Авер:
Мираж, так в деревне нет высотных зданий. А два-три этажа, да еще если под окном земля, не смертельно.
Ладно, действительно хватит о грустном.
Ассоль, забавные картинки! И от меня!
...
Brili:
Ассоль классные картинки
mada писал(а):, но ведь в деревне и высотных домов нет.
а я успокаиваю себя тем что не слишком высоко, я на 4 этаже, с одной стороны пристройка на первом этаже, но вот зато прямо напротив уже ничего нет, так что уже выше получается ...
ну ладно не будем о грустном , зачем говорить о проблеме если ее еще нет
...
Мираж:
mada писал(а):но ведь в деревне и высотных домов нет.
тоже правда
...
Ассоль:
Авер,
Мне тоже очень рыжая наглая морда понравилась, но ты ее раньше поставила, отличные картинки
...
Brili:
Как он красиво колбаску тащит
...
Авер:
Ассоль, я уже запуталась, что ставила, что нет. Я понравившиеся картинки себе в папку складываю.
...
Brili:
Авер подозреваю что там преобладают кошки )))
...
Авер:
Brili писал(а):Авер подозреваю что там преобладают кошки )))
Как ты догадалась?!!
...
Brili:
Авер писал(а):Как ты догадалась?!! Laughing Laughing Laughing
интуиция
...
Ассоль:
Авер,
Я тоже в папку заношу, а теперь стала стирать уже выставленные, а то путаюсь, вот только что рыжую морду стерла :
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
...
Nuranna:
Всем привет!
Brili писал(а):Аня посмотрела только сейчас с компьютера на твоего котика... котенком он ТАК похож на одного котенка, сестра взяла его для своей бабушки, но потом он заболел сильно... она его сейчас лечит...
Вот и мы постоянно его лечим. Как говорится: "то понос, то золотуха". Ветеринара постоянно вызываем. То у него кости болели, он у нас совсем не ходил, потому-что быстро рос и набирал вес, кости не успевали формироваться. Потом подхватил инфекционное заболевание, лежал с температурой. Ветеринар сказала, что у него нарушен обмен веществ, поэтому все болячки и липнут. Сейчас запором страдает, пою его вазелиновым маслом, бедняжка мой
Aminaomar писал(а):Аня очень красивый кот, а что за порода ?
Вообще-то он дворняжка, но думаю, что есть в роду персик. На фотках не заметно, а так если с боку смотреть у него носик немного приплюснут.
...
Brili:
Nuranna писал(а):бедняжка мой rew
бедный котик. ну ты лечи, скоро все наладится у вас...
Ассоль
классные картинки, особенно с мышами

посмеялась от души
...
сун:
Brili писал(а):Как он красиво колбаску тащит
Да уж на картинке это и весело, а вот в жизни.. у нас это прямо бедствие если не утащит что нибудь со стола то день для него прошел бесполезно.. а сейчас лежал на коленях, а мне текст набирать неудобно я его подвинула, так он так вцепился, аж рука занемела, как люди тигров заводят тут с котом еле справляешся
...
Brili:
сун писал(а):. а сейчас лежал на коленях, а мне текст набирать неудобно я его подвинула, так он так вцепился, аж рука занемела
это он так на коленях хотел полежать?
...