Sinner:
девочки, щас нет идиота счастливее меня...Мои любимые засра...эээ...птички (

) вышли-таки в финал Конференции!

Хотя по-моему, дотягивать до седьмой игры (где ты либо пан, либо пропал) не стоило...
Ну и маленький бонус для меня: мой любимчик забросил две шайбы и однажды ассистировал!
...
FAVORITKA:
Lady Elwie, и дественницы тоже будут встречаться у Шоултер))))
Луара,от этого полного набора,на мой взгляд ,голова кругом шла. Ну а описание постельныех сцен...нет слов!)))))PERFECT!
...
Lady Elwie:
Син, поздравляю тебя и твоих пташек ))))
Луара, что лишний раз доказывает - МОЕ!)))))))
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Привет всем)..Давненько я не заглядывала сюды))
Девочки вы тут смотрю. как то не о том болтаете0)..Что там с продолжением Лихорадки???..Вышла наконец книга после Эльфийской или нет???...Я тут подумала, вы же в России живёте, у вас всё всегда первее всех)))...
...
Irida:
Метелька, она же в конце августа выйдет. Кстати, девы. Напомните число. А пока тут народ болтпет чтоб с ума не сойти.
...
Lady Elwie:
18 августа )))
...
Луара:
FAVORITKA писал(а):[b]Луара,от этого полного набора,на мой взгляд ,голова кругом шла. Ну а описание постельныех сцен...нет слов!)))))PERFECT!
Голова кругом только от того, что нет проды

в остальном

на счет крови и драк полностью солидарна с Элви лублу подобное. Постельные сцены эт даа... они (иль писательница?

) постарались на славу

и ждать пришлось только пол книги, а не как тут...
...
FAVORITKA:
Луара писал(а):...и ждать пришлось только пол книги, а не как тут...

в этом тоже что-то есть,интерес подогревает,мучает нас Монинг...думаю,что все мы жаждем подержать свечку на этом событии)))
...
Сафия:
Lady Elwie писал(а):18 августа )))
Осталось чуть больше 3-х месяцев. Девочки, как дотерпеть-то?
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Вот жесть
Как так можно народ мучать???Кто до августо дотянет то???)))...Эх...КММ - изверг)))
девчонки..Я тут зашла на ссылку, которую Фаворитка указала, но у меня ролик грузится, только на первые 10%((((((((((((....Наверное потому что у меня инет глючный

...Я тока успела лицо Мак разглядеть (кста так себе девочку подобрали)....Что делать????

Аааааааааа!...может можно как нить его скачать и в компе посмотреть????

..хочется увидеть, что там даше было((((
...
Irida:
Эль, посмотрела твои фотки. Афигеть. Я б тоже не отказалась там жить, пожить ну или просто погостить (на худой конец). Ах-х-х!
...
Lady Elwie:
девочки,
Кики выкладывала ссылку на клипы, отмотайте.. блин, не знаю, сколько.... страниц 20? 30? оспади.... ))) Кики зайдет, напомнит ссылку, погодите малька, девочки )))
...
Irida:
Луара писал(а):FAVORITKA писал(а):[b]Луара,от этого полного набора,на мой взгляд ,голова кругом шла. Ну а описание постельныех сцен...нет слов!)))))PERFECT!
Голова кругом только от того, что нет проды

в остальном

на счет крови и драк полностью солидарна с Элви лублу подобное. Постельные сцены эт даа... они (иль писательница?

) постарались на славу

и ждать пришлось только пол книги, а не как тут...

А вы про какую книгу? Я чего-то пропустила.
...
FAVORITKA:
Irida,про эти
...