whiterose:
Ирена, Элви, спасибо за поддержку!!!
Ирена мне такую чудесную спальню приготовила

, но я сначала на массаж, да
В общем, да... наверное, надо отпустить все и посмотреть что получится...
...
Оксаночка:
*смотрит на портрет Робина* Истинный рыцарь и джентельмен.
Розик, утро вечера мудренее, завтра поговоришь с Эмилио и тогда будешь решать.
...
Quadro:
Читаю и волосы на голове шевелются. Ужасы нашего городка - вот что!
Розик, с такими драмами ты нас всех, незамужних, отвратишь нафиг от законных браков. Где столько нервов-то непорченых взять, спрашиваю я вас?
Нееет, лыцарей надо ценить! Сколько их осталось? Вот то-то! А у других - что? То съемки, то фотосессии. Нет-нет, ты все-таки подумай хорошенько.
Давай, выспись всласть, пусть тебя от...массажируют как следует и вот тогда... но свежую голову...
Какой ты пример нашей
Мин подаешь, а!?
*меня счас стошнит от собственной правильности

*
Тут несколько фоток с подводного фотоаппарата. Качество не ахти, зато сами делали, ага
Вот здесь муж совершенно растерялся, потому не очень хорошо видно, но это плывет мурена.
Мы читали в отзывах об отеле, что справа от понтона живет мурена, но не думали что самим удастся увидеть.
Дочкин заплыв
Подводный мир
...
Оксаночка:
Квадрик, подводное плавание это интересно)) Мы в Оленёвке немного ныряли, без снаряжения правда и не глубоко, но дух захватывало. А тут такая красота))
...
Lady Elwie:
Квадро, отличные фотки! дух захватывает просто
никогда не занималась подводным плаванием, но очень хочется
...
IreneA:
Да уж...а мне -то как хочется

.Я абсолютно неводоплавающая рыба.
Квадрик, классные фотки- тем более, это Ваши личные впечатления, это вдвойне ценно.
Элви, вчера у меня твоя фотка с массажем не захотела открываться, а сегодня увидела- и обалдела- это у кого же у нас в замке такая богатая растительность на руках?Пойду пройдусь по нашему персоналу.У Ричарда все же поскромнее будет...
И заодно загляну к нашей спящей красавице-
Розочке.После такого-то массажа, наверное у нее весь стресс как рукой сняло!
Кстати, убейте меня- не помню, но в какой-то сказке спящая красавица звалась Шиповничек...
И еще - объявление, для все актеров, задействованных в ПЛиО.Думаю, что нецелесообразно начинать спектакль 03.11., потому как опять на носу выходные и многие будут заняты своими делами (лично я- точно буду).Может - сразу после праздничков начнем?Как считаете?И- кстати- где наша Ласки??? ...
Lady Elwie:
Ирэн, эт специально приглашенный массажист - золотые руки)) ну и все остальное)))
...
IreneA:
Lady Elwie писал(а):эт специально приглашенный массажист - золотые руки)) ну и все остальное)))
Ценный кадр, надо узнать- не оставлял ли он визитку.
...
Kimana:
Нет, ну вы подумайте ))) Женщины - коварные созданья! Бедные, бедные мужики!
Я за этот год вообще постепенно перехожу на сторону сильных мира сего ))) Боже, скока же они от нас терпят... Низя так с живыми существами обращаться, ой, низя )) А то будем любоваться в Красной книге на вымерший вид ))
Ладно, вот он - Эмилий.
Выслушав прерывающийся меткими определениями короткий рассказ Ричарда, молча снимает пиджак и вешает в прихожей.
- Где она?
Ричард закатил глаза.
- Где они?
Предложение выпить для храбрости. Эмилий раздумывает некоторое время, но решает отложить. Ненадолго. После того, как прочитал комментарии подруг, идея с повышение боевого духа стала для него очень привлекательной. Ричард основательно хлопнул по плечу. Типа "Держись, мужик, где наша не пропадала".
- Я вот чего не пойму никак, - прорывает его вдруг, - свекровь у нее, значит, есть. Теща
(содрогается) у меня тоже
- А мужа у нее нет. С ума сойти можно. Кому я за подгузниками бегаю регулярно? Соседям? С каким ребенком мама коротает свои лучшие годы (после того, как я уже оперился и стал самостоятельным и не мешал ей устраивать личную жизнь)? О, женщины!
Ричард снова ощутимо хлопнул Эмилия по плечу, но промолчал. Видимо, из солидарности.
Постучав в дверь спальни супруги (меж прочим! Для протокола!!!), не дожидаясь разрешения, распахнул дверь и вошел. Моменто море вышел, смущенно кашлянув. Девушки, кажется, решили устроить пижамную вечеринку. Без пижам. Почти.
- Ну, в общем, то, что я тут, они знают. Пошли поговорим. По-мужски. У тебя самогон есть? Нету? Только шотландский? Эх, гномьего бы... Но наливай.
Вот ведь Робин, а прикидывался таким понимающим мужиком, когда мы в погребе сидели и поочередно поставляли открытый рот по кран тридцатилитровой бочки! Ну, погоди, Гуд, я тебе гут устрою за провокации.
_____
Мне нравится, что у нас так многолюдно ))) Гости - это хорошо )
...
Оксаночка:
Н-да, из всего монолога Эмилио я поняла, что кажется мы что-то упустили)) Трагедия разыгралась только в нашем воображении? А на самом деле всё уже давно решено, а кое-кто (не будем говорить кто, потому что это
Розик) двоемужница?)))))))
*вытирает пот со лба* Налейте кто-нибудь выпить! Что за день такой?
Ирэн,
Ласки писала, что у неё плотный график занятий и она физически не успевает в ТД и наверное сюда тоже. Перенести так перенести)) В понедельник я буду только после 19.00 ((
...
whiterose:
Всем привет!
Хотела сказать,
Мин, какой классный журнальчик получился.

Я себе один экземпляр на память утащила
Элви, твой массажист – это что-то! Божественные руки!
Ирена, не волнуйся, визиточка у меня осталась.
Квадро, фотки замечательные, и первая, и вторая часть. А по поводу итальянцев… цыгане, они и есть цыгане. Я достаточно много с ними общалась и могу сказать лишь одно… я гиперэмоциональный человек, поэтому их речь и махание руками меня не смущают

. Более того, привыкшие представлять русских в соответствии со стереотипами американских фильмов, очень часто слышала в свой адрес после обстоятельной беседы: «А я и не знал (а), что русские так похожи на итальянцев!»
Ким, они у меня стоят рядом друг с другом: Друнина и Тушнова. И да, «не знаешь, как усталая, я не решалась лечь»
Окси, ты это, поосторожней! Я не двоемужница, я – самая настоящая леди из Англии.

Ты же сама вчера говорила:
Цитата:завтра поговоришь с Эмилио
Вот Эмилий пришел и сразу же расставил все точки над «i» одним постом, из которого (и мне в том числе

) стало ясно:
1. От Робина он меня все-таки увел окончательно, бесповоротно и без права возвращения
2. Женился и наградил свекровью
3. Свадьба наша прошла очень тихо (т.е. только мы вдвоем и священник), так что по ходу дела любители песни «Ах, эта свадьба пела и плясала» песен и плясок не дождались. Во всяком случае, никто ничего не заметил
4. И если мне не изменяет память, нас венчали в моей самой-самой-самой любимой маленькой часовенке
Если я чего напутала, Эмилий меня поправит.
P.S. а колечко у меня самое простое, только внутри выгравирована очень дорогая для меня надпись
...
Оксаночка:
Тайное венчание)) Как романтично. Значит не гулять нам на вашей свадьбе?))
Слова о двоемужестве забираю обратно. И поздравляю!))
...
IreneA:
Kimana писал(а):- А мужа у нее нет. С ума сойти можно. Кому я за подгузниками бегаю регулярно? Соседям? С каким ребенком мама коротает свои лучшие годы (после того, как я уже оперился и стал самостоятельным и не мешал ей устраивать личную жизнь)?
Не , ну Вы явно друг другу подходите.У обоих размножение личности и все такое прочее.
whiterose писал(а):3. Свадьба наша прошла очень тихо (т.е. только мы вдвоем и священник), так что по ходу дела любители песни «Ах, эта свадьба пела и плясала» песен и плясок не дождались. Во всяком случае, никто ничего не заметил
Да,
Рози..."Никак не ожидал он такого вот конца"(с)Настолько тихо, что можно сказать- по-шпиёнски.Зажали праздник опять же.

А я только начала входить во вкус сорокоградусной настойки.Вообще, мое сердце не выдерживает - на днях была
сбежавшая невеста, теперь- тайное венчание.
Две мадамы заездили Обрика... Куда катится мир?Кто следующий?
Бри, я думаю, мы тебя все-таки в гарем отправим, чтобы у нас интересненько было.Никуда не денешься- выпишем командировочное удостоверение.Или теперь будем сидеть без свадеб?Не, так не пойдет.
Марусь, Квадро, вы тоже там определяйтесь, сейчас всех венчают, и Ваш тяжелый случай - наверное, тоже.
Окси...так у тебя и в том и в этом мире все незаконно?Ужас какой!И куда Ваша общественность смотрит?
Розик, а это тебе...
вилла в Италии (жутко старинная)
и маленький домик в Англии (Девоншир) - чтобы все-таки быть ко мне поближе
...
Kimana:
(обмахиваясь стащенным в коридоре шелковым шарфиком)
Тайное венчание? И подружка, смотрю, верная поддакивает, сохраняя таинственность ) Угу. А кто пел всю ночь на всю округу - "Если бы раньше я знаааала, что так замужем плооооохо" и далее по тексту - расплетенные косы, купание голышом в соседнем озерце, только сидения дома не было )) Вот и верь после этого женщинам! Коваррррные )))
Но свадьба,
Окси, была... да. Что поделать. Я не буду уводить замужную женщину только для того, чтобы потешить самолюбие. Сразу понял, когда она в первый раз в театр зашла, что пропал. Взял и пропал. Решено было все с того момента, как глаза в первый раз встретились. А уж когда она бросила все и приехала, со словами "Я пришла поцеловать твои ладони" не оставалось ничего другого, как умыкнуть реквизит в виде кареты и рвануть через поместье лучшей подруги, чтобы и ту умыкнуть и устроить в одном небольшом селении с памятной часовенкой не менее памятную свадебку. Вы думаете, что Ричард иначе оставил бы на мне хоть одно живое место? Нет, в чем, в чем, а вот в отсутствии мужской солидарности и четко обозначенного понятия дружбы его упрекнуть невозможно. Только вот он мне одно, а я на портрет ее гляжу... Знатно мы в ту ночь напи... поговорили.
В одном могут быть уверены все (и я в том числе) - Робина она любила больше жизни. Он был самым большим, настоящим, опорой в превратной судьбе. Но судьба жестокая штука. Отложила последнюю встречу напоследок. Когда два осколка встречаются вновь - они прикипают друг к другу намертво, чтобы больше не разойтись. Ни под ударами градин, ни под свист ветра, бушующего за окном. Потому что он держит ее пальцы в своей руке, глядя, как она спит. И отдаст все на свете, за то, чтобы ее дыхание всегда было ровным. Исключая случаи, когда она от подруги возвращается после настойки сорокакапельной. Но и тогда он будет охранять ее сон от подкрадывающихся страхов и ночных шорохов.
И чтобы вы знали - съемки, гастроли и прочее всегда на чемоданах. Каждую ночь они рядом. Опять же, кроме тех ночей, когда Ричард играет роль гостеприимного хозяина ))))) А расставание нужно только для того, чтобы через две минуты понять, что не нужны ему ни фильмы, обещающие собрать кассу миллионную, ни признание, ни успех. Потому что если ее рядом нет, то все это теряет смысл. Кай собрал свою "Вечность". Ради того, чтобы ощутить ее дыхание теплое на своих ладонях.
А вообще, в ТД все законно )) Там действует один закон - они нам не писаны )))))
...
IreneA:
Kimana писал(а):В одном могут быть уверены все (и я в том числе) - Робина она любила больше жизни. Он был самым большим, настоящим, опорой в превратной судьбе. Но судьба жестокая штука. Отложила последнюю встречу напоследок. Когда два осколка встречаются вновь - они прикипают друг к другу намертво, чтобы больше не разойтись. Ни под ударами градин, ни под свист ветра, бушующего за окном. Потому что он держит ее пальцы в своей руке, глядя, как она спит. И отдаст все на свете, за то, чтобы ее дыхание всегда было ровным. Исключая случаи, когда она от подруги возвращается после настойки сорокакапельной. Но и тогда он будет охранять ее сон от подкрадывающихся страхов и ночных шорохов.
И чтобы вы знали - съемки, гастроли и прочее всегда на чемоданах. Каждую ночь они рядом. Опять же, кроме тех ночей, когда Ричард играет роль гостеприимного хозяина ))))) А расставание нужно только для того, чтобы через две минуты понять, что не нужны ему ни фильмы, обещающие собрать кассу миллионную, ни признание, ни успех. Потому что если ее рядом нет, то все это теряет смысл. Кай собрал свою "Вечность". Ради того, чтобы ощутить ее дыхание теплое на своих ладонях.
Ким, а знаешь, какая наглая мысль меня посетила после прочтения всего вышеизложенного?"Дашь списать- а то у меня сочинение на заданную тему не пишется?"(про лит.конкурс намекаю).Девы, я краснею заранее и бледнею, потому что вот читаю ЭТО и думаю- куда ж я в Ваш Калашный ряд?

Пойду заново все почиркаю.
...