Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Руста писал(а):
Теперь ты понимаешь, куда тебе надо рвать?

Руста, ай-ай-ай-ай, перехватчик!! )))

Ни че не знаю, Челябинск ближе... вроде...

...

Lady Elwie:

Бэс, значит так, ты давай пока мотай в мск.. а отсюда (отсюда ближе) мы рванем в Кумертау)))) греться!!!!
у нас +11 и периодически мерзко капает с небес..

а все почему? потому что наши друзья не на месте.. а воюют
вот небеса и плачут.. кое-где
а мне это не нравится.. вдруг что случилось!!!!

Лин, замечательный разговор)) посмеялсо от души

...

Оксаночка:

Девченки, так у вас там лето?)) Хочууу...

...

Arabeska:

Элви, ржу))) Вот и маршрут проложили))) из Питера до Москоу-Сити точно добраться как нех делать)))) чё там про бешенную собаку-то было?)))
У меня тоже дождь... и штормовое объявили...

...

Харис:

*надулась* Вот значит какие вы.... Ну и все! *пошла забирать горшок* И даже не предлагайте, поздно! раньше думать надо было, без подсказки...

А у нас между прочим, +24 и это в тени! с северной стороны! (гости пришли, рассказывают)

...

Miss Amy:

И где вы такую теплотень взяли)))) У мну +15(сейчас), страшный ветер, а ночью мороз)) Вот!

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Окси, Кики, все люди братья! А некоторые - сёстры))) Тем более, славянская группа. Так что "шоканье", "оканье" и прочая подобная лабуда прочно сидит в крови и фиг чем это дело вытравишь)))

Не, ну ты глянь, Окси, на эту засранку, обломала на самом взлете! Мы-то груди гордо выпятили, шо енто наша заслуга, а она...

Лин, вот это умора! Very Happy Хорошо хоть, эти мама с дочкой на большом расстоянии общаются, а у моей мамы подруга со своей дочурой сидят в соседних комнатах и так общаются)))

Харис, не дуйся, я к те приедууу! У мну уже пятые сутки ножки мерзнуть в носках да под пуховым одеялом! Жуть, уснуть не могу((( А я ж мерзавка, мне тепло надо)))

У нас тут хоть все в цвету, но вот этой ночью даже снежок показался!

...

Arabeska:

Харис, мну не понялО, вообще-то ТЫ ко мне сначала собиралась приехать? Нет? Я вот сижу и жду. Да. Такшта пакуй чемодан уже))
Кики писал(а):
Не, ну ты глянь, Окси, на эту засранку, обломала на самом взлете!

*погладила себя по макушке* ах, какая я плохая, не-хо-ро-ша-яааааа(с) )))))))

...

Lineage:

Кики, ты так сказала - эти мама с дочкой)))) Я чуть не подавилась, честно...

только потом поняла, что не написала - это со своей мамой сегодня так пообщалась Я...
У нее извечная первая фраза - "Ты ела?" Она считает, что когда я одна дома, то почти ничего не ем (и часто так и бывает)
Ну а я в тот момент читала фантазии поэтического клуба и на радостях начала случайно слагать стихи... это уж потом специально пошло, а первые четыре строчки - истинный Пушкин)))) Crazy

...

Kiki:

Ну ты, блин, даешь, Лин! rofl

...

Tsvetochek:

Элви, нефагасе разбавить!!! У меня две кошки ходят в бандажах, в субботу снимать швы)))
Руста, у меня каждый кот на пересчёт, мои любимцы-засранцы Laughing
Кики, я тебя понимаю. Я сама какой день мёрзну в эту мерзость))) Кста, що вчера за ЧП было, шо света полдня не было?

...

Kimana:

Окси писал(а):
Kим, а чего ты их под одну черту? Думаишь такая же пирамида?

Не, Окси, это я по категории заинтересованности ) Хотя я такого ракурса я не рассматривала, а ведь все может быть!

...

Lady Elwie:

Tsvetochek писал(а):
У меня две кошки ходят в бандажах, в субботу снимать швы)))
что такое стряслось?

...

Руста:

Ох, Лин, а я прочитала разговор мамы с дочкой и, еще не зная, что это ты, подумала: да не дай бог так с дочкой общаться))) Очень захотелось этак встряхнуть дочуру... ну тебя то есть. Как сегодня рассказывала одна очень мною любимая актриса, ее мама всегда ей желала: пусть у тебя будет такая же дочь, как ты)) Или как говорится в одном забавном стишке:

За бессонные ночи,
За душевные муки
Нашим детям за нас
Отомстят наши внуки!

(Голосом диктора) А сейчас о погоде. Так вот самое ужасное, что несмотря на такой градус, точнее целых 23, народ у нас ходит в пальто. И лишь только-только начали перелазить в плащи)) Жарко до жути! Но раз всего два-три дня назад было +6, то народ как-то опасается раздеться)))

...

Lineage:

Руста, а что такое? Я надеюсь ты не решила, что это про мамину стрепню говориться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню