Янчик:
29.12.09 22:05
Ранис Атрис писал(а):Так да, уж умею на западе денег заработать! Интересно, когда они уже объявят конкурс - за победу в котором будет обед, ужин и т.д. с Робертом?!
Ну дружеский поцелуй в щечку от Роба уже продали))) за 30000 $. Дело за малым...
...
Стефани:
30.12.09 00:25
А, что эта с ним за девица?
...
babanadia:
30.12.09 11:08
Модель Lucy Flower, не очень известная.
...
Iala:
30.12.09 12:05
Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный.
...
Янчик:
30.12.09 13:28
Согласна! Он однозначно из тех, кто с возрастом становится привлекательнее!!!
...
Эллис:
30.12.09 13:35
Iala писал(а):Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный.
Да согласна, тогда он был не очень впечатляющий)))
...
Catherina:
30.12.09 13:40
anel писал(а):Iala писал(а):Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют
Iala и опять я с тобой солидарна)))
Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта..
Я смотрела Симпсонов на русском - и я согласна,они ужасны, посмеяться не над чем
Зато у нас показывают Симпсонов с украинским дублюжем - и это просто ОРАЛОВО!!!Мульт,конечно, ЖЖЕТ!!
Лучше,чем с гоблином.
Я бы хотела посмотреть Сумерки аля Симпсоны
...
Curly:
30.12.09 18:03
Роб и сейчас мускулами не блещет, а тут вообще ,
а девица страшная
...
anel:
30.12.09 18:34
Iala писал(а):Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный.
Согласна - прям в сказке Гадкий утенок - сейчас он превратился в красивого лебедя - и с возрастом будет еще лучше.. Есть люди которые в детстве милые и даже красивые - но с возрастом это все куда-то уходит (к примеру Маколей Калкин, помните "Один дома"), а есть люди, как вино, которые с возрастом становятся только лучше - и как раз, это про Роба. Теперь понятно почему он не испорчен женским вниманием.
Что же касаемо этих фотографий - я бы посмотрела на любого другого, которого в 15 лет одели бы в трусы а-ля "Семейники" и в гольфы, а сверху нацепили галстук и выпустили полуголую девушку обнимать. Думаю не каждый бы справился)))
...
Iala:
30.12.09 18:41
Ладно бы девушка симпотная была. А то... замерзшая, бледная, неживая... Хмм...
...
Стефани:
30.12.09 19:17
Iala. Полностью с тобой согласна. Она такая страшная и отмороженная какая та. И ещё модель.
...
Curly:
30.12.09 19:31
Стефани писал(а):Iala. Полностью с тобой согласна. Она такая страшная и отмороженная какая та. И ещё модель.
Даже бледный Роб рядом с ней кажется загорелым
...
-Luna-:
30.12.09 21:40
Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой.
Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?
Новолуние: Красавица и Чудовище
http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded ...
Iala:
30.12.09 21:49
Мне не понравился мульт. Эдвард не злодей. Ни внешне ни как... Фу...
...