Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lacrimosa:
itaniya писал(а): Лекс единственный лысый мужчина, для которого лысина не недостаток!
Ну прям там единственный.
marishel писал(а):
С первого раза ничего ж не дается никому - даже Супермену. Куда девал трупы девок после этих своих неудачных попыток? Ит.д. и тп.
Гы, мне невольно всмомнился Спайдер Иерусалим.
Цитата:Я не трахался четыре года, вот "что такого"! А теперь и пробовать уже боюсь. Во мне такое давление накопилось, что я запросто пробил бы в женщине дыру с мой кулак величиной.
...
Aura:
orlova писал(а): это актер Крис Эванс
вот процес заснятия ролика рекламного из которого сделана подпись)) и сам ролик
Спасибо! Мне очень нравится Крис Эванс! Я ради него даже Капитан Америка посмотрела, хотя не очень тянуло смотреть из-за дурацкого костюма. Очень неплохой фильм!
А вы знали, что Крис Эванс в 19 лет снимался в молодежном минисериале "Opposite sex" (8 эпизодов) вместе с Эллисон Мэк и Майло Вентимилья?
itaniya писал(а):В рейтингах заслуга Томки огроменная!
Допускаю, что большая часть фанатов смотрела из-за Тома, но не все 100%. В чем действительно заслуга Тома, так это в том, что сериал продержался 10 лет, если бы он не захотел дальше сниматься,
сериал бы закрыли (хотя не знаю, было бы так плохо, если бы не стали снимать 10-й сезон, который испортил впечатление о сериале в целом). Но 175 тыс долларов за эпизод - неплохой аргумент, чтобы удержать актера, даже если он до чертиков устал от персонажа
itaniya писал(а):тут еще дело не только в уходе Майкла, но и в сценариях серий...
7-й сезон снимали во время всеобщей забастовки сценаристов. Из-за этого некоторые сериалы закрылись, а некоторые пилоты не были продолжены (тот же Austin Golden Hour с Джастином и Кэссиди). Предполагалось, что эпизод Веритас может стать последним эпизодом Смолвиля, но все обошлось, 7-й сезон просто получился короче (и хуже чем предыдущие, ИМХО).
itaniya писал(а):А меня он восхитил сразу! Сколько лукавства было в его глазах, когда Лоис ему чаевые дала!
Но это произошло не сразу. Меня больше повеселила сцена, когда Лоис приходит к нему с фруктами и извинениями. Он признается, что ждал ее (ага... босой, раздетый и вспотевший, ЗАРАЗА

)
marishel писал(а):В отличие от других, Джастин в этом костюме хорошо смотрелся.
Да, он в любом наряде, даже дурацком, хорошо смотрится. Для сравнения - тот же костюм на других:
marishel писал(а):Приведу вам ее пост о Кларке, чтобы вы поняли.
Я уже забыла про те веселые времена. В той же теме было про трактор?
Lacrimosa писал(а):Ну прям там единственный.
Поддерживаю! Не единственный. Мне нравятся еще Брюс Уиллис, Гоша Куценко, Егор Дружинин...
...
Енка:
На кастинге «Дневников вампира» была отобрана актриса, хорошо знакомая зрителям телеканала CW, – Кэссиди Фриман (Тесс Мерсер из «Тайн Смолвиля»). Она исполнит таинственную роль, описание которой звучит очень аппетитно.
В 16ой серии третьего сезона «Дневников вампира» Фриман сыграет Сэйдж, которая описывается как «сексуальная и бесстрашная девушка с дьявольской улыбкой». (И не говорите!)
Она появится во флэшбеках, и ее очарование прочувствуют не только члены Древней семьи, но и братья Сальваторе. Возможно, что она появится не только в этой серии.
Перевод: Malice

...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Енка писал(а):На кастинге «Дневников вампира» была отобрана актриса, хорошо знакомая зрителям телеканала CW, – Кэссиди Фриман
эхх.. мош и Тому ролька перепадёт....
Aura писал(а):Да, он в любом наряде, даже дурацком, хорошо смотрится
лучше всего Джас смотрится вообще без одежды!
он не качок, но настолько гармонично сложен.. эхх.. ну и повезло же Линдси!
itaniya писал(а):выкладываю вопросы 1-го тура ответы принимаются сегодня и завтра до 24-00 Москвы
Алечка, так во-сколько завтра играем? а то я даж серию еще не смотрела...
marishel писал(а):Пост Астериус.
а мне кстати интересно было её читать)) жалко что забанили..
я такую любовь к персонажу первый раз видела))
...
marishel:
Aura писал(а):Я уже забыла про те веселые времена. В той же теме было про трактор?
Да, следующим был твой пост про трактор.

Хочешь его сюда перенести?
Енка, спасибо. Будем рады увидеть Кэссиди и в ДВ. Кажется, после Смолвиля она стала самой востребованной актрисой из всего состава.
Bella-Elena писал(а):эхх.. мош и Тому ролька перепадёт....
Его поклонники давно этого ждут. А с учетом его дружбы с актерским составом ДВ, это не так уж невероятно. А если его еще заставят клыки отрастить, я вообще буду смеяться.
Bella-Elena писал(а):лучше всего Джас смотрится вообще без одежды!
Чем бессовестно пользовались сценаристы Смолки.
Bella-Elena писал(а):он не качок, но настолько гармонично сложен.. эхх.. ну и повезло же Линдси!
Думаю, она и сама это понимает.

Но в ней тоже есть что-то особенное, раз Джастин ее так любит.
Bella-Elena писал(а):а мне кстати интересно было её читать)) жалко что забанили..
я такую любовь к персонажу первый раз видела))
Ее любовь к Лексу была несколько черезчур. Вот Анаит ее любовь к Кларку не мешает замечать достоинства других, а Астериус вечно норовила всех оскорбить. Хлою назвала черной вдовой, Оливера террористом. Про ее "любовь" к Клоису я вообще молчу. Она тогда с Бананкой сильно поскандалила и та же история чуть не повторилась с Космостар. Так что забанили ее правильно. Причем другие бы уже на ее месте давно бан схлопотали безвозвратный, а ее забанили временно, но она не захотела возвращаться.
...
orlova:
marishel писал(а):Да, следующим был твой пост про трактор. Хочешь его сюда перенести?
давай тащи)) меня предыдущий приколол)) в её рассуждениях присутствует логика, у меня подобные вопросы возникали)) Хотя, ведь он же сказал Хлое что тренировался с Джорелом контролю)) наверно это сложно) щекотливая тема))
marishel писал(а):Его поклонники давно этого ждут. А с учетом его дружбы с актерским составом ДВ, это не так уж невероятно. А если его еще заставят клыки отрастить, я вообще буду смеяться.
По моему из него выйдет классный вампир. По мне так отрицательные персонажи у него отлично выходят!! он будет просто секси)
Енка писал(а):На кастинге «Дневников вампира» была отобрана актриса, хорошо знакомая зрителям телеканала CW, – Кэссиди Фриман (Тесс Мерсер из «Тайн Смолвиля»). Она исполнит таинственную роль, описание которой звучит очень аппетитно.
отлично! приятно будет видеть знакомые лица!
Aura писал(а):Спасибо! Мне очень нравится Крис Эванс! Я ради него даже Капитан Америка посмотрела, хотя не очень тянуло смотреть из-за дурацкого костюма. Очень неплохой фильм!
и я только ради него смотрела)) Но фильм "Сколько у тебя было?" мне понравился больше)) А ещё в 2011 был снят фильм Прокол, но я не могу его найти в инете. Такое чувство что его не было в прокате в России и его не переводили. Так жаль! мне кажется это отличная драма.
Aura писал(а):Но это произошло не сразу. Меня больше повеселила сцена, когда Лоис приходит к нему с фруктами и извинениями. Он признается, что ждал ее (ага... босой, раздетый и вспотевший, ЗАРАЗА )
Да)) это было что надо!! Мне Оливер сразу понравился)) Люблю наглых парней, но не обнаглевших до беспредела!
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):itaniya, ты была права, когда говорила, что мир фанатов Смолвиля тесен
Ну так мы же коллективный народ, вот и ищем с кем обсудить своих любимцев везде и всюду.
Lacrimosa писал(а):Оказывается, я знаю Астериус , правда под другим ником, одно время регулярно читала её дневник.
Я знаю еще ник Джулия Лутор.
Lacrimosa писал(а):вообще на том форуме есть и другие заочно знакомые мне личности, в частности, один из моих любимых авторов - Чеди Даан.
Чеди слэшер, а я в слэш раздел не хожу. Мне как-то Аура выкладывала куски без слэша из одного ее произведения. Написано очень талантливо.
orlova писал(а):давай тащи)) меня предыдущий приколол)) в её рассуждениях присутствует логика, у меня подобные вопросы возникали)) Хотя, ведь он же сказал Хлое что тренировался с Джорелом контролю)) наверно это сложно) щекотливая тема))
Мне не жалко, но сразу предупреждаю, что это стеб и обижаться тут ни на кого не стоит. Людям было скучно.
Итак, следующим был пост Ауры:
Кларецкий сделал это самое ЭТО?
Я склонна предположить, что, скорее всего, Кларк сильно преувеличивал свои ммм... способности
Ведь он жил с Ланой и она была не очень довольна их интимной жизнью, если мне не изменяет память.
Quote (Asterius)
стало быть Кларк с ним уже давно не "занимался". А как тогда занимался Кларк?
Я знаю, что он с Джор-Элом занимался, но КАК?
Quote (Asterius)
Кларки у нас человек ответственный, поэтому не лег бы с Лоис в постель, если бы не был 100% уверен, что он ей не повредит, то есть 100% уверен, что навык не потерян.
Здесь несколько вариантов - тренировался на подопытных кроликах, курицах или какой либо другой живности, водящейся на ферме. Кстати, зачем ему так часто трактор ремонтировать? Этот вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов
Quote (Asterius)
Занимался тихо сам с собою перед зеркалом? В душе? В темноте или при свете? При каком свете - тусклом или ярком? Сколько раз в день он эти свои тренировки проводил?
Это тоже, разумеется...
Эх не зря он столько времени тормозил с Лоис... Он должен был быть на 100% уверен
Пост Астериус:
Да, разумеется жил, но еще до тренировок с Джор-Элом. А недовольна Лана была потому, что до нее у Кларка был только один опыт -
А тренировки с Джор-Элом начались гораздо позже - летом между 8-м и 9-м сезонами. tongue
Quote (Aura72)
Кларк сильно преувеличивал свои ммм... способности
Хм... тоже вариант. Но все равно, он бы ни за что не решился лечь с Лоис, если бы предварительно не потренировался - сам-то он верил, что и в постели он тоже ого-го какой супермен.
Quote (Aura72)
Я знаю, что он с Джор-Элом занимался, но КАК?
Ты мне расскажи.
Quote (Aura72)
на подопытных кроликах, курицах или какой либо другой живности, водящейся на ферме.
На курочках говоришь? И куда только смотрит Гринпис??!!! А потом ненароком порванные трупики на ферме зарывал?
Quote (Aura72)
Кстати, зачем ему так часто трактор ремонтировать? Этот вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов
То есть он это самое в Трактор??!!! Вау!!! Aura72, блестящая мысль!! Теперь понятно, почему они это несчастный Трактор десять сезонов чинят-чинят, а он от этого "здоровее" не становится. Aura72, ты раскрыла тайну века!!! Блестящая мысль - достойна награды!
Quote (Aura72)
Эх не зря он столько времени тормозил с Лоис... Он должен был быть на 100% уверен
Я ж говорю - Кларк у нас ответственный!
Дальше я перевела разговор на другую тему. Но если кому интересно, на юкозе все это есть в теме Лоис и Кларк. Смотрите ответы за ноябрь 2010 года.
orlova писал(а):По моему из него выйдет классный вампир. По мне так отрицательные персонажи у него отлично выходят!! он будет просто секси)
Да уж, злодеев он играл повеселее, но тут хоть есть где развернуться.
orlova писал(а):Мне Оливер сразу понравился)) Люблю наглых парней, но не обнаглевших до беспредела!
Это не наглость, а уверенность в себе.
...
itaniya:

Доброе утро девочки!
А где у нас Алена!!!!????
Арми как там твоя сессия? Завершена надеюсь?
Серия 4.6 очень интересная, столько потрясающего Томки)))
И Эклз здесь еще молоденький и о-очень хорошенький!
А кто-нибудь при просмотре серии обратил внимание на эту фрзу:
Она была похоронена как мученица, но она была сожжена как колдунья
Вот мне интересно, после сожжения на костре, когда даже пепел собрать невозможно, тем более сжигали троих, как их отделять друг от друга????
что можно было похоронить, тем более похоронить как мученицу????
Я, конечно, понимаю, что народ больше интересуют проблемы Кларка сексуального плана, ремонт трактора и т.п. но согласитесь, что это тоже ляп не хилый!
решила, чтобы вы не скучали еще один конкурс добавить - ответы тоже в личку!
кто с кем и где?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
ответы по прежнему принимаю до понедельника! Пока лидирует Лика 30+1!
...
orlova:
Всем привет!
itaniya писал(а):Серия 4.6 очень интересная, столько потрясающего Томки)))
Одна из моих любимых))
itaniya писал(а):Она была похоронена как мученица, но она была сожжена как колдунья
Да)) Это Лана Джейсону сказала, о графине Соро. Но позже в других сериях выяснится, что останки были перевезены.
itaniya писал(а):Вот мне интересно, после сожжения на костре, когда даже пепел собрать невозможно, тем более сжигали троих, как их отделять друг от друга????
сжечь человека на костре до пепла
невозможно, не достаточно высокая температура. Даже когда сейчас кремируют, а температура в печах значительно выше чем костер! Так вот после кремации останки костей перемалывают, помещают в урну и отдают родственникам!
itaniya писал(а):Я, конечно, понимаю, что народ больше интересуют проблемы Кларка сексуального плана, ремонт трактора и т.п. но согласитесь, что это тоже ляп не хилый!
Я вот лично думала, что он типа йоги в крепости занимался, пытаясь контролировать своё тело и эмоции на любых уровнях, и в мире невозможного это вполне возможно)))
...
marishel:
itaniya писал(а):Серия 4.6 очень интересная, столько потрясающего Томки)
Ну да, когда надо изображать Лайонела, тут уже не поскромничаешь.
orlova писал(а):Я вот лично думала, что он типа йоги в крепости занимался, пытаясь контролировать своё тело и эмоции на любых уровнях, и в мире невозможного это вполне возможно)))
Скорее всего так и было, но что интересно, с Ланой он вроде переспал еще в 5 сезоне, когда никакой йогой еще не занимался. И ничего, Лана жива-здорова осталась.
itaniya писал(а):Арми как там твоя сессия? Завершена надеюсь?
Похоже, что нет. А завтра и я в такой же вояж отправляюсь. Написала новую главу и теперь жду коррекции. А пока мои новые fds/
...
orlova:
marishel писал(а):но что интересно, с Ланой он вроде переспал еще в 5 сезоне, когда никакой йогой еще не занимался. И ничего, Лана жива-здорова осталась.
Конечно переспал, после того как Джорел его лишил способностей. В тот день ему Лекс губу разбил.
А вот потом когда способности вернулись он отмазывался от постели, ссылаясь на ранение от которого чуть не умер, а потом они поссорились.
marishel писал(а):А пока мои новые fds/
Мне первая понравилась, единственное качество исходника Кларка резко хуже чем Ланы и это в глаза бросается.
3 и 4 симпатичные)
А вот на 5 работе тела Ланы под рукой Лекса не хватает. и опять Лекс заметно хуже качеством.
Вообще при совмещении разных фоток главная проблема найти исходники одинакового качества, так как разница видна колоссально. Потому я манипки почти никогда не делаю.
Нашла классные изречения))
ЕСЛИ У ВАС НА ГОЛОВЕ РОГА...НЕ СПЕШИТЕ В ЭТОМ ВИНИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ...ВОЗМОЖНО ВЫ ПРОСТО КОЗЕЛ!!!
Мне не интересно ломать того кто гнётся
Когда бывший идёт со своей новой,мне вспоминается стих Чуковсково:"горилла идёт,крокодила ведёт"
Я со своим тихо ругаюсь.я не ору.не закатываю истерики.я просто беру его зубную щётку и молча чищу ею туалет.тихо-тихо
Я в душе заботливая, чуткая, нежная-но как выйду из душа, такая стерва!
Я ему доказываю, что не изменяла, а он уперся рогами и не верит!
Хочешь чтобы я сняла корону? Прости дорогой, не могу! Я с ней родилась...
Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся.
Я либо лучшая,либо меня нет!
Хочется подойти к нему, ласково обнять, нежно притронуться руками к шее...и задушить
МОИ СЛЕЗЫ СТОЯТ СЛИШКОМ ДОРОГО,ЧТОБЫ Я МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ,ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ -ТЫ НЕ НАСТОЛЬКО ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ.
Пришел? А я тебя ждала!? А где ты был когда звала? А с кем ты был, когда любила?Теперь ты вспомнил, я забыла...
Как приятно, когда парень идёт с девушкой,а смотрит на МЕНЯ!!
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
-Уходите!-Почему?-Да не знаю,я женщина,мне важно психануть.
У тебя был шанс быть первым, даже единственным,а теперь встань, пожалуйста, в очередь..
Мурлыкать или царапать - решаю только Я!
Я живу напротив кладбища Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!
Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
Я не обвиняю тебя, а просто говорю что во всём виноват ты.
Ой, да, что это мы все обо мне, да обо мне??? Как ТЕБЕ мое новое платье???
Я не жестокая я просто спятила сейчас смеюсь а минуту назад плакала нравиться изводить тебя по мелочам знаешь милый: лучше обратись к врачам
Красный лак на ногтях. Легкая улыбка на губах. Жизнь Я бросаю тебе вызов.
все мужики козлы...зато мой самый самый!
Ты ненавидишь меня ?Я старалась...
Я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила.
Говорят, в жизни всё проходит…Ну давай, проходи уже, не загораживай мне будущее
Крылья спалила, рога спилила, хвост ношу под джинсами, сапоги из кожи бывшего любовника
Ой Ой Ойй....давай только без этого "трудно найти...легко потерять..."ты чё носок?
Мы не плачем,иногда у нас заканчивается жидкость для снятия макияжа и мы используем слезы.
Женщины как кошки, и ты только думаешь что ими владеешь!
ДА!Я СОЛНЫШКО! НО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ)))
Мужчины, если вас бросила девушка и вы собираетесь прыгнуть с 10 этажа, помните - у вас рога, а не крылья!
Почему в пункте "Семейное положение" нет варианта "Безвыходное"
Причиной моей бессонницы может быть только ночной клуб,а не ты родной.
Я не зайчик не малышка, не котенок......Для многих я уехавший трамвайчик...
Кукушка-кукушка сколько мне ждать осталось пока мне этот дятел позвонит?
Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.
Рядом с настоящей девушкой должен быть настоящий мужчина а не тряпка!Тряпки должны быть со швабрами.
ЕСЛИ ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ,ТО ТЕБЕ ПОРА В СОЛЯРИЙ И НА ЭПИЛЯЦИЮ.
ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?ИЛИ МНЕ ЕЩЕ РАЗ МИМО ТЕБЯ ПРОЙТИ?
МУЖЧИНЫ КАК ПОЧТОВЫЕ МАРКИ-ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛЮЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ КЛЕЯТСЯ.
ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО...
Я ПРИДУМАЛА ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Думаешь будешь моим парнем??? Наивный... Мужем как минимум!!! )
Я бы послала тебя, да смотрю ты уже оттуда!!!
ЛЮБИШЬ СВОБОДУ?СВОБОДЕН!!
Помните, что, когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу:"Да пошел ты"
Ты как котёнок.Глупенький царапаешь и не понимаешь что больно.
Дорогой, эту истерику я посвящаю тебе.
Она была такая дура,что были в шоке небеса, но у нее была фигура и офигенные глаза.
Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих на хр..!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Она: Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... Он: Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало.
Я не плачу От Боли Я плачу что б ты поскользнулся на моих слезах.....
не для тебя,козла,мама ягодку растила!
Если красота спасет мир,то вся надежда только на меня
...
Talita:
itaniya писал(а):А где у нас Алена!!!!????
Здеся. Вчера дежурство отдежурила, сегодня нагло отсыпалась полдня. Торжественно обещаю поучаствовать в следующей игре

, сама уже хочу отвлечься от этой работы, ну ее...
itaniya писал(а):Вот мне интересно, после сожжения на костре, когда даже пепел собрать невозможно, тем более сжигали троих, как их отделять друг от друга????
Через сито просеивали?

А потом тупо разделили на три равные кучки, чтоб никому обидно не было?
itaniya писал(а):Она была похоронена как мученица, но она была сожжена как колдунья
Ну а чего? Приговорили как колдунью, потом она, видимо, очень эффектно помирала, после чего впечатленные зрители решили срочно поменять классификацию
orlova писал(а):не для тебя,козла,мама ягодку растила!
Любимая фраза моей мамы

Всем понятно, почему я в 24 года не замужем?

Правильно, характер-то у меня мамин
marishel писал(а):это стеб и обижаться тут ни на кого не стоит. Людям было скучно.
Самый классный стеб обычно и получается тогда, когда скучно

А вы прямо тайну века раскрыли. Я, вот, тоже гадала - скока можно ремонтировать этот несчастный трактор? А железяка, оказывается, из всех кларковских пассий самая счастливая
...
itaniya:
Девочки я здесь! Кто играет?
цитаты:
1. Я никогда не шучу по поводу футбола!
2. Стой где стоишь!
3. Нет Марта не может тебе сейчас помочь. Скажи мне!
4. Я собрала информацию о графине Сорю, оказывается у нас много общего! - У графини тоже было кафе?
5. Я вижу все будто другими глазами, я вижу тебя в новом свете - Что это означает?
6. Почему Джейсон должен потерять работу?
7. Это в самом деле ты Лайнел? - Нет это кролик Эстер-банни
8. Ну давай прыгай туда и потуши огонь - Потушить? Как?- Ручками
9. У меня ощущение, что ты разграбил коллекционное собрание вин своего отца
10.Он всего лишь твой отец, почему ты должен что-то чувствовать...
11. Уверен? Ты смотришь на меня так будто впервые видишь
12. Я не помню несколько прошедших дней доктор, я только знаю что-то внутри меня изменилось, я не тотже самый человек
13.Ты можешь себе представить чтобы я мог тебе дать! - да, думаю, что да: ложь, все эти тайны и много неразберихи
14. Пока проходит! С моим умом и твоим телом мои возможности неограничены
15. Мадемуазель, вы говорите по-английски?- Чем могу помочь? - мне хотелось бы закрыть весь счет и купить ценные бумаги
16.Он твой сын, твой единственный ребенок! - А я его единственный отец, но это его не остановило! ...
itaniya:
начали!
...