ТатьянаКоц:
Ура ! Продолжение любимого романа
...
Honeybell:
Дорогая Марина, спасибо о за этот подарок!

Хочу Вас и всех девочек-читательниц поздравить С Новым годом! Пусть близкие люди радуют, работа приносит удовлетворение, а мечты и желания исполняются. С новым счастьем, с новыми достижениями!
...
тео:
А я вот думаю., не найдет- ли Рихард в лесу потерянный билет Лены?
...
Наталья мирч:
Оставила дела,
чтобы прочесть следующую главу
...
тео:
тео писал(а):А я вот думаю., не найдет- ли Рихард в лесу потерянный билет Лены?
Хотя нет, я ошибаюсь. Лена была в замке уже после Рождества. Значит Рихард никак не узнает , что она жива. А сама она ему не напишет....даже не представляю теперь, как они смогут встретиться!
...
Ledi Ixss:
Марина спасибо за главы ! Поздравляю вас и всех девочек с новым 2024 г. ! Счастья , здоровья и мирного неба над головой ! Читаю ваш роман и плачу почти каждую главу , думаю о том что происходит на Украине и когда же все это закончится .... Очень надеюсь что в этом году все закончится ...
...
Санса:
Прочитала. Глава вызывает сильные эмоции. Сколько внутренних переживаний у Рихарда! Спасибо ,Марина. Уже хочется надежды для него.
...
Talja:
тео писала:
А я вот думаю., не найдет- ли Рихард в лесу потерянный билет Лены?
А я думаю, помнит ли Рихард новое имя Лены, которое ей придумал в документах? Даже если бы он нашёл билет, понял бы он, что это Лена приезжала? А ещё Лена немного изменила внешность, и у него не осталось ни одной фотокарточки Лены (разве что портрет) , постепенно черты лица могут забыться и он может её даже не сразу узнать при встрече. Мне кажется кто то из родителей девочки, которую нашла Лена, знает Рихарда.
...
dara:
Привет всем и с Новым годом!
Марина, огромное спасибо за новогодний подарок!
...
ИраКон:

Марина, девушки! С Новым годом!!!
Спасибо за главу! Вот это подарок)))
...
Наталья мирч:
Не оторваться. Не зря это мой любимый автор
...
Juletta H:
Спасибо за главу! Потрясающе!
С Новым годом и самых лучших пожеланий и ярких позитивных эмоций!
...
Ветлана:
Марина, огромное спасибо за новогодний подарок!

Поздравляю Вас и всех читательниц с Новым годом!!!
Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
...
Наталья мирч:
Дочитывая очередную главу, поймала себя на мысли, что волнуюсь о том, же будет дальше
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
С наступившим Новым Годом Вас, дорогая Марина и всех читательниц этого чудесного романа!
Пусть 2024 будет полным добра, мира и творческих успехов для всех!
Новая глава. Это как чудо, как капля воды, для умирающего от жажды.
Короткое свидание с Рихардом, как же я соскучилась по нему. И несмотря на продолжение его страданий в это главе, все же было приятно ещё раз окунуться в его мысли. Мне жаль, безумно жаль его. Возможно даже сильнее, чем Лену. Мне кажется его страдания глубже, сильнее, как и его любовь. Как и в ОС, как и Владек, он любит и страдает за свою любовь до последнего вдоха, до конца. В жизни, наверное, таких мужчин не бывает.
И конечно я жду, когда же он наконец найдёт зацепку, свидетельство того, что Лена жива? Когда уже наконец его сердце наполнится надеждой? Когда, когда когда...? В общем нужна срочно ещё одна глава и капелька надежды.
...