DAN:
Спасибо,спасибо, спасибо за новую главу...
...
светик-ГЮ:
Валерия Ильященко писал(а):Я вот не понимаю, чего взъелись на девушку Жени? может, она хорошая и любит его. И у нее нет столько тараканов в голове, сколько у Али. Разве она не заслуживает счастье? Мы ведь даже ее не знаем. и раз на то пошло, то Женя изменяет девушке с Алей. Она-то официальная его подружка. Мне вот лично обидно именно за девушку, а не за Алину(она сама бросила Женю. Не он ее, а она его, а теперь локти кусает)
Лерчик, Привет!!!!! Да может, она действительно и не плохая, но мы то знаем, что Лапусик любит Алю, поэтому в свое врем и сказал Миле в разговоре о свадьбе, что не на ком!!!!!! Мымра- Катя может быть и действительно хорошим человеком, но мы то хотим ХЭ и ВЗАИМНОЙ любви для Лапусика!!!!! А она отвлекающий маневр, как и у Али был Гейом!!!!! Я надеюсь, что Катя свое счастье еще встретит))))) Но в данный момент, для моей любименькой Али она мымра, которая мешает ее счастью…..
Аля наделала, много ошибок, но попробуй поставь себя на ее место, а потом осуждай!!!! Пришла признаться в любви в первый раз на пороге встретила другую, провела ночь с Женей, нашла артифакты, решила успокоиться поехала в Париж, на месяц, узнала, что ждет ребенка и получила письмо от Милы, что Женя слышать о ней не хочет, да еще и косяк его какой то о котором мы еще не знаем(((((( Так что Мымре желаю любви, но не с Лапусиком)))))
...
Лаен:
бесподобное видео в точности передает последнюю главу
...
светик-ГЮ:
Девчонки, мне пришла такая мысль, может Мымрочка – тоже юрист!!!!!

Поэтому ее и Оля хорошо знает и друзья Жени (юристы) с ней знакомы, вот прикол если она поможет найти вещи Али, чтоб от нее поскорее избавиться и как говориться отправить подальше в Париж…
...
Валерия Ильященко:
светик-ГЮ писал(а):Лерчик, Привет!!!!! Да может, она действительно и не плохая, но мы то знаем, что Лапусик любит Алю, поэтому в свое врем и сказал Миле в разговоре о свадьбе, что не на ком!!!!!! Мымра- Катя может быть и действительно хорошим человеком, но мы то хотим ХЭ и ВЗАИМНОЙ любви для Лапусика!!!!! А она отвлекающий маневр, как и у Али был Гейом!!!!! Я надеюсь, что Катя свое счастье еще встретит))))) Но в данный момент, для моей любименькой Али она мымра, которая мешает ее счастью…..
Их счастью мешает именно Аля, и ее непонятное поведение, но не Катя. Кто мешает Але поговорить с Женей? Кто мешает объясниться? Ее трусость, а не Катя. Да, нам всем бывает страшно, но живем мы один раз, а если строить свою жизнь так же, то к счастью еще долго не придешь.
светик-ГЮ писал(а):Аля наделала, много ошибок, но попробуй поставь себя на ее место, а потом осуждай!!!!
Я поставила себя на ее место!Зачем так категорично говорить?(прям как наезд какой-то на меня из-за того, что не согласна, и не жалею Алину)Перед тем, как писать комментарий представляю себя на месте героя.
светик-ГЮ писал(а):Пришла признаться в любви в первый раз на пороге встретила другую, провела ночь с Женей, нашла артифакты, решила успокоиться поехала в Париж, на месяц, узнала, что ждет ребенка и получила письмо от Милы, что Женя слышать о ней не хочет, да еще и косяк его какой то о котором мы еще не знаем((((((
А то, что Женя умолял ее остаться? Не уходить. В любви признался - звонил ей, а она трубку не брала, то недотрогу играла? Хочешь ясность - разберись, а не убегай поджав хвост. Все в наших руках, а не в чьих-то. Хочешь счастья - скажи об этом. Ведь видела, что небезразлична ему, но все равно сбежала - снова струсив. В Миле больше храбрости, чем в Алине. И о письме, а что она хотела? Свалила не предупредив, не объяснив. Кинула Антона, опозорив его, даже не поговорив с ним. Подвела родителей, те столько денег вбухали в свадьбу, бросила Женю, хотя спать с ним у нее смелости хватило, а разобраться - нет. А потом хочет чтобы он ей сказал: с возвращением, дорогая. Она с самого начала знала, кто Женя и какой у него характер. Тогда, что же теперь реветь, когда сама вляпалась во все это? Хотелось легкости? С Женей ее не будет. Никогда. А почему бы нам не встать на место Жени? Переспал с ней, так она ушла из его комнаты раньше, чем он проснулся, а потом не стала разговаривать. О чем это может ему сказать - о том, что она пожалела о сделанном. Ушел в армию, а когда вернулся, она уже замуж выскакивает. Ведет себя так, что показывает свое небезразличие к нему, а потом снова твердит - Я выйду за Антона. Признается ей в своих чувствах, она отвергает, он думает, раз не нужен, то смысл ждать у моря погоды. Да и не будем забывать, что он парень, а они думают иначе. Это мы девушки, говоря нет, подразумеваем да, а для парня нет - это нет. В итоге, что мы получаем? Она наконец-то решается, однако не на разговор, а на секс с ним, после которого обещает быть утром, не исчезать. Но исчезает, он думает, что решила выйти за Антона. Какому парню это понравится,а? Он звонит ей, но она тупо игнорит его. Он-то не знает, что телефон оставила, а когда узнает, мчится за ней, но не успевает. И если хотя бы Антону она оставила записку,то тут показала, насколько он не значим для нее(опять же с его стороны судить если). В итоге - Алина улетает, на столько лет. Она его унизила, а для мужчины его "Я" очень много значит. Он решает построить свою жизнь, без нее, как сделала это она. Может, Аля и пыталась с ним поговорить после, но он не стал слушать, потому что задето его самолюбие. Так, что могу поспорить еще кого в этой ситуации надо жалеть, и на чьей стороне быть.
светик-ГЮ писал(а):Так что Мымре желаю любви, но не с Лапусиком)))))
Я понять не могу, почему мымра? за что ее так обозвали? Будто ведьма она какая-то. Еще вот, что вспомнила. Алинка-то попыталась построить новые отношения, скрыла о ребенке новость, а хочет, чтобы Женя ее ждал, как верный пес? В жизни такого не бывает....Сразу извиняюсь, если где-то грубо написала
Видео шиканое!!!!
...
Lilibri:
Всем привет,
Ксана спасибо за продолжение,
Очень жаль что Алина так и не поговорила с Женей,
Хотя с Гиемом уже определилась. Хоть какие-то правильные поступки с её стороны...
...
Uylichka:
Цитата:» Где нам провести черту? (клип от Леночки / niklasss)
Божежтымой, это суперское видео. У меня от песни муршки бегали, а как еще и видео посмотрела так вообще расплакалась, хорошо что в кабинете никого не было в этот момент, а то бы неправильно поняли))
Misss писал(а):Ленуля, это же экранизация нашего любимого романа!!!!
А ты наш любимый видеорежиссер!!! Бесподобно, волшебно, нежно, Фантастика, просто!!!
Ирочка, я подписываюсь под каждым твоим словом!!! Леночка, нам такие видео шикарные дарит, просто закачаешься!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за такое живое, эмоциональное, шикарное, божественное видео!! ...
светик-ГЮ:
Валерия Ильященко писал(а):Я понять не могу, почему мымра? за что ее так обозвали? Будто ведьма она какая-то. Еще вот, что вспомнила. Алинка-то попыталась построить новые отношения, скрыла о ребенке новость, а хочет, чтобы Женя ее ждал, как верный пес? В жизни такого не бывает....Сразу извиняюсь, если где-то грубо написала
[size=18]
Видео шиканое!!!![/size]

Лерочка, почему Мымра не отвечу, девчонки в шутку ее так прозвали и к ней приклеилось!!!! Я не в коем случае не обижаюсь это твоя позиция, видение))) согласна, что Женя не должен был ждать как пес, она же с ним не объяснилась, и Алина это прекрасно понимает, что она виновата и понимает, что как монах он не жил. Только вот сердцу не прикажешь, ревнует она его и ни чего с собой сделать не может!!!! Он ведь мог честно ей сказать Аль у меня есть девушка я с ней уже 2 года встречаюсь у нас все серьезно, как бы ей больно не было она бы поняла, тем более она у Милы спросила живет ли он с кем, но он же ей не ответил(((( Так, что виноваты они оба!!!!!
...
Рамелла:
Довавьте пожалуйста в блог.Заранее большое спасибо.
...
ma ri na:
natin писал(а): » Где нам провести черту? (клип от Леночки / niklasss)
Лена,спасибо, ох какой клип, я просто залюбовалась)))))
...
Валерия Ильященко:
natin писал(а):Лера, я не думаю, что кто-то в это слово вкладывает реальную ненависть и неприязнь)
Ну, любим мы тут пошутить, порой на грани фола, ничего уж тут не поделаешь
А все твои мысли в защиту Жени мне очень созвучны)
Я очень рада, что я ни одна такая по поводу Жени))))) Я просто не все читаю комментарии, их много и уследить сложно, поэтому еще так непонимающе отнеслась к прозвищу девушки Жени)
светик-ГЮ писал(а):Так, что виноваты они оба!!!!!
Ты права! Оба они хороши, друг друга стоят)А значит, должны быть вместе)))
...
Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
...