Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>02 Окт 2017 13:46

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
Всем прекрасного вечера! Надеюсь, все болящие пошли на поправку? Болящие, отчитывайтесь!

Ну, я еще не совсем поправилась, но правильная тенденция точно появилась. Никак малина помогла

У мужчин... ну Лешик может за БХГ побороться. Среди прочих фаворитов назову Фила, ЯНсруда и Кристофферсена. И неплохо бы Даня меня порадовал, но верится немного с трудом... А Катерина моя за Люку Эрни болеть собирается, уже поставила меня в известность. Я ей компанию тоже составлю. Ну и все же Марсюша, как выйдет, фаворитам нервы-то точно попортит!

Да думаю у мальчиков Лешик, Янсруд и Кристофферсон будут основными бодальщиками за БХГ. Хиршер скорее всего нацелился на олимпийские медали у него с этим напряг, а так может хорошенькая конфетка получится. Свиндал думаю не будет сильно усердствовать, ляжет карта -хорошо, нет так нет. У девочек Илка, Микаэла, Ларa.... и возможно кто еще сюрпризом. Ира, передай Кате, а с ней солидарна на счет Люки.

А ведь уже последний месяц до начала сезона 17/18 разменяли, а? Уже скоро Зельден!!!

Я опять в этом году открытие в Зёльдене не посмотрю.:((((((((((((

venechka писал(а):
А у нас сегодня "весело" в городе Sad массовая эвакуация из-за сообщений о минировании, более 100 зданий, в т.ч. школы и два детских сада Shocked концерт Варум и Агутина эвакуировали, я сегодня пешочком шла, даже не пошла в метро no

Тань, я надеюсь, что ничего не нашли и это была чья-та дебильная шутка или спланированная учебная тревога?

Силен мужик, ничего не скажешь.Может даже ему и не сын важен, а сам процесс затягивает.

Ира , Белла !

Вот и наступило у наших героев счастье, не без трудностей, но точно счастье и определенность и понятность. Они долго к этому шли и дорого платили, но думаю, что если бы им предложить забрать ту плату и полученную любовь, то они заплатили бы ее еще раз, чтобы снова это свое выстраданное счастье получить. А ми-ми-ми не бывает много.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Окт 2017 14:04

Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Ну, я еще не совсем поправилась, но правильная тенденция точно появилась. Никак малина помогла

для закрепления тенденции, еще малины!

Deloni писал(а):
Да думаю у мальчиков Лешик, Янсруд и Кристофферсон будут основными бодальщиками за БХГ. Хиршер скорее всего нацелился на олимпийские медали у него с этим напряг, а так может хорошенькая конфетка получится. Свиндал думаю не будет сильно усердствовать, ляжет карта -хорошо, нет так нет. У девочек Илка, Микаэла, Ларa.... и возможно кто еще сюрпризом. Ира, передай Кате, а с ней солидарна на счет Люки.

Согласна с твоими прогнозами. Значит, за Люку будет болеть втроем! Или может еще кто к нам присоединится?
Но на гигант в Зельдене мои ставки по-любому Лешик, и хотелось бы ждать прорыва от Мюрисье и... ой, забыла фамилию... А у девочек Лара, Микаэла и... пока не решила. Буду шлифовать ставки, благо почти 4 недели осталось!
Начало сезона - оно всегда сюрпризное.

Deloni писал(а):
Я опять в этом году открытие в Зёльдене не посмотрю.:((((((((((((

В Питере будешь? Ну мы тебе напишем все. А потом можно скачать будет. Не онлайн, но тоже ведь интересно! Лично я, когда смотрю трансляции, для меня всегда волнительно, даже если уже видела эту гонку. И отлично знаю, чем там дело кончилось.
Deloni писал(а):
Тань, я надеюсь, что ничего не нашли и это была чья-та дебильная шутка или спланированная учебная тревога?

да это телефонные хулиганы, я по радио про это слышала. Странно, что до людей никак не доходит, что вычислить такого хулигана по нынешним временам - вообще не вопрос.

Deloni писал(а):
Силен мужик, ничего не скажешь.Может даже ему и не сын важен, а сам процесс затягивает.

угу, точно. "Сколько у вас детей, поручик?" "Десять". "Вы так любите детей?" - "Детей нет, но процесс!"

Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Ольчик, солнышко
Deloni писал(а):
Вот и наступило у наших героев счастье, не без трудностей, но точно счастье и определенность и понятность. Они долго к этому шли и дорого платили, но думаю, что если бы им предложить забрать ту плату и полученную любовь, то они заплатили бы ее еще раз, чтобы снова это свое выстраданное счастье получить. А ми-ми-ми не бывает много. [im
g]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/sunny.gif[/img]

знаешь, соглашусь с тобой. Они у нас оба люди взлетов и падений, и думаю, ради такого взлета стоило и страдать.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Окт 2017 14:09

Какой славный понедельник!хотя, не без грустной нотки, ведь скоро и эпилог закончится..эх! Ира, вот я нисколько не сомневалась, что за все перенесенные страдания, ты отмеришь ребятам огромное счастье! И Рене еще раз мама — тоже огромный сюрприз!
Спасибо-спасибо-спасибо! tender Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>02 Окт 2017 14:29

Ира!!!! Спасибо!!! Flowers Flowers Наконец все тучи над ними рассеялись и небо над головой яркое и чистое! Я в восторге от Рене! Опять будет мамочкой! Глава просто фантастическая! Очень приятно было читать, радостно! Даже сопли в сторону отошли!
Ивхен! Мне очень понравилось, как они ее называют. Хочу Ar про малышку историю. Две шикарные семьи сплотились, породнились. Представить только, в не таком далеком прошлом чуть не погубили друг друга, не стали врагами, А теперь- родственники!
И разве это не шикарно работать в обнимку с мужем? Very Happy И Я согласна с Лиз, одной малышке будет скучно! Обязательно нужны и братик и сестричка Laughing
Белль, спасибо за вычитку Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>02 Окт 2017 15:01

Всем привет!

Ира, спасибо, какая лепота и всеобъемлющее счастье, накрывшие не только Лиз и Томми, но и всех вокруг..

Люблю, когда хорошим людям судьба отмеряет счастья полной ложкой.. Незапланированная Ивхен порадовала.. А ещё Рене и Отто.. Есть порох-то, есть..)) Да и вообще, после всего пережитого этими семьями, нам ли, как говорится, жить в печали..))

Ира, Белла, еще раз спасибо, оченно довольна тем, как сложилась судьба героев в эпилоге. Надо думать, во 2 эпилоге концентрация мимими зашкалит )) .. Но нам того и надо ))..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>02 Окт 2017 15:31

Читаю и тепло в душе от того насколько они счастливы
У нас девочка. Красунечка Ивхен, а там глядишь и братик будет.
А Отто то наш ещё в самом соку... ещё один ребёночек... всё расширяет семейство Роммингеров...
Несмотря на то, что пережили Томми и Лиз, хорошо, что было именно так...
Они как никто ценят и понимают, как нелегко дается счастье и нужно ценить каждую минуту вместе.

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>02 Окт 2017 16:56

Спасибо!!!Вот теперь долго и счастливо!!!Дождались!!!И Рене не отстаёт ,через 16 лет снова родить молочинка... Wink

>02 Окт 2017 17:05

kanifolka писал(а):
Какой славный понедельник!хотя, не без грустной нотки, ведь скоро и эпилог закончится..эх! Ира, вот я нисколько не сомневалась, что за все перенесенные страдания, ты отмеришь ребятам огромное счастье! И Рене еще раз мама — тоже огромный сюрприз!

ну вот, немного расцветить понедельник - это дорогого стоит! Конечно, отмерю, иначе и быть не может! Ну и родителям, которые тоже лиха хлебнули на протяжении всей истории, решила немножко счастья добавить, еще одну лялю, а Эртли пожалела, у них и так близнецов 2 комплекта
kanifolka писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо! tender Flowers

Пожалуйста, Катюша!
Айсир писал(а):
Ира!!!! Спасибо!!! Flowers Flowers Наконец все тучи над ними рассеялись и небо над головой яркое и чистое! Я в восторге от Рене! Опять будет мамочкой! Глава просто фантастическая! Очень приятно было читать, радостно! Даже сопли в сторону отошли!

Пожалуйста, Айсир! да, разве это не прелесть, что у Томми сразу и сестричка, и доченька ровесницы! Ну и хватит соплей, поправляйся!
Айсир писал(а):
Ивхен! Мне очень понравилось, как они ее называют. Хочу Ar про малышку историю. Две шикарные семьи сплотились, породнились. Представить только, в не таком далеком прошлом чуть не погубили друг друга, не стали врагами, А теперь- родственники!

да, у добрых авторов и такое бывает Малышка для своей истории слишком маленькая...
Айсир писал(а):
И разве это не шикарно работать в обнимку с мужем? Very Happy И Я согласна с Лиз, одной малышке будет скучно! Обязательно нужны и братик и сестричка Laughing

да ладно, в такой семейке не соскучишься. А работа в обнимку с любимым... мммм... мечта!
Айсир писал(а):
Белль, спасибо за вычитку Flowers

+1!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оль!
dara писал(а):
Ира, спасибо, какая лепота и всеобъемлющее счастье, накрывшие не только Лиз и Томми, но и всех вокруг..

Пожалуйста!
dara писал(а):
Люблю, когда хорошим людям судьба отмеряет счастья полной ложкой.. Незапланированная Ивхен порадовала.. А ещё Рене и Отто.. Есть порох-то, есть..)) Да и вообще, после всего пережитого этими семьями, нам ли, как говорится, жить в печали..))

Я тоже люблю, когда хотя бы в книгах можно воздать по справедливости. Они все столько перенесли, пора наслаждаться жизнью!
dara писал(а):
Ира, Белла, еще раз спасибо, оченно довольна тем, как сложилась судьба героев в эпилоге. Надо думать, во 2 эпилоге концентрация мимими зашкалит )) .. Но нам того и надо ))..

ну не знаю Я хотела, чтобы эпилог был динамичным и с интригой. Ну и постаралась сохранить интригу до самого последнего предложения.
Лена Кулёминатор писал(а):
Читаю и тепло в душе от того насколько они счастливы

вот и славно! Я и хотела, чтобы мы все порадовались за них!
У нас девочка. Красунечка Ивхен, а там глядишь и братик будет.

почему бы и нет
А Отто то наш ещё в самом соку... ещё один ребёночек... всё расширяет семейство Роммингеров...

а чего ему... Даже 50 еще нет, а при его образе жизни (когда каждый день тренажеры, тщательное сохранение идеального веса, отказ от курения... хотя и с удовольствием по вискарику или по пивку...) почему бы не настрогать еще десяток?
Несмотря на то, что пережили Томми и Лиз, хорошо, что было именно так...
Они как никто ценят и понимают, как нелегко дается счастье и нужно ценить каждую минуту вместе.

однозначно! А ведь не случись ничего того, что было с ними, возможно, их роман закончился, как большинство подростковых романчиков - потискались, разбежались и все на этом.
Ириша,

Леночка,
Белла,

+1!
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Вот теперь долго и счастливо!!!Дождались!!!И Рене не отстаёт ,через 16 лет снова родить молочинка... Wink

Пожалуйста! Ну, почему бы опять таки при швейцарской медицине и в 40 с мелочью не родить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sviatlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2017
>02 Окт 2017 18:13

Всё так трогательно, нежно и солнечно что просто тянет всплакнуть, особенно когда Томми взял дочку на руки в первый раз - вот оно счастье, полное и безоговорочное. А уж какие Рене и Отто молодцы, всем фору дали. Я по ним очень скучаю. Спасибо, Ирина. И все равно мне еще непривычно - Томми и Лиз скоро станут родителями во второй раз, прям такие взрослые - взрослые... Радостно за них и чуть-чуть грустно что жизнь так быстротечна. Что-то на лирику потянуло, наверное потому что уже эпилог...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>02 Окт 2017 18:27

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за 1-ю часть эпилога, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Сейчас вспоминала 1-ю и 2-ю часть, сколько слез-то пролито было, сколько копий сломано! Sad И ХЭ казался тогда каким-то призрачным, трудно было, даже, поверить, что он вообще будет! И только твое обещание, Ирочка, давало надежду, что все будет хорошо! Laughing
Но, ведь, столько боли, столько горя, все это стоило того, чтобы такой замечательный ХЭ получился!
Все было не зря! Я очень рада, что столько радостных событий поместилось в первой части эпилога! Ar
И главное, это прибавление, и у Томми с Лиз, и у папы Отто и Рене, и у Мален. Семейство Ромингеров растет и это классно!
Но, конечно, без ложки дегтя в бочку меда не обошлось! Sad Дисквалификация, конечно, подпортила немного спортивную карьеру Томми, но он же сильный духом и очень целеустремленный, Very Happy поэтому для него в спорте еще ничего не закончилось. Все впереди!
Жду очень продолжение эпилога. Laughing

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>02 Окт 2017 19:33

Ириша, спасибо. Люблю твои эпилоги. Люблю ощущение большой семьи. Это читается везде, крепкие семьи и много желанных детей. Жду второй части.
Томми и Лиз - такие лапочки, дочурка прелесть
Но любимая Ренешка опять покорила. Вот уж кто мамочка от Бога. Именно так - мамочка.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Окт 2017 19:58

Ириша, спасибо за первую главу Эпилога))) Белла, спасибо за редактуру )
Как всё замечательно, только врачи решили, что можно, а Лиз оказывается уже))) Счастливая семья, они снимаются, тренируются, и если в первом им сопутствует успех, то в спорте ещё все впереди, у Томми так точно, я верю в него. Рене, ах, какая она умница, ещё одна принцесса для папы, на радость всем многочисленными родственникам, круто))) Чудесная часть Эпилога, буду ждать продолжения )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>02 Окт 2017 20:54

Ира, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2017 23:06

Sviatlana писал(а):
Всё так трогательно, нежно и солнечно что просто тянет всплакнуть, особенно когда Томми взял дочку на руки в первый раз - вот оно счастье, полное и безоговорочное. А уж какие Рене и Отто молодцы, всем фору дали. Я по ним очень скучаю. Спасибо, Ирина. И все равно мне еще непривычно - Томми и Лиз скоро станут родителями во второй раз, прям такие взрослые - взрослые... Радостно за них и чуть-чуть грустно что жизнь так быстротечна. Что-то на лирику потянуло, наверное потому что уже эпилог...

Света, спасибо! Если честно, я тоже очень скучаю по Рене и Отто и поэтому дала им в этом романе довольно серьезные роли. Хорошие родители умеют вовремя отойти в тень, но при необходимости сыграют в жизни детей очень нужную и очень важную роль. Да... эпилог, но что могу сказать, в начале следующей книги встретимся с еще одной парочкой, и тоже неплохой.
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за 1-ю часть эпилога, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers

Привет, Людочка, пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Сейчас вспоминала 1-ю и 2-ю часть, сколько слез-то пролито было, сколько копий сломано! Sad И ХЭ казался тогда каким-то призрачным, трудно было, даже, поверить, что он вообще будет! И только твое обещание, Ирочка, давало надежду, что все будет хорошо! Laughing

да, вот не говоря, да у меня и у самой было, когда писала, даже сама переживала, получится ли у меня вывести их на достоверный и правильный, правдоподобный ХЭ после всего, что они друг с другом сделали... Ну, если получилось, я только рада!
diamond писал(а):
Но, ведь, столько боли, столько горя, все это стоило того, чтобы такой замечательный ХЭ получился!

надеюсь, что стоило!
diamond писал(а):
Все было не зря! Я очень рада, что столько радостных событий поместилось в первой части эпилога! Ar

и это еще не все
diamond писал(а):
И главное, это прибавление, и у Томми с Лиз, и у папы Отто и Рене, и у Мален. Семейство Ромингеров растет и это классно!

это точно. Такие гены нужно активно размножать!
diamond писал(а):
Но, конечно, без ложки дегтя в бочку меда не обошлось! Sad Дисквалификация, конечно, подпортила немного спортивную карьеру Томми, но он же сильный духом и очень целеустремленный, Very Happy поэтому для него в спорте еще ничего не закончилось. Все впереди!

ну, тут ничего не попишешь. КМ это не институт благородных девиц, как когда-то кто-то из них говаривал (а я уже не помню даже, кто) и дисциплину никто не отменял. Вышел в финал - будь любезен, катай, если разве что только травмирован или скоропостижно скончался - тогда да, можешь не катать. А в остальных случаях ни-ни!
diamond писал(а):
Жду очень продолжение эпилога. Laughing

В четверг будет продолжение эпилога, оно же его окончание (и всей книги, естественно)
да с его темпераментом

и с отличной формой. Только в путь.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Люблю твои эпилоги. Люблю ощущение большой семьи. Это читается везде, крепкие семьи и много желанных детей. Жду второй части.

Спасибо, Наташ! Да, семейные ценности наше все!
Ростовчанка писал(а):
Томми и Лиз - такие лапочки, дочурка прелесть

ага
Ростовчанка писал(а):
Но любимая Ренешка опять покорила. Вот уж кто мамочка от Бога. Именно так - мамочка.

Вот не говори, такая прелесть героиня получилась.
ma ri na писал(а):

Мариша, привет, дорогая!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за первую главу Эпилога))) Белла, спасибо за редактуру )

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
Как всё замечательно, только врачи решили, что можно, а Лиз оказывается уже))) Счастливая семья, они снимаются, тренируются, и если в первом им сопутствует успех, то в спорте ещё все впереди, у Томми так точно, я верю в него. Рене, ах, какая она умница, ещё одна принцесса для папы, на радость всем многочисленными родственникам, круто))) Чудесная часть Эпилога, буду ждать продолжения )

это точно. Ну, если Лиз потеряла шансы взлететь в спорте, то Томми побьется за них обоих. У него-то запалу хватит точно! Думаю, Лизочка даже если бы выбирала между карьерой и детками, выбрала бы деток.
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>02 Окт 2017 23:45

Всем доброго доброго вечера .
Ирочка, спасибо огромное !
Глава просто дышит счастьем! И прямо совсем сюрприз-сюрприз - ещё один "цветочек" в семействе старшеньких Ромингеров... Теперь ждём принца в королевство принцесс?! Просто море удовольствия...
Оля, Белла, тоже большой спасиб .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 294 295 296 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение