Руста:
Kimana писал(а):Девчонки, завтра пати? )))) Где там, Рустик, твои упражняющиеся в штриптизе мальчики?
Та вот они, готовенькие стоят.
А это на любителя – чунга-чанга.
Но не забываем - главное не переборщить. У меня в замке одна из обслуги до сих пор в себя прийти не может, в натуре окосела от мужиков.
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Эль, насколько я помню, ТК свободен )))))
О как! Вот теперь он мой герой

)))))))))
...
Lady Elwie:
так-так-так ))))
Руста )) вот это я понимаю!
вот завтра у нас программа будет (в предвкушении облизнулась)
а тетеньку придется чем-нить напоить, для ее же блага, не то совсем кондратий ее обнимет и уже не отпустит ))))
...
Ell:
Кстати о симпатичных теннисистах: мне кажется вот этому тоже надо найти применение)))))))
...
Луара:
На почьве "Лихорадки" не спитца?

Картинки просто улётные. КЛАСС!!!
Элви если так Смерть нратца, Джену Шоуолтер не читала? Там твоему любимцу вся книга посвящается. Токо он там демон, а не эльф, но все при нём - шрамы воина, тату бабочки...
Не бейте за отступничество

но там таакииее герои
...
Lady Elwie:
Эль, мне на второй нравится )) и в капюшончике
не знаю только, на чью роль ))))
Луара, оно ждет своей очереди и именно по этой причине )))
вот как руки дойдут....
и то, что демон - особенно хорошо, у меня к демоническим личностям нежные чуйства )))
...
Kimana:
Руста, от это я понимаю девичник )) А девушку, скорее всего, уже ничего не спасет...
Так-так,
Луара и Элви, подробнее мона о Шоуолтер? Что, где, когда?
Ух,
Эль, и мне в капюшончике приглянулся, хотя и анфас ничего ))))
...
Lady Elwie:
Ким, это серия Gena Showalter - Lords of the Underworld ))) очередной паранормал про очередных обольстительных красавчиков )))

у нее еще есть книжки, но я как-то больше к Андервелду склонна )))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie,бабочка-тату ооочень даже ничего,да и не только она...))))

хорошие страстные романчики про бессмертных и проклятых. Очень напоминает Кеньён
...
Lady Elwie:
Фаворитка, ага )) я пока не читала.. но надеюсь, что... там главные героине НЕ двухметровые девственницы и там нет слишком много сюси-пуси ))) и сильна фэнтези-сотсоавляющая ))))
Ким, забыла добавить, тут на форумеони есть в "переводах" ))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):.. надеюсь, что... там главные героине НЕ двухметровые девственницы и там нет слишком много сюси-пуси ))) и сильна фэнтези-сотсоавляющая ))))
Учитывая сколько романов про Тёмных охотникоа,то я пока ещё новичок в этом творчестве,но вот таких славо богу у Кеньён нет
двухметровых девственниц -)))) а насчёт фэнтези,то на мой взгляд всё в меру,примерно как и у Монинг ,а юмор тоже оболденный
...
FAVORITKA:

о божеее
Lady Elwie,до этой книги ещё не добралась.Мне пока встречались не тронутые)) Уником такой ходящий оказывается будет у Кеньён. Видимо из-за своего гигантского роста оставалась не тронутой))))Бедняжка,но я так понимаю,её наконец то осчастливят)))))
дамы,извиняюсь,что не в тему.
Ell,Марат такой симпотяжка и диву даюсь,как он мог увлечься настей из "Блестящих" и вроде про свадьбу слышала(если верить слухам). Которвй раз замечаю пар(например:обояшка Хью Джекмен),где мужчина тааакой раскрасавеццц,а вот его дама сердца намного от него долека во внешности.
...
Луара:
FAVORITKA писал(а):Lady Elwie,бабочка-тату ооочень даже ничего,да и не только она...))))

хорошие страстные романчики про бессмертных и проклятых. Очень напоминает Кеньён

Нее.. по сравнению с Мэдоксом и Люциеном ВСЕ Горци белые и пушистые. Там крови поболее будет, драки интересно описаны,

мне этого в Монинг как раз не хватало

а в Шоуолтер полный набор (любовь+кровь= хранители демонов)
С НИМИ ЛИШ БЭРРОНС НА РАВНЫХ!!!
...
Lady Elwie:
Луара, о )))) драки, кровища? это я люблю
Говоришь, одного Люциен зовут? )))))) как я люблю это имя и все его вариации ))))))
...
Луара:
Lady Elwie писал(а):Луара, о )))) драки, кровища? это я люблю
Говоришь, одного Люциен зовут? )))))) как я люблю это имя и все его вариации ))))))
А ты милого узнала по походке(имени)

эт и есть Смерть
...