Регистрация   Вход

Епистинья:

Ксюша, привет!!! Спасибо за продолжение)))
Нечто подобное от этой тусовки ожидала, но, что буду так переживать....
Умеешь ты передать атмосферу и эмоции героев. Лишь в конце проды вспоминала, что надо дышать.
Юлька - умничка справилась со своим страхом позвонила Денису и пыталась оказать сопротивление, хотя не появись Шаурин вовремя.....
Ну, а за встречу любимой и любовницы Денису, наверное, придется долго оправдываться. (в лучшем случае) ИМХО
fima писал(а):
— Бл*ть, как в том анекдоте… вернулась жена раньше из командировки… — на удивление твердо сказала Юля. Хрипота придала голосу еще больше жесткости.

Еще один плюс Юле, взрослеет на глазах. В такой ситуации, большинство женщин сразу закатили бы истерику или хлопнули дверью, а у нее хватило силы "пошутить"
Очень интересно, что же дальше...
Спасибо за проду

...

sheri:

Ксюшенька, привет!

Я пока на пару слов. Хочу сказать тебе большое спасибо. Колотит до сих пор. И давление забеспокоило, до сих пор жарко и в висках стучит. Это было что-то... Признаться, я не ожидала, что такое случится на вечеринке. До сих пор в шоке.
В общем, лапуль, обещаюсь скоро вернутся с полным отчетом об увиденном.

Целую тебя, моя хорошая! И ещё раз, много-много раз говорю тебе - спасибо!

...

Кристюша:

Ксюшенька, спасибо тебе за продку!
Она...она...уф, у меня даже слов нету, чтобы передать, какая она.
Эмоциональная до дрожи, взрывоопасная, напряженная... Читаешь и будто по самой грани, по самому тонкому льду ходишь... Нереальное, конечно, ощущение. И очень-очень волнующее.
Сначала переживаешь за Юлю, все думаешь: "Хоть бы ее Шаурин спас, хоть бы успел...Хоть бы этот недоумок ничего не успел сделать..."
А потом - как и Юлька волнуешься, чтобы Денис не прибил этого Степу, не избил до смерти. Не потому, что жалко этого придурка с маньячными наклонностями, а потому что не хочется чтобы на Дениса еще и это легло.
А конец-то какой получился!.. Это ж вообще взрыв мозга. Эта фраза в конце от Юли - доводит напряжение всей продки на максимальный уровень. Выше - уже только взрыв. Который наверняка будет в следующем продолжении... Которое я уже с нетерпением жду!)))

PS. По этой части главки не могла не создать обойку. Надеюсь, мне удалось передать в этом коллаже атмосферу этого кусочка...

...

Dizel:

Кристюш восхитительные коллажи
Такие атмосферные,эмоционально выраженные,мне особенно в чёрно белых тонах понравился wo
Спасибо за такую красоту

...

peugeot:

Блииииин... бедная Юлька. Даже не представляю как Денис будет выкручиваться. Спасибо за продку.

...

Tatiana n:

Спасибо за продолжение!!! Наконец-то они встретились... Как всегда на самом интересным месте !

...

чудо-ёжик:

Охх, батюшки. Вот это.... офигеть, Ксень. Привет, кстати. Guby Guby Guby
Юлька, Юлька... со всеми бывает... ошибиться каждый может и Стёпа этот... Меня тошнит от него. Придурок озабоченный. Никогда не понимала таких людей. У них в жизни емть всё. Абсолютно всё. Квартира, шмотки, цацки всякие, деньги, богатые родители. Им хочется что-то новое. И это "новое" переходит за вседопустимые грани и уже н объяснить им. Их так воспитали.
И я очень симпатизирую отцу Юли. Он воспитал дочь правильно. Не развязную шлюшку на одну ночь, а человека достойного жить, любить и быть любимым. И пусть он буквально запирал её дома. Думаю сейчас нужно всем своих детей запирать. Потому что по другому уже не получается.
Вечеринки, алкоголь, наркота и прочие "сладости" жизни.
И пусть была ссора, но ведь Юля девочка не глупая. Понимает, что сейчас не до глупых обид. И Денису смогла позвонить.
А Дениска... охх... надо же...мне кажется никогда у него так крышу не срывало. Мне самой страшно стало.
Ксюшенька, в общем с каждой главой с ума сводишь! В общем вот на что вдохновила меня эта глава:

Не знала какой вариант выбрать. Оба нравятся:

...

Dizel:

Коллажи с Верочкой это сильно,прямо так надрывно что ли ,удалось ярко выразить все эмоции Юли через визуальное изображение
Автору спасибо

...

чудо-ёжик:

Dizel писал(а):
Коллажи с Верочкой это сильно,прямо так надрывно что ли ,удалось ярко выразить все эмоции Юли через визуальное изображение
Автору спасибо

Ева, спасибо. Guby Flowers С Верочкой вообще ничего не собиралась делать, но последня фраза меня оставить в покое не могла просто, вот и вышло. tender

...

Юлёна:

чудо-ёжик писал(а):

чудо-ёжик писал(а):

чудо-ёжик писал(а):

чудо-ёжик писал(а):

Машуль, коллажи просто прекрасны!Ты совершенствуешься!!Так держать!
Желаю вдохновения!!

...

чудо-ёжик:

Юлёна писал(а):
Машуль, коллажи просто прекрасны!Ты совершенствуешься!!Так держать!
Желаю вдохновения!!

Юлён, спасибо огромное. Так приятно просто уух tender tender tender Ar Ar

...

Кристюша:

Dizel писал(а):
Кристюш восхитительные коллажи
Такие атмосферные,эмоционально выраженные,мне особенно в чёрно белых тонах понравился wo
Спасибо за такую красоту

Евочка, спасибо тебе за комплимент! я старалась обойки именно такими сделать!

...

fima:

Девочки, еще раз всех приветствую! Глава событийная, эмоциональная, противоречивая, вы не представляете, с каким волнением я жду ваших отзывов.
Всем, кто не поскупился на слова и выразил свое мнение, спасибо огромное!

alenatara писал(а):
Как-то вот прочитала этот кусочек и поняла, что хочу окончание этой напряженности...У Дениски, в принципе, все будни напряженные, потому как статус обязывает, но вот чтобы вот так его нахлобучивало - такого еще не было вроде.
напряженности у него хватает. Если учесть, что помимо основных дел, он еще и свои умудряется проворачивать. Вот вам и взрыв. Думаю, тут не только в Юльке дело, а в общем состоянии, все накапливалось и вот во что вылилось. Я понимаю твое желание и теперь чисто для поболтать вопрос: как ты видишь окончание напряженности? или ситуацию расслабления?))))

alenatara писал(а):
Ну про Юльку я уже говорила, но повторюсь: зря она пошла на поводу у своей сестренки.
Да, а теперь посмотри, сколько теперь всего разгребать...(((

alenatara писал(а):
В таких компаниях, где все свои и всё дозволяется, грани приличий и воспитания хоть какого-нибудь совершенно стираются. Этот Степа-патологоанатом ведь тоже не смертник, понимает, что Монах, если что за кусточком его прикопает и скажет, что так оно и былО...
Все верно, дорогая моя, говоришь. Несмотря на то, что компания подобралась из одного круга, родители их с разным положением и разным уровнем адмнистративных связей. Юлька не зря начала распаляться насчет того, что папа из Степки кишки выпустит и всю его семью с лица земли  сотрет. Ведь СВ так и сделал бы. И Степа понимает, что отец Юльки могущественнее и ему это вполне по силам.

alenatara писал(а):
Но общая атмосфера вечеринки и присутствие на ней Юльхен позволило ему думать, что наша девочка такая же как остальные, а значит не будет против плотского междусобойчика. Золотая молодежь давно привыкла, что им можно все и за это им ничего не будет - папочка отмажет, а раз Юля пришла на такую тусовку, значит поддерживает такой образ жизни.
Вот именно, Алён, все в точку!
Только у Юльки нашей совсем другой интерес. Да, признаться, все-таки она не ожидала, что будет именно так все. Иначе, как-то была бы морально готова. А мы видим, что для нее это все же шок.

alenatara писал(а):
Да, с точки зрения Юльки и вообще морали, поступок Степашки - это фактически насилие, а вот с позиции молодежи, которые чувствуют вседозволенность и безнаказанность, это норма жизни. Ну может и правда он думал, что Юлька с ним так играется...
Я не думаю, что Степа прям так и не понимал, что Юлька против. Просто он думал, что ей понравится такой острячок. 
Потом уже затуманенный алкоголем мозг не воспринял отпора. Он бы ее сломил, снасильничал и для него это была бы норма.

alenatara писал(а):
Вообще, на общем фоне мажоров Юлька выглядит как провинциалка приехавшая только что в столицу...
Это точно)))

alenatara писал(а):
Различие в воспитании четко бросается в глаза - если такие как Лиля считают за норму вот так вот проводить свое время и сношаться по углам, то для Юльке это равнозначно параллельной реальности - о таком она слышала, но ничего подобного себе не представляла.
Юля могла об этом слышать от Лили. Но никогда в подобном не участвовала и подготовлена не была. Ей приходилось приспосабливаться по ходу дела, по ходу вечеринки.
А Лиля создала в их кружке определенную репутацию, потому Юльке пришлось ломать шаблон, как говорится.

alenatara писал(а):
Я вот вспомнила свою первую дискотеку во времена, когда еще все пацаны ходили с ножами за пазухой и отлично понимаю вот эти Юлькины мысли, будто Степка за ней побежал, чтобы убить и закопать в сугробе - там страх настолько гипертрофируется, что уже в каждом движении в свою сторону видишь угрозу и готовишься свою даже не честь, а уже жизнь отстаивать. Я этот ее страх и нервозность на себе прочувствовала - после такого испытания Юлька раз сто подумает, прежде чем из дома выходить куда-либо, при этом никого не предупредив.
Юлька пережила несколько стадий стресса: от сопротивления до бесссилия - синдрома зананного кролика. Эта истерика тоже нормальная реакция организма, характерная  для Юлькиной сопособности воспринимать реальность. Отсюда эти мысли о собственной кончине) гипертрофированный страх.

alenatara писал(а):
Одно хорошо, хоть до своего темного рыцаря дозвонилась и смогла место назвать, а то кто его знает, чем бы все это закончилось...
Да. Мы можем говорить, что Степка хотел просто поговорить и погасить конфликт, чтобы ничего не всплыло на поверхность, но он тоже не  спокоен и уравновешен. У него стерты моральные границы, плюс к этому алкоголь, а Юлька сопротивлялась, он мог ее в гневе и пристукнуть. Даже случайно. Такие происшествия не заканчиваются мирно.

alenatara писал(а):
Реакция Дениса на звонок Красоты меня прошибла...сильно - такого ступора и прострации у него еще не возникало, а главное мысли - если в нормальном состоянии у Дениса они четкие и логичные, то тут такой хаос... Я, в принципе, понимаю, почему Верочка перепугалась и чуть в угол не забилась - еще недавно он с ней спокойно дела обсуждал, по дому тихо передвигался, а тут словно в один миг растерял всю свою уверенность и впал практически если не в панику, то в состояние повышенной нервозности - такого Шаурина лучше не видеть, опасно для восприятия.
Аленчик, спасибо. Ох, твои мысли это нечто... 
Да, так Дениса еще не прошибало, так не прижимало, не плющило.

alenatara писал(а):
Да и как-то вспомнился момент, когда у Дениса друга убили - его мысли и тогда были четко выстроенные и направленные на ответку, а тут такой сбой в системе...Юлька действительно "ахиллесова пята" Дениса, потому как только в делах, связанных с ней, он может растерять всю свою рациональность и действовать импульсивно.
Страшно даже представить, если кто-то из недругов об этом узнает. Как можно будет им правлять...
Еще один довод в пользу секретности их отношений.

alenatara писал(а):
И этот мордобой Степки ясно это показал - Денис явно потерял над собой контроль, у него осталась только одна цель - наказать того, кто тронул его девочку, уверена, что других у него мыслей уже не осталось на тот момент.
Та абсолютно права. Контроля над своими эмоциями там не было и в помине. Он прекратился в  машину для убийства.

alenatara писал(а):
Ну и последняя сцена... Вот Верка вроде баба умная, но глупости ей тоже не чужды - Денис же сказал "захлопни дверь", что фактически означало "сваливай по-скоренькому из моей берлоги", а Верочка решила дождаться. Ну может на правах долговременной дружбы сильно беспокоилась о Волчаре, но так подставила Шаурина, что у Юльки даже мысли прояснились и вся ее натура восстановилась после стресса (а неплохой антистресс оказывается - застать у своего мужчины на квартире бабу ).
Понимаешь, столько лет пронзительной дружбы.. и мало ли чего Денису понадобится может по возвращении, видела ж в каком он состоянии) А вообще, да, Верочкой овладело беспокойство.
Вера лучший раздражительно для Юля, она всегда при одной мысли о ней костром полыхала, а тут воочию увидела. Немудрено, что защитные механизмы по полной заработали.
Антистресс конкретный)))

alenatara писал(а):
А уж высказывание Юлькино...ну молодец девочка, не спасовала, одной фразой четко показала и свой статус при Денисе, и свое отношение к ситуации в целом
Все тузы раскрыла, теперь никакой двоякости. Юлька свою позицию обозначила, теперь осталось посмотреть, как эти двое себя поведут.

alenatara писал(а):
Даже интересно, кто теперь больше виноват-то - Юлька, потому что пошла на тусовку и никому ничего не сказала, еще и нарвалась на неприятности, или Денис, который Верочку не спровадил?! По ходу война характеров Монаховых против Шауриных начнется чуть раньше ожидаемого... Ну я как адвокат ДэАвола ставлю на Дениса
Так нет, же, война Шаурин-Монахова началась в положенное ей время, причем с одинаковыми преимуществами)
Может все-таки заключат перемирие?))))

alenatara писал(а):
Кстати, Ксюш, помнишь я как-то сказала, что в этой ситуации откажусь временно от адвокатских обязанностей и встану на сторону Юльки?! Я передумала! Я все таки на стороне Дениса, потому как он совершенно безвинный агнец Божий в этой ситуации - секса с Верочкой в его постели не было, значит не виновен
Я знала, что ты передумаешь) тем более, он видать к Верочки уже прилично охладел, что Вера аж горевать начала)

alenatara писал(а):
Ксюнь, спасибо тебе огроменное за этот кусочек! Очень напряженно и очень будоражуще! С нетерпением жду окончания главки!
Мильон поцелуев, обжиманий и трильон самых высоких комплиментов!
Лю тя!
Алёнчик! Люблю, целую! Твой отзыв каквсегда шедевр!

Dizel писал(а):
Почитала кусочек называется ,а там конец на таком месте и как теперь проды дождаться
Евочка, так получилось)))

Dizel писал(а):
С такими родственниками как Лиля и врагов не надо.То удушающее состояние через которое прошла Юля просто не передать словами,такое можно только ощутить и ведь так всё и бывает,страх ,всплеск адреналина на последний отчаянный рывок,чтобы спастись,а если не получится, то всё не можешь уже бороться,не потому что слабая или нет желание,а просто тело не подчиняется разуму,не можешь сделать движение и даже когда казалась есть возможность бежать всё скованно и нет сил сделать спасительный шаг.
От Лили все одидали чего-то подобного и она эти ожидания оправдала. Предсказуемая девушка, последственная, импульсивная. И тем опасная, что сначала делает, потом думает. Либо делает, но не думает вообще. 
Юля пережила все фазы стресса. Тем более ситуация затянулась. Казалось бы, вот оно облегчение, что вырвалась из лап Степки и убежала из этого дома и вот он снова. И снова волной страх и паника и уже неспособность сопротивляться.

Dizel писал(а):
Пусть наша Юля сильная личность со стержнем,которая видит разницу между плохо и хорошо,готова нести ответственность за свои поступки,а в такой ситуации ведёт себя как девочка испуганная,слабая,у которой и хватает сил лишь на то чтобы наорать и запугать нападавшего.
Да, естественная для нее психологическая реакция. Если предположить, что ситуация повторится, то, возможно, поведение ее изменится.
Не будем забывать, что в детстве у Юли были пролемы - вспомним Шеина. Этот хвост может тянуться до сих пор и вот. Юля до этого времени никогда не оставалась без защиты,  не смотрела опасности в лицо и вот при вервой же возможности, эта бомба у не внутри взрывается и определеяет ее поведение в данной кризисной ситуации.
Она может забыть про это, но запись на подсозании есть. И механизм сработает. Психика интересная штука... 

Dizel писал(а):
Знаешь читала этот момент и было такое щемящее чувство сочувствия,никому не пожелаю такое перенести.И вроде закончилось всё хорошо,ну относительно,а вот это мерзкое,липкое чувство собственной беспомощности перед тем кто сильнее физически,обстоятельствами что сложились так а не иначе ,будет преследовать ещё долго.
Вот это самое противное, когда кто-то осознавая свою силу, намеренно причиняет вред слабому. Корнеев знал прекрасно, как Юля на него реагирует, наверное, в какой-то мере он этим наслаждался. При первом их общении он не мог себя проявить вот так, а тут без взглядов родителей, разошелся на нет...

Dizel писал(а):
Я не виню Юлю,в том что она пошла на это мероприятие нет ничего предосудительного в этом,да и причина этого поступка вполне очевидна,не хотела чтобы Лиля всё рассказала родителям ,и парня этого не виню,напился и под общую атмосферу узрел то чего не было,зато то когда припугнули пришёл в себя.Хотя жаль что родители не воспитали парня так чтобы понимал,что за поступки приходит расплата.
Я бы тоже Юлю не стала винить. Даже сли бы она пошла на эту вечеринку, чтобы весело провести время и отдохнуть. Она молоденькая, ей хочется жить полной жизнью. Другой вопрос: как об этом с Денисом договориться.
Я думаю, что Степа способен на насилие. Остановить его может статус жертвы, потому что инстинкт самосохранения и эгоизм сильнее всего остального. Но это пока, он молодой, все может поменяться. В худшую сторону.

Dizel писал(а):
То что он её в дом вёл думаю это просто желание поговорить и замять тему,а не попытка завершить начатое и я рада что Денис его не убил,надеюсь и не покалечил,хотя урок для парня на всё жизнь,если девушка говорит нет ,значит она говорит нет.
Конечно. НО все же Степа ударил ее, а это о многом говорит. И тащил ее как мешок, практически.
Думаю, что это агрессивное поведение и вызвало реакцию Дениса.

Dizel писал(а):
Лиля вот именно она первопричина всего произошедшего,её опрометчивый поступок,зависть и желание досадить сестре и сбросить её с пьедестала не преступной красавице,привели к такому развитию событий.
Поэтому урок из этой ситуации должна извлечь прежде всего Лиля. Возможно,  так и будет. Все зависит от Юли и Дениса.

Dizel писал(а):
И ведь случись что, она бы ещё обвинила Юлю в случившемся,мол сама виновата, повод дала.Вот от таких людей, которые не видят за своими поступками ,не самыми честными ,ничего плохого или точнее сказать не хотят видеть потому что им так удобно,случаются самые большие проблемы.
Стопроцентно согласна с тобой. 

Dizel писал(а):
От таких как Лиля просто нужно держаться подальше,сократить общение до минимума.
Не зря все же Юля ей не доверяет полностью.

Dizel писал(а):
Кажется Денис в этот вечер испытал на себе что такое первобытный страх и понимание что он совершенно бессилен перед некоторыми обстоятельствами,думаю ему тоже хороший урок,чтобы не был чрезмерно самоуверенным.
Ева, я примерно понимаю, что ты имеешь ввиду. Но это не тот случай. Стресс, думаю, Денис пережил грандиозный. Но, в сущности, так легла карта. Его вообще в эту ситуацию замешали, как дополнительный ингредиент в тесто. И как-то изменить этим ео уверенность или самоуверенность не удастся. Но в любом случае, Денис тот человек, который растет, развивается внутренне, хоть и по своему собственному пути, и у нас будет возможность проследить, как изменятся качественно его реакции.
Теперь я не знаю, поймешь ли мен ты))) Но ладно, подумаем, обсудим, разберемся))) 

Dizel писал(а):
Но я знала что такая реакция будет,любит он и на всё готов ради Юле и мысль что с ней может что то случиться для него просто невозможна и вводит в состояние прострации.
Да, тут сомнений нет. Кстати, у всех сложилось впечатление, что Денис и Юля находятся в состоянии конфликта, но на самом деле это не так)) В продолжении будет ясно))
А вот эта ситуация, что разыгралась - вот это настощий конфликт.

Dizel писал(а):
Разбора полётов не избежать тем более теперь и у Юли появились основание поскандалить,но думаю и такой момент в отношениях необходим,чтобы Юля не совершала опасных опрометчивых поступков,а Шаурин не принимал решения только наедине с собой,ведь просто следовало объяснить причины отказа встречать праздники вместе.
Нашла коса на камень.. тут оба в состоянии крайнего напряжения и с готовой предъявой, сам Бог велел поругаться)))
Позволь, я все-таки не соглашусь про то, что Денису следовал объяснить причины своего отказа провести праздники вместе. В тех рамках, которые были доступны пониманию Юли он объяснял, и она поняла, просто обида все равно какое-то время бередит душу. Но вытаскивать всю подноготную своих отношений с СВ Юльке на суд просто нельзя. Она не поймет, это же ее отец. Есть вещи, который очень трудо объяснить. Он же не может пожаловаться Юле, что СВ его тиранит, или наоборот слишком ного уделяет ему внимания..
А вообще, Ева, думаю, мы к этому вопросу еще вернемся. Сейчас не все ясно, но уверена, что ты поймешь. Как только начнут проявляться мотивы поведения СВ. Сейчас пока он за кадром)

Dizel писал(а):
Верочка станет эпицентром катаклизма,но зато не будет больше строить иллюзий в отношении Дениса.
Думаю, все иллюзии у нее рассыпятся)

Dizel писал(а):
Насыщенный кусочек,как в плане событий так и эмоций.Спасибо тебе Ксюш за вот это чувство реальности происходящего,это просто талант так всё передать,донести до читателя,я всегда остаюсь не равнодушна к прочитанному.
Спасибо за продолжение,жду следующего кусочка
Евочка, спасибо за чдесный отзыв! Ты очень меня порадовала!

Evgesha писал(а):
fima писал(а):
да и неправильная позиция, что он сейчас не имеет права на нее наезжать, скорее, это у Юльки появился повод подать в ответ голос.

вот так даже будет вернее, я просто незнаю как выразить все свои эмоции которых куча!!!
Вот  и хорошо, что мы договорились))) 

Vento caldo писал(а):
Ксюша,Девочки,Привет!!! Очень рада вернуться к Вам в компанию.
Ксюнечка, я тебя очень рада видеть)))
Спасибо, дорогая, за отзыв

Vento caldo писал(а):
Ты опять вернулась у теме "золотой молодёжи" и показала ещё одну её сторону.Молодым людям свойственно искать пределы дозволенного, совершая рискованные и сомнительные с точки зрения закона и морали поступки. Молодые люди из богатых и влиятельных семей порой решают, что им дозволено все.
Я не утверждаю, не дай бог, что вся "золотая молодежь" аморальна и живет на грани. Но у нас ситуация в нашей истории повернлась вот таким углом.

Vento caldo писал(а):
Если всё власть следит за порядком и стремится соблюдать хотя бы видимость законности, эскапады золотой молодежи обычно ограничиваются кутежами и экспериментами в области моды. Но бывает, что власть сознательно закрывает глаза на выходки молодых и богатых. А золотая молодежь начинает представлять опасность для окружающих и для самой себя.
Согласна. И причин того, чтобы покрывать всю грязь от таких экспериментов, несколько. И все они банально просты, что и озвучивать не хочется.

Vento caldo писал(а):
Мир и нравственность не катятся вниз, как считали старшие поколения во все века.
Не соглашусь, но это всего лишь мое ИМХО, впечатление, выводы, которые я делаю проживая жизнь и наблюдая за людьми - катится вниз еще как. 

Vento caldo писал(а):
Мир меняется… Просто меняется… совершенствуясь в одном, но уступая в другом. Жизнь набирает обороты по спирали вверх, роняя нравственные устои былых времён по спирали вниз. Теряются какие-то ценности, но приобретаются новые, другие…
Моральные ценности на то и ценности, что заменить их нельзя. Не знаю, какие ценности можно приобрести по жизни, чтобы оправдать в себе отсутствие нравственности, разума, морали, милосердия и многого другого.

Vento caldo писал(а):
Мне очень понравились слова Юлии о строгости в воспитании . Я считаю,что строгость в необходима для того чтобы ребёнок чувствовал границы дозволенного.
Она необходима, но НЕ ДОСТАТОЧНА. Любовь, уважение к личности человека с детства, разумное милосердие (не путать со вседозволенностью) - вот спутники строгости и ее компаньоны.
Абсолютно согласна. Ограничить недостаточно, нужно и в других направлениях работать, воспитывать в ребенке правильное восприятие мира. Пока что для того, чтобы определить, где плюс, а где минут, нам помогают все те же пресловутые нормы морали и нравственные ценности.

Vento caldo писал(а):
Ещё если подвести маленький итог этой главы,то можно сказать,что в каждом новом витке сюжета можно увидеть что-то безобразное...но при этом он дарит нам и что-то прекрасное....И это как две половинки...отними одно и не будет, возможно, так явственно второе...
Спасибо,большое есть ещё над чем подумать это самые первые мысли и решила их записать сразу,возможно я ещё вернусь...но жду продолжения....
Ксюнечка, спасибо огромное! Всегда с удовольствием читаю твои мысли. Спасибо, что делишься!)))

kailyn писал(а):
Начало главы уже создает какое то странное ощущение, ждешь подвоха, а тут как из под земли - Степан патологоанатом. ДА! Брр!
И "пришел" же он мне патологоанатомом)) такая ассоциация нехорошая)))

kailyn писал(а):
Очень понравилось как описано увиденное Юлей на вечеринке. Так правильно и хочется потрясти этих детей и спросить, неужели они этого не видят? Не замечают? Настолько ли им все равно? Похоже, что так, но именно этот момент очень хорошо показывает разницу между ими и Юлей.
Я дмаю, что после этого Юля поцмет своего папу и не будет считать его таким уж тираном. И благодарна ему будет за свое воспитание)

kailyn писал(а):
Даже не знаю как описать свои мысли при чтении произошедшего в комнате со Степаном. Такая смесь многих эмоций, даже не поддается идентификации. Но одно выделяется - злость. Так и хотелось попасть туда и помочь Юле. Хорошо, что она трезво оценила ситуацию и боролась. Когда у нее после такой фразы телефон скончался, я чуть не зарыдала. Как всегда закон подлости.
Знаешь, я даже не побоялась описать ситуацию с телефоном, потому что в жизни  именно так часто и выходит)

Цитата:
То, для чего нужна в этот раз Верочка, понятно, но...страшно за Деньку стало почему то.
Не, не бойся))))

kailyn писал(а):
Степа, Степа, не научился ничему. Сказано было - руки проч, так нет. Вот и получил по заслугам. Правда очень хочется, что бы он выжил. Не стоит Дениске еще больше руки марать. Конечно есть за что, но думаю разборки ему еще по этому поводу не нужны. А так та мелочь может и промолчит.
Согласна с тобой, что проблемы лишние Денису не нужны, потому пусть живет гад.

kailyn писал(а):
Не ожидала такой встречи Юли с Верой. Хотелось бы, что бы она была хоть как то подготовлена к тому, а в этой ситуации у нее как бы истерика не началась или еще хуже чего. У них и так в последнее время с Денисом не все в масле, а тут после всего пережитого ...
Вот в таком "обнаженном" состоянии у них есть возможность окончательно поставить все точки над i. 

kailyn писал(а):
Ксюш, спасибо . ЗА такие разные эмоции, за переживания, которые испытываешь читая. С нетерпением жду продолжения. Уже надумала себе всего, но жду чего ты расскажешь.
Спасибо, Светик, за отзыв! Целую, дорогая!

Nailm писал(а):
Вот так насыщенная событиями часть получилась..... Обалдеть....... можешь, ты Ксюша, удивить...
А уже и не надеялась, да?)))))

Nailm писал(а):
По-разному представляла встречу Верочки и Юльки, но так - никогда..... Юлька молодец, хоть не в выигрышном плане предстала перед Верочкой, но смогла словами определить свои позиции....
Это очень хорошо, что она вот так сказала, узнаем в продолжени - почему)))

Nailm писал(а):
Даже боюсь предположить, какую взбучку устроит Юльке Денис....
Большую взбучку, грандиозную..

Nailm писал(а):
Ксюшаааааа, не затягивай плиз..... с продолжением.... как дождаться, как дождаться.....
постараюсь, конечно))
Натик, спасибо за отзыв

Епистинья писал(а):
Нечто подобное от этой тусовки ожидала, но, что буду так переживать....
Прости, но мня этот факт радует)))

Епистинья писал(а):
Умеешь ты передать атмосферу и эмоции героев. Лишь в конце проды вспоминала, что надо дышать.
Спасибо, мне приятно)

Епистинья писал(а):
Юлька - умничка справилась со своим страхом позвонила Денису и пыталась оказать сопротивление, хотя не появись Шаурин вовремя.....
Юле, конечно, вся ситуация стоила больших нервов. Страшно представить, что было бы, не появись Денис. Все же от Степы всего можно ожидать..

Епистинья писал(а):
Ну, а за встречу любимой и любовницы Денису, наверное, придется долго оправдываться. (в лучшем случае) ИМХО
Посмотрим, Оль, не буду спойлерить)))))))

Цитата:
fima писал(а):
— Бл*ть, как в том анекдоте… вернулась жена раньше из командировки… — на удивление твердо сказала Юля. Хрипота придала голосу еще больше жесткости.

Еще один плюс Юле, взрослеет на глазах. В такой ситуации, большинство женщин сразу закатили бы истерику или хлопнули дверью, а у нее хватило силы "пошутить"
Шутка удалась, эффект произведен, уверяю) посмотрим дальше)))

sheri писал(а):
Я пока на пару слов. Хочу сказать тебе большое спасибо. Колотит до сих пор. И давление забеспокоило, до сих пор жарко и в висках стучит. Это было что-то... Признаться, я не ожидала, что такое случится на вечеринке. До сих пор в шоке.
В общем, лапуль, обещаюсь скоро вернутся с полным отчетом об увиденном.
 Целую тебя, моя хорошая! И ещё раз, много-много раз говорю тебе - спасибо!
Санечка, дорогая! Жду тебя, приходи, как сможешь!

Кристюша писал(а):
Ксюшенька, спасибо тебе за продку!Она...она...уф, у меня даже слов нету, чтобы передать, какая она.Эмоциональная до дрожи, взрывоопасная, напряженная... Читаешь и будто по самой грани, по самому тонкому льду ходишь... Нереальное, конечно, ощущение. И очень-очень волнующее.
Кристюша, спаибо огромное за теплые слова! Писалась она сама знаешь как, потому волнительно мне ждать ваших отзывов)))))
Кристюша писал(а):
Сначала переживаешь за Юлю, все думаешь: "Хоть бы ее Шаурин спас, хоть бы успел...Хоть бы этот недоумок ничего не успел сделать..."
Вот так мне и хотелось, чтобы вы плыли по эмоциям героев, купались в них и окунались с головой)
Кристюша писал(а):
А потом - как и Юлька волнуешься, чтобы Денис не прибил этого Степу, не избил до смерти. Не потому, что жалко этого придурка с маньячными наклонностями, а потому что не хочется чтобы на Дениса еще и это легло.
Да, вот именно! Юлька потому и запищала, чтобы отвлечь. Не Степу она пожалела, а испугалась, чтобы Денису это проблем не принесло.
Кристюша писал(а):
А конец-то какой получился!.. Это ж вообще взрыв мозга. Эта фраза в конце от Юли - доводит напряжение всей продки на максимальный уровень. Выше - уже только взрыв. Который наверняка будет в следующем продолжении... Которое я уже с нетерпением жду!)))
ОХ) Продолжение должно быть интерсным, я буду стараться))))

Кристюша писал(а):
PS. По этой части главки не могла не создать обойку. Надеюсь, мне удалось передать в этом коллаже атмосферу этого кусочка...
Ой, спасибо, дорогая! Мне очень понравилась вторая обойка))))))
Вообще удивляюсь, как вы можете создавать такие вещи - удивительные)))

peugeot писал(а):
Блииииин... бедная Юлька. Даже не представляю как Денис будет выкручиваться. Спасибо за продку.
Юляш, Деня выкрутится)))))))

Tatiana n писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Наконец-то они встретились... Как всегда на самом интересным месте !
Долго же читатели ждали эту встречу))))

чудо-ёжик писал(а):
Охх, батюшки. Вот это.... офигеть, Ксень. Привет, кстати. Guby Guby Guby

чудо-ёжик писал(а):
Юлька, Юлька... со всеми бывает... ошибиться каждый может и Стёпа этот... Меня тошнит от него. Придурок озабоченный. Никогда не понимала таких людей. У них в жизни емть всё. Абсолютно всё. Квартира, шмотки, цацки всякие, деньги, богатые родители. Им хочется что-то новое. И это "новое" переходит за вседопустимые грани и уже н объяснить им. Их так воспитали.
да и Юлька-то в чем ошиблась.. только в том, что не соответствует этому кругу, то порядочна и воспитана.. так вроде и не ошика это..
чудо-ёжик писал(а):
И я очень симпатизирую отцу Юли. Он воспитал дочь правильно. Не развязную шлюшку на одну ночь, а человека достойного жить, любить и быть любимым. И пусть он буквально запирал её дома. Думаю сейчас нужно всем своих детей запирать. Потому что по другому уже не получается.
Главное, придержать вовремя, а потом она сама сделает выводы, и выберет свой путь.

чудо-ёжик писал(а):
И пусть была ссора, но ведь Юля девочка не глупая. Понимает, что сейчас не до глупых обид. И Денису смогла позвонить.
На самом деле у них ссора уже иссякла, рассосалась, но вот есть повод теперь..
чудо-ёжик писал(а):
А Дениска... охх... надо же...мне кажется никогда у него так крышу не срывало. Мне самой страшно стало.
да не кажется, точно сорвало)))
чудо-ёжик писал(а):
Ксюшенька, в общем с каждой главой с ума сводишь! В общем вот на что вдохновила меня эта глава:
Машенька, солнышко,спасибо! Я буду старатся, чтобы и дальше эмоции не утихали)))))

чудо-ёжик писал(а):
Случай на вечеринке
Юля и Верочка №1
  Юля и Верочка №2
Машуль, это обалденно!

Правда) Шикарные коллажи. Из тех, которые с Верочкой, мне второй нравится)))))))))
Девочки, еще раз благодарю вас за обойки и коллажи, для меня это очень ценно и дорого. Никогда не сомневайтесь, нужно ли это и понравится ли. В них ваши чувства и ваши мысли, как я могу быть к этому равнодушна.
Ой, мои дорогие, боюсь представить, что вы насочиняете после заключительной части главы  думаю, вы поймете, почему я решила эту часть выкладывать позже ))))))))

...

OksiSs:

Ксюшенька, девочки, приветули!! Poceluy Poceluy

Ксюхаа, в зобу дыхание сперло!!! Шикарнооо, дарлинг!!

Вот читаю, читаю и у меня стойкое отвращение к Ли! Она мне никогда не нравилась, но теперь просто… фуууу и буууу! Боже…а это поведение. Строит из себя. Как она у шкафа, с одеждой, говорила с Ю. Типа, ох, как ты там с Шауриным….вот отхватила… Да именно! На такую как ты Дени и не взглянул бы. Тебе мозги в бошку забыли положить! Куда смотрят родители –вопрос. Ее бы отправить на воспитания к Монаховым. Быстро б привели в чувство! Как можно не осознавать, что дочь прет по наклонной…Хотя, мей би ,для них это прямая трасса! Обалдеваю..и ведь думает, что живет верно, по норме и права…И хрен ей что скажешь! Все равно своя правда. Ну это до поры, до времени. Настанет время, получит...

Да…какой контраст. Девочек. Еще больше люблю Юльк. У нее есть моральные принципы, понимание, что верно, что нет. И , казалось бы, тоже могла стать стервой, тк есть возможность и выпендриваться в одежде и смотреть на всех свысока….а нет, какая бамбина!! Конечно, если в человеке есть свет, какое то понимание ценностей, человечность….то в какие бы условия не попал он, все это останется .А если бы недоумком, то и остался. А ведь Ли считает себя умнее всех! Типа , вот какая она, звезда, давайте все в ноги…Ох, как бы ей кто мозги подредактировал!
Ну это все бич нашего времени. Поколение ужас. Ничего святого, никаких норм, правил. Чем короче юбка, тем круче. Чем сильнее боевой раскрас - тем круче. Чем больше мата , а он становится родным языком, тем солиднее...А еще добавить вот такие дебоши и попойки - ваще весело... И ничего же не понимают. Считают, верным курсом движутся...

Степашка…просто "герой дня"! Придурок несчастный! Вот уж кому точно жить не мила! Честно , хотелось сделать из него куклу Вуду. Причем несколько раз! Я не врубаю, он че такой идиот, что не дошло до него кто такая Юлька и что она не та Барби? Или это какой то кайф? Когда тебе стойкое нет говорят, а ты слышишь да…и давай свою шарманку снова? Хотя, чему я удивляюсь! Свинья он!! Поражаюсь таким мужикам!!А ты заслужи внимание девочки другим методом! Попробуй иное! Ну это ж надо усилие, какие то манеры, мозги иметь… Так еще и кусанули его, он снова прется! Совсем одичал! Был бы наполовину джентльмен …вызвал бы даме такси!

Юльчонок..бедная! Вот не везет… Я в ужасе была...прям не дышала!! И хватило силы у нее!! Не, ну сама виновата, конечно...есть такое дело. Поперла не ясно куда и с кем! Нашла себе компашку, еклмн! И с телефоном, как обычно…ну капец не приходит один, он приводит с собой друзей!)Слава Богу, что дозвонилась…я уже даже не представляю,чем это эпопея то закончилась бы… Мне было жутко((( Представляю, как перепугалась бэйби!((((

И хорошо, что каким то макаром успела адрес сообщить..а то как бы Ромео наш искал бы…Врубал экстрасенсорные способности?) Laughing

Жив ли Степаныч….вопрос) И будет ли молчать, если ему не отбили ничего… Хотя, Ю ему все в красках пояснила, на какое блюдо пойдет он, на какое его семья. Или он думает, шутки это все…Хотя, как папе потом поясняй, откуда и что выросло? ..

И еще момент. Вот другой мужчина, поколошматив обидчика любимой, ринулся бы к зазнобе узнать, а не пострадала ли он, как там она…а Денька наш- в машину, живо! Ну наш мачо!! А потому что сердце рвет!! Одному Богу известно, что проносилось в голове у него, когда ехал за малышкой… Ярость какая сейчас)) Мне б еще подзатыльник дали)))) Хотя, малышку тоже может такое ждать)))))) Laughing

Бедный! Какой у хиро нашего карнавал!! Что ни день, то бада –бум большой)))) Laughing Какие эмоции! Он не успевает со всеми индюками расправляться))))))Давали бы время, чтобы отойти…Чайку попить, на диване поваляться)))

Ой , а момент со звонком…я прям замерзла…какая сильная сцена, мама миа!! Бомбаа!! Шаурин привык все контролировать. Всегда находить выход. Если не А, То точно Б,…а если не так, то далее… Нельзя его застать в врасплох. Ну или оч и оч редко. Но , когда дело касается любимых и родных , те, кто нам небезразличен, то в трудные моменты спокойствие улетучивается…

А тут один звонок и вселенная рассыпалась. Страх. Я даже не представляю, какой страх… Он же не понимал , что случилось…куда ехать, где она и что творится. Ведь все могло происходит в данный момент…кто знает,что с деткой было на момент ее звонка.. Да, ужас!!! Я понимаю ярость Дени!! Такого Шаурина я вижу впервые…Юльчик – его слабость… то место, по которому можно бить, как по самому больному…за нее он убьет… И с другой стороны это страшно… потому что есть такой человек, от которого ты зависишь…без которого нет жизни … потому что находиться в таком положении, в котором оказался Денис…это ад! Это первый раз такой страх за детку…Осознанный. Зато он понимает на все каково Юльке… Допустим момент на набережной…когда сцену устроила по поводу разборок. А она лишь боится за него. Но это не понять , пока на собственной шкуре не ощутишь. Вот и Дени осознал, как перепугался то….аж ступор. Ой, всыпет он Бьюти! ))) Laughing

Ну а если с другой стороны… если б не тошнотворные последствия вечеринки, то не было б встречи с Веркой)) А , вообще..я тут в шоке! Я по разному представляла это все…так кроила, и сяк..но то, что вышло по факту…просто нет слов!! Ксюшик! Не устаешь меня поражать!!! Браво!! Охренеть как круто!! Very Happy

И бамбина выразилась как нельзя шикарно)) Познакомься. Кофе с молоком, это лимонад. Лимонад, это кофе с молоком.! Laughing Зашибись , что творится!!!
Будет буря!! Laughing

Ну Веруня изменения узрела в Шаурине. Догоняет, что и как, видать)) Молодец! Главное, чтоб не поганила никому жизнь. А то вроде андестенд, андестенд, а как до дела , так все....куку ляля!

С докУментами оч любопытно, кого Шаур там решил прощупать по всем фронтам))Аркаша? Иль нет… Шаурин вот молодчина! Что –то там уже надумал себе!!

Жесть…встретится с тем, с кем кувыркается One and Only. Одно дело знать , что она там где то есть, просто знать о ней…а тут ее лицезреешь. Те увидеть воочию, ту , кто не дает покоя…ту, из-за которой сердце не на месте и столько дум...

И она в его квартире, ну прям хозяйка. С чашкой чая на диване. Не сдержится Юльчик)) Щас еще вдобавок все напряжение выльется, тут эта краля. Ох, страшный микс))))

Сделай так, чтобы я никогда ничего не узнала. Чтобы я никогда ее не увидела и не узнала, с кем ты спишь. Вот так мне будет легче…

Увы…
Не вышло...
Мей би, Дени думал, что обойщица уже свалила? Хотя, о ней он ваще не думал в тот момент, когда вез домой малышку.
Щас Юльчик обидится, что вот типа с этой он чем то делится, а с ней нет...

Блин, что же будет и как все разрулится!!! Прям чешусь всяяяяяяяяя, юхууууууу!!!
Шаурина обожаю всем сердцем!! Крепись, дарагой! Он щас девочек по углам! Или оставит их к чертовой бабушке, а сам свалит

Юляшик, давай!!! Мы за тебя!

Ксюшик , вауууу! Просто вау!! Это круче моих мечт!! Very Happy Спасибо, солнце!! Poceluy Serdce Ты просто гениальна!! Обалденная глава, опупительная, сколько всего вкуснючего!! Анбеливбл!! Боевое крещение Деника)) И , уиииииииии , встреча с В! Ох, ох, очуметь!! Ждуу продолжение просто с диким трепетом!!! Накатить надо будет, сто пудов!!Спасибо, котя! Я в восторге, какая ты умничкаа!! Ну все у тебя идеально!!! Бравооо!!! Very Happy

Манюнькаа , золотоцее!! Твои работы умопомрачительные!! Amazing, маси!! Бомбаа! Я просто балдююю!! Спасибо, котя!!!!

Кристюшкаа, милая, спасибо за чудесные обойки!! Very Happy Опупетььь!!! Poceluy Guby Guby Очень красиво!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Ну и события развернулись! Не зря Юля не хотела идти на эту вечеринку! Вон, как все повернулось: и сестрица бросила, и чуть не изнасиловали, и замерзла, и телефон разрядился... А, в довершение всех "удовольствий", Шаурин чуть не убил Степана, да еще и состоялась долгожданная нами встреча Юльки с Верочкой. Интересно было наблюдать за невменяемым состоянием Дениса, не знавшего, куда бежать для спасения Юли. Зацепила его наша девочка сильно! А под кого "копает" Денис? Что за документы изучает Верочка? Спасибо огромное за продолжение, а также прерываться на самом интересном месте. Правда, места все интересные, где бы ты не остановила свое повествование. Вдохновения тебе!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню