Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Татика:

Ксана, спасибо за главу! А Виталик и не может так легко отступить, с такими-то тылами...Его настрой вполне понятен...

...

Леди-З:

Тома Матвиенко писал(а):
Избалованный, привыкший получать все на блюдечке с золотой каемочкой... Тут у него все спланировано - есть удобная, как любимый диван, Ника, к которой можно примчаться в любой момент... Которую друзьям-знакомым не стыдно показать, которая в удобное для него время стала бы его женой... Вообще класс! Главное напрягаться не надо. А тут Ника взяла да и взбрыкнула. А Виталька не дурак, сам сказал, что давить на нее нельзя. Это он хорошо усвоил. Вот и пошел окружными путями... А отпустить ее ему гордость не позволит, и самолюбие.

Ой, Том, не знаю))))) вот пока он для меня темный лес....я не могу раскусить его мотив...
Наверное, ты права. Мне еще кажется, что там и его папаша строит....мол, Ника хорошая кандидатура, то се.
Тут я уже задумалась, может он просто хороший актер и нифига не любит Никулю?... Сам налево ходит, а для общества играет влюбленного осла.

...

chud-o:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо.

...

-knigomanka-:

Ксанчик, спасибо за главу Pester
Надя за редактуру rose
На пляжу с телефона поэтому без цитат. Девочки любимые хочу с вами не согласится. Как бы я не относилась к Виталику в этой главе я увидела, что он любит. Как умеет. Его мысли о том, что Ника не щадит чувства других (значит эти чувства есть ) и о том что "если бы не равнодушный взгляд " Ники говорят о том, что ему не все равно. Просто они выросли с тех юношеских отношений, а новые не построили, может и не построили потому что взгляд был равнодушный... Да и в голубой омут он тоже падает ... И это все говорит о том , что он любит и сожалению Виталик не отступит (((
Еще приду )))
Если коротко, глава ВАХ

...

Euphoria:

Ксаночка, спасибо за главу радости нет предела

Вначале, Виталик сильно раздражал своим приставанием и ответом *Нет, не расстаемся, меня и так все устраивает*(с) Ну да, будь рядом, а я на сторону если что похожу, когда холодом обдаешь... Потом сердце, начало сжиматься, когда Ника призналась, что чувствует себя счастливой с другим, любит другого...Я поставила себя на его место, слышать такие слова, как ножом по сердцу..были первые у друг друга, она когда-то смотрела на него влюбленными глазами, была ЕГО...и тут такое...И просто удивилась его реакции...без оскорблений и битья посуды, да еще обещание поддержать...Ага сама наивность...Пока, Ника верила рыцарю, рыцарь решил сыграть на три фронта. 1) С отцом Ники, дал понять, что все ок*сделаю предложение* - все в шоколаде 2) Для Ники, просто рыцарь - все уладил... ну и 3) фронт, по тихому, будет идти к своей цели...только какой и как? Сделает предложение, все как-то обставит, что Ника не сможет отказаться?
Ну и самое главное : Ника и Ваня, перешли на новую ступень отношений)) Как же чувственно все описано...такая страсть...такие слова...такие мысли!
вся краснею, бледнею и...и...просто восторг

...

ma ri na:

Ксана, спасибо, дорогая, за продолжение)
А Виталь сам себе на уме, другом всепонимающим решил прикинуться до поры до времени. Ника ему доверилась, всё рассказала, а он.... Хитрый зас****!
Чтобы выиграть ,,войну", иногда нужно проиграть ,,бой"...© Пока Ника и Иван купаются в море страсти и любви, коварный паук плетёт свою паутину, он ещё покажет себя.
Одно радует , Ванечка прелесть, такой.... такой...... Сколько между ними огня, страсти, таких сильных чувств, отклика друг на друга!!!!!!
А кто-то очень желает это всё отнять.

...

Ная:

Я к вам в читатели,роман действительно затягивает.

...

lena kudry:

Ксана, спасибо за долгожданное продолжение, какие Ваня с Никой счастливые, дорвались таки друг до друга. А Виталик видимо так просто от Ники не хочет отступиться , уже какие то козни за её спиной строит.

...

agatovaiyalady:

Спасибо за продолжение!!! Будет Нике "сюрприз" от Виталика.

...

Annet:

Ксана,огромное спасибо за главу!

...

kallik:

Ооо, какая глава роскошная!!!
Ксаночка, спасибо огромное!!!
Сколько здесь любви!!! Такая разная - и юношнская влюбленность, и сдержанная взрослая, может даже только что осознанная, и... и необузданная, с сумасшедшенкой и проснувшейся ревностью, страстная, сметающая все баръеры!!! Просто невероятно , потрясающе и тааак красиво!!!
Виталик, явно не намерен сдаваться и еще себя проявит ! И это пугает...
Ваня тоже все для себя решил и не отступится от той, что стала ЕГО!
Ника счастлива , но прекрасно понимает, что война с отцом только начинается...
Похоже , нас ждут сложные времена...
Ксаночка, еще раз спасибо за удовольствие и за объем главы!!!
С нетерпением жду следующую!
Надюшенька, отдельное спасибо за редактуру!!!

...

olyay:

Супер!!!!! Спасибо!!!! С нетерпением жду следующую.

...

Slasta:

Добрый день, Ксана) меня очень заинтересовала ваша книга, добавьте меня в читатели, очень хочу просить её)))

...

olgusha-tr:

Ксанчик, спасибо за такую сочную главу, прям огонь! Flowers Коллаж невероятной красоты творение, в общем полная эйфория Ar Надюшик, за твой труд большая благодарочка тебе wo Сейчас соберусь с мыслями и еще приду!

...

ikp:

в связи с медленной выкладкой пришлось перечитать в начала. Мне очень жаль героиню. Ее нерешительность. Нежелание отца просто выслушать и понять что хочет его ребенок. Нежелание матери просто встать на защиту своего ребенка. Вот так и ломаются люди. Насколько я поняла замуж за Виталика она все же выйдет и будет очень несчастлива только не понимаю зачем это Виталику. Он же вроде бы любит ее - как друга. Зачем ломать ей жизнь - ведь понимает что делает. Пока очень горько.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню