Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
но мне так не нравится актриса, что прямо ужас какой-то.
До этого, такие чувства у меня были только к актрисе Га Ин (жене вампира-прокурора), потом правда, после просмотра "Влюбленной ведьмы" впечатления изменились в лучшую сторону. А тут... я сама от себя в шоке.

Может тебе родинка на носу не нравится Wink У них обоих она есть Ok Недавно слышала, что это обозначает человека, который сует нос не в своё дело , если с правой стороны с благими намерениями, если с левой наоборот....
Инна Стоянова писал(а):
Как выходные? Что смотрим, чем занимаемся?
Литературный запой+Императрица Ки, Звёздный мужик, Хейвен, Подозреваемый, Тайные связи ,может ты для приличия спросила, а тут возьми да всё и выложи Wink
Инна Стоянова писал(а):
janin писал(а):
Как Назвать эту любовь

Ты была права, оторваться невозможно Laughing
Не...не...не, не подпишите вы мня не заманите disobedient lac Ну или по крайней мере не сейчас Hun

...

Мугунхва:

Привет агаши........ гляну Цветочки чисто чтобы поржать

janin ты не смотрела с Кимурой новый сериал???????

Так кто сказала что Звездун (человек со звезды) это комедия? Да это же что не персонаж то жертва обстоятельств. Не пойму конечно что это за винегрет там такой у них получиться, но картинка пока радует (ой как знала не смотреть на Сухена сего поднятыми вверх уголками губ... святые айдолы как ему идет черный) . И галвнео все такие прямо со вторым дном или просто сценаристка не знает до конца что делать с этими людьми. То он как кол проглотил вышагивает и никто то ему не нужен, то орет дурниной "Ко ты такая?". И дамочка тоже. Понятно что травма у нее, понятно что жизнь наперекосяк. Но какая она бичосо с фанами и какая довольно разумная в разговоре в конце второй серии... Ну есть конечно и свои склетики.. Особенно интересен средний сын.. ох чувствую корейской каннибала лектор нас ждет

Ханжа писал(а):
Актрису не помню, она мне показалась похожей на главную героиню Полного дома 1. У

андэ......... мама Оля посмотри с ней белая валентинка, порыв ветра, несносная девчонка, ромашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она очаровательна.

janin писал(а):
побоялся предполагаемых детей "заразить"

ага при этом преподавать и работать в больнице не побоялся

АГАШИ обязательно к просмотру Зарождение любви. 1997 год Япония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! икая химия Кимуры Такуя!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

janin:

Мугунхва писал(а):
ага при этом преподавать и работать в больнице не побоялся

Вот вот, пока одни непонятки, дружки значит его улетели, пока он девушку спасал, а та все равно умерла, а ему пришлось ждать 400 лет следующего рейса Laughing

Мугунхва писал(а):
обязательно к просмотру Зарождение любви. 1997 год Япония!!

Давно видела Wink Ar Очень миленький такой фильм (сериал) Кимура маладюсенький Smile
Мугунхва писал(а):
janin ты не смотрела с Кимурой новый сериал???????

Это там где он робота играет, если этот, то не не тянет :scoff:
Мугунхва писал(а):
ромашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она очаровательна.

Так это она там играла, то то я думаю почему даже несмотря на присутствие Чон У Сона, досмотреть не смогла, а причина вот она, налицо так сказать Sad

...

BellaBir:

Девочки, девочки!!! Я нашла дораму что буду смотреть в новом году Laughing В январе 2014 года на канале tvN стартует новая драма "Врачи неотложной помощи" ("Emergency Man and Woman"). В главных роли снимутся: Чхве Чжин Хёк (Чан Мин), Сон Чжи Хё (Чжин Хи), Чой Ё Чжин (Шим Джи Хе), Ли Пил Мо(Гук Чон Су), Клара (Хан А Рым), Пак Чжун Гым (О Чан Мина), Юн Чон Хун.
История о мужчине и женщине, работающих в отделении неотложной помощи. Дорама расскажет об их становлении как личностей, а также об истинной любви.
Ох я надеюсь там не 50-60 серий Shocked
Очень интригующий сюжет, я такое люблю ну и конечно плюсом большим будет ГГ-рой Ar Ar Ar Ar Ar
Чхве Чжин Хёк который сыграет О Чан Мина. Он влюблен в свою первую любовь О Чжин Хи, не смотря на то, что семья против его женитьбы на ней. Для стабильного брака он бросает свою интернатуру и становится продавцом-фармацевтом. После брака его жена превращается в ведьму, поэтому они разводятся. Чан Мин возвращается к своей учебе и должен еще раз начать свою интернатуру, спустя пару лет он встречает свою бывшую жену.
Да и Сон Джи Хё которая играет О Чжин Хи, диетолога, которая изначально была нежной. Но после того, как брак пострадал из-за всевозможных оскорблений, и отношение мужа меняется, она решается на развод. После развода Чжин Хи возвращается изучать медицину и поступает в интернатуру в отделение неотложной помощи. Она не думала, что в больнице встретит бывшего мужа, и они вместе будут работать. Это - начало забавного любовного романа.
Там есть еще парочка второго плана, которые не долго встречались и мирно разбежались, а так же мамаша ГГ-роя - которая защищает своего сыночка от все бед, ну и многие другие.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
BellaBir писал(а):
Я нашла дораму что буду смотреть в новом году

Поверь, ни ты одна ее уже нашла, и точно в одиночестве смотреть не будешь Wink
janin писал(а):
Вот вот, пока одни непонятки

Именно из-за этого я пока и решила подождать с выводами о дораме.

...

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
janin писал(а):
Да ладно вступай в клу

Ты еще не с нами? Тогда мы идем к тебе
красатульчики
? аааааа....... имела неосторожность показать ролики своим девчонкам Dur , уже ноют чтоб начала скачивать Crazy, вы мне точно гарантируете что он весь-весь переведен???
BellaBir писал(а):
Чхве Чжин Хёк который сыграет О Чан Мина.

Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
Я нашла дораму что буду смотреть в новом году

Поверь, ни ты одна ее уже нашла, и точно в одиночестве смотреть не будешь Wink
любимый Чжин Хёк, придётся смотреть по любому

...

janin:

Ханжа писал(а):
любимый Чжин Хёк, придётся смотреть по любому

И не говори Smile

Ханжа писал(а):
аааааа....... имела неосторожность показать ролики своим девчонкам Dur , уже ноют чтоб начала скачивать

Скинула все серии в личку, порадуй девочек Smile

Инна Стоянова писал(а):
говорят "Поменяли шило на мыло"

Smile

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
ни тебе обнаженки, ни тебе слов бодрящих, ни тебе ни одного нескромного движения, практически без телесного контакта, но такой накал (я чуть не задохнулась - забыла что дышать нужно

Как говорит мама Оля, не в поцелуях дело Smile

Инна Стоянова писал(а):
чем балуешься, кто для тебя "личный сорт героина"

Точно, давай рассказывай как на духу.

...

Ханжа:

L-i-k-a писал(а):
Привет!
Примите к себе в клуб еще одну рьяную любительницу Азии?
Лика, добро пожаловать!!! Flowers Flowers Flowers Да, мне тоже интересно с чего началось твоё увлечение и на какой ты стадии, приблизительное количество дорам, что самое любимое, что смотришь сейчас???????
Инна Стоянова писал(а):
Ой, девочки, я с этой Любовью скоро крышей тронусь, вчера 70 серий посмотрела муж еле спать уложил (вот так примерно я и выглядела Wink )

Ну, чтоб не одной так страдать ты женскую половину мой семьи подсадила (даже до контрольного выстрела ) Мы со старшей вчера 26 серий осилили и в 3 часа ночи остановились и только потому что ей надо было с утра уходить . Среднюю еле еле выгнали с 20-й серии, т.к. сегодня в школу!!! Утром пришлось ей быстренько пересказать чего там за издевательства были. Старшая звонит, мама, качай еще у меня зуд , а я выдержала только потому что пришлось мужа в командировку собирать, а потом свет выключили girlwolf Вот до чего вы с Оксаной меня довели Razz.
Теперь такс вопросик, Шьен случайно не окажется мужем хромой сестры героя??? Я давно его подозреваю, но все же уговариваю себя соль ма. Интересно было уловить сходство корейского и хинди в слове папа "абоджи" Shocked Раньше я Индию только в озвучке смотрела, теперь хинди осваиваю Ok
janin писал(а):
Как говорит мама Оля, не в поцелуях дело
Hun , ну что убедились Mr. Green ?

...

janin:

ААААААААААААААА Какая сегодня шикарная серия Премьера Ar

Начиная с поцелуя из прошлой серии, который плавно перешел в эту rofl Охрана уверена что жена Премьера нимфоманка ни меньше Laughing
Теперь вопрос... сколько продержится нормальный 42-й гетероореентированный мужчина в полном расцвете сил???????????????? yes
Моменты с лягушками опущу, там сплошной ржач rofl
А рейтинг уже на отметке 11 Ar
Но вот помощник все равно загадочный тип....что то с ним все равно не чисто. Sad

...

Taozi:

Всем добрый вечер!

У меня странная болезнь началась - не могу смотреть дораму, если сразу не нравится внешность главных. Вчера не пошла "Медицинская топ-команда", хотя актриса, играющая хирурга-льдышку, нравилась в парочке дорам.

Так же просто посмотрела клипы по "Too late...", главный - бесподобен, а партнерша - старовата.

Теперь злостные форумчанки выложили еще один проект, совсем небольшой, как обычно, несколько сотен серий всего. Да еще и переведенный полностью. Не буду-не буду смотреть. Буду подсматривать ваши клипы.

Хочется чего-то такого, только корейское.

А теперь позвольте вас повеселить, если получится (навеяно просмотром первых 2 минут Императрицы).
Нашла я у себя одно фото со съемок какого-то сериала под Пекином столетней давности. Так как башка была дурная, а иногда и просто отсутствовала, то ни названия, ни актеров - ничего не знаю.
Помню, что нас очень веселили "причесоны" и "халатики". И еще помню, что у всех, кроме одного, "халатики" были одинаковые. Вот я и подошла к тому единственному отличавшемуся китайцу, у него было желтое блестящее одеяние, шел первым, а за ним толпа в обычных халатах и гражданские. И я, уверенная, что господин в желтом просто мечтает сфотографироваться со мной, прошу его об этом. Этот товарищ остановился и, медленно презрительно оглядев, отправился дальше. Поэтому на фото - выловленные из середины свиты обычные "халатики".

...

janin:

Taozi писал(а):
у него было желтое блестящее одеяние, шел первым, а за ним толпа в обычных халатах и гражданские.

Ну ты мать даешь Smile небось Самого Императора просила сфоткатся Laughing а может правда не актер был. Миленько вы девочки смотритесь в халатиках wo

...

Taozi:

Сейчас хочется думать, что императора, конечно же))) Но так как по слухам мы изображали студентов, изучающих труды Конфуция, может, это был главный в храме. И время действия не ясно. Но китаец своим видом показал: "Наглая, идиотка".

...

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
Какая может быть работа, если здесь такое Wink
И когда я уже дождусь начала таких моментов?
Инна Стоянова писал(а):
А это просто так, прицепом Laughing
Давно смотрела, даже подзабыла уже, но Ритик и Айшвария шикарно смотрятся в кадре
janin писал(а):
ААААААААААААААА Какая сегодня шикарная серия Премьера Ar
plach Я про всё забыла или забила Embarassed и про премьера и прочих и про романы rew и мечтаю о том чтоб кто-то так смонтировал Какую такую любовь Wink , чтоб она была в 2 раза короче, без всяких проволочек Ok
Taozi писал(а):
У меня странная болезнь началась - не могу смотреть дораму, если сразу не нравится внешность главных
Да нормально это, зачем себя насиловать если внешний вид героини оскорбляет все твои чувства Wink я так от многих дорам отказалась, единственный раз когда нарушила своё табу - посмотрела Братьев Очжаккё с Юи, которую не переносила раньше, первая серия туго пошла, потом всё лучше, и дошла до того что ищу её в клипах с интересом . Но было и так, что в Защитить босса актрису восприняла нормально, а её же в Парочке под прикрытием :scoff: там она считанные секунды была ничего так, а всё остальное время ну никакая bad
Taozi писал(а):
Теперь злостные форумчанки выложили еще один проект, совсем небольшой, как обычно, несколько сотен серий всего. Да еще и переведенный полностью. Не буду-не буду смотреть. Буду подсматривать ваши клипы.

Хочется чего-то такого, только корейское
Да, они такие, злостные Crazy Я тоже отбивалась сколько могла , серии по 30 минут, а если повторы промотать то и по 20 будет. За два дня мы с девчонками на 55-й серии Ok А если бы еще чуть промотали всякие занудные моменты, то уже догнали бы Инну
Я когда такая тоска пересматривала Дворец (китайский)
Taozi писал(а):
(навеяно просмотром первых 2 минут Императрицы)
Ну очень надеюсь, что тебе понравится, потому что я ну в полном восторге
Taozi писал(а):
Поэтому на фото - выловленные из середины свиты обычные "халатики".

Зато какая память , ты почему не призналась которая ты из девушек, давай, колись Wink
Taozi писал(а):
Но так как по слухам мы изображали студентов, изучающих труды Конфуция, может, это был главный в храме. И время действия не ясно. Но китаец своим видом показал: "Наглая, идиотка".
Не боись, не положено им по вере даже мысли такие иметь Ok Он должен был подумать: Когда-нибудь она вспомнит этот момент и поймёт.... Laughing Laughing Laughing
Ну всё, ушла я дальше в запой dont , впрочём жду от Инны и Оксаны намёков Wink

...

janin:

Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню