Харис:
Руста писал(а):Теперь ты понимаешь, куда тебе надо рвать?
Руста, ай-ай-ай-ай, перехватчик!! )))
Ни че не знаю, Челябинск ближе... вроде...
...
Lady Elwie:
Бэс, значит так, ты давай пока мотай в мск.. а отсюда (отсюда ближе) мы рванем в Кумертау)))) греться!!!!
у нас +11 и периодически мерзко капает с небес..
а все почему? потому что наши друзья не на месте.. а воюют
вот небеса и плачут.. кое-где
а мне это не нравится.. вдруг что случилось!!!!
Лин, замечательный разговор)) посмеялсо от души
...
Оксаночка:
Девченки, так у вас там лето?)) Хочууу...
...
Arabeska:
Элви, ржу))) Вот и маршрут проложили))) из Питера до Москоу-Сити точно добраться как нех делать)))) чё там про бешенную собаку-то было?)))
У меня тоже дождь... и штормовое объявили...
...
Харис:
*надулась* Вот значит какие вы.... Ну и все!
*пошла забирать горшок* И даже не предлагайте, поздно! раньше думать надо было, без подсказки...
А у нас между прочим, +24 и это в тени! с северной стороны! (гости пришли, рассказывают)
...
Miss Amy:
И где вы такую теплотень взяли)))) У мну +15(сейчас), страшный ветер, а ночью мороз)) Вот!
...
Kiki:
Arabeska писал(а):Окси, Кики, все люди братья! А некоторые - сёстры))) Тем более, славянская группа. Так что "шоканье", "оканье" и прочая подобная лабуда прочно сидит в крови и фиг чем это дело вытравишь)))
Не, ну ты глянь,
Окси, на эту засранку, обломала на самом взлете! Мы-то груди гордо выпятили, шо енто наша заслуга, а она...
Лин, вот это умора!

Хорошо хоть, эти мама с дочкой на большом расстоянии общаются, а у моей мамы подруга со своей дочурой сидят в соседних комнатах и так общаются)))
Харис, не дуйся,
я к те приедууу! У мну уже пятые сутки ножки мерзнуть в носках да под пуховым одеялом! Жуть, уснуть не могу((( А я ж мерзавка, мне тепло надо)))
У нас тут хоть все в цвету, но вот этой ночью даже снежок показался!
...
Arabeska:
Харис, мну не понялО, вообще-то ТЫ ко мне сначала собиралась приехать? Нет? Я вот сижу и жду. Да. Такшта пакуй чемодан уже))
Кики писал(а):Не, ну ты глянь, Окси, на эту засранку, обломала на самом взлете!
*погладила себя по макушке* ах, какая я плохая, не-хо-ро-ша-яааааа(с) )))))))
...
Lineage:
Кики, ты так сказала - эти мама с дочкой)))) Я чуть не подавилась, честно...
только потом поняла, что не написала - это со своей мамой сегодня так пообщалась Я...
У нее извечная первая фраза - "Ты ела?" Она считает, что когда я одна дома, то почти ничего не ем (и часто так и бывает)
Ну а я в тот момент читала фантазии поэтического клуба и на радостях начала случайно слагать стихи... это уж потом специально пошло, а первые четыре строчки - истинный Пушкин))))
...
Kiki:
Ну ты, блин, даешь,
Лин!
...
Tsvetochek:
Элви, нефагасе разбавить!!! У меня две кошки ходят в бандажах, в субботу снимать швы)))
Руста, у меня каждый кот на пересчёт, мои любимцы-засранцы
Кики, я тебя понимаю. Я сама какой день мёрзну в эту мерзость))) Кста, що вчера за ЧП было, шо света полдня не было?
...
Kimana:
Окси писал(а):Kим, а чего ты их под одну черту? Думаишь такая же пирамида?
Не,
Окси, это я по категории заинтересованности ) Хотя я такого ракурса я не рассматривала, а ведь все может быть!
...
Lady Elwie:
Tsvetochek писал(а):У меня две кошки ходят в бандажах, в субботу снимать швы)))
что такое стряслось?
...
Руста:
Ох,
Лин, а я прочитала разговор мамы с дочкой и, еще не зная, что это ты, подумала: да не дай бог так с дочкой общаться))) Очень захотелось этак встряхнуть дочуру... ну тебя то есть. Как сегодня рассказывала одна очень мною любимая актриса, ее мама всегда ей желала: пусть у тебя будет такая же дочь, как ты)) Или как говорится в одном забавном стишке:
За бессонные ночи,
За душевные муки
Нашим детям за нас
Отомстят наши внуки!
(Голосом диктора) А сейчас о погоде. Так вот самое ужасное, что несмотря на такой градус, точнее целых 23, народ у нас ходит в пальто. И лишь только-только начали перелазить в плащи)) Жарко до жути! Но раз всего два-три дня назад было +6, то народ как-то опасается раздеться)))
...
Lineage:
Руста, а что такое? Я надеюсь ты не решила, что это про мамину стрепню говориться?
...