Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 13:46
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):
Всем прекрасного вечера! Надеюсь, все болящие пошли на поправку? Болящие, отчитывайтесь! Ну, я еще не совсем поправилась, но правильная тенденция точно появилась. Никак малина помогла Sandrine Lehmann писал(а):
У мужчин... ну Лешик может за БХГ побороться. Среди прочих фаворитов назову Фила, ЯНсруда и Кристофферсена. И неплохо бы Даня меня порадовал, но верится немного с трудом... А Катерина моя за Люку Эрни болеть собирается, уже поставила меня в известность. Я ей компанию тоже составлю. Ну и все же Марсюша, как выйдет, фаворитам нервы-то точно попортит! Да думаю у мальчиков Лешик, Янсруд и Кристофферсон будут основными бодальщиками за БХГ. Хиршер скорее всего нацелился на олимпийские медали у него с этим напряг, а так может хорошенькая конфетка получится. Свиндал думаю не будет сильно усердствовать, ляжет карта -хорошо, нет так нет. У девочек Илка, Микаэла, Ларa.... и возможно кто еще сюрпризом. Ира, передай Кате, а с ней солидарна на счет Люки. Sandrine Lehmann писал(а):
А ведь уже последний месяц до начала сезона 17/18 разменяли, а? Уже скоро Зельден!!! Я опять в этом году открытие в Зёльдене не посмотрю.:(((((((((((( venechka писал(а):
А у нас сегодня "весело" в городе массовая эвакуация из-за сообщений о минировании, более 100 зданий, в т.ч. школы и два детских сада концерт Варум и Агутина эвакуировали, я сегодня пешочком шла, даже не пошла в метро Тань, я надеюсь, что ничего не нашли и это была чья-та дебильная шутка или спланированная учебная тревога? Belle Andalouse писал(а):
Силен мужик, ничего не скажешь.Может даже ему и не сын важен, а сам процесс затягивает. Ира , Белла ! Вот и наступило у наших героев счастье, не без трудностей, но точно счастье и определенность и понятность. Они долго к этому шли и дорого платили, но думаю, что если бы им предложить забрать ту плату и полученную любовь, то они заплатили бы ее еще раз, чтобы снова это свое выстраданное счастье получить. А ми-ми-ми не бывает много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 14:04
Deloni писал(а):
Всем дня! Привет, солнце! Deloni писал(а):
Ну, я еще не совсем поправилась, но правильная тенденция точно появилась. Никак малина помогла для закрепления тенденции, еще малины! Deloni писал(а):
Да думаю у мальчиков Лешик, Янсруд и Кристофферсон будут основными бодальщиками за БХГ. Хиршер скорее всего нацелился на олимпийские медали у него с этим напряг, а так может хорошенькая конфетка получится. Свиндал думаю не будет сильно усердствовать, ляжет карта -хорошо, нет так нет. У девочек Илка, Микаэла, Ларa.... и возможно кто еще сюрпризом. Ира, передай Кате, а с ней солидарна на счет Люки. Согласна с твоими прогнозами. Значит, за Люку будет болеть втроем! Или может еще кто к нам присоединится? Но на гигант в Зельдене мои ставки по-любому Лешик, и хотелось бы ждать прорыва от Мюрисье и... ой, забыла фамилию... А у девочек Лара, Микаэла и... пока не решила. Буду шлифовать ставки, благо почти 4 недели осталось! Начало сезона - оно всегда сюрпризное. Deloni писал(а):
Я опять в этом году открытие в Зёльдене не посмотрю.:(((((((((((( В Питере будешь? Ну мы тебе напишем все. А потом можно скачать будет. Не онлайн, но тоже ведь интересно! Лично я, когда смотрю трансляции, для меня всегда волнительно, даже если уже видела эту гонку. И отлично знаю, чем там дело кончилось. Deloni писал(а):
Тань, я надеюсь, что ничего не нашли и это была чья-та дебильная шутка или спланированная учебная тревога? да это телефонные хулиганы, я по радио про это слышала. Странно, что до людей никак не доходит, что вычислить такого хулигана по нынешним временам - вообще не вопрос. Deloni писал(а):
Силен мужик, ничего не скажешь.Может даже ему и не сын важен, а сам процесс затягивает. угу, точно. "Сколько у вас детей, поручик?" "Десять". "Вы так любите детей?" - "Детей нет, но процесс!" Deloni писал(а):
Ира , Белла ! Ольчик, солнышко Deloni писал(а):
Вот и наступило у наших героев счастье, не без трудностей, но точно счастье и определенность и понятность. Они долго к этому шли и дорого платили, но думаю, что если бы им предложить забрать ту плату и полученную любовь, то они заплатили бы ее еще раз, чтобы снова это свое выстраданное счастье получить. А ми-ми-ми не бывает много. [im
g]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/sunny.gif[/img] знаешь, соглашусь с тобой. Они у нас оба люди взлетов и падений, и думаю, ради такого взлета стоило и страдать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 14:29
Ира!!!! Спасибо!!! Наконец все тучи над ними рассеялись и небо над головой яркое и чистое! Я в восторге от Рене! Опять будет мамочкой! Глава просто фантастическая! Очень приятно было читать, радостно! Даже сопли в сторону отошли!
Ивхен! Мне очень понравилось, как они ее называют. Хочу про малышку историю. Две шикарные семьи сплотились, породнились. Представить только, в не таком далеком прошлом чуть не погубили друг друга, не стали врагами, А теперь- родственники! И разве это не шикарно работать в обнимку с мужем? И Я согласна с Лиз, одной малышке будет скучно! Обязательно нужны и братик и сестричка Белль, спасибо за вычитку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 15:01
Всем привет!
Ира, спасибо, какая лепота и всеобъемлющее счастье, накрывшие не только Лиз и Томми, но и всех вокруг.. Люблю, когда хорошим людям судьба отмеряет счастья полной ложкой.. Незапланированная Ивхен порадовала.. А ещё Рене и Отто.. Есть порох-то, есть..)) Да и вообще, после всего пережитого этими семьями, нам ли, как говорится, жить в печали..)) Ира, Белла, еще раз спасибо, оченно довольна тем, как сложилась судьба героев в эпилоге. Надо думать, во 2 эпилоге концентрация мимими зашкалит )) .. Но нам того и надо )).. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 15:31
Читаю и тепло в душе от того насколько они счастливы
У нас девочка. Красунечка Ивхен, а там глядишь и братик будет. А Отто то наш ещё в самом соку... ещё один ребёночек... всё расширяет семейство Роммингеров... Несмотря на то, что пережили Томми и Лиз, хорошо, что было именно так... Они как никто ценят и понимают, как нелегко дается счастье и нужно ценить каждую минуту вместе. Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 17:05
kanifolka писал(а):
Какой славный понедельник!хотя, не без грустной нотки, ведь скоро и эпилог закончится..эх! Ира, вот я нисколько не сомневалась, что за все перенесенные страдания, ты отмеришь ребятам огромное счастье! И Рене еще раз мама — тоже огромный сюрприз! ну вот, немного расцветить понедельник - это дорогого стоит! Конечно, отмерю, иначе и быть не может! Ну и родителям, которые тоже лиха хлебнули на протяжении всей истории, решила немножко счастья добавить, еще одну лялю, а Эртли пожалела, у них и так близнецов 2 комплекта kanifolka писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо! Пожалуйста, Катюша! Айсир писал(а):
Ира!!!! Спасибо!!! Наконец все тучи над ними рассеялись и небо над головой яркое и чистое! Я в восторге от Рене! Опять будет мамочкой! Глава просто фантастическая! Очень приятно было читать, радостно! Даже сопли в сторону отошли! Пожалуйста, Айсир! да, разве это не прелесть, что у Томми сразу и сестричка, и доченька ровесницы! Ну и хватит соплей, поправляйся! Айсир писал(а):
Ивхен! Мне очень понравилось, как они ее называют. Хочу про малышку историю. Две шикарные семьи сплотились, породнились. Представить только, в не таком далеком прошлом чуть не погубили друг друга, не стали врагами, А теперь- родственники! да, у добрых авторов и такое бывает Малышка для своей истории слишком маленькая... Айсир писал(а):
И разве это не шикарно работать в обнимку с мужем? И Я согласна с Лиз, одной малышке будет скучно! Обязательно нужны и братик и сестричка да ладно, в такой семейке не соскучишься. А работа в обнимку с любимым... мммм... мечта! Айсир писал(а):
Белль, спасибо за вычитку +1! dara писал(а):
Всем привет! Привет, Оль! dara писал(а):
Ира, спасибо, какая лепота и всеобъемлющее счастье, накрывшие не только Лиз и Томми, но и всех вокруг.. Пожалуйста! dara писал(а):
Люблю, когда хорошим людям судьба отмеряет счастья полной ложкой.. Незапланированная Ивхен порадовала.. А ещё Рене и Отто.. Есть порох-то, есть..)) Да и вообще, после всего пережитого этими семьями, нам ли, как говорится, жить в печали..)) Я тоже люблю, когда хотя бы в книгах можно воздать по справедливости. Они все столько перенесли, пора наслаждаться жизнью! dara писал(а):
Ира, Белла, еще раз спасибо, оченно довольна тем, как сложилась судьба героев в эпилоге. Надо думать, во 2 эпилоге концентрация мимими зашкалит )) .. Но нам того и надо )).. ну не знаю Я хотела, чтобы эпилог был динамичным и с интригой. Ну и постаралась сохранить интригу до самого последнего предложения. Лена Кулёминатор писал(а):
Читаю и тепло в душе от того насколько они счастливы вот и славно! Я и хотела, чтобы мы все порадовались за них! Лена Кулёминатор писал(а):
У нас девочка. Красунечка Ивхен, а там глядишь и братик будет. почему бы и нет Лена Кулёминатор писал(а):
А Отто то наш ещё в самом соку... ещё один ребёночек... всё расширяет семейство Роммингеров... а чего ему... Даже 50 еще нет, а при его образе жизни (когда каждый день тренажеры, тщательное сохранение идеального веса, отказ от курения... хотя и с удовольствием по вискарику или по пивку...) почему бы не настрогать еще десяток? Лена Кулёминатор писал(а):
Несмотря на то, что пережили Томми и Лиз, хорошо, что было именно так...
Они как никто ценят и понимают, как нелегко дается счастье и нужно ценить каждую минуту вместе. однозначно! А ведь не случись ничего того, что было с ними, возможно, их роман закончился, как большинство подростковых романчиков - потискались, разбежались и все на этом. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Леночка, Лена Кулёминатор писал(а):
Белла, +1! anjelika писал(а):
Спасибо!!!Вот теперь долго и счастливо!!!Дождались!!!И Рене не отстаёт ,через 16 лет снова родить молочинка... Пожалуйста! Ну, почему бы опять таки при швейцарской медицине и в 40 с мелочью не родить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 18:13
Всё так трогательно, нежно и солнечно что просто тянет всплакнуть, особенно когда Томми взял дочку на руки в первый раз - вот оно счастье, полное и безоговорочное. А уж какие Рене и Отто молодцы, всем фору дали. Я по ним очень скучаю. Спасибо, Ирина. И все равно мне еще непривычно - Томми и Лиз скоро станут родителями во второй раз, прям такие взрослые - взрослые... Радостно за них и чуть-чуть грустно что жизнь так быстротечна. Что-то на лирику потянуло, наверное потому что уже эпилог... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 18:27
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за 1-ю часть эпилога, Беллочке - за вычитку!
Сейчас вспоминала 1-ю и 2-ю часть, сколько слез-то пролито было, сколько копий сломано! И ХЭ казался тогда каким-то призрачным, трудно было, даже, поверить, что он вообще будет! И только твое обещание, Ирочка, давало надежду, что все будет хорошо! Но, ведь, столько боли, столько горя, все это стоило того, чтобы такой замечательный ХЭ получился! Все было не зря! Я очень рада, что столько радостных событий поместилось в первой части эпилога! И главное, это прибавление, и у Томми с Лиз, и у папы Отто и Рене, и у Мален. Семейство Ромингеров растет и это классно! Но, конечно, без ложки дегтя в бочку меда не обошлось! Дисквалификация, конечно, подпортила немного спортивную карьеру Томми, но он же сильный духом и очень целеустремленный, поэтому для него в спорте еще ничего не закончилось. Все впереди! Жду очень продолжение эпилога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 19:33
Ириша, спасибо. Люблю твои эпилоги. Люблю ощущение большой семьи. Это читается везде, крепкие семьи и много желанных детей. Жду второй части.
Томми и Лиз - такие лапочки, дочурка прелесть Но любимая Ренешка опять покорила. Вот уж кто мамочка от Бога. Именно так - мамочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 19:58
Ириша, спасибо за первую главу Эпилога))) Белла, спасибо за редактуру ) Как всё замечательно, только врачи решили, что можно, а Лиз оказывается уже))) Счастливая семья, они снимаются, тренируются, и если в первом им сопутствует успех, то в спорте ещё все впереди, у Томми так точно, я верю в него. Рене, ах, какая она умница, ещё одна принцесса для папы, на радость всем многочисленными родственникам, круто))) Чудесная часть Эпилога, буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 20:54
Ира, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 23:06
Sviatlana писал(а):
Всё так трогательно, нежно и солнечно что просто тянет всплакнуть, особенно когда Томми взял дочку на руки в первый раз - вот оно счастье, полное и безоговорочное. А уж какие Рене и Отто молодцы, всем фору дали. Я по ним очень скучаю. Спасибо, Ирина. И все равно мне еще непривычно - Томми и Лиз скоро станут родителями во второй раз, прям такие взрослые - взрослые... Радостно за них и чуть-чуть грустно что жизнь так быстротечна. Что-то на лирику потянуло, наверное потому что уже эпилог... Света, спасибо! Если честно, я тоже очень скучаю по Рене и Отто и поэтому дала им в этом романе довольно серьезные роли. Хорошие родители умеют вовремя отойти в тень, но при необходимости сыграют в жизни детей очень нужную и очень важную роль. Да... эпилог, но что могу сказать, в начале следующей книги встретимся с еще одной парочкой, и тоже неплохой. diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за 1-ю часть эпилога, Беллочке - за вычитку! Привет, Людочка, пожалуйста и +1! diamond писал(а):
Сейчас вспоминала 1-ю и 2-ю часть, сколько слез-то пролито было, сколько копий сломано! И ХЭ казался тогда каким-то призрачным, трудно было, даже, поверить, что он вообще будет! И только твое обещание, Ирочка, давало надежду, что все будет хорошо! да, вот не говоря, да у меня и у самой было, когда писала, даже сама переживала, получится ли у меня вывести их на достоверный и правильный, правдоподобный ХЭ после всего, что они друг с другом сделали... Ну, если получилось, я только рада! diamond писал(а):
Но, ведь, столько боли, столько горя, все это стоило того, чтобы такой замечательный ХЭ получился! надеюсь, что стоило! diamond писал(а):
Все было не зря! Я очень рада, что столько радостных событий поместилось в первой части эпилога! и это еще не все diamond писал(а):
И главное, это прибавление, и у Томми с Лиз, и у папы Отто и Рене, и у Мален. Семейство Ромингеров растет и это классно! это точно. Такие гены нужно активно размножать! diamond писал(а):
Но, конечно, без ложки дегтя в бочку меда не обошлось! Дисквалификация, конечно, подпортила немного спортивную карьеру Томми, но он же сильный духом и очень целеустремленный, поэтому для него в спорте еще ничего не закончилось. Все впереди! ну, тут ничего не попишешь. КМ это не институт благородных девиц, как когда-то кто-то из них говаривал (а я уже не помню даже, кто) и дисциплину никто не отменял. Вышел в финал - будь любезен, катай, если разве что только травмирован или скоропостижно скончался - тогда да, можешь не катать. А в остальных случаях ни-ни! diamond писал(а):
Жду очень продолжение эпилога. В четверг будет продолжение эпилога, оно же его окончание (и всей книги, естественно) Лена Кулёминатор писал(а):
да с его темпераментом и с отличной формой. Только в путь. Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Люблю твои эпилоги. Люблю ощущение большой семьи. Это читается везде, крепкие семьи и много желанных детей. Жду второй части. Спасибо, Наташ! Да, семейные ценности наше все! Ростовчанка писал(а):
Томми и Лиз - такие лапочки, дочурка прелесть ага Ростовчанка писал(а):
Но любимая Ренешка опять покорила. Вот уж кто мамочка от Бога. Именно так - мамочка. Вот не говори, такая прелесть героиня получилась. ma ri na писал(а):
Мариша, привет, дорогая! ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за первую главу Эпилога))) Белла, спасибо за редактуру ) Пожалуйста и +1! ma ri na писал(а):
Как всё замечательно, только врачи решили, что можно, а Лиз оказывается уже))) Счастливая семья, они снимаются, тренируются, и если в первом им сопутствует успех, то в спорте ещё все впереди, у Томми так точно, я верю в него. Рене, ах, какая она умница, ещё одна принцесса для папы, на радость всем многочисленными родственникам, круто))) Чудесная часть Эпилога, буду ждать продолжения ) это точно. Ну, если Лиз потеряла шансы взлететь в спорте, то Томми побьется за них обоих. У него-то запалу хватит точно! Думаю, Лизочка даже если бы выбирала между карьерой и детками, выбрала бы деток. Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 23:45
Всем доброго доброго вечера .
Ирочка, спасибо огромное ! Глава просто дышит счастьем! И прямо совсем сюрприз-сюрприз - ещё один "цветочек" в семействе старшеньких Ромингеров... Теперь ждём принца в королевство принцесс?! Просто море удовольствия... Оля, Белла, тоже большой спасиб . _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |