Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Оксаночка:

маруська писал(а):
любит жить без меня не может... И Квадрика любит...

Марусь, вот так по-отнекиваетесь по-отнекиваетесь, а потом сядете мирком да ладком, всё и разрешится)) По-моему в каком-то индуистском веровании даже обряд такой есть - женят, когда одна невеста и два жениха, но попросим их учесть вашу специфику и поженить две невесты на одного жениха))))

...

IreneA:

ой-ой...что делается...
что-то мне за Розика переживательно.Сейчас как запрет ее супруг в замке- имеет право, кстати.И его жалко...И Розика жалко...

...

Mint:

Оксаночка писал(а):
Нужно будет прикупить журнальчеГ))

Поторопись, можешь не успеть.
Оксаночка писал(а):
красивейший сет)

Спасибо.
Оксаночка писал(а):
Всё хочу спросить, а что это за чемодан "десантируется" на заднем плане?))))

Ожидаемый вопрос. Smile А это мой бывший, он же Санз, пытается с боем прорваться, швыряя стулья в окна. Laughing
маруська писал(а):
а он утром ко мне прикатил, говорил, что любит жить без меня не может... И Квадрика любит...

Ой, вот он какой, оказывается, наш прекрасный Габриэль. Марусь, думаю, вариант с единоличным пользованием Габриэля не пройдёт. Не трать понапрасну время.

IreneA писал(а):
Сейчас как запрет ее супруг в замке- имеет право, кстати.

Розика жалко-то как.

...

milorka:

Дорогие Мин и Эдуардо!
Прошу прощения, что не смогла присутствовать на вашем бракосочетании.
Мин ты самая красивая невеста в мире!!! Эдуардо тебе крупно повезло Wink цени такую прелесть! Долгих и счастлвых вам лет совместной жизни!

Подарки....
Smile

...

Mint:

Мила, спасибо тебе огромное за поздравление и за то, что нашла время забежать! Согласна, Эдуардо со мной крупно повезло. *нацепив на каждый палец по кольцу* За подарки отдельное спасибо, нет слов. Кстати, Эд уже тестирует машинки. Обещал при встрече расцеловать тебя. Только в моём присутствии.

...

milorka:

Согласна на поцелуйчик такого мужчины даже в твоем присутствии... шучу, меня Драстен не подпустит к твоему красавчику ближе, чем на 1 км Laughing

...

Mint:

Да, километр - далековато, тогда только воздушный остаётся. Laughing

...

whiterose:

Ирена открыла дверь, и прямо через порог ей на грудь упала Роуз вся в соплях и слезах, ничего не соображая, рыдая в голос. Кое-как дотащив бедолагу до кухни и всунув ей в руку … чего-то, чего Роуз залпом выпила, Ирена усадила подругу на стул.
-Чего, все так плохо?
Роуз закивала головой и снова ударилась в слезы.

...

IreneA:

Ой...Розик...я тебя такой никогда еще не видела.Так, давай еще рюмочку - и рассказывай всё, как есть.

...

whiterose:

Розик опрокидывает еще одну рюмочку и, взяв из рук Ирены платок, высмаркивается. Потом начинает неразборчиво рассказывать, постоянно всхлипывая.
В-общем, я приехала, зашла в дом. Знаешь, что такое зайти в СВОЙ дом после долгого отсутствия? В место, где тебе знакома каждая мелочь, где каждый уголок – это воспоминание о чем-то хорошем и дорогом?
(снова залилась слезами)
В общем, я пошла в главный зал, там, где камин, ну ты знаешь. Робин был в своем кабинете. Он, наверное, услышал, как я вошла и … он вошел за мной следом, вот. Я обернулась…
Он ТАК на меня смотрел… у меня все внутри оборвалось

Я попыталась что-то сказать, но он меня остановил рукой:
-Не надо! Не надо ничего говорить. Я все видел сам, ничего не объясняй.
Ирена, он был на том спектакле, он ВСЕ ВИДЕЛ!!! Embarassed Он видел ЭТО!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Он … он…он сказал. Что как только он это увидел, он сразу все и понял. Потому что ТАК не играют, ТАК не смотрят друг на друга просто два актера, так только живут и любят. Он уехал домой и знал, что я уже не его...
(снова утопает в слезах)
Он меня отпускает и говорит…..говорит…. говорит, что я свободна. Да…
Но развод он мне не дает, вот… (захлебывается в рыданиях).

...

IreneA:

Вот это да...отпускает, но развод не дает???(налила себе рюмочку, выпила, как чистую водицу, не поморщившись)
Слушайте, подруги, я с Вами сопьюсь...

Даже не знаю - что сказать...я просто растерялась.Понимала, конечно, что будет очень тяжело, но чтобы Робин вот так уперся?Что это даст ему?Возможность считать тебя своей женой- если не на деле, то на бумаге?Или он таким образом дает тебе шанс все взвесить, одуматься и изменить свое решение?
Розик, ответ лежит где-то в этой плоскости, ты понимаешь?Зная Робина, я не думаю, что он хочет, аки ястреб, следить за тобой, преследовать и каждый раз потрясать своими правами.

Да...букет-букетом, но у тебя есть время подумать.И Робин оказался мудрее всех нас, не дав делу скорого хода.

Так, тебе надо расслабиться.Сейчас попрошу, чтобы тебе приготовили комнату и горячую ванну, а потом ты уснешь.Завтра придешь в себя и мы еще вернемся к этому разговору, хорошо?

...

whiterose:

Нет, он готов меня отпустить и даже сказал, что даст развод, но только если Эмилий женится. Понимаешь??? Он … он… он просто сказал, что не позволит, чтобы в случае неудачного исхода с Эмилием мое имя склоняли в прессе и на каждом углу. Он говорит, что я буду находиться под защитой его имени, и он не позволит меня никому обижать. Он любит меня, понимаешь? Он остается моим безупречным рыцарем, а я… я… я его просто недстойнааааааааааааааааа!
У Роуз начинается истерика.

...

IreneA:

Рози, спокойно!Ты у себя одна такая, не рви сердце.

whiterose писал(а):
но только если Эмилий женится.

Исходя из того, что я слышала вчера на свадьбе Мин, я так понимаю- у тебя тоже нет в этом твердой уверенности?И у Робина тоже есть это чувство сомнения, да?Может быть - тогда надо быть честной сама с собой, и сказать - уверена ли ты в таком исходе, согласен ли Эмлий именно на брак, а не на романтические отношения с замужней дамой?

...

whiterose:

Да я в общем-то с ним (Эмилием) об этом не говорила, и, если честно, даже как-то пока не собиралась замуж Embarassed
Я просто, ну.... раз так получилось.... я хотела освободить Робина от брака. Чтобы он стал свободным и смог устроить свою судьбу. Вот. Я не хочу ломать ему жизнь. А Эмилий... в общем, я просто буду с ним и все.
Но Робин не согласен с таким решением. Поэтому либо я живу с Эмилием, но без развода, либо с разводом, но женой Эмилия Sad

...

Lady Elwie:

рыцарь!!! истинный рыцарь!!
Розик.. у меня есть предложение... подожди слова Эмилия.. или просто.. что ты сейчас можешь сделать? ничего! вот правильно Ирэн тебе предлагает - горячая ванна. и спать.. спать.. утро вечера мудренее
да и порой лучше отпустить ситуацию, пусть она просто вынесет тебя куда-то.. к тому берегу или к этому
а нервы надо беречь
а еще бы тебе массажик расслабляющий, м?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню