Регистрация   Вход

diamond:

Никто не говорит, что в распоряжении власть предержащих имеется бесконечное количество материальных благ, но они ведут себя так, как будто такой запас есть.

Вильфредо Парето

...

валюша:

Вот было бы здорово, если бы точно также, как мы каждую зиму лепим во дворе снеговиков и снежных баб, можно было бы слепить себе снежное СЧАСТЬЕ, которое будет настолько холодно к другим, что никогда не уйдет от тебя!

Олег Рой

...

diamond:

У каждого формата есть свое время: бывает время монументов, а бывает — мелкой пластики, бывает время эпических романов, бывает эпоха новелл... Сейчас не время большого формата.

Виктор Мизиано

...

валюша:

Я шла по улице, и вокруг меня была щедрость. Щедро сыпал снег, и его структура была совершеннее любого ювелирного украшения. Я щедро давила эти кристаллические решётки, и они громко рушились. А сверху падали новые, щедро прикрывали черноту улицы.

Юлия Тупикина

...

diamond:

Есть два способа живо заинтересовать публику в театре: при помощи великого или правдивого. Великое захватывает массы, правдивое подкупает отдельных лиц.

Виктор Гюго

...

валюша:

Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины – наоборот: говорят о любовницах, но молчат о любви.

Марина Цветаева

...

diamond:

У настоящего художника никогда не найдёшь никакого нравоучения. «Нравоучение» у него вытекает из самого описания жизни, из подхода его к ней. Ему не нужно писать: «Как это возмутительно!» Он так опишет, что читатель возмутится как будто сам, помимо автора.

Викентий Вересаев

...

валюша:

Там, где мы любим, и есть дом – дом, который могут покинуть наши ноги, но не наши сердца!

Оливер Уэнделл Холмс

...

diamond:

Надо остерегаться двух вещей: собственной глупости и чужой мудрости.

Веселин Георгиев

...

валюша:

Женщина должна просыпаться под вдохновляющий комплимент, а засыпать под страстное признание.

Эльчин Сафарли

...

diamond:

Не нужно ни на кого возлагать надежды, что вас кто-то будет спасать. Возлагайте эти надежды только на себя.

Вероника Степанова

...

Снежана Владимировна:

«Я не всегда смогу давать объяснения всему, что я делаю. Но ведь я и тебя не прошу оправдывать каждый свой поступок. Кто сказал, что все и всегда между нами будет справедливым? Так не бывает в жизни. Мы не давали друг другу никаких обещаний и не заключали сделок. Единственной гарантией может служить только это кольцо, которое я сам надел на твою руку».

Лиза Клейпас. «Приди ко мне, любовь».

...

валюша:

Если Вам что-то не нравится в своей женщине, то, видимо, ей не хватает счастья. Поверьте, счастливая женщина не может не нравиться.

Алиса Романова

...

diamond:

Нет ничего ужасней бездарности: бездарного врача, бездарного строителя, бездарного артиста. Мы сплошь и рядом это наблюдаем.

Вероника Степанова

...

валюша:

Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить.

Эрих Мария Ремарк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню