Оксаночка:
маруська писал(а):любит жить без меня не может... И Квадрика любит...
Марусь, вот так по-отнекиваетесь по-отнекиваетесь, а потом сядете мирком да ладком, всё и разрешится)) По-моему в каком-то индуистском веровании даже обряд такой есть - женят, когда одна невеста и два жениха, но попросим их учесть вашу специфику и поженить две невесты на одного жениха))))
...
IreneA:
ой-ой...что делается...
что-то мне за
Розика переживательно.Сейчас как запрет ее супруг в замке- имеет право, кстати.И его жалко...И
Розика жалко...
...
Mint:
Оксаночка писал(а):Нужно будет прикупить журнальчеГ))
Поторопись, можешь не успеть.
Оксаночка писал(а):красивейший сет)
Спасибо.
Оксаночка писал(а):Всё хочу спросить, а что это за чемодан "десантируется" на заднем плане?))))
Ожидаемый вопрос.

А это мой бывший, он же Санз, пытается с боем прорваться, швыряя стулья в окна.
маруська писал(а): а он утром ко мне прикатил, говорил, что любит жить без меня не может... И Квадрика любит...
Ой, вот он какой, оказывается, наш прекрасный Габриэль.
Марусь, думаю, вариант с единоличным пользованием Габриэля не пройдёт. Не трать понапрасну время.
IreneA писал(а):Сейчас как запрет ее супруг в замке- имеет право, кстати.
Розика жалко-то как.
...
milorka:
Дорогие Мин и Эдуардо!
Прошу прощения, что не смогла присутствовать на вашем бракосочетании.
Мин ты самая красивая невеста в мире!!!
Эдуардо тебе крупно повезло

цени такую прелесть! Долгих и счастлвых вам лет совместной жизни!
Подарки....
...
Mint:
Мила, спасибо тебе огромное за поздравление и за то, что нашла время забежать! Согласна, Эдуардо со мной крупно повезло.

*нацепив на каждый палец по кольцу* За подарки отдельное спасибо, нет слов. Кстати, Эд уже тестирует машинки. Обещал при встрече расцеловать тебя. Только в моём присутствии.
...
milorka:
Согласна на поцелуйчик такого мужчины даже в твоем присутствии... шучу, меня Драстен не подпустит к твоему красавчику ближе, чем на 1 км
...
Mint:
Да, километр - далековато, тогда только воздушный остаётся.
...
whiterose:
Ирена открыла дверь, и прямо через порог ей на грудь упала Роуз вся в соплях и слезах, ничего не соображая, рыдая в голос. Кое-как дотащив бедолагу до кухни и всунув ей в руку … чего-то, чего
Роуз залпом выпила,
Ирена усадила подругу на стул.
-Чего, все так плохо?
Роуз закивала головой и снова ударилась в слезы.
...
IreneA:
Ой...
Розик...я тебя такой никогда еще не видела.Так, давай еще рюмочку - и рассказывай всё, как есть.
...
whiterose:
Розик опрокидывает еще одну рюмочку и, взяв из рук Ирены платок, высмаркивается. Потом начинает неразборчиво рассказывать, постоянно всхлипывая.
В-общем, я приехала, зашла в дом. Знаешь, что такое зайти в СВОЙ дом после долгого отсутствия? В место, где тебе знакома каждая мелочь, где каждый уголок – это воспоминание о чем-то хорошем и дорогом?
(снова залилась слезами)
В общем, я пошла в главный зал, там, где камин, ну ты знаешь. Робин был в своем кабинете. Он, наверное, услышал, как я вошла и … он вошел за мной следом, вот. Я обернулась…
Он ТАК на меня смотрел… у меня все внутри оборвалось
Я попыталась что-то сказать, но он меня остановил рукой:
-Не надо! Не надо ничего говорить. Я все видел сам, ничего не объясняй.
Ирена, он был на том спектакле, он ВСЕ ВИДЕЛ!!!

Он видел ЭТО!!!!
В роли Манон – Роуз
В роли Клейтона – Эмилий
Клейтон
И в омуте бездонном глаз твоих
Увидеть страсть хочу, вглядеться в них.
И понимать, что ты одна,
Что нет таких, как ты других...
(снова впивается поцелуем в полуоткрытые губы Манон)
Манон
О Боже, я схожу с ума
(цепляется за лорда Клэйтона, и вообще уже не понимает, играет ли она роль или нет. Она понимает только одно: она любит этого мужчину)
Держи меня, не отпускай,
Твоя … твоя… всегда твоя,
Люби. Скучай. Запомни. Знай.
Клейтон
Легко вздымается, трепещет Ее грудь.
Объятья крепче. Стоны... Сладкий грешный путь.
И как в диковинной, таинственной мольбе
Она всем телом жадно тянется к тебе.
Рывок -… в безумном танце пьет любви вино,
И Ей не важно, что судьбою суждено...
(замирает, уткнувшись в грудь... ах, эта девушка, меня с ума свела...)
Стоп! Что сейчас произнесла ты еле слышно?
Скучай? О нет! Так это все всерьез?
Манон... молю, (кладет тонкую ручку себе на грудь) ты знаешь, кто тобой одною дышит...
Один всего позволь вопрос...
Что сделать я могу, чтоб ты осталась?
Он … он…он сказал. Что как только он это увидел, он сразу все и понял. Потому что ТАК не играют, ТАК не смотрят друг на друга просто два актера,
так только живут и любят. Он уехал домой и знал, что я уже не его...
(снова утопает в слезах)
Он меня отпускает и говорит…..говорит…. говорит, что я свободна. Да…
Но развод он мне не дает, вот…
(захлебывается в рыданиях). ...
IreneA:
Вот это да...отпускает, но развод не дает???(налила себе рюмочку, выпила, как чистую водицу, не поморщившись)
Слушайте, подруги, я с Вами сопьюсь...
Даже не знаю - что сказать...я просто растерялась.Понимала, конечно, что будет очень тяжело, но чтобы Робин вот так уперся?Что это даст ему?Возможность считать тебя своей женой- если не на деле, то на бумаге?Или он таким образом дает тебе шанс все взвесить, одуматься и изменить свое решение?
Розик, ответ лежит где-то в этой плоскости, ты понимаешь?Зная Робина, я не думаю, что он хочет, аки ястреб, следить за тобой, преследовать и каждый раз потрясать своими правами.
Да...букет-букетом, но у тебя есть время подумать.И Робин оказался мудрее всех нас, не дав делу скорого хода.
Так, тебе надо расслабиться.Сейчас попрошу, чтобы тебе приготовили комнату и горячую ванну, а потом ты уснешь.Завтра придешь в себя и мы еще вернемся к этому разговору, хорошо?
...
whiterose:
Нет, он готов меня отпустить и даже сказал, что даст развод, но только если Эмилий женится. Понимаешь??? Он … он… он просто сказал, что не позволит, чтобы в случае неудачного исхода с Эмилием мое имя склоняли в прессе и на каждом углу. Он говорит, что я буду находиться под защитой его имени, и он не позволит меня никому обижать. Он любит меня, понимаешь? Он остается моим безупречным рыцарем, а я… я… я его просто недстойнааааааааааааааааа!
У Роуз начинается истерика. ...
IreneA:
Рози, спокойно!Ты у себя одна такая, не рви сердце.
whiterose писал(а): но только если Эмилий женится.
Исходя из того, что я слышала вчера на свадьбе
Мин, я так понимаю- у тебя тоже нет в этом твердой уверенности?И у Робина тоже есть это чувство сомнения, да?Может быть - тогда надо быть честной сама с собой, и сказать - уверена ли ты в таком исходе, согласен ли Эмлий именно на брак, а не на романтические отношения с замужней дамой?
...
whiterose:
Да я в общем-то с ним (Эмилием) об этом не говорила, и, если честно, даже как-то пока не собиралась замуж
Я просто, ну.... раз так получилось.... я хотела освободить Робина от брака. Чтобы он стал свободным и смог устроить свою судьбу. Вот. Я не хочу ломать ему жизнь. А Эмилий... в общем, я просто буду с ним и все.
Но Робин не согласен с таким решением. Поэтому либо я живу с Эмилием, но без развода, либо с разводом, но женой Эмилия
...
Lady Elwie:
рыцарь!!! истинный рыцарь!!
Розик.. у меня есть предложение... подожди слова Эмилия.. или просто.. что ты сейчас можешь сделать? ничего! вот правильно
Ирэн тебе предлагает - горячая ванна. и спать.. спать.. утро вечера мудренее
да и порой лучше отпустить ситуацию, пусть она просто вынесет тебя куда-то.. к тому берегу или к этому
а нервы надо беречь
а еще бы тебе массажик расслабляющий, м?))
...