Регистрация   Вход

alenatara:

Klementinka писал(а):
Кстати, а что там про Шумилову слышно?

Про Катюху ничего такого не читала) Но я счас вообще на ресурсы спортивные не захожу и телек почти не смотрю - ваще не до того. На летний биатлон ваще случайно натолкнулась, и то только одну гонку посмотреть смогла.
Klementinka писал(а):
А потом мне не до эстафеты стало... аккурат после того, как узнала, сколько Шипулин промахов наделал... И это называется:"я обязательно подтяну стрельбу..." Shocked
Да мне кажется, Антоха банально задолбался - сколько лет он в одиночку всю команду тянет? А он же не молодеет, да и к семье тянется, только, думаю, не скоро его отпустят, ибо заменить его некем. На Бабикова надеялись, а он вообще не вывозит нагрузки КМ, Гараничев давно сдулся, Цветков не стабилен... В общем, долго ещё Шипулину тянуть всё в одиночку.

...

Klementinka:

alenatara писал(а):
Про Катюху ничего такого не читала)

Эх, жаль, что не читала Laughing

alenatara писал(а):
Да мне кажется, Антоха банально задолбался - сколько лет он в одиночку всю команду тянет? А он же не молодеет, да и к семье тянется, только, думаю, не скоро его отпустят, ибо заменить его некем. На Бабикова надеялись, а он вообще не вывозит нагрузки КМ, Гараничев давно сдулся, Цветков не стабилен... В общем, долго ещё Шипулину тянуть всё в одиночку.

Жду не дождусь уже открытия биатлонного сезона! Laughing
Очень хочется уже скорее окунуться в эту непередаваемую и неповторимую атмосферу биатлонных гонок и услышать такое знакомое для уха восклицание, многократно произносимое Дмитрием Губерниевым: "Это биатлон, друзья! И тут возможно всё!" Laughing

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Если вдруг кто из вас смотрел летний биатлон (ЧМ), расскажите в двух словах, как там наши выступили.

Я не смотрела, только новости читала, вроде Слепцова что-то там выиграла)
Klementinka писал(а):
страшно чего-то стало за предстоящий сезон от такой новости

Да ну, это же межсезонье, ещё кондиций не набрала, рано переживать Smile
alenatara писал(а):
По крайней мере я читала, что Слепцова таки завершила карьеру - это ли не чудо?

Там народ деньгами скидывается, чтоб отблагодарить её МЧ, за её беременность и предложение руки и сердца

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Интервью от 1 июля:

2010 год. Иван ЧЕРЕЗОВ на Олимпиаде в Ванкувере. Фото Александр ВИЛЬФ

...

Chelsea:

От 18 июля:

...

Chelsea:

Владимир КОРОЛЬКЕВИЧ.

...

Chelsea:

От 25 августа:

Антон ШИПУЛИН и Светлана СЛЕПЦОВА. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

qeen frog:

Добрый день всем поклонникам биатлона!
Очень соскучилась по биатлонным трансляциям... Этот сезон - олимпийский, поэтому не предсказуем! Думаю будут сюрпризы.... Уверена, что лидеры мирового биатлона будут пропускать гонки или целые этапы. А это значит, что кто-то другой может проявить себя в гонке....
Жду не дождусь начало нового сезона. Хотелось бы узнать когда и где он начнётся? Долго ли осталось ждать?

...

Klementinka:

qeen frog писал(а):
Добрый день всем поклонникам биатлона!

Ольга, привет! Flowers

qeen frog писал(а):
Очень соскучилась по биатлонным трансляциям...

Аналогично Ok А я, к тому же, ещё соскучилась по комментариям Дмитрия Губерниева Laughing Знаю, что многих он бесит (если судить по отзывам, найденным на просторах интернета), но лично мне его восклицания: "Друзья, это БИАТЛОН!" очень и очень не хватает! Wink

qeen frog писал(а):
Хотелось бы узнать когда и где он начнётся?Долго ли осталось ждать?

Сезон начнётся уже совсем скоро Wink

1-й этап
Эстерсунд, Швеция
24 ноября – 3 декабря

26 ноября – супермикст
26 ноября – смешанная эстафета
29 ноября – индивидуальная гонка, женщины
30 ноября – индивидуальная гонка, мужчины
1 декабря – спринт, женщины
2 декабря – спринт, мужчины
3 декабря – гонка преследования, женщины
3 декабря – гонка преследования, мужчины

...

-knigomanka-:

Klementinka писал(а):
1-й этап
Эстерсунд, Швеция
24 ноября – 3 декабря

Klementinka писал(а):
1-й этап
Эстерсунд, Швеция
24 ноября – 3 декабря

Уже ?)) быстро как, снега нет и поэтому не чувствуется, что биатлон рядом Smile
Klementinka писал(а):
я, к тому же, ещё соскучилась по комментариям Дмитрия Губерниева Laughing Знаю, что многих он бесит (если судить по отзывам, найденным на просторах интернета), но лично мне его восклицания: "Друзья, это БИАТЛОН!" очень и очень не хватает! Wink

И я люблю Гу ни смотря на на что
Большая часть его любят и за эту популярность ему прощают все )))

зы: расстроена сегодня новостью о Саше Легкове и Жене Белове... И опять перед ОИ ((((

...

Klementinka:

-knigomanka- писал(а):
?)) быстро как, снега нет и поэтому не чувствуется, что биатлон рядом Smile

В некоторых биатлонных группах "Контакта", насколько знаю, уже начался обратный отчёт дней, оставшихся до биатлона Wink

-knigomanka- писал(а):
И я люблю Гу ни смотря на на что Большая часть его любят и за эту популярность ему прощают все )))

Ой, да я сама, если честно, ещё пару лет назад к нему (к Губерниеву), как-то критично относилась, что ли... Не то, чтобы он мне не нравился, нет. Дело не в этом. Просто меня иногда начинала раздражать его манера подачи информации - эти крики постоянные, болтовня лишняя и т.д. Но однажды получилось так, что трансляции нигде не было нормальной. Вернее, трансляция-то была, но на ней не было комментатора (как-то так...) И, если короче, посмотрев такой вот "биатлон", я поняла, что Дмитрий Губерниев в данном виде спорта просто незаменим!
Недаром говорят, что всё познаётся в сравнении! rofl

-knigomanka- писал(а):
зы: расстроена сегодня новостью о Саше Легкове и Жене Белове... И опять перед ОИ ((((

Краем глаза сегодня статью пробежала...
Насколько поняла, они навсегда дисквалифицированы? Вообще не будут выступать? Или это касается только ОИ?

...

Chelsea:

От 26 августа:

Светлана СЛЕПЦОВА: зимы не будет. Фото Андрей АНОСОВ/СБР

...

Chelsea:

От 27 августа:

Светлана СЛЕПЦОВА. Фото СБР

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Почему??? Зачем???

Затем что расписание я буду выкладывать ближе к стартам, отдельно для каждого.
Сейчас его выкладывать смысла нет, тем более такой "простынёй".

Александр ЛОГИНОВ (слева) и Антон ШИПУЛИН откроют в Эстерсунде новый сезон Кубка мира.
А заодно продолжат противостояние с Мартеном ФУРКАДОМ. Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню