Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
6. Почему Джейсон должен потерять работу?
...
itaniya:
Добрый день, девочки!
Поскольку других желающих поиграть не обнаружилось объявляю
за 1 конкурс Лика 30+1

, Марина 30

, Юля 26
за 2 конкурс
Лика 28

,Марина 30

,Юля 37,5
единственная, кто ответил на вопрос где
3 конкурс Лика 33

Марина 31

Юля 30
общий итог Лика 92 Марина 91 Юля 93
Юлечка загадывает серию! Жаль не поиграли Света и Алена, как раз много картинок с Джейсоном оставила...
Неужели Нинка отказала Йену?
не могу в это поверить! может все-таки никакого предложения не было?
...
marishel:
Всем добрый день!
Аля Арми, спасибо за поздравления! Столько подарков, что даже не знаю куда все распихать.

Яхты мне еще не дарили, зато можно будет потом похвастаться.
Арми, если тебе красный диплом не принципиален, то действительно наплюй и не порть себе нервы. А если все же надо, то попробуй пересдай. Я так с историей Украины делала. У меня это была единственная тройка и из-за нее мне красный диплом не светил. Я пересдала другому препаду и все утряслось.

А так я сегодня сдала зачет по истории костюма, но у нас эта препад добрая. Тем более завтра праздник, а она религиозна. Вот и сделала нам подарок.
Да, с наступающим Крещением всех!
Ну и от меня вам продка.
Тесс намеренно старалась подольше задержаться в ванной. Она прекрасно понимала, в какую недвусмысленную ситуацию попала, - выглядело это как довольно пошлая сцена из дешевой мелодрамы. Мелодрамы ей никогда не нравились, поэтому она мучительно размышляла над тем, что же предпринять, чтобы переменить течение сценария. Конечно, можно уже было признаться самой себе в том, что Брюс ей нравится. Только это вовсе не означало, что она была готова так сразу прыгнуть к нему в постель.
Когда дальше тянуть стало невозможно, Тесс поплотнее закуталась в халат и вышла из ванной. Вопреки ожиданиям, Брюса нигде не было видно, зато в комнате находилась горничная.
- Мадемуазель, мсье Уэйн просил меня подождать, когда вы выйдете из ванной, - затараторила она. – Он передал вам вот это и просил сказать, что будет ждать вас в ресторане при нашей гостинице.
«Вот этим» оказалась стильная коробка, в которой лежало длинное темно-бордовое платье из струящейся ткани. К платью прилагались туфли в тон.
Вопреки ее боязливым ожиданиям, никакого кружевного белья и драгоценностей. Вполне дружеский подарок, причем, сделанный с большим вкусом. Мысленно Тесс поблагодарила хозяина номера. Большинство мужчин на его месте поступили бы иначе.
Надев платье, Тэсс оценила не только утонченный вкус Брюса, но и его великолепную способность угадать ее размер. Платье сидело идеально.
В ресторане Мерсье сразу увидела столик, за которым сидел Брюс. При ее появлении он поднялся и галантно отодвинул стул, чтобы она могла сесть. На столе прямо перед ней лежала охапка черных роз.
- Спасибо, - искренне произнесла молодая женщина. – Я благодарна вам за все.
- Видите, я тоже иногда могу приносить пользу, - отшутился Брюс.
Если бы она только знала, с каким сильным искушением ему пришлось бороться! Любой на его месте не преминул бы воспользоваться ситуацией и соблазнить привлекательного комиссара полиции, но что-то заставило Брюса отступить. Что-то, гораздо более сильное, чем простое физическое влечение к красивой женщине. Сначала нужно было разобраться, что это такое. К тому же это действительно было не самое подходящее время для романов и уж тем более - с будущей коллегой. Какой толк от расследования, когда ты думаешь лишь о том, что у твоей напарницы под платьем?
В общем, Брюс решил не форсировать события. Если им суждено быть вместе, то это случится вопреки проливным дождям или махровым халатам…
- Я заказал вам кофе и десерт, - сообщил он. - Думаю, они не будут лишними.
- Для ужина вполне нормально, - кивнула Тесс, взяла одну из роз и принялась ее внимательно изучать. Кажется, все же пора было перейти к делу. Она и так потратила массу времени непонятно на что, и Тэсс решительно положила розу на стол. - Я пригласила вас для того, чтобы сказать, что принимаю ваше предложение, но у меня есть некоторые условия, - сказала она.
- Какие же? – Брюс всем видом дал понять, что крайне заинтересован.
- Во-первых, вы пообещаете не утаивать от меня никакую информацию. Я должна знать, что могу вам доверять. И, во-вторых, мне может понадобиться ваша защита в одном деле. Не физическая, тут я сама справлюсь, но, возможно, понадобится оказать давление на некоторых лиц, - осторожно добавила Тэсс.
- От кого именно вы ищете у меня защиты? – спросил он, чувствуя некоторое волнение.
- Пока я этого сказать не могу, - уклончиво ответила женщина. - Может быть, я смогу сама все урегулировать и ваше вмешательство не понадобится, тогда и говорить будет не о чем.
- Вы ставите меня в неловкое положение, - заметил Брюс. - Если с первым условием я могу согласиться, то второе выглядит слишком размытым, чтобы я мог сказать что-то конкретное.
- Хорошо, тогда просто забудьте об этом, - легко согласилась Тэсс.
- Ну, уж нет, я предлагаю вам все же обратиться ко мне, если не сможете справиться сами. А там посмотрим, что можно сделать, - неожиданно для самого себя стал настаивать Брюс. Ему определенно хотелось ей помочь и защитить – от кого бы то ни было.
- Поживем – увидим, - неопределенно ответила Тесс, тщательно избегая прямых взглядов.
- Тогда, если мы договорились, у меня к вам вопрос, - продолжал мужчина.
Мерсье, наконец, с трудом подняла глаза.
- Что движет бандой Blanc et rouge? – спросил он.
- Движет? – недоумевая, переспросила она. - Жажда наживы, разве это и так не ясно?
- Нет, все не так просто, - задумчиво покачал он головой. - Они не грабят всех подряд, а действуют избирательно. Такая умная женщина, как вы, не могла этого не заметить.
- А, вы об этом, - она снова отвела глаза. - Я действительно обратила на это внимание, но не думаю, что мои выводы понравятся начальству.
-Я не ваше начальство, так что мне вы можете все рассказать. К тому же раз вы просите от меня полной откровенности, я думаю, что также вправе рассчитывать на вашу, - проговорил Брюс. Тесс искоса на него посмотрела.
- В поле зрения грабителей попадают люди, которые имели проблемы с законом, - словно нехотя ответила она. - Коррупция, растраты, вымогательство, отмывание грязных денег и тому подобные обвинения. Все они были оправданы в суде, или дела разваливались еще до суда.
- Уверяю вас, я не конфликтовал с законом, - заявил Уэйн. – Однако, я почему-то тоже попал в этот «черный» список. Есть соображения, почему?
- Думаю, это вы мне должны сказать почему, - недобро усмехнулась Тесс.
- Так вот почему вы так долго колебались, принимать ли мое предложение, - догадался он. – Вы, должно быть, все же подозреваете меня в каких-то махинациях?
- Согласитесь, такой вывод напрашивается, - неуверенно заметила она, но тут Брюс крепко взял ее ладонь в свои, и Тэсс опять пришлось поднять свои глаза. Мужчина смотрел прямо ей в лицо, и его взгляд был очень ясным. Либо он был гениальным актером, либо…он говорил правду.
- Понимаю, что вряд ли вы поверите, если я просто скажу, что никак не связан с криминалом, - сказал он. - Насколько мне известно, никаких уголовных дел на меня тоже не заводили, если не считать штрафов за превышение скорости.
- Допустим, я вам верю, - медленно проговорила она, чувствуя, что на самом деле верит этому человеку. Тепло его рук действовало на нее как чудесное успокоительное, хотя в то же время где-то в глубине ее тела маленькие бабочки захлопали своими маленькими крылышками, и это волнующее ощущение становилось все более явственным. - Но вы можете тоже самое сказать о вашем компаньоне?
- Котором из них? – спросил Брюс, выпуская ее руку и заставляя бабочек остановиться.
- По нашим данным вы совсем недавно подписали один документ о сотрудничестве, после чего вами резко стали интересоваться в самых разных кругах, в том числе и преступных, - с трудом подбирая слова, сказала Тэсс.
- По всей видимости, вы имеете в виду мой договор с Лутеркорп? – Уэйн приподнял брови. Но, насколько мне известно, это солидная фирма.
- Тогда попробуйте копнуть поглубже, - посоветовала Тесс. Да, определенно, ей было проще формулировать свои мысли и думать о деле, когда Брюс к ней не прикасался…
- И что я там найду? – спросил он.
- Узнаете, когда докопаетесь, - усмехнулась она.
- Вы не хотите облегчить мне задачу и сэкономить время?
- Нет, - решительно ответила она. - Вы все равно будете перепроверять мои слова, а я не хочу, чтобы меня потом обвинили в том, что я как-то повлияла на ваши выводы. Будет лучше, если в этом вы разберетесь сами.
- Убедили, - согласно кивнул он. - Я сегодня же этим займусь. Спасибо за подсказку.
- Не за что, - сказала Тэсс, почему-то ощущая разочарование. Неужели ей было жаль, что этот вечер сейчас закончится и ей придется вернуться в свою одинокую маленькую квартиру и лечь спать в свою одинокую холодную постель?..
И мой первый клип по Смолвилю.
http://www.youtube.com/watch?v=NMxMQVaipRc&feature=youtu.be
Да, еще хочу спросить, мне стоит тут выкладывать продки, или вы на юкозе будете читать?
...
МиLana:
Всем привет
Мариночка, с новым колечком тебя
itaniya писал(а):Поскольку других желающих поиграть не обнаружилось
надеюсь следующую игру не пропущу, главное чтоб инет не подвел...
itaniya писал(а):Лика 92 Марина 91 Юля 93
девочки, поздравляю, все играли на равных
itaniya писал(а):Девочки всех с крещением!
и я вас поздравляю с Крещением
У меня вопрос: кто пойдет ночью купаться?
itaniya писал(а):У нас мороз -39 А-а-а! Света, ты там как, дорогая?
у меня пока -26, терпимо, но обещают понижение
Annabell писал(а):вчера получила незаслуженную троечку и изревелась вся ахах
ты главное не расстраивайся, по личному опыту знаю, что работодатели в табель с оценками даже не заглядывают
есть такое выражение: Лучше иметь синий диплом и красную рожу, чем красный диплом и синию рожу
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Алечка, потрясающие коллажи!! утащила себе красотищу!!
Мариночка, солнышко, с новым колечком тебя!
роднулечки мои, поздравляю с победой!
МиLana писал(а):У меня вопрос: кто пойдет ночью купаться?
я не экстремалка)) не купаюсь)))
Annabell писал(а): вчера получила незаслуженную троечку и изревелась вся ахах, просто потом узнала, что после меня он подобрел и всем 4 и 5 ставил, эта весть меня добила
у нас такой козёл по математике.. говорю - поставьте мне 3 и отпустите с миром, всё равно я на лучшую оценку не претендую.. так нет же, весь моцк вынесет...
не расстраивайся, сонц, свои нервы дороже и ваще, пусть это будет твоей самой большой проблемой в жизни))
marishel писал(а):мне стоит тут выкладывать продки, или вы на юкозе будете читать?
я на юкозе читаю, когда несколько глав набирается..
клип очень понравился!! песня просто офигенно Хлолли подошла!!! тока у меня почему-то видео в серой рамке.. чё за хрень..
девочки, игру предлагаю по серии 6.10.. и мне сёдня приснилось, что я смотрю программу и вижу новые серии Смола)))
...
marishel:
Света,
Юля, спасибо за поздравления и красоту.
itaniya писал(а):Мариночка, видео получилось шикарно!
Bella-Elena писал(а):клип очень понравился!! песня просто офигенно Хлолли подошла!!! тока у меня почему-то видео в серой рамке.. чё за хрень..
Пасиб.

Про рамку ничего не знаю. И я забыла что надо было нажимать, чтобы клип квадратным не был.
itaniya писал(а):Продку выкладывай здесь, плиз. Я уже привыкла - здесь читаю, к тому же юкоз со мной не дружит - захочет пустит, захочет - нет)))
в чем проблема я пока не поняла...
Вот не знаю, но ладно. Ты там в разделе ДВ не в ту тему зашла, поэтому и не нашла, что искала. Тебе надо было тему 11 серии смотреть.

А голосование еще не началось.
МиLana писал(а):У меня вопрос: кто пойдет ночью купаться?
У нас негде, кроме ванной.

Вот жила бы я рядом с Топловским монастырем, тогда да, можно было бы рискнуть. Там действительно святое место.
Лика, я учла твои замечания и взяла в этот раз исходники близкие по качеству.
...
Лиса:
Тема закрыта в связи с большим количеством флуда и отсутствием модерации
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2179504#2179504 ...
marishel:
Всем добрый вечер и спасибо за помощь по очистке клуба от флуда! На будущее просьба всем следить за своими сообщениями, чтобы больше не повторялась такая неприятная ситуация.
Пока мы были закрыты, вышла серия Касла с участием Джастина Хартли. И еще стало известно, что он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата.
А так же в ближайшее время планируется съемка сериала про Зеленую стрелу, но маловерояно, что Джастин будет играть роль Оливера.
...
itaniya:
Всем добрый вечер!
marishel писал(а):вышла серия Касла с участием Джастина Хартли. И еще стало известно, что он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата.
А так же в ближайшее время планируется съемка сериала про Зеленую стрелу
Нам бы не прошляпить ДР Джастина!
Ну-ка, Маришка, фанатка Оли, скажи-ка нам, когда он родился и что мы будем делать на его ДР?
...
marishel:
itaniya писал(а):Нам бы не прошляпить ДР Джастина!
Ну-ка, Маришка, фанатка Оли, скажи-ка нам, когда он родился и что мы будем делать на его ДР?
Ха, у Джастина днюха послезавтра, 29 января. Эх, жалко, что нельзя ему открыточку отправить. После окончания сериала была возможность поблагодарить любимых актеров. Я писала Эллисон и Джастину. И еще куча народа с разных уголков мира. А так можно разве что клип сделать и на тюбике разместить. Но тут я бы попросила Юлю, потому что она у нас признанный мастер, а хочется, чтобы получилось красиво.
...
itaniya:
В честь открытия клуба предлагаю посмотреть чудесное видео!
Автор наша Мариночка!
надеюсь она простит меня за то, что сделала это без спроса!
и еще один клип, который я бы назвала "Вспоминая Смолвиль"(взят на ютубе)
и еще одно видео - это работа одной из участниц нашего клуба - Анахит, правда она очень давно к нам не заходит, модерируя на юкозе)
что не мешает ей создавать подобные шедевры!

Доброе утро девочки!
отпишите, кто когда может участвовать в блице!
...
МиLana:
Всем добрый день
Ура, наш клуб снова открыт, хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал в чистке, на собственной шкуре поняла, что это не такая легкая работа, и большая просьба заранее помечать сообщения как флуд, чтобы потом не возникало таких ситуаций
marishel писал(а):вышла серия Касла с участием Джастина Хартли. И еще стало известно, что он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата.
Джастин молодец, после Смола не впал в спячку, продолжает сниматься дальше и радовать своих поклонников
marishel писал(а):29 января
ой, это уже завтра
marishel писал(а):А так можно разве что клип сделать и на тюбике разместить
Готова помочь в нарезке кадров

(только скажите какие резать)
itaniya писал(а):отпишите, кто когда может участвовать в блице!
я могу хоть сегодня
...
marishel:
Доброе утро, девочки! Жизнь продолжается.
Аля, спасибо, что выложила мой клип. Я все равно тут видео вставлять не умею. И за клип Анаит спасибо, он очень к месту.
itaniya писал(а):отпишите, кто когда может участвовать в блице!
Завтра точно не могу, а сегодня вечер вроде свободен.
МиLana писал(а):Готова помочь в нарезке кадров Wink (только скажите какие резать)
Светик, проблема не только в этом. Надо еще песню подобрать, причем желательно на английском. Тут нам понадобится помощь Алены, потому что все остальные тут в английском вроде ни в зуб ногой. А песня должна быть какая-то про хорошего парня. Так что тут проблема посерьезнее. Я, конечно, могу ошибаться, но про то, что Джастин секси-парень, уже столько всего сделано. А вот мне бы хотелось показать его именно как хорошего человека, любящего мужа и отца, преданного друга. Кстати, если речь пойдет о дружбе, то тут подойдут кадры Оливера и Кларка. И из Фортуны, и из финалки и из 6.11.
...
Talita:
Кто там Алену вспомнил? Я здеся!
Мы снова вместе! Ура!
Девочки, я опять на чемоданах, сейчас сразу с работы на маршрутку и 2,5 часа вне досягаемости. Поиграть вряд ли смогу, у родителей не инет, а тихий ужас

А возвращаюсь только в понедельник утром...
marishel писал(а):Надо еще песню подобрать, причем желательно на английском. Тут нам понадобится помощь Алены, потому что все остальные тут в английском вроде ни в зуб ногой. А песня должна быть какая-то про хорошего парня.
Помогу всем, чем смогу

Постараюсь сама повспоминать чего-нить подходящее, можете мне ссыли кидать в личку или здесь (если не возбраняется), на то, чтобы текст оценить много не надо, как правило, первый куплет уже все говорит.
...