ЕленКа:
10.02.11 18:37
Кудряшка Сью, я вот немного нарыла по Анне. Может что-то подойдет.
Ну не совсем Глостер, но эпоха та, да и красивенько так...
Может вот рыцарь подойдет?
Но этот мне кажется больше для образа Филиппа подходит.
И вот к Анне
А вот эта мне кажется подходящей к "Далекому свету"
Ну и строчки из песни:
"Ведь это ты - далекий свет.
К тебе иду сквозь мрак.
Я верю - ты моя судьба.
Аминь. Да будет так!"
Ну как-то так...
Nissa, мне так понравился твой отзыв!
Потому, что в нем все так же, как и я понимаю. И то, как Светка изменилась, когда поняла, что она уже не княжна, а жить как-то надо. Вот вам и пустышка. Но ведь не напрасно ее отец считал, что его дочь не глупая... просто избалованная. Да и баловать ее тепперь было не кому. Только Стеме. И меня например умилило, что Стема готов был из коже лезть, чтобы своей жене
создать достойную жизнь. Все бы мужчины так... Да и защищать он ее вышел безоговорочно: моя - никому не позволю обидеть!
Так что Стема... Стемка... Стемушка...
А еще мне очень понравилось твое замечание, что Светорада, как бы ни складывалась жизнь, продолжала всем нести Светлую Радость!
Я не особенно об этом задумывалась, а тут вдруг поняла - так и есть! И напрасно ее некоторые даже обвиняют, что она стала идеальной такой. Просто с нее сошло все наносное, а ее душа - Светлая Радость! - осталась. И может поэтому она не делала зла ни Овадии, ни хану, ни... византийцу. Забыла его имя.
Да и вообще всем она помогала. И Руслане со Скафти, и этой огромной варяжке, какая ее ненавидела, и дочери той, и Ольге с сыном. Но Ольга с сыном - это вообще поразительная история. Она меня очень тронула.
Девочки, пошла искать картинки к "
Чужаку" Думаю к этому роману их подобрать будет сложнее всего.
А к Светораде я бы оставила изображение княжны на обложке. Уж очень она там красивая!
...
Олюшка:
10.02.11 18:45
ПРОДОЛЖНЕНИЕ "ЛЕДИ ПОСЛУШНИЦА" ОЖИДАЙТЕ ПРИМЕРНО С 1 ИЮЛЯ!!!!!!!
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 18:58
Еленка, ты золотце! молодец!
картинки супер!
мне понравилась девушка верхом
и с мечом!
девушка на обложках, несомненно, хороша! вот только мы именно фоны ищем.. без названия романа..
Цитата:А вот эта мне кажется подходящей к "Далекому свету"
а что это за роман??
Фьора, так нечестно!
подключайся к голосованию! какие тебе больше нравятся?
нужно отсеить некоторые, и выбрать те, которые больше понравятся всем!
Олюшка, ура!!!
будет стимул прочесть первые 2 книги до лета
а мне муж принес 2 "Светорады" и "Поединок"!!! руки чешутся прочесть второй..
может все таки его начну сегодня?
Девушки, кто помнит, Мэри Тюдор была светловолосой или нет? картинка с баннера подойдет к роману, как думаете? ...
Кудряшка Сью:
10.02.11 19:10
Олюшка писал(а):Светловолосой, мне она представляется точно как на книге.
как тебе?
девушки, к "Поединку соперниц" и "Леди-послушнице" я не могу подобрать! не читала.. кто сможет найти, выложите, пож-та! ...
ЕленКа:
10.02.11 19:25
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:А вот эта мне кажется подходящей к "Далекому свету"
а что это за роман??
Это дилогия "Далекий свет" Первый роман "Леди послушница"
Кудряшка Сью писал(а):
а мне муж принес 2 "Светорады" и "Поединок"!!! руки чешутся прочесть второй..
может все таки его начну сегодня?
Урра! Будем ждать от тебя отзыва!
Но мой совет: начинай со Светорады. Ты со славянской тематикой Вилар ведь еще не знакома? Интересно, как тебе пойдет. А "Поединок" лучше читать, как и фьора читала: с продолжением "Леди послушницей" Хотя как по мне, то романы читаются и отдельно друг от друга.
Вот теперь выкладываю на "
Чужака" Может что-то можно будет сделать.
Ну вот и еще пара подходящих к сюжету... хотя и совсем из другой оперы.
Строчка может быть... времени нет искать сейчас, но была там песня, которая начиналась со слов "Было это или не было" Может потом еще что-то еще потом посмотрю.
А вот эта картинка мне кажется подходящей для Ведьмы.
Хотя и новые, выложенные тут обложки может пригодятся.
...
ayrin:
10.02.11 19:29
Кудряшка Сью писал(а):мы это уже обсуждали
действительно, очень похож!!!
Я просто еще все сообщения не перечитала. Мне же почти за две недели перечитывать. Но не высказать свое мнение не могла.
фьора писал(а):Ура!!! Айрин вернулась
Да, наконец-то
Олюшка писал(а):ПРОДОЛЖНЕНИЕ "ЛЕДИ ПОСЛУШНИЦА" ОЖИДАЙТЕ ПРИМЕРНО С 1 ИЮЛЯ!!!!!!!
Очень хорошая новость. А как будет называться в КК не говорили еще?
Кудряшка Сью писал(а):о, мне нравится твоя подпись к "Поединку соперниц"! можно для баннера использовать..
Можно, конечно.
Кудряшка Сью писал(а):а книжки я уже себе заказала!
А у меня серия
"Ведьма" в старом оформлении. Но новое красивее.
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 19:33
Цитата:Это дилогия "Далекий свет" Первый роман "Леди послушница"
ааа! а "Поединок" к ним не относится?
т.е. этот фон можно использовать для "Леди-послушницы"?
Цитата:Ты со славянской тематикой Вилар ведь еще не знакома? Интересно, как тебе пойдет. А "Поединок" лучше читать, как и фьора читала: с продолжением "Леди послушницей" Хотя как по мне, то романы читаются и отдельно друг от друга.
нет, не знакома!
но что-то увидела книжку эту, и прям тянет почитать! душа требует!
надеюсь Фейзер на меня не обидется
ооо, фотки супер!!!!!! мне понравились 2,3,6!!!
и к "Ведьме" тоже!!!
я искала, пока ничего не нашла
а обложки не подходят.. там названия видны
подведем предварительные итоги:
на данны момент собраны фотки для романов:
-Анна
-Чужак
-Светорада-
-Леди-послушница
-Эмма
-Королева в придачу
- Ведьма
П.С.: никто не прокомментил.. как вам фотка блондинки на роль Мери Тюдор?
Остались:
-Поединок соперниц
-Замок тайн ...
aolchik:
10.02.11 19:36
Самый удачный вариант Светорады - это обложка первой книги.
Ну а теперь вот что я откопала в просторах интернета...
По Светораде
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Рыцари и дамы (отсюда можно и по Анне, и по Поединку, и по Леди-послушница выбрать)
А вот здесь я увидела
Мэри Тюдор
1.
2.
А вот тут я увидела
Малка из "Ведьмы"
А тут возможно
Карина из "Чужака"
1.
2.
А тут мне кажется есть что-то для
Торира из "Чужака"
Ну а отсюда может быть
фон для "Ведьмы"
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 19:43
Ольчик, ты беспощадна!!!
откуда столько красоты??
Светка- 4,5,6 супер!!! первая по-моему из серии, которую я выкладывала! только я Светку выкладывала, а у тебя Стема
ты видела наши фотки?
Рыцари- 3 - прям Анна и Фил!!!
первую я тоже видела в Яндексе, тольк из-за светлых волос не скопировала..
Мери- обе хороши! но 1-ая мне больше нравится!
а еще мне моя нравится
...
ЕленКа:
10.02.11 19:56
А мне Мэри наоборот вторая понравилась.
Та, что в платье с горностаем. Настоящая Мири Тюдор, я ее такой себе и представляла. А я вот к "Королеве в придачу" только такие нашла...
Сейчас попробую что-то для "Замка тайн" поискать. Что-нибудь... эпохи мушкетеров, что ли.
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 19:59
ЕленКа писал(а):А мне Мэри наоборот вторая понравилась.
Та, что в платье с горностаем. Настоящая Мири Тюдор, я ее такой себе и представляла. А я вот к "Королеве в придачу" только такие нашла...
да, классная!
для баннера она даже больше подходит..
П.С.: как же у нее лицо похоже на лицо Оли из "Обручального кольца"!!!
а еще не забываем про фотку из нашего настоящего баннера (блондинка целует рыцаря, как думаете, подходит?)
Цитата:Сейчас попробую что-то для "Замка тайн" поискать.
супер!!!
еще "Поединок соперниц" остался..
девчонки, объясните мне, пож-та, почему у нас на сайте нет разделения этих романов? Еленка, ты сказала, что это дилогия "Далекий свет"? а "Поединок соперниц" идет как отдельный роман? ...
aolchik:
10.02.11 20:09
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, ты беспощадна!!!
Ну тык, стока рыться...
Кудряшка Сью писал(а):откуда столько красоты??
Это все он родной, интернетушка....
Кудряшка Сью писал(а):Светка- 4,5,6 супер!!! первая по-моему из серии, которую я выкладывала! только я Светку выкладывала, а у тебя Стема
ты видела наши фотки?
Видела, но все равно настаиваю на Светораде с обложки первой книги. Это возможно устроить? А на первой да, типа Стемка. Хотя можно скомбинировать из того, что ты выкладывала (Светку) и первая моя картинка (Стемка), там в одном стиле картинки и может будет нормально, если их совместить.
Кудряшка Сью писал(а):Рыцари- 3 - прям Анна и Фил!!!
А первая тебе не кажется, что для Леди-послушница подойдет или даже наверное скорее к Поединку, там героини были светловолосые... А Анна и Филип мне еще на 7-ой понравились, хотя там лиц не видно, но так на запретную любовь похожа картинка...
Кудряшка Сью писал(а):Мери- обе хороши! но 1-ая мне больше нравится!
Мне как и ЕленКе 2ая больше нравится, она все таки принцесса сначала была, потом королева Франции, а на второй прям красавица и в то же время царственное в ней чувствуется
Кудряшка Сью писал(а):а еще мне моя нравится
А вот та что у тебя, мне скорее Милдрэд из Леди-послушница напоминает.
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 20:12
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Светка- 4,5,6 супер!!! первая по-моему из серии, которую я выкладывала! только я Светку выкладывала, а у тебя Стема
ты видела наши фотки?
Видела, но все равно настаиваю на Светораде с обложки первой книги. Это возможно устроить? А на первой да, типа Стемка. Хотя можно скомбинировать из того, что ты выкладывала (Светку) и первая моя картинка (Стемка), там в одном стиле картинки и может будет нормально, если их совместить.
ты имеешь в виду "Золотую"? где у девушки наверх лицо поднято?
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Рыцари- 3 - прям Анна и Фил!!!
А первая тебе не кажется, что для Леди-послушница подойдет или даже наверное скорее к Поединку, там героини были светловолосые... А Анна и Филип мне еще на 7-ой понравились, хотя там лиц не видно, но так на запретную любовь похожа картинка...
а я их не читала! поэтому ничего не сказала
если говоришь похожи, значит так и будет! щас посмотрим, что Еленка нам найдет еще
про Анну и Фила- 7-ая тоже подходит! но на 3-ей они такие красивые!
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Мери- обе хороши! но 1-ая мне больше нравится!
Мне как и ЕленКе 2ая больше нравится, она все таки принцесса сначала была, потом королева Франции, а на второй прям красавица и в то же время царственное в ней чувствуется
пусть будет так!!!
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а еще мне моя нравится
А вот та что у тебя, мне скорее Милдрэд из Леди-послушница напоминает.
отлично!
...
La comtesse:
10.02.11 20:14
Ольчик, а мне из "Светки" 4, 7 и 9 понравились. Если я ничего не напутала в цифрах...
...