Регистрация   Вход

Chelsea:

Рикко ГРОСС сохранил свою должность. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Chelsea:

Карим ХАЛИЛИ. Фото Наталья ПАХАЛЕНКО, ОКР

...

Chelsea:

Светлана СЛЕПЦОВА. Фото СБР

...

Chelsea:

Принесла ещё одну старую статью от 23 декабря 2016:

Реакция западных СМИ получилась под стать решению IBU - сдержанной. Фото AFP

...

Chelsea:

Лидер мужской сборной России Антон ШИПУЛИН (слева) при Александре КАСПЕРОВИЧЕ (справа, вверху)
завоевал золото чемпионата мира лишь в эстафете. Владимир КОРОЛЬКЕВИЧ - справа внизу

...

Chelsea:

Валерий ПОЛЬХОВСКИЙ и Вольфган ПИХЛЕР.

...

Chelsea:

Владимир КОРОЛЬКЕВИЧ.

...

Chelsea:

Сергей КОНОВАЛОВ.

...

Chelsea:

Валерий МЕДВЕДЦЕВ.

...

Chelsea:

Михаил ДЕВЯТЬЯРОВ. Фото biathlonworld.com.ua

...

Klementinka:

Девочки-любительницы биатлона! Flowers Если вдруг кто из вас смотрел летний биатлон (ЧМ), расскажите в двух словах, как там наши выступили. Конечно, я читала статьи, посвящённые этому мероприятию и благодаря им знаю, что Антон Шипулин снова наошибался в стрельбе, кучу штрафов настрелял (страшно чего-то стало за предстоящий сезон от такой новости Sad ); знаю, что Алексей Волков добежал-таки к медали. Но мне хотелось бы "посмотреть" на выступления наших глазами тех, кто лично смотрел гонкиSmile

...

alenatara:

Аллилуйя, мои молитвы вроде услышаны Smile По крайней мере я читала, что Слепцова таки завершила карьеру - это ли не чудо? rofl
По летнему биатлону: смотрела только смешанную эстафету, наши всех натянули)) Очень неплохо шли по трассе и стреляли тоже хорошо.

...

Klementinka:

alenatara писал(а):
Аллилуйя, мои молитвы вроде услышаны Smile По крайней мере я читала, что Слепцова таки завершила карьеру - это ли не чудо? rofl

Так она это - мамой же будет Wink . Разве нет? По крайней мере, я так читала.

alenatara писал(а):
По летнему биатлону: смотрела только смешанную эстафету, наши всех натянули)) Очень неплохо шли по трассе и стреляли тоже хорошо.

У наших там золото, да?

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
Так она это - мамой же будет Wink . Разве нет? По крайней мере, я так читала.

Гы, я после фразы, что она заканчивает карьеру, была в такой эйфории, что в причины её ухода вообще не вникала Laughing
Klementinka писал(а):
У наших там золото, да?
Ага) Они когда выиграли, все таблоиды об этом кричали)))

...

Klementinka:

alenatara писал(а):
Гы, я после фразы, что она заканчивает карьеру, была в такой эйфории, что в причины её ухода вообще не вникала Laughing

rofl rofl rofl

Кстати, а что там про Шумилову слышно?
Может она тоже, ну это, в декрет подалась? Embarassed
Здорово бы было...

alenatara писал(а):
Ага) Они когда выиграли, все таблоиды об этом кричали)))

А я вот практически ничего и не читала на эту тему Embarassed Краем уха только слышала, что вроде бы выиграли Smile

А потом мне не до эстафеты стало... аккурат после того, как узнала, сколько Шипулин промахов наделал... И это называется:"я обязательно подтяну стрельбу..." Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню