ValeryAngelus:
Дорогие мои, прибежала буквально на секунду. Что-то истрепали мне нервы в одном странном месте.... самое смешное, что отношения к нему никакого не имею, но меня оттуда все никак не хотят отпускать... и кажется, там все уверены, что знают меня лучше, чем я сама себя знаю))) И в который раз убеждаюсь, что абсолютно бесполезно доказывать кому-то что-то... особенно если люди не хотят понимать и видеть очевидных вещей. Ну да ладно... сделаю выводы и постараюсь успокоиться... в тысячный раз))
Буду спокойная и счастливая ради вас, мои дорогие!
Всех в блог добавила!
senPolia, а вы уже были в блоге)) Не открывается? Там закрыта только вот эта статья -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335 Открывается?
Рада всем читателям! И новым, и старым! Спасибо вам! Хорошо, что стихи и музыка понравилась. Значит, продолжу эксперименты!..
А сейчас убегаю, завтра надеюсь выложить продолжение...
Постараюсь не подвести!
...
Fame:
ValeryAngelus писал(а):... сделаю выводы и постараюсь успокоиться... в тысячный раз))
Ну и правильно, свои нервы и ментальное здоровье намного дороже

!!!
ValeryAngelus писал(а): Значит, продолжу эксперименты!..
А мы будем ждать результатов
Давай. Ждем тебя и очень любим

! Береги себя

!!!
...
Золотая:
Наконец-то я смогла добраться до инета! Если честно захожу в тему по несколько раз в день с телефона, чувствую себя немного вором
В общем, не умею много и красиво писать, спасибо автор что открыл нам всем чудесный темный мир под названием «Алексленд». Помню еще в самом начале, когда я искла что-то новенькое почитать, я попала на Вашу тему (тогда там была только первая глава), первой мыслю было : «Необычно, но из этого ничего не выйдет» Могу заявить, была не права!
Ваш роман стал для меня «личным сортом героина»))
По теме, очень понравились эти строки:
Не говори, что это конец,
Ты все равно не сможешь жить без меня.
Никто другой не заставить тебя почувствовать того,
Что ты чувствуешь со мной.
Никто и никогда не будет в тебе так же глубоко,
Как я, детка.[/spoiler]
Именно они отражають всю суть отношений героев)
...
RozMary:
Лера,спасибо за такую шикарную подборку!!!
Конечно,мы хотим добавки!!В ожидании новых встреч с героями можно утешаться спойлерами из клипов и стихов!!
И те ,и другие замечательно отражают отношения Алекса и Лоры!
ValeryAngelus писал(а): завтра надеюсь выложить продолжение...
Ух ты!! С нетерпением будем ждать!! Что же еще вытворит Лора и как будет скучать Алекс?))0
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, прибежала буквально на секунду. Что-то истрепали мне нервы в одном странном месте.... самое смешное, что отношения к нему никакого не имею, но меня оттуда все никак не хотят отпускать... и кажется, там все уверены, что знают меня лучше, чем я сама себя знаю))) И в который раз убеждаюсь, что абсолютно бесполезно доказывать кому-то что-то... особенно если люди не хотят понимать и видеть очевидных вещей. Ну да ладно... сделаю выводы и постараюсь успокоиться... в тысячный раз))
Прекрасно тебя понимаю, и тут реально ни чего не сделаешь... Только игнор. Что бы себе по меньше нервов трепать)) Очень жду проды))
...
Юлечек:
Спасибище за стихи, видео
...
natakiva:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, прибежала буквально на секунду. Что-то истрепали мне нервы в одном странном месте.... самое смешное, что отношения к нему никакого не имею, но меня оттуда все никак не хотят отпускать... и кажется, там все уверены, что знают меня лучше, чем я сама себя знаю))) И в который раз убеждаюсь, что абсолютно бесполезно доказывать кому-то что-то... особенно если люди не хотят понимать и видеть очевидных вещей. Ну да ладно... сделаю выводы и постараюсь успокоиться... в тысячный раз))
Лерочка, к сожалению такие "люди" существуют, и ничего с этим не поделаешь, и главное действительно успокоиться и "поставить перед собой барьер", мысленно отстраниться и не воспринимать таких "людей" никак!!!

Не переживай!!!
ValeryAngelus писал(а):Буду спокойная и счастливая ради вас, мои дорогие!
Вот и правильно, надо быть спокойной и счастливой ради себя прежде всего

а потом уже и ради нас
ValeryAngelus писал(а):А сейчас убегаю, завтра надеюсь выложить продолжение...
УРЯЯЯЯЯ!!!!!
...
Ульяна:
Присоеденяюсь к восторженным отзывам касательно стихов и клипов....некоторые прям вызывают настоящих "мурашек")))) И с нетерпением жду продолжения..особый инетерс вызывает мысль: "Это что же Алекс такого должен учудить, чтоб даже терпеливая мазохистка Лора(это я иронизирую)))) не судите)))) решила уйти....Ну смех-смехом..а причина должна быть очень серьезная..я так думаю
...
-knigomanka-:
Лера, девочки привет!
Лерочка, спасибо тебе за все стихи и песни, понравилось все.
Леночке, уже выражала свое восхищение ее прекрасным стихотворением.
От стихов
Ms-s Olga я в восторге
Я хочу сделать тебе больно...
У меня просто нет слов. Автору спасибо за ТАКИЕ стихи!!
Песни все обалденные. А тексты так подходят к нашим героям.
Bed of Nails (Alice Cooper) можно на цитаты разнести к роману.
Зацепило...
Наша любовь - ложе из гвоздей
Любовь ранит сладко на этом ложе..
Poison/Яд (Alice Cooper) читала текст умирала просто! Про Алекса каждая строчка!
Ты безжалостная машина
И кровь твоя словно лед
Один взгляд может просто уничтожить
А моя боль возбуждает тебя...
А N
ot strong enough !!! Песня супер, перевод еще лучше)))
Ну очень очень слова подходят...
И я умираю, когда ты далеко,
Я хочу уйти, но я хочу и остаться.
Я запутался, мне так сложно выбрать
Между удовольствием и болью.
И я знаю, что это неверно, знаю, что это правильно.
Даже если я буду пытаться выиграть эту схватку,
Мое сердце будет властвовать над моим разумом.
И я недостаточно сильный, чтобы избегать тебя
Чет мимо этого тоже не смогла пройти
Ты сказала, что у меня что-то не так с головой
Глаза сами зацепились))
Насчет спойлера...
Цитата:Я прилечу, я вырвусь, я смогу,
Эти строчки натолкнули на мысль.
Прежде чем Алекс сорвется, Лора должна где то напортачить (я так поняла). Наша искательница приключений найдет их наверно на родине у себя. Может даже с Леонидом
ValeryAngelus писал(а):Буду спокойная и счастливая ради вас, мои дорогие!
Единственное правильное решение!
...
Marijka:
Только вчера зарегистрировалась..Всех тонкостей форумного общения не знаю, не увлекаюсь, поэтому не писала после каждой главы, тем более что читала в течение 2-х дней на одном дыхании..Понравилось. Очень. Возможно, кому-то видны недостатки...Я лингвист, поэтому скорее обращу внимания на ошибки))))

Но не хочу.

Сюжет захватил, стиль изложения особенно пришёлся по душе, героиня вообще чем-то саму себя напоминает. Сначала потрясла меня одна нашумевшая трилогия...до слёз. Думала лучше не найдется. Нашлось.

Лера, спасибо. Да, не читала всю тему, увидела сообщение про доступ к блогу..не совсем поняла, но хочется, чтобы впустили.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, кто-то ждет продолжение? Ну... оно будет. Не уверена, что технически в воскресенье (хотя у меня еще воскресенье), но среди ночи выложу. Дописываю по горячим следам. С настроем как всегда не сложилось, но... какая разница?))
Marijka, в блог добавила! Там только один эпизод пока))
Короче, если не подвет свет/интернет, то выложу как обещала... Все будет! И даже маленькое лирическое отступление в начале (ну, люблю я катать безразмерные отступления, объявления и объяснения, ничего не могу поделать)))) Кстати, вторая половинка главы на сей раз даже больше первой.
...
Talitakum:
Лерочка, жду
...
Adelaida-Adela:
Еще как жду
...
AnnaBogdana:
Жду
...
RozMary:
Ждем!!
ValeryAngelus писал(а): Все будет! И даже маленькое лирическое отступление в начале (ну, люблю я катать безразмерные отступления, объявления и объяснения, ничего не могу поделать)))) Кстати, вторая половинка главы на сей раз даже больше первой.
Волшебница!

Спасительница!!
...