Чудышко:
kori писал(а):Чудышко писал(а):
и он решил обрубить канат, как только понял, что начал привыкать и выходить за рамки своих обычных отношений с противоположным полом. И разрубил он так, чтобы наверняка.
Вот не уверена я, что Тихон думал-думал и решил - состряпал план, подговорил Никодима, сверил часы и сделал))
Я ж говорю, рыжая я

надо было молчать с утра

нет, млин, дернуло
А может, это он интуитивно просек

что, мол, пора и честь знать... Может он всегда так ведет себя, как только отношения с кем- то затягиваются?
И, конечно, плана "попасться с поличным" именно в этот день не было, но можно по тексту предположить, что Тихон и до этого не был пай- мальчиком, не зря ж Варю предупреждали
Короче, что там у него в голове было все равно без продолжения мы не узнаем, можно долго гадать
...
Лесик:
Ой, пожалуйста, Мандаринку. Очень жду первую историю.
...
Elenaefr:
Это было бы замечательно!!!!
...
Ди-на:
Какая замечательная новость
...
Ch-O:
Чеширчик, не томи! Выкладывай!
...
evera:
Можно про Литвинских в качестве аперитива?))
...
Bankira:
Чеширчик, ну очень просим !!!
...
CRAZyDIVA:
Считалочка писал(а):мужик с помпонами ты меня соблазняешь, или мне показалось
будьте добры наливочки
...
svgapochka:
Добрый вечер всем. Девочки какие вы умницы, такие классные стихи. А коллажи просто супер.
Неделя прошла,несколько раз перечитала действие девятое, да конечно Варю жалко, но мне и Тихого почему-то тоже немного жалко. Он мне показался таким одиноким волком, не подпускающим к себе никого. Я все расно верю в хороший финал. Думаю Тиша исправится, не сразу конечно но исправится.
...
Малинка:
Очень красивый коллаж! ! !
Спасибо автору! ! !
...
CRAZyDIVA:
хочу главу! совращаю население) ...
CRAZyDIVA:
женщина оло-ло писал(а):Тихий, ты... Женщин хотят! Ждут - ребенка. А главе просто радуются!
все верно! женщину хочу? хочу! ребенка жду? жду! еще как Варвара Глебовна... еще как жду,
...
претти:
Саша, что-то Тиша через чур веселый какой-то)))

неужели совесть не мучает)))
...
CRAZyDIVA:
претти писал(а):Саша, что-то Тиша через чур веселый какой-то))) неужели совесть не мучает))) nus
да ты что! смотри какой сосредоточенный))) сам себе не улыбается от того весь серьезный такой)
...
ТатьянаД:
"Давай, давай! Я подыграю!
...