Malora:
15.05.11 13:25
Марисолька писал(а):Привет.
Привет, Мариш
Марисолька писал(а):Вы представляете, вчера, перед сном включила мтв и там концерт прошлогодний Малазийский *опять забыла как он называется* и я благополучно уснула. Ну да, я понимаю, что я это уже смотрела, но все равно обидно.
Называется он MTV World Stage
Блин, а я где была? Хоть и не раз смотрела, но все равно не отказалась бы
Марисолька писал(а):Адам Ламберт на мауксимуме с Би-2, Сплином и т.д. это ж убиться об стол. Почувствуйте разницу. Ламберт же там не выживет.
Ага еще Земфира и прочее
Ренни Шенкер писал(а):Девочки, я лично не боюсь за целостность и сохранность Ламберта из-за его ориентации на фестивале...
Ренни, я про ориентацию даже и не думала (Хоть и Ламберт мне не приятен ни как исполнитель, ни как артист, выставляющий свою ориентацию на всеобщее наблюдение). Я просто немного не могу соотнести мероприятие и его присутствие там. Это как если бы там выступал Николай Басков
(никого не хочу обидеть)
Ренни Шенкер писал(а):А про песни никто и не волнуется, потому что,как идет слух среди его фанатов, следующий его альбом будет более РОковый...Может он и споет что-то из нового..
Я все равно не представляю его там, даже если он исполнит рок. Ну не вписывается он в такое мероприятие,как ни крути.
Я не воспринимаю его как нормального человека, ибо он, выставляя свою ориентацию всем на обсуждение (ради бога, как говорится- твой выбор), вмешивает в это других людей (Билла,к примеру, хотя с ним даже не знаком, но вечно в его сторону кидает различные фразы: Типа с ним было бы прикольно пройтись по магазинам и все в этом духе, не люблю я этого). Для меня, в первую очередь, главное творчество, а здесь я вижу сначала показуху и только потом все остальное. ИМХО. Никого не хотела обидеть или задеть.
Да, и видео, извините, не привлекает, а отталкивает, делать из этого шоу-увольте!
...
julis:
15.05.11 22:42
Привет, девушки))) Ой, как вас Ламберт всколыхнул-то
Даже обсуждать его не хочу, ибо во мне он вызывает далеко не самые приятные чувства, и все больше в непечатных выражениях.
А если коротко и цензурно, то ППКС Лисенки)))
Марисолька писал(а):Вы представляете, вчера, перед сном включила мтв и там концерт прошлогодний Малазийский *опять забыла как он называется* и я благополучно уснула. Ну да, я понимаю, что я это уже смотрела, но все равно обидно.
Приветик, Мариш))) А мне на наши украинские муз.каналы в подобном счастье надеяться не приходиться, потому я регулярно пересматриваю его на диске
И давайте лучше о хорошем)) Например, о том, какой передачей нас порадовал перед грядущими концертами МУЗ:
...
Марисолька:
16.05.11 17:11
Юль, очень интересная передача, жалко со своим дроволетом я смогла только половину первой части посмотреть. Но оригинально сделано, нет этого вечного "ТХ мечта малолетних деток и т.д."
...
julis:
16.05.11 17:23
Марисолька писал(а):Но оригинально сделано, нет этого вечного "ТХ мечта малолетних деток и т.д."
Мариш, ну там во второй части и про малолетних обезумевших упоминали, куда ж без них
И не только о малолетних
. Меня прикололо про девушку-стриптизершу, которая себе на всю спину набила портреты Билла и Тома - жесть
Но в целом, на фоне тех передач, которые бывают обычно эта ого-го какое достижение
А я еще с одним видео (сама правда посмотреть пока не успела
). Не прошло и полгода, как появилась вторая часть Nico Nico Live с сабами:
...
Malora:
16.05.11 19:23
julis писал(а):какой передачей нас порадовал перед грядущими концертами МУЗ:
Я уже высказывалась по поводу этой передачи, но да, это такой прорыв
Еще бы в ротацию клипы взяли-цены им бы не было!
julis писал(а):А я еще с одним видео (сама правда посмотреть пока не успела ). Не прошло и полгода, как появилась вторая часть Nico Nico Live с сабами:
ООО, я еще первую не смотрела, ждала все продолжения банкета-дождалась, надо вторую скачать и глянуть с чувством, с толком, с расстановкой
Я с новостями: Они нас разбалуют так, мы же на шею сядем
Во время прибывания Tokio Hotel в Москве, группа проведет пресс-конференцию. Будет ли она проведена в день Премии или до нее, еще не известно.
...
julis:
16.05.11 21:20
Malora писал(а):Еще бы в ротацию клипы взяли-цены им бы не было!
А что клипы так и не показывают???
Malora писал(а):надо вторую скачать и глянуть с чувством, с толком, с расстановкой
Кстати, спасибо, что напомнила))
Скачать Nico Nico Live - Tokyo, Japan 11.02.2011 (с русскими субтитрами) [2 часть] - HD, 545 mb
Malora писал(а):Во время прибывания Tokio Hotel в Москве, группа проведет пресс-конференцию. Будет ли она проведена в день Премии или до нее, еще не известно.
Они решили-таки искупить свою вину за слитую онлайн-конференцию?
Интересненько, однако, какие ж там вопросы будут)))
А вообще, мать моя в коньках на босу ногу! Сколько ж нам радости-то перепало - и концерт, и мит-грит и пресс-конференция!
И даже тот факт, что увижу я это точно так же, как, скажем, из Папуа-Новой Гвинеи ни сколько не расстраивает)) Само по себе то, что это будет происходить в Москве греет фанатское сердце
...
Malora:
23.05.11 19:51
julis писал(а):Скачать Nico Nico Live - Tokyo, Japan 11.02.2011 (с русскими субтитрами) [2 часть] - HD, 545 mb
Благодарю
а я с еще одной фотографией с сета
Best of
...
Ренни Шенкер:
23.05.11 21:45
Отличная фотка! Мать моя женщина! Каждый раз поражаюсь-какие у Билла рученькии волосатые
: И что же будет..лет эдак через 10?
...
interest:
24.05.11 20:20
Лися, фотка суперская!!!! Этот сет меня свел с ума.
Сумасшедше красивый Билл и также безумно красивый и сексуальный Том.
Мой опоссум упал и растекся лужицей...=)))))
Спасибо, зайка!
Ренни Шенкер писал(а):Каждый раз поражаюсь-какие у Билла рученькии волосатые
Ренни, он же мужчина, они должны быть волосатые. )))))
...
Ренни Шенкер:
25.05.11 13:57
interest, я никогда и нисколько не сомневалась в его мужской принадлежности .)))
Просто волосатые руки Билла- мой личный фетиш.))))
И я думаю, не только у меня...
...
julis:
27.05.11 14:24
Ренни Шенкер писал(а):Просто волосатые руки Билла- мой личный фетиш.))))
Ой, как я тебя понимаю)) К волосатым рукам вообще отношусь равнодушно, но на Каулитцах это отдельный разговорр
А фото прикольное, жаль только качество не айс, хоть и написано HQ))
...
Malora:
28.05.11 21:02
julis писал(а):А фото прикольное, жаль только качество не айс, хоть и написано HQ))
погоди, 1200 с гаком на 1500 это не айс?
Кстати, смотреть смотрела, а сюда не притащила:
Я спросила Мартина, который работает в CherryTree Records, что бы положить конец слухам о выпуске нового альбома и туре в 2011 году, и вот, что он ответил:
"Привет, Лаура!
TH пишут сейчас новые песни. И, вероятно, к концу 2011 нового альбома не будет.
Благодарю Вас за письмо и за Вашу поддержку Tokio Hotel и CherrytreeRecords.
Мартин ".
...
Pat:
28.05.11 22:04
Леся Бил шикарен на всех фото, будь там он с волосатыми руками или в обнимку с блондинками
*хто такие? Скажи мне их имя и номер страховки! (с)*
Касательно Тома, мне нечего сказать акромя заезженного ШИКАРЕН!!!
А вот по поводу тцра и нового альбома...Лесь поясни:кто писал кому и когда?
...
Malora:
28.05.11 22:10
Pat писал(а):А вот по поводу тцра и нового альбома...Лесь поясни:кто писал кому и когда?
Писала одна поклонница Мартину (ведущий данного радио и общается с ребятами, как я понимаю) на радио в Лос-Анжелесе, где у ребят выходит программа завтрак с TH.
...
julis:
02.06.11 23:05
Ну, что, поздравляю нас
Группа уже в России и это как-то чертвовски приятно и невероятно))) Даже для меня, которая живет в 1000 км от Москвы))
Прибытие Георга и Густава фанаты в аэропорту зафиксировали:
А вот Каулитцы воспользовались шапками-невидимками, не иначе))
Ну и Натали, куда ж без нее))
АПД 23.56 по Киеву, ага:
Вот, объясните мне кто-нить пожалуйста, како...почему, как только что-то происходит после долгого затишья я тут сижу в гордом одиночестве и тусуюсь на Черном с горя??? И вынужденна читать о том, что Билл уже вот-вот сделает Наташе предложение и усыновит ее детей
. Пожалейте меня кто-нибудь, чтоли?
Фото, качество плохое, но какое есть))
Фанаты в ожидании. Безрезультатном, кстати. Каулитцев они так и не увидели.
Цитата:Пожалейте меня кто-нибудь, чтоли?
А хотя, я передумала, не надо
У них там весело, очень
И в роман Билла с Натали я тоже скоро поверю, ага
В общем, не поминайте лихом...
АПД 01.02 по Киеву, ага:
Видео, где Билл и Натали уходят из ресторана. Качество очень плохое, но со второго-третьего раза можно рассмотреть
Все, всем спокойной ночи)) Всех люблю, всех целую)) Лисена, Патя удачи вам завтра на Премии, я вам по хорошему завидую
P.S. Для тех, у кого так же, как и у меня не ловит МУЗ - посмотреть в прямом эфире церемонию можно будет
здесь начало в 17:00.
АПД 08.05 по Киеву:
А вообще фанаты снова обложили Ритц, с утра пораньше))
Смотрела только что ПРО-новости, наши фанаты везде
...