Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:10
А мы уже напряглись все... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:20
anel писал(а):
Девочки, я тут начала осваивать процесс создания видеоклипов - вот мой первый клип. Выношу на ваш суд. Прошу строго не судить. Знаю, что в некоторых местах музыка не совпадает со сменой фотографий - но если честно, когда делаешь это в первый раз об этом не думаешь))
http://www.youtube.com/watch?v=c4aWmSoJ1No ойй как приятно смотреть под такую музыку на Роберта!!! наши всеми любимые кадры!!!супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:40
Янчик писал(а):
Я не поняла, в чем фишка с фото? По-моему, это лица героев Сплетницы подставили под Эда и Беллу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:49
Изабелла писал(а):
По-моему, это лица героев Сплетницы подставили под Эда и Беллу. Это мои обожаемые Чак и Блэр - она редкая стерва, а он - тот еще подонок. Такая парочка! Мммм, огонь... На такие горячие "Сумерки" я бы посмотрела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:14
НОВЫЙ РОМАН РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!
Новая подружка Роберта - тоже звезда. При этом с огромным стажем. Речь идёт о... Лизе Симпсон! Дело в том, что каждый год на Хеллоуин появляется специальный выпуск The Simpsons - Treehouse of Horror с пародиями на ужастики. И вот продюсеры мультсериала признались, что в 2010 году сделают пародию на вампирское кино. В Спрингфилде появится обаятельный вампир по имени Эдмонд, и в него тут же влюбится впечатлительная Лиза. Парочку попытаются разлучить их отцы - Дракула и Гомер. Высмеивать вампирскую тему поможет Дэниел Рэдклифф, который озвучит Эдмонда. Почему героя не озвучил сам Роб - загадка. Хоть я не поклонница Симпсонов, но эту серию я обязательно посмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:47
Стефани писал(а):
Хоть я не поклонница Симпсонов, но эту серию я обязательно посмотрю. Обожаю Симпсонов!! ХОЧУ эту серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 18:53
Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:06
Iala писал(а):
Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют Iala и опять я с тобой солидарна))) Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта.. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:11
anel писал(а):
Iala писал(а):
Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют Iala и опять я с тобой солидарна))) Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта.. Нынче все на Робе навариваются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:47
Так да, уж умею на западе денег заработать! Интересно, когда они уже обьявят конкурс - за победу в котором будет обед, ужин и т.д. с Робертом?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:57
Интересно, Ранис Атрис, что вы имели в виду под буквами т.д.))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:07
Iala, не пугай меня, я думала мы давно на ты?!!! Иль ты на меня обиделась за что-то???
Насчет и т.д. - мне даже самой страшно представить, что они могут придумать, чтобы денег заработать, НО не факт что Роберт согласится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:12
Извини, Ранис Атрис... издержки воспитания)))
Жаль... ну хоть пооблизываюсь)))... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |