подростковый этап и фиксацию на половых отношения, потому и восприятие у меня несколько иное. Но вместе с тем, я понимаю значимость данного вопроса для героев в их возрасте. Хотя немного резанул столь юный возраст для беременности Лиз. Ближе к финалу автор такого ужаса нагнал - не дай Бог кому пережить подобное, и что немаловажно: всё достаточной мере подкреплено эмоциями героев и авторским слогом. Есть действительно очень сильные моменты, за что низкий поклон автору. И я даже боюсь после всего предположить, что же нас будет ожидать в дальнейших частях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 11:17
Слов нет, нет ни каких слов, одни слюни и ми ми мишки спосибо всю серию люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 11:56
Гуд морнинга всем! Уже Эпилог, а так не хочется расставаться этим миром - миром спорта и просто хороших и любящих людей! Думаю, все мы ожидали и надеялись на появление маленьких копий Томми и Лизз)) Конечно, в такой огромной дружной семье детей хочется иметь как можно больше! Надеюсь, что и Томми с Лиз не остановятся на достигнутом, и солнечный детишек со временем будет еще больше! Belle Andalouse писал(а):
А Эрик радуется рождению четвертой дочки и называет себя фабрикой по производству принцесс))) Вот ведь какие Y-хромосомы у него упорные)) Представляю, как они замирали перед УЗИ в ожидании парня)) Ведь наверняка уже хотели мальчишку, а не четвертую девочку. У меня так знакомы с мальчишками боролись, пока с четвертого раза таки девочки не стали получаться)) Sandrine Lehmann писал(а):
замечательные принцессы получаются у него! Милые и все на папку похожи!
Одну из старших зовут Логан. У кого как, у меня ассоциация с Рено Логан (в просторечии называемой Лоханью) неужели в Канаде нет этого пепелаца? Логан, это ведь зверь россомаха Ну и герой людей Х кажись. Возможно, они большие поклонники! Хотя я не хотела бы жить с таким именем, как и любым звериным в принципе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 12:21
Привет!Огромное спасибо! Вау! Ир,что ты с нами делаешь?О таком счастье невозможно спокойно,без слёз читать.Рене и Отто тоже отличились,очередная дочь...маленькая куколка,которая принесёт в семью ещё больше молодости и счастья.За Лиз и Томми особая радость.Ивхен...их звёздочка,красавица! Желанные дети всегда дают полнейшее счастье,ту капельку полноты,которая необходима родителям.И это случилось!!!Пусть у Лиз и Томми будет много таких звёздочек..... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 13:29
Привет-привет, красотки, бегу отвечать!
Belle Andalouse писал(а):
Самую маленькую назвали Maude Alexandra Guay, следующую по старшинству вроде зовут Мarlo Guay, Логан - это самая старшая, а вот как вторую зовут не знаю. Мод Александра - очень красиво, а то я уж боялась, что у него на столько девулечек фантазии не хватило. Помнится, где-то мне попадалось, как вторую зовут, в каком-то интервью, но меня так удивила Логан, что второе имя я забыла. Оно менее необычное. Belle Andalouse писал(а):
А может они дочь Логан назвали в честь Россомахи?))))) А, ну тоже вариант, может быть, но вообще говоря росомаха - ужасная и подлая зверюга, это я от друзей-охотников наслушалась, теперь детям не могу про медведей читать. Такого понарассказывали... Margot Valois писал(а):
Ириша, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и рада всех приветствовать! О, привет, Марго, рада тебе несказанно! Margot Valois писал(а):
Я так довольна, что добралась и до этого произведения и могу высказаться по первой части. Я тоже очень этому рада, а мы тут как раз читаем эпилог! Margot Valois писал(а):
Прочла все 35 глав на одном дыхании. Хочу отметить,что подростковые характеры удались автору достоверно, что встречается достаточно редко, и у меня самой является проблемным моментом. Лично для себя могу сказать, что мне по восприятию, по характеру и темпераменту больше понравился младший брат Ноэль. Отдельная благодарность за возможность новой встречи с самыми любимыми моими персонажами этой, не побоюсь этого слова, саги. Рене так и остается моей любимицей - видимо потому, что наиболее мне близка. и так напоминает мою собственную героиню. Фаби тоже меня не перестает радовать. Так приятно было увидеть, какими матерями они стали, а их любимые мужчины - отцами. Вообще - тема силы и единения семьи показана и раскрыта полно и эмоционально, и так греет душу. Вот и здорово. Да, Рене лично мне тоже ближе всех, и тоже моя любимица, ну а что до мальчишек, ИМХО, каждый по-своему хорош. Томми ветреник, подростковая звезда, и в качестве такового лично мне он кажется более объемным и ярким, чем правильный и рассудительный Ноэль, но все-таки младший тут не главный герой и такого раскрытия не получил. Он из тех ребят, кто на первый взгляд не приносит родителям седых волос, в отличие от старшенького, но это только на первый взгляд, кто его разберет, что там у него за тараканы. Это Томминых тараканов мы препарировали и рассмотрели под всеми микроскопами... Margot Valois писал(а):
Образ Фила тоже очень понравился - сильно и ярко. Фил наделал дел... Но его страница в этой истории тоже еще не закончена. Margot Valois писал(а):
Ну, и то, что не то, чтобы не понравилось, просто я уже давно прошла этот подростковый этап и фиксацию на половых отношения, потому и восприятие у меня несколько иное. Но вместе с тем, я понимаю значимость данного вопроса для героев в их возрасте. Хотя немного резанул столь юный возраст для беременности Лиз. Да, не спорю, беременность в этом возрасте это просто катастрофа, да еще и с таким финалом... Но увы, от нашего личного неприятия такого раннего начала сексуальной жизни ничего не меняется и менее жизненным не становится. Помню, когда писала, обращалась к статистике, к сожалению, ссылку не сохранила (я их почти никогда не сохраняю, посмотрела-прочитала и ладно) так вот в Европе к 15 годам 80% или около того подростков обоих полов имели как минимум по одному сексуальному контакту. А Томми так и вовсе 16. Margot Valois писал(а):
Ближе к финалу автор такого ужаса нагнал - не дай Бог кому пережить подобное, и что немаловажно: всё достаточной мере подкреплено эмоциями героев и авторским слогом. Есть действительно очень сильные моменты, за что низкий поклон автору. И я даже боюсь после всего предположить, что же нас будет ожидать в дальнейших частях. Спасибо! А дальше будет 2 часть - путь наверх. А потом третья - называется "Хэппи енд", это было рабочее название, но как-то оно прижилось, другого не образовалось. А сейчас у нас эпилог, и что нас ожидает тут - видно по соседним коммам - это мимими и полная радость. Но я надеюсь, что после всего пережитого нашими героями, все же этот ХЭ не выглядит притянутым за уши, они это выстрадали, а кое у кого в голове значительно прибавилось серого вещества, чтобы больше не накосячить. Марина В писал(а):
Слов нет, нет ни каких слов, одни слюни и ми ми мишки спосибо всю серию люблю Вот-вот-вот... Только нету там слюней. Только мимими. Airkiss писал(а):
Привет, Юлечка! Airkiss писал(а):
Гуд морнинга всем! и тебе того же!!! Airkiss писал(а):
Уже Эпилог, а так не хочется расставаться этим миром - миром спорта и просто хороших и любящих людей! ну, надолго наверное и не расстанемся! Airkiss писал(а):
Думаю, все мы ожидали и надеялись на появление маленьких копий Томми и Лизз)) Конечно, в такой огромной дружной семье детей хочется иметь как можно больше! Надеюсь, что и Томми с Лиз не остановятся на достигнутом, и солнечный детишек со временем будет еще больше! ага, вот они и начали помаленьку! Уж не знаю, почему первая у них принцесса получилась, но мне показалось, что должно быть именно так. Airkiss писал(а):
Вот ведь какие Y-хромосомы у него упорные)) и не говори Airkiss писал(а):
Представляю, как они замирали перед УЗИ в ожидании парня)) Ведь наверняка уже хотели мальчишку, а не четвертую девочку. У меня так знакомы с мальчишками боролись, пока с четвертого раза таки девочки не стали получаться)) ага, я тоже про таких родителей слышала, только лично не знакома, но они родили двух мальчиков и потом пошли на ЭКО с ИКСИ, чтобы точно девочка была. Это очень дорогая процедура, и не с первого раза подсадка прижилась, но что там на выходе у них получилось, я не узнала, надо будет спросить. Airkiss писал(а):
Логан, это ведь зверь россомаха Ну и герой людей Х кажись. Возможно, они большие поклонники! Хотя я не хотела бы жить с таким именем, как и любым звериным в принципе это только в фильме связь, а в реале росомаха совсем по-другому - glutton или volverine. Гали писал(а):
Привет!Огромное спасибо! Вау! Ир,что ты с нами делаешь?О таком счастье невозможно спокойно,без слёз читать.Рене и Отто тоже отличились,очередная дочь...маленькая куколка,которая принесёт в семью ещё больше молодости и счастья.За Лиз и Томми особая радость.Ивхен...их звёздочка,красавица! Желанные дети всегда дают полнейшее счастье,ту капельку полноты,которая необходима родителям.И это случилось!!!Пусть у Лиз и Томми будет много таких звёздочек..... Привет, пожалуйста! Ну вот помните, как мы все плакали в 1 части, теперь имеем вот такую компенсацию Ну и старшее поколение устроило подружку для Евы, по возрасту сестренку, это просто чудесно! Ната Р писал(а):
Привет девочки! Привет, Наташик! Ната Р писал(а):
Слов нет, только глупая улыбка на лице и большая радость за наших любимых героев. Ну, наконец-то у всех все хорошо!!! вот и не говори, эпилог-эпилог, всем сестрам по серьгам. Во второй части эпилога (их только две и есть) посмотрим и на других героев этой истории, вкратце. Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Пожалуйста и +1! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |