Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

ой, Тасечка ... Не прав, конечно. Вы оба в ответе за ребенка и не стоит перекладывать его на твою или его маму. Ну поговорите, все же он не такой уж "нехороший", раз ты его полюбила. Объясни свою позицию, свои желания. Я не знаю, что еще можно сказать((( Удачи тебе и терпения

...

Авер:

Тася , радость моя, не расстраивайся! По моим наблюдениям, все они одинаковые (ну или почти все). Ведь с ребенком есть кому посидеть? Есть. В чем проблема? Нам их логику не понять.

...

QUEEN:

Спасибо, Жень...но ты знаешь, самое страшное, что разговоры-то не помогают...причем это даже разговорами назвать трудно, так, монолог в моем лице....я уже не раз и не два объясняла свою позицию, свои доводы, а в ответ в лучшем случае молчание, а в худшем ответ на мой вопрос "что ты сам по этому поводу думаешь, какие твои аргументы" получаю замечательный ответ "не знаю". ну вот как это "не знаю"?! тебе ведь 31 год, пора уже знать, пора думать, пора иметь СВОЕ мнение и если надо отстаивать его....а он просто выслушает меня, сделает как ЕМУ хочется и как ЕМУ удобно, потом просит прощения, говорит, что был не прав и все такое, но в следующей такой же ситуации, все равно так поступает...я уже не могу объяснять, я уже сама себе противна со всеми нотациями и нравоучениями...и главное, что он их не воспринимает...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
потом просит прощения, говорит, что был не прав и все такое, но в следующей такой же ситуации, все равно так поступает...я уже не могу объяснять, я уже сама себе противна со всеми нотациями и нравоучениями...и главное, что он их не воспринимает...

В таком случае, дорогая, только терпение. Ради ребенка. Ты сильна. Ты - хранительница. Дай бог, подрастет сын, выйдешь на работу, а там гляди все и устаканится.

...

Топаз:

Тася, я тебя прекрасно понимаю. Посоветовать тут нечего, но я тоже думаю, что ты права. Видимо мужчины и женщины с очень дальних планет , а может мужчины есть с разных - тех что поближе и тех, что подальше.

QUEEN писал(а):
а он просто выслушает меня, сделает как ЕМУ хочется и как ЕМУ удобно, потом просит прощения, говорит, что был не прав и все такое, но в следующей такой же ситуации, все равно так поступает...

И все это мне знакомо, сама знаешь откуда(((

...

QUEEN:

спасибо, дорогие, за поддержку...правда, вот "выписалась" и легче стало....терпение...*грустно улыбнувшись* да, это пока единственно, что остается...*вздохнув* ниче не я первая, не я последняя, как говориться...будем жить, терпеть, стараться....и время от времени делиться проблемами с теми, кто тебя понимает и кто не дает тебе сойти с ума....спасибо огромное еще раз....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
.спасибо огромное еще раз....

мы с тобой!
тебя тоже шокировал мой опус об истории Англии? Laughing

...

ja-mai:

Лапуня, а мне твой опус понравился. Я предпочитаю читать романы про эпоху Регентства. В них присутствуют интересные темы - повесы, шпионы, соблазнения. Про эпоху Виктории как-то более занудно, строгие нравы и появляются производственные темы.

У нас поднялся сильный ветер. Наверное, будет гроза. Мне аж страшно. Прошлым летом во время грозы молния попала в оборудование интернетовское. Две недели сидели оторванные от мира. Хоть бы пронесло.

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Лапуня, а мне твой опус понравился.

спасибо
ja-mai писал(а):
Я предпочитаю читать романы про эпоху Регентства. В них присутствуют интересные темы - повесы, шпионы, соблазнения. Про эпоху Виктории как-то более занудно, строгие нравы и появляются производственные темы.

кстати, как-то раньше об этом не задумывалась. Последним Клейпас "грешит", в смысле, производственными темами, если можно так выразиться. Но это ее фишка
ja-mai писал(а):
Прошлым летом во время грозы молния попала в оборудование интернетовское.

у меня у одноклассницы маму молнией убило(((

...

Авер:

ja-mai писал(а):
Прошлым летом во время грозы молния попала в оборудование интернетовское. Две недели сидели оторванные от мира. Хоть бы пронесло.

Lapunya писал(а):
у меня у одноклассницы маму молнией убило(((

Женя, ну ты успокоила!!!

...

mada:

Привет, девочки!
Мы вернулись с шашлыков, наелись до отвала и погода порадовала, сегодня так тепло было! Зато потом такой ливень начался, но мы уже были дома, довольные и только порадовались дождику.
Вот только дома такая жара! И когда только отопление отключат? no
Авер, у тебя новая аватарка?

...

Авер:

mada писал(а):
Авер, у тебя новая аватарка?

Ага. Майя постаралась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

Авер писал(а):
ну ты успокоила!!!

да нет, просто к слову было, да и настроение никакое. Извините
mada писал(а):
И когда только отопление отключат?

у нас еще в начале апреля отключили. У вас аномалия какая-то
Авер писал(а):
Ага. Майя постаралась!

и у Майи тоже хороша "одежка". Наши руки не для скуки. А я и ACD See pro не могу толком овладеть Sad

...

Авер:

Женя, я пошутила. А что с настроением?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
вот я и спрашиваю: может я не права, может не надо обижаться, просить, объяснять, что кроме "хотения" есть еще и обязательства?...может его позиция правильна? а то я уже не понимаю, ведь такое не в первый раз уже случается...
вы простите, если надоедаю, просто накипело уже...не могу держать все в себе...а поговорить больше не с кем...

Не прав он. С его стороны это чистой воды эгоизм, до него еще не дошло, видимо, несмотря на 31-летний возраст, что жизнь для себя закончилась, а он все развлекается. Я бы на подобное тоже обиделась.
А если человек еще и не слушает, что ты говоришь, вернее, ему это все пофигу, он и не вникает... то... девочки уже сказали - терпения тебе, но если никакие чувства тебя с ним уже не связывают, то нафига он тебе такой нужен вообще???????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню