Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Чудышко:

kori писал(а):
Чудышко писал(а):
и он решил обрубить канат, как только понял, что начал привыкать и выходить за рамки своих обычных отношений с противоположным полом. И разрубил он так, чтобы наверняка.

Вот не уверена я, что Тихон думал-думал и решил - состряпал план, подговорил Никодима, сверил часы и сделал))

Я ж говорю, рыжая я надо было молчать с утра нет, млин, дернуло

А может, это он интуитивно просек Hun что, мол, пора и честь знать... Может он всегда так ведет себя, как только отношения с кем- то затягиваются?
И, конечно, плана "попасться с поличным" именно в этот день не было, но можно по тексту предположить, что Тихон и до этого не был пай- мальчиком, не зря ж Варю предупреждали

Короче, что там у него в голове было все равно без продолжения мы не узнаем, можно долго гадать

...

Лесик:

Ой, пожалуйста, Мандаринку. Очень жду первую историю.

...

Elenaefr:

Это было бы замечательно!!!! Very Happy

...

Ди-на:

Какая замечательная новость tender

...

Ch-O:

Чеширчик, не томи! Выкладывай!

...

evera:

Можно про Литвинских в качестве аперитива?))

...

Bankira:

Чеширчик, ну очень просим !!!

...

CRAZyDIVA:

Считалочка писал(а):
мужик с помпонами ты меня соблазняешь, или мне показалось

будьте добры наливочки

...

svgapochka:

Добрый вечер всем. Девочки какие вы умницы, такие классные стихи. А коллажи просто супер. Ok
Неделя прошла,несколько раз перечитала действие девятое, да конечно Варю жалко, но мне и Тихого почему-то тоже немного жалко. Он мне показался таким одиноким волком, не подпускающим к себе никого. Я все расно верю в хороший финал. Думаю Тиша исправится, не сразу конечно но исправится.

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! !
Спасибо автору! ! !

...

CRAZyDIVA:

женщина оло-ло писал(а):
Тихий, ты... Женщин хотят! Ждут - ребенка. А главе просто радуются!

все верно! женщину хочу? хочу! ребенка жду? жду! еще как Варвара Глебовна... еще как жду,

...

претти:

Саша, что-то Тиша через чур веселый какой-то))) неужели совесть не мучает))) nus

...

CRAZyDIVA:

претти писал(а):
Саша, что-то Тиша через чур веселый какой-то))) неужели совесть не мучает))) nus

да ты что! смотри какой сосредоточенный))) сам себе не улыбается от того весь серьезный такой)

...

ТатьянаД:

"Давай, давай! Я подыграю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню