Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>01 Окт 2017 12:50

Ната Р писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Ивхен это уменьшительное от Ева
Таки, доченька, Ева... Ar wo

Нуууу вот это другой разговор wo наконец-тААА, ТАДАААМММ!!!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>01 Окт 2017 14:15

девы, а я вам воскресную песенку для поднятия настроения несу.
В 2003 году это был большой хит и мне тогда очень нравилась, но с тех пор ее все успели основательно забыть, а зря, она клевая.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>01 Окт 2017 14:25

Всем привет!
Ирочка, спасибо за главу!
Ну вот, замечательное завершение всем предыдущим кошмаром - такое гипнотизирующее, успокаивающее и отгоняющее все страхи прочь. У Лиз получилось. Теперь - только счастливое будущее, только вместе.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2017 23:31

Всем прекрасного вечера! Надеюсь, все болящие пошли на поправку? Болящие, отчитывайтесь!

venechka писал(а):
Ириш, ставочки на интерес будем делать Я пока не готова на кого-то поставить в борьбе за БХГ

Конечно, будем. Я ставлю на Лешика в этом году. У девочек не вижу пока оснований для интриги, Шифрин скорее всего. Но пальчики буду держать за Ларочку и за Мелани Мейяр, ну должна же она свои авансы отрабатывать, так громко о себе заявила! Да неплохо бы и Анне Файт, бывшей Фенечке, взять быка за рога, она может!!! Уже пора восстановиться!
Ну и Илка МХГ как минимум, а?
У мужчин... ну Лешик может за БХГ побороться. Среди прочих фаворитов назову Фила, ЯНсруда и Кристофферсена. И неплохо бы Даня меня порадовал, но верится немного с трудом... А Катерина моя за Люку Эрни болеть собирается, уже поставила меня в известность. Я ей компанию тоже составлю. Ну и все же Марсюша, как выйдет, фаворитам нервы-то точно попортит!
А что там себе думают замечательный папа и муж Боде Миллер и красавец Аксель??? Собираются в этом году выступать, или где??!

А ведь уже последний месяц до начала сезона 17/18 разменяли, а? Уже скоро Зельден!!!

venechka писал(а):
у вас не дали отопление а каникулы у обеих, или только у первоклашечки?

неа, пока не дали. Всему району дали, нам, как всегда, нет. У нас, чтобы отопление включить, надо трубы прокачивать, как всегда, это происходит совершенно неожиданно для всех, делается это из подвала, а у нас все подвалы у арендаторов (весь первый этаж занят - банки, магазины, то-се...) они на выходные разбегаются, типа жэковских работников впустить некому. Каждый год одно и то же. Мерзнем.
А каникулы у обеих.
venechka писал(а):
А у нас сегодня "весело" в городе Sad массовая эвакуация из-за сообщений о минировании, более 100 зданий, в т.ч. школы и два детских сада Shocked концерт Варум и Агутина эвакуировали, я сегодня пешочком шла, даже не пошла в метро no

вполне себе фитнес-мероприятие. Пешочком ходить полезно.
llana писал(а):
Всем привет!

Светик!
llana писал(а):
Ну вот, замечательное завершение всем предыдущим кошмаром - такое гипнотизирующее, успокаивающее и отгоняющее все страхи прочь. У Лиз получилось. Теперь - только счастливое будущее, только вместе.

главное, что справились. Лиз сама накосячила, хоть и давно, и сама же все урегулировала. Все правильно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>02 Окт 2017 9:37

Доброе утро! tender Я вот сегодня уже на работу приперлась после больничного rofl rofl rofl
Пришла, села , разложилась , но не до работы Tongue , жду........ Guby Serdce Guby Serdce

>02 Окт 2017 10:11

Доброго утра, и пусть понедельник у всех будет добрым вопреки своей скверной репутации! Еще бы, у нас эпилог начинается!

Ylandia писал(а):
Доброе утро! tender Я вот сегодня уже на работу приперлась после больничного rofl rofl rofl

сегодняшняя глава позитивная - можно и после больничного! Несу уже!
Belle Andalouse писал(а):
До окончания нашей истории осталось всего ничего, каких-то два маленьких эпилога, а вот до начала нового горнолыжного сезона осталось чуть больше двадцати дней...

да-да, я тоже вчера считала. 28-29 октября у нас открытие сезона!
Мистер Янсруд уже пакует чемоданы)))

серьезно пакует, ога... Интересно, куда собрался?
Лешик с размахом отпраздновал свадьбу))) Может у жены получится этого раздолбая к порядку приучить)))

не, точно не получится. Думаю, лучшее для нее будет не париться по этому поводу.
Мы с Катькой долго разгадывали ребус, кто там еще на фотке. Узнали, конечно, самого Лешика и Муффа-Жанде, больше как-то точно никого, есть подозрения, что там еще есть Файе, если узнала кого-то еще - напиши, плз.
А Эрик радуется рождению четвертой дочки и называет себя фабрикой по производству принцесс)))

замечательные принцессы получаются у него! Милые и все на папку похожи!
Одну из старших зовут Логан. У кого как, у меня ассоциация с Рено Логан (в просторечии называемой Лоханью) неужели в Канаде нет этого пепелаца? Вот вроде красиво, но все же... Интересно, как остальных зовут.
Хорошего всем дня)))

И тебе, дорогая!

Несу главу!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2017 10:14 vip

» Эпилог глава 1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>02 Окт 2017 10:23

Ну, разве это не ми-ми-ми? Какой эпилог замечательный!
Малышка Ивхен просто милаха))
Такая радость за Томми и Лиз, все у них замечательно, но больше всего поразила Рене, родив тетушку на четыре месяца старше племянницы))))))
Ну и надеюсь во второй части эпилога Томми без БХГ не останется?)))

А вот у Феликса такое сообщение в Инста:
felix_neureuther:
Same Difference - A film about skiers. The past winter I filmed with @thelegsofsteel for their new project coming this November. I’m excited to show you my story, as well as my friends in the film in their disciplines. Freeride, freestyle or alpine - we all ski for the same reason…

Я так поняла, что в ноябре состоится премьера фильма о Феликсе и компании, девочки, переведите плиз....

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2017 10:28

Ну, разве это не ми-ми-ми? Какой эпилог замечательный!

конечно, ми-ми-ми
Малышка Ивхен просто милаха))

а то
Такая радость за Томми и Лиз, все у них замечательно, но больше всего поразила Рене, родив тетушку на четыре месяца старше племянницы))))))

сорок лет - дама в самом расцвете сил! Отчего бы и не родить?
Ну и надеюсь во второй части эпилога Томми без БХГ не останется?)))

а я тебе сейчас вторую часть пришлю.

Same Difference - A film about skiers. The past winter I filmed with @thelegsofsteel for their new project coming this November. I’m excited to show you my story, as well as my friends in the film in their disciplines. Freeride, freestyle or alpine - we all ski for the same reason…[/i]

Та же разница - фильм о лыжниках. Прошлой зимой я снимал с @thelegsofsteel для их нового проекта, который выходит в этом ноябре. Мне не терпится показать вам мою историю, так же как и истории моих друзей в их дисциплинах в этом фимльме. Фрирайд, фристайл или горные лыжи - мы все катаемся по одной и той же причине

Я так поняла, что в ноябре состоится премьера фильма о Феликсе и компании, девочки, переведите плиз....

да, именно так.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Окт 2017 10:42

Ириша, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и рада всех приветствовать! Flowers
Я так довольна, что добралась и до этого произведения и могу высказаться по первой части.
Прочла все 35 глав на одном дыхании. Хочу отметить,что подростковые характеры удались автору достоверно, что встречается достаточно редко, и у меня самой является проблемным моментом. Лично для себя могу сказать, что мне по восприятию, по характеру и темпераменту больше понравился младший брат Ноэль. Отдельная благодарность за возможность новой встречи с самыми любимыми моими персонажами этой, не побоюсь этого слова, саги. Рене так и остается моей любимицей - видимо потому, что наиболее мне близка. и так напоминает мою собственную героиню. Фаби тоже меня не перестает радовать. Так приятно было увидеть, какими матерями они стали, а их любимые мужчины - отцами. Вообще - тема силы и единения семьи показана и раскрыта полно и эмоционально, и так греет душу.
Образ Фила тоже очень понравился - сильно и ярко.
Ну, и то, что не то, чтобы не понравилось, просто я уже давно прошла этот подростковый этап и фиксацию на половых отношения, потому и восприятие у меня несколько иное. Но вместе с тем, я понимаю значимость данного вопроса для героев в их возрасте. Хотя немного резанул столь юный возраст для беременности Лиз.
Ближе к финалу автор такого ужаса нагнал - не дай Бог кому пережить подобное, и что немаловажно: всё достаточной мере подкреплено эмоциями героев и авторским слогом. Есть действительно очень сильные моменты, за что низкий поклон автору. И я даже боюсь после всего предположить, что же нас будет ожидать в дальнейших частях.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>02 Окт 2017 11:17

Слов нет, нет ни каких слов, одни слюни и ми ми мишки tender Flowers спосибо Flowers всю серию люблю wo

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Окт 2017 11:56

Гуд морнинга всем!
Уже Эпилог, а так не хочется расставаться этим миром - миром спорта и просто хороших и любящих людей!
Думаю, все мы ожидали и надеялись на появление маленьких копий Томми и Лизз)) Конечно, в такой огромной дружной семье детей хочется иметь как можно больше! Надеюсь, что и Томми с Лиз не остановятся на достигнутом, и солнечный детишек со временем будет еще больше!

А Эрик радуется рождению четвертой дочки и называет себя фабрикой по производству принцесс)))

Вот ведь какие Y-хромосомы у него упорные))
Представляю, как они замирали перед УЗИ в ожидании парня)) Ведь наверняка уже хотели мальчишку, а не четвертую девочку. У меня так знакомы с мальчишками боролись, пока с четвертого раза таки девочки не стали получаться))
Sandrine Lehmann писал(а):
замечательные принцессы получаются у него! Милые и все на папку похожи!
Одну из старших зовут Логан. У кого как, у меня ассоциация с Рено Логан (в просторечии называемой Лоханью) неужели в Канаде нет этого пепелаца?

Логан, это ведь зверь россомаха Shocked Ну и герой людей Х кажись. Возможно, они большие поклонники! Хотя я не хотела бы жить с таким именем, как и любым звериным в принципе Embarassed

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>02 Окт 2017 12:21

Привет!Огромное спасибо! Flowers Вау! Ир,что ты с нами делаешь?О таком счастье невозможно спокойно,без слёз читать.Рене и Отто тоже отличились,очередная дочь...маленькая куколка,которая принесёт в семью ещё больше молодости и счастья.За Лиз и Томми особая радость.Ивхен...их звёздочка,красавица! tender Желанные дети всегда дают полнейшее счастье,ту капельку полноты,которая необходима родителям.И это случилось!!!Пусть у Лиз и Томми будет много таких звёздочек..... wo Very Happy

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>02 Окт 2017 12:48

Привет девочки! Flowers
Слов нет, только глупая улыбка на лице и большая радость за наших любимых героев. Ну, наконец-то у всех все хорошо!!!
Ирочка, Беллочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Guby Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy

>02 Окт 2017 13:29

Привет-привет, красотки, бегу отвечать!

Самую маленькую назвали Maude Alexandra Guay, следующую по старшинству вроде зовут Мarlo Guay, Логан - это самая старшая, а вот как вторую зовут не знаю.

Мод Александра - очень красиво, а то я уж боялась, что у него на столько девулечек фантазии не хватило. Помнится, где-то мне попадалось, как вторую зовут, в каком-то интервью, но меня так удивила Логан, что второе имя я забыла. Оно менее необычное.
А может они дочь Логан назвали в честь Россомахи?)))))

А, ну тоже вариант, может быть, но вообще говоря росомаха - ужасная и подлая зверюга, это я от друзей-охотников наслушалась, теперь детям не могу про медведей читать. Такого понарассказывали...

Margot Valois писал(а):
Ириша, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и рада всех приветствовать! Flowers

О, привет, Марго, рада тебе несказанно!
Margot Valois писал(а):
Я так довольна, что добралась и до этого произведения и могу высказаться по первой части.

Я тоже очень этому рада, а мы тут как раз читаем эпилог!
Margot Valois писал(а):
Прочла все 35 глав на одном дыхании. Хочу отметить,что подростковые характеры удались автору достоверно, что встречается достаточно редко, и у меня самой является проблемным моментом. Лично для себя могу сказать, что мне по восприятию, по характеру и темпераменту больше понравился младший брат Ноэль. Отдельная благодарность за возможность новой встречи с самыми любимыми моими персонажами этой, не побоюсь этого слова, саги. Рене так и остается моей любимицей - видимо потому, что наиболее мне близка. и так напоминает мою собственную героиню. Фаби тоже меня не перестает радовать. Так приятно было увидеть, какими матерями они стали, а их любимые мужчины - отцами. Вообще - тема силы и единения семьи показана и раскрыта полно и эмоционально, и так греет душу.

Вот и здорово. Да, Рене лично мне тоже ближе всех, и тоже моя любимица, ну а что до мальчишек, ИМХО, каждый по-своему хорош. Томми ветреник, подростковая звезда, и в качестве такового лично мне он кажется более объемным и ярким, чем правильный и рассудительный Ноэль, но все-таки младший тут не главный герой и такого раскрытия не получил. Он из тех ребят, кто на первый взгляд не приносит родителям седых волос, в отличие от старшенького, но это только на первый взгляд, кто его разберет, что там у него за тараканы. Это Томминых тараканов мы препарировали и рассмотрели под всеми микроскопами...
Margot Valois писал(а):
Образ Фила тоже очень понравился - сильно и ярко.

Фил наделал дел... Но его страница в этой истории тоже еще не закончена.
Margot Valois писал(а):
Ну, и то, что не то, чтобы не понравилось, просто я уже давно прошла этот подростковый этап и фиксацию на половых отношения, потому и восприятие у меня несколько иное. Но вместе с тем, я понимаю значимость данного вопроса для героев в их возрасте. Хотя немного резанул столь юный возраст для беременности Лиз.

Да, не спорю, беременность в этом возрасте это просто катастрофа, да еще и с таким финалом... Но увы, от нашего личного неприятия такого раннего начала сексуальной жизни ничего не меняется и менее жизненным не становится. Помню, когда писала, обращалась к статистике, к сожалению, ссылку не сохранила (я их почти никогда не сохраняю, посмотрела-прочитала и ладно) так вот в Европе к 15 годам 80% или около того подростков обоих полов имели как минимум по одному сексуальному контакту.
А Томми так и вовсе 16.
Margot Valois писал(а):
Ближе к финалу автор такого ужаса нагнал - не дай Бог кому пережить подобное, и что немаловажно: всё достаточной мере подкреплено эмоциями героев и авторским слогом. Есть действительно очень сильные моменты, за что низкий поклон автору. И я даже боюсь после всего предположить, что же нас будет ожидать в дальнейших частях.

Спасибо! А дальше будет 2 часть - путь наверх. А потом третья - называется "Хэппи енд", это было рабочее название, но как-то оно прижилось, другого не образовалось. А сейчас у нас эпилог, и что нас ожидает тут - видно по соседним коммам - это мимими и полная радость. Но я надеюсь, что после всего пережитого нашими героями, все же этот ХЭ не выглядит притянутым за уши, они это выстрадали, а кое у кого в голове значительно прибавилось серого вещества, чтобы больше не накосячить.
Марина В писал(а):
Слов нет, нет ни каких слов, одни слюни и ми ми мишки tender Flowers спосибо Flowers всю серию люблю wo

Вот-вот-вот... Только нету там слюней. Только мимими.
Airkiss писал(а):

Привет, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Гуд морнинга всем!

и тебе того же!!!
Airkiss писал(а):
Уже Эпилог, а так не хочется расставаться этим миром - миром спорта и просто хороших и любящих людей!

ну, надолго наверное и не расстанемся!
Airkiss писал(а):
Думаю, все мы ожидали и надеялись на появление маленьких копий Томми и Лизз)) Конечно, в такой огромной дружной семье детей хочется иметь как можно больше! Надеюсь, что и Томми с Лиз не остановятся на достигнутом, и солнечный детишек со временем будет еще больше!

ага, вот они и начали помаленьку! Уж не знаю, почему первая у них принцесса получилась, но мне показалось, что должно быть именно так.
Airkiss писал(а):
Вот ведь какие Y-хромосомы у него упорные))

и не говори
Airkiss писал(а):
Представляю, как они замирали перед УЗИ в ожидании парня)) Ведь наверняка уже хотели мальчишку, а не четвертую девочку. У меня так знакомы с мальчишками боролись, пока с четвертого раза таки девочки не стали получаться))

ага, я тоже про таких родителей слышала, только лично не знакома, но они родили двух мальчиков и потом пошли на ЭКО с ИКСИ, чтобы точно девочка была. Это очень дорогая процедура, и не с первого раза подсадка прижилась, но что там на выходе у них получилось, я не узнала, надо будет спросить.
Airkiss писал(а):
Логан, это ведь зверь россомаха Shocked Ну и герой людей Х кажись. Возможно, они большие поклонники! Хотя я не хотела бы жить с таким именем, как и любым звериным в принципе Embarassed

это только в фильме связь, а в реале росомаха совсем по-другому - glutton или volverine.
Гали писал(а):
Привет!Огромное спасибо! Flowers Вау! Ир,что ты с нами делаешь?О таком счастье невозможно спокойно,без слёз читать.Рене и Отто тоже отличились,очередная дочь...маленькая куколка,которая принесёт в семью ещё больше молодости и счастья.За Лиз и Томми особая радость.Ивхен...их звёздочка,красавица! tender Желанные дети всегда дают полнейшее счастье,ту капельку полноты,которая необходима родителям.И это случилось!!!Пусть у Лиз и Томми будет много таких звёздочек..... wo Very Happy

Привет, пожалуйста! Ну вот помните, как мы все плакали в 1 части, теперь имеем вот такую компенсацию Ну и старшее поколение устроило подружку для Евы, по возрасту сестренку, это просто чудесно!
Ната Р писал(а):
Привет девочки! Flowers

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Слов нет, только глупая улыбка на лице и большая радость за наших любимых героев. Ну, наконец-то у всех все хорошо!!!

вот и не говори, эпилог-эпилог, всем сестрам по серьгам. Во второй части эпилога (их только две и есть) посмотрим и на других героев этой истории, вкратце.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Guby Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy

Пожалуйста и +1!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 293 294 295 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение