Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

6. Почему Джейсон должен потерять работу?

...

itaniya:

Добрый день, девочки!
Поскольку других желающих поиграть не обнаружилось объявляю
за 1 конкурс Лика 30+1, Марина 30, Юля 26
за 2 конкурс
Лика 28,Марина 30,Юля 37,5 единственная, кто ответил на вопрос где
3 конкурс Лика 33 Марина 31 Юля 30
общий итог Лика 92 Марина 91 Юля 93
Юлечка загадывает серию! Жаль не поиграли Света и Алена, как раз много картинок с Джейсоном оставила...

Неужели Нинка отказала Йену?
не могу в это поверить! может все-таки никакого предложения не было?

...

itaniya:

Доброго утра девочки!
Сегодня поздравляем Мариночку -хризолитовую леди и отлично сдавшую экзамен!

Девочки всех с крещением!
У нас мороз -39 А-а-а! Света, ты там как, дорогая?

...

marishel:

Всем добрый день!
Аля Арми, спасибо за поздравления! Столько подарков, что даже не знаю куда все распихать. Laughing Яхты мне еще не дарили, зато можно будет потом похвастаться. Tongue
Арми, если тебе красный диплом не принципиален, то действительно наплюй и не порть себе нервы. А если все же надо, то попробуй пересдай. Я так с историей Украины делала. У меня это была единственная тройка и из-за нее мне красный диплом не светил. Я пересдала другому препаду и все утряслось. Wink А так я сегодня сдала зачет по истории костюма, но у нас эта препад добрая. Тем более завтра праздник, а она религиозна. Вот и сделала нам подарок.
Да, с наступающим Крещением всех!
Ну и от меня вам продка.

И мой первый клип по Смолвилю.
http://www.youtube.com/watch?v=NMxMQVaipRc&feature=youtu.be
Да, еще хочу спросить, мне стоит тут выкладывать продки, или вы на юкозе будете читать?

...

МиLana:

Всем привет

Мариночка, с новым колечком тебя

itaniya писал(а):
Поскольку других желающих поиграть не обнаружилось

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
надеюсь следующую игру не пропущу, главное чтоб инет не подвел...

itaniya писал(а):
Лика 92 Марина 91 Юля 93

девочки, поздравляю, все играли на равных Very Happy Very Happy Very Happy

itaniya писал(а):
Девочки всех с крещением!

и я вас поздравляю с Крещением
У меня вопрос: кто пойдет ночью купаться?

itaniya писал(а):
У нас мороз -39 А-а-а! Света, ты там как, дорогая?

у меня пока -26, терпимо, но обещают понижение

Annabell писал(а):
вчера получила незаслуженную троечку и изревелась вся ахах

ты главное не расстраивайся, по личному опыту знаю, что работодатели в табель с оценками даже не заглядывают
есть такое выражение: Лучше иметь синий диплом и красную рожу, чем красный диплом и синию рожу

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Алечка, потрясающие коллажи!! утащила себе красотищу!!

Мариночка, солнышко, с новым колечком тебя!

роднулечки мои, поздравляю с победой!

МиLana писал(а):

я не экстремалка)) не купаюсь)))

Annabell писал(а):
вчера получила незаслуженную троечку и изревелась вся ахах, просто потом узнала, что после меня он подобрел и всем 4 и 5 ставил, эта весть меня добила

у нас такой козёл по математике.. говорю - поставьте мне 3 и отпустите с миром, всё равно я на лучшую оценку не претендую.. так нет же, весь моцк вынесет...
не расстраивайся, сонц, свои нервы дороже и ваще, пусть это будет твоей самой большой проблемой в жизни))

marishel писал(а):
мне стоит тут выкладывать продки, или вы на юкозе будете читать?

я на юкозе читаю, когда несколько глав набирается..

клип очень понравился!! песня просто офигенно Хлолли подошла!!! тока у меня почему-то видео в серой рамке.. чё за хрень..

девочки, игру предлагаю по серии 6.10.. и мне сёдня приснилось, что я смотрю программу и вижу новые серии Смола)))

...

marishel:

Света, Юля, спасибо за поздравления и красоту. Very Happy
itaniya писал(а):
Мариночка, видео получилось шикарно!

Bella-Elena писал(а):
клип очень понравился!! песня просто офигенно Хлолли подошла!!! тока у меня почему-то видео в серой рамке.. чё за хрень..

Пасиб. Pester Про рамку ничего не знаю. И я забыла что надо было нажимать, чтобы клип квадратным не был.
itaniya писал(а):
Продку выкладывай здесь, плиз. Я уже привыкла - здесь читаю, к тому же юкоз со мной не дружит - захочет пустит, захочет - нет)))
в чем проблема я пока не поняла...

Вот не знаю, но ладно. Ты там в разделе ДВ не в ту тему зашла, поэтому и не нашла, что искала. Тебе надо было тему 11 серии смотреть. Wink А голосование еще не началось.
МиLana писал(а):

У нас негде, кроме ванной. Laughing Вот жила бы я рядом с Топловским монастырем, тогда да, можно было бы рискнуть. Там действительно святое место. Wink
Лика, я учла твои замечания и взяла в этот раз исходники близкие по качеству. Wink

...

Лиса:

Тема закрыта в связи с большим количеством флуда и отсутствием модерации https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2179504#2179504

...

marishel:

Всем добрый вечер и спасибо за помощь по очистке клуба от флуда! На будущее просьба всем следить за своими сообщениями, чтобы больше не повторялась такая неприятная ситуация.
Пока мы были закрыты, вышла серия Касла с участием Джастина Хартли. И еще стало известно, что он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата.
А так же в ближайшее время планируется съемка сериала про Зеленую стрелу, но маловерояно, что Джастин будет играть роль Оливера.

...

itaniya:

Всем добрый вечер!
marishel писал(а):
вышла серия Касла с участием Джастина Хартли. И еще стало известно, что он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата.
А так же в ближайшее время планируется съемка сериала про Зеленую стрелу

Нам бы не прошляпить ДР Джастина!
Ну-ка, Маришка, фанатка Оли, скажи-ка нам, когда он родился и что мы будем делать на его ДР?

...

marishel:

itaniya писал(а):
Нам бы не прошляпить ДР Джастина!
Ну-ка, Маришка, фанатка Оли, скажи-ка нам, когда он родился и что мы будем делать на его ДР?

Ха, у Джастина днюха послезавтра, 29 января. Эх, жалко, что нельзя ему открыточку отправить. После окончания сериала была возможность поблагодарить любимых актеров. Я писала Эллисон и Джастину. И еще куча народа с разных уголков мира. А так можно разве что клип сделать и на тюбике разместить. Но тут я бы попросила Юлю, потому что она у нас признанный мастер, а хочется, чтобы получилось красиво.

...

itaniya:

В честь открытия клуба предлагаю посмотреть чудесное видео!
Автор наша Мариночка!

надеюсь она простит меня за то, что сделала это без спроса!

и еще один клип, который я бы назвала "Вспоминая Смолвиль"(взят на ютубе)

и еще одно видео - это работа одной из участниц нашего клуба - Анахит, правда она очень давно к нам не заходит, модерируя на юкозе)
что не мешает ей создавать подобные шедевры!

Доброе утро девочки!
отпишите, кто когда может участвовать в блице!

...

МиLana:

Всем добрый день

Ура, наш клуб снова открыт, хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал в чистке, на собственной шкуре поняла, что это не такая легкая работа, и большая просьба заранее помечать сообщения как флуд, чтобы потом не возникало таких ситуаций Wink

marishel писал(а):
вышла серия Касла с участием Джастина Хартли. И еще стало известно, что он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата.

Джастин молодец, после Смола не впал в спячку, продолжает сниматься дальше и радовать своих поклонников

marishel писал(а):
29 января

ой, это уже завтра Embarassed Embarassed Embarassed

marishel писал(а):
А так можно разве что клип сделать и на тюбике разместить

Готова помочь в нарезке кадров Wink (только скажите какие резать)

itaniya писал(а):

я могу хоть сегодня Wink

...

marishel:

Доброе утро, девочки! Жизнь продолжается. Very Happy
Аля, спасибо, что выложила мой клип. Я все равно тут видео вставлять не умею. И за клип Анаит спасибо, он очень к месту.
itaniya писал(а):

Завтра точно не могу, а сегодня вечер вроде свободен.
МиLana писал(а):
Готова помочь в нарезке кадров Wink (только скажите какие резать)

Светик, проблема не только в этом. Надо еще песню подобрать, причем желательно на английском. Тут нам понадобится помощь Алены, потому что все остальные тут в английском вроде ни в зуб ногой. А песня должна быть какая-то про хорошего парня. Так что тут проблема посерьезнее. Я, конечно, могу ошибаться, но про то, что Джастин секси-парень, уже столько всего сделано. А вот мне бы хотелось показать его именно как хорошего человека, любящего мужа и отца, преданного друга. Кстати, если речь пойдет о дружбе, то тут подойдут кадры Оливера и Кларка. И из Фортуны, и из финалки и из 6.11.

...

Talita:

Кто там Алену вспомнил? Я здеся! kookoo
Мы снова вместе! Ура! Very Happy Ar
Девочки, я опять на чемоданах, сейчас сразу с работы на маршрутку и 2,5 часа вне досягаемости. Поиграть вряд ли смогу, у родителей не инет, а тихий ужас Dur А возвращаюсь только в понедельник утром...
marishel писал(а):
Надо еще песню подобрать, причем желательно на английском. Тут нам понадобится помощь Алены, потому что все остальные тут в английском вроде ни в зуб ногой. А песня должна быть какая-то про хорошего парня.

Помогу всем, чем смогу Ok Постараюсь сама повспоминать чего-нить подходящее, можете мне ссыли кидать в личку или здесь (если не возбраняется), на то, чтобы текст оценить много не надо, как правило, первый куплет уже все говорит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню