Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик: > 29.12.09 22:05

Ранис Атрис писал(а):
Так да, уж умею на западе денег заработать! Интересно, когда они уже объявят конкурс - за победу в котором будет обед, ужин и т.д. с Робертом?!

Ну дружеский поцелуй в щечку от Роба уже продали))) за 30000 $. Дело за малым...

...

babanadia: > 29.12.09 23:37

Совершенно случайно наткнулась на первую фотосессию Роба (2001г.):

http://twilighters.ru/gallery/photo/47.html

...

babanadia: > 30.12.09 11:08

Модель Lucy Flower, не очень известная.

...

Iala: > 30.12.09 12:05

Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный.

...

Янчик: > 30.12.09 13:28

Согласна! Он однозначно из тех, кто с возрастом становится привлекательнее!!!

...

Эллис: > 30.12.09 13:35

Iala писал(а):
Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный.

Да согласна, тогда он был не очень впечатляющий)))

...

Catherina: > 30.12.09 13:40

anel писал(а):
Iala писал(а):
Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют Sad

Iala и опять я с тобой солидарна)))
Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта..

Я смотрела Симпсонов на русском - и я согласна,они ужасны, посмеяться не над чем
Зато у нас показывают Симпсонов с украинским дублюжем - и это просто ОРАЛОВО!!!Мульт,конечно, ЖЖЕТ!! Лучше,чем с гоблином.
Я бы хотела посмотреть Сумерки аля Симпсоны

...

Curly: > 30.12.09 18:03

Цитата:

Роб и сейчас мускулами не блещет, а тут вообще , а девица страшная

...

anel: > 30.12.09 18:34

Iala писал(а):

Согласна - прям в сказке Гадкий утенок - сейчас он превратился в красивого лебедя - и с возрастом будет еще лучше.. Есть люди которые в детстве милые и даже красивые - но с возрастом это все куда-то уходит (к примеру Маколей Калкин, помните "Один дома"), а есть люди, как вино, которые с возрастом становятся только лучше - и как раз, это про Роба. Теперь понятно почему он не испорчен женским вниманием.

Что же касаемо этих фотографий - я бы посмотрела на любого другого, которого в 15 лет одели бы в трусы а-ля "Семейники" и в гольфы, а сверху нацепили галстук и выпустили полуголую девушку обнимать. Думаю не каждый бы справился)))

...

Iala: > 30.12.09 18:41

Ладно бы девушка симпотная была. А то... замерзшая, бледная, неживая... Хмм...

...

Стефани: > 30.12.09 19:17

Iala. Полностью с тобой согласна. Она такая страшная и отмороженная какая та. И ещё модель.

...

Curly: > 30.12.09 19:31

Стефани писал(а):
Iala. Полностью с тобой согласна. Она такая страшная и отмороженная какая та. И ещё модель.

Даже бледный Роб рядом с ней кажется загорелым Laughing

...

-Luna-: > 30.12.09 21:40

Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой. Wink Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?

Новолуние: Красавица и Чудовище

http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded

...

Iala: > 30.12.09 21:49

Мне не понравился мульт. Эдвард не злодей. Ни внешне ни как... Фу...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение