Регистрация   Вход

laribonn:

Обрученная с врагом Крейвен Сара

Все в стиле автора. Героиня просто идиотка, о которую все вытирают ноги, начиная со злобной мамаши, младшей сестрицы, добросердечными горожанами. Наивность героини просто зашкаливает, дура и это ещё мягко сказано. А уж воображение у нее работает. Напридумывала о своей сестрице и герое. Надо быть слепой и глухой, чтобы не разобраться в своей мамане, сестре, в чувствах своих и героя. И, как у автора заведено, поговорить герои смогли только, когда героиня получила по башке. 3.

...

primmina:

Жених из Белла-Виста (Танго с тигром/Если оседлал тигра) (Мэтер Энн)
Четвертый романчик автора в отличие от предыдущих даже не дочитала, вызывают неприятие такие чванливые, категоричные и напористые мэны, да и дамы у Энн Мэтер - слабовольные "рыбы-амебы", и отвращает от чтения постоянное подчеркивание неземных красот главных персонажей, и в противовес им отмечается, какое окружение у них неприятное и злокозненное. Только "3". Окончательное разочарование автором.
laribonn писал(а):
Обрученная с врагом Крейвен Сара

laribonn писал(а):
Все в стиле автора. Героиня просто идиотка, о которую все вытирают ноги

laribonn, Very Happy
Согласна, и у меня чтение этого автора не пошло, не переношу таких "героев".
Lena S писал(а):
Памела Кент: Мужчина, который вернулся 1967г

Lena S, спасибо за отзыв! Flowers
Вспомнила, что читала у автора роман "Шанс Гидеона" ("Шанс для влюбленных") - маленький по объему, но емкий по содержанию роман, понравился.
валюша писал(а):
Право выбора – Хелен Кинг

валюша писал(а):
книга не оставила у меня никаких впечатлений. Уж очень много разговоров идёт о профессиональной работе нефтяной компании

Валя, за отзыв - Serdce
И у меня вызывает недоумение, когда в малых по объему ЛР большое внимание уделено всему, чему угодно, но только не героям и их отношениям.
butskiy писал(а):
Тайлер Энн Снелл "Третья женщина"

Настя, прекрасный отзыв! rose
Хорошо, что есть такая тема и такой замечательный коллектив участников! Всем - БРАВО!

...

Татсина:

"Мост любви" Эммы Дарси.
Роман-малышка начинается с того, что брат главного героя, оказавшись при смерти, признаётся ему, что он с отцом подстроил "измену" девушки, которую тот любил, чтобы их разлучить. Сделаны были фальшивые фотографии. Также брат признался, что Скай, так звали ту девушку, была беременна и родила сына. Люк находит Скай и сына и начинает завоёвывать свою любимую заново, стремится заслужить её доверие. Но родителям его это не понравилось. В такой маленькой книжечке описано много переживаний, столкновений характеров. Обычно горестное не очень привлекает, но тут всё в меру и найдены слова, которые волнуют и возмущают.
Я бы поставила пятёрку.

...

laribonn:

Свадебное бланманже Уэй Маргарет

А мне понравилась малышка. Очень спокойное повествование о сложных отношениях отцов и детей. Есть тут и меркантильные мачехи, и склочные недоброжелательные родственницы, и безответственные младшие братцы. Есть всего понемногу, что присутствует в реальной жизни. Понравился герой, который твердо знает, что он хочет, и чего абсолютно не хочет. Такой твердости характера можно только позавидовать. Героиня ему вполне под стать. Умная, мудрая девушка, ценящая честность и обязательность в людях. Есть и соперница. Мне понравилась характеристика, которую этой дамочке дал Бойд. "И в этом омуте черти тоже водятся". Не все так гладко, как видится с наружи. Да, все предсказуемо в сюжете, но особых штампов нет, читается легко, с интересом. Лично мне совершенно не нужны глупые, надуманные страсти-мордасти и интриги, высосанные из пальца. Достаточно достоверного описания отношений взрослых людей. В этой книге это есть.5.

...

primmina:

"Счастье в подарок" Элизабет Карлсон.

Не приглянулся романчик. И дело даже не в том, что много разговоров о делах финансовых, подробнейших действий, связанных с работой героини (уходом и стрижкой собак), что неинтересно изложено, и даже не в том, что герой с самого начала показался расчетливым и недобрым, неуважительным к женщине (выгода и семейные связи для него превыше всего), а затем, после соблазнения и ночи любви, не понравился его побег, выглядели умозаключения Джонатана надуманно и некрасиво, а Карли еще его так легко простила... Главное, что много раз подобное читала, пусть будет "4".

...

butskiy:

» Встреча в горах

Джейн Энн Кренц "Встреча в горах"

Калинда Брейди, пережив жестокое разочарование в любви, горит желанием отомстить бывшему жениху за предательство. Случайная встреча в курортном городке с Рэндом Аластером, открывшим перед ней новый мир неизведанных ощущений, ломает все ее планы. Калинда решает положить конец курортному приключению. Однако Рэнд вновь появляется в ее жизни...

Книга настолько не похожа на книги автора, что я задумалась, а вообще может все - таки это не Кренц?
Потому что у нее все книги немного с детективным уклоном, и герои распутывая дело постепенно сближаются. Даже, если у них все произошло быстро никто ни от кого не бежит.
Тут же герой реально взял нахрапом героиню, причем мне средства абсолютно не понравились. А потом приперся к ней домой и с тем же энтузиазмом продолжил.
В общем мне как - то совсем не понравилось. Хотелось все же чего - то другого. Да и просто, если брать за основу такие сюжеты, то около бизнессовая тусовка мне не очень нравится. А у автора насколько я помню есть более расширенные версии, но мне они больше понравились. (4--)

...

Lena S:

Нильс Бетти Поцелуй для Джулии

Вроде бы всё знаю о романах Нильс Бетти: герои связаны с медициной, она - небогата и не всегда у героинь есть образование, он - всегда хорошо обеспечен, врач, голландец, лет около сорока. Как таковых ухаживаний нет, всё очень спокойно, ежедневный быт, чай, работа. Тем не менее видно, что герой продумывает все дальнейшие шаги, включая и героиню, ведь из мелочей и состоит наша ежедневная жизнь.
Как же отличается отношение героев Нильс от многих книжек - малышек, где герои-мачо думают только о себе, героини лишены чувства собственного достоинства, спят с ними в первые же часы знакомства - работы, а авторы описывают "чувства" только ниже пояса.
Эх, была бы возможность выбирать спутника жизни из литературных героев, выбрала бы героя Нильс.
Может поэтому я через несколько лет нет-нет, да перечитываю какой-нибудь её романчик.

...

geyspoly:

Джейн Портер "Самый желанный мужчина"

Не совсем обычная книга о суррогатном материнстве. У героя первый брак сложился неудачно. Жена постоянно внушала ему, что он монстр, помешанный на сексе, а затем покончила собой. Естественно, герой отрицал для себя возможность любви и повторного брака, но жаждал стать отцом. И он сделал свой выбор. Но героиню я не понимаю. Она так долго старалась сблизиться с отцом ребенка, медленно и верно взращивая в нем доверие и любовь, но когда он сделал ей предложение стала вести себя странно, постаралась найти отговорки и попыталась сбежать. Разумеется, все окончилось ХЭ, но он показался мне притянутым за уши, поскольку не соответствовал характерам героев. (4)

...

валюша:

В когтях гепарда – Хельга Нортон

Книга мне вначале очень понравилась. Но главный герой испортил мою 5. Героиня провела с ним одну ночь и сбежала. Но он появился в их рекламном агентстве как новый начальник и заподозрил Бетси в связи со своим дядей, который после смерти оставил ей крупную сумму акций компании. Он просто издевался над ней, постоянно насмехаясь и доводя до слёз. Ну, совсем герой не в моём вкусе. Всё бы может и закончилось, так как героиня ушла из компании, но она забеременела. И уж тут герой решил вмешаться, найдя повод быть с ней вместе, так как не мог забыть её. Он предложил ей пожениться, но она отказалась, так как думала, что это всё из-за ребёнка. Хотя переехала жить к нему. Короче, всё они выяснили только в конце, когда герой узнал, что героиня совсем не виновата, и книга делавшая заявку на 5, еле-еле вытянула у меня на 4-.

...

laribonn:

Наше маленькое чудо Баканнон Белла

Тема не самая любимая мной, суррогатное материнство. Но эта малышка не вызвала отторжения. Все вполне реально, обоснованно, без демонстраций лишних эмоций. И мне были понятны метания героини, сильная женщина, сумевшая переступить через страшное горе и откликнуться на чужую беду. Герой выше всяких похвал, редкий экземпляр мужской половины человечества. Притом что родители у него монстры, даже удивительно, как у них могли вырасти такие человечные дети. Конечно, напрягает ход автора с умершими близкими, из-за чего произошла встреча героев, грустно все это, и накладывает не самый приятный отпечаток на впечатление от книги. Высший бал не поставлю, четыре можно. Автор добилась того, что сочувствуешь героям, меня зацепила их история.

...

laribonn:

Два пути нашей жизни Нейл Долли

Хорошая, динамичная, содержательная история. Два подранка встретились и обрели второй шанс на счастье. Немного раздражала героиня своими скоропалительными выводами, весьма чесались руки надавать ей затрещин, чтобы мозги стали на место. Понравилась сцена в корзине воздушного шара, когда героиня вопила, чтобы ее выпустили. А было бы здорово, если бы герой ее вышвырнул в свободное парение без парашюта. Герой хорош. Много второстепенных героев, украсивших сюжет. 4.

...

LENUSIA:

БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ Рейчел Гибсон
Дубль из темы автора.
Не понравился мне этот роман! Всё шаблонно и скучно. Сюжет ни о чём, характеры героев не раскрыты. Не успели познакомится - на 10 странице уже секс, потом опять секс, потом снова секс... Почти всю книгу героиня тайком бегала к герою чтобы заниматься опять же сексом, а герой настойчиво твердил ей, что хочет большего. В принципе, если взять героя отдельно от героини и от сложившейся ситуации, то он не плох. Автор в начале попыталась создать образ такого крутого военного со сложной судьбой и безрадостным детство, но... Очень быстро "сдулась" и всё скатилось к примитивному "я тебя хочу всю целиком" , а потом "я тебя люблю", хотя откуда взялась любовь я так толком и не поняла. Мне совершенно не понравилось, что герой младше героини на 8 лет. По-моему ему больше подходит девушка лет 25, чем 38-летняя дама с силиконовой грудью, почти взрослым сыном и ну оооочень богатым прошлым. Вообще мне кажется, что такая разница в возрасте довольно большая даже для пары, где старше мужчина, а уж когда старше женщина - это вообще пропасть, независимо от того, сколько силикона и ботокса дама в себя закачала!!! Видимо у героя просто комплекс ребенка, которого не долюбили в детстве, вот он и ищет в женщине мамочку... Героиня мне тоже не понравилась. Сумасшедшей я её назвать не могу, но то что у неё явные проблемы со здоровьем - это даже к врачу ходить не надо. То, что она вытворяла уже будучи достаточно взрослой женщиной, нельзя списать на "молодо-зелено", это свидетельствует о психических отклонениях... Ну и второй момент, который очень не понравился - это обилие грубых словечек и выражений. Фу-у-у... Короче говоря, даже несмотря на небольшой объём вторую половину я не читала, а просматривала, потому что было скучно. Оценка 2

...

butskiy:

Синтия Иден "Неожиданное признание"

Много лет бывший морской пехотинец Салливан Макгуайр и его братья пытались найти убийц их родителей, но кто-то был сильно заинтересован в том, чтобы помешать им. Помощь в затянувшемся расследовании неожиданно оказывает бывшая жена Салливана, Селия. В обмен на важную информацию она просит об услуге. Разумеется, Салливан соглашается на ее условия, тем более что по-прежнему любит свою бывшую жену, но не знает, как ее вернуть. Внезапно сама жизнь вмешивается в их отношения: обстоятельства складываются так, что бывшие супруги становятся просто необходимы друг другу…

Книга мне понравилась.
Не очень люблю, когда герои уже были вместе и расстались, но здесь все получилось гармонично. Может за счет не угасающего чувства между героями, а может к этому еще и опасность прибавилась.
С героями все стало понятно уже к середине, а вот преступник прятался до самого конца. Но его хоть вычислили и ликвидировали. И тайна семьи наконец - то выяснилась.
Мне понравились челны семьи героя и читала я только книгу об одном брате. Интересно было бы почитать и об остальных. (5-)

...

laribonn:

Принц в высоком замке Тейт Ребекка

Хорошая сказка. Все явно придумано, ничего реального, но читать было интересно. Герои хороши. Другие персонажи не менее интересны. Чуточка юмора, криминальная нотка, немного интриги, плюс любовь героев, и получилась неплохая малышка. Поставлю четыре, вполне читабельно.

...

geyspoly:

Дэни Коллинз "Месть идеальной женщине"

Дурацкая книга. Я могу понять, когда мстят членам семьи за какую-то обиду или преступление. Но мстить предполагаемой любовнице? Думаю, что это верх идиотизма. Поэтому сразу же записала героя в самодуры. Он не может добраться до виновника своих несчастий и с удовольствием трепет нервы "любимой" женщины. Если бы с самого начала знала,что герой русский, то не стала бы читать.Отношение героев сплошная маета. Что называется толочь воду в ступе. Скучно, глупо и предсказуемо. (2)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню