Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

девочки, щас нет идиота счастливее меня...Мои любимые засра...эээ...птички ( Laughing ) вышли-таки в финал Конференции! Ar Ar Ar Хотя по-моему, дотягивать до седьмой игры (где ты либо пан, либо пропал) не стоило... Gun

Ну и маленький бонус для меня: мой любимчик забросил две шайбы и однажды ассистировал! Ar

...

FAVORITKA:

Lady Elwie, и дественницы тоже будут встречаться у Шоултер))))
Луара,от этого полного набора,на мой взгляд ,голова кругом шла. Ну а описание постельныех сцен...нет слов!)))))PERFECT!

...

Lady Elwie:

Син, поздравляю тебя и твоих пташек ))))

Луара, что лишний раз доказывает - МОЕ!)))))))

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Привет всем)..Давненько я не заглядывала сюды))
Девочки вы тут смотрю. как то не о том болтаете0)..Что там с продолжением Лихорадки???..Вышла наконец книга после Эльфийской или нет???...Я тут подумала, вы же в России живёте, у вас всё всегда первее всех)))...

...

Irida:

Метелька, она же в конце августа выйдет. Кстати, девы. Напомните число. А пока тут народ болтпет чтоб с ума не сойти. Laughing

...

Lady Elwie:

18 августа )))

...

Луара:

FAVORITKA писал(а):
[b]Луара,от этого полного набора,на мой взгляд ,голова кругом шла. Ну а описание постельныех сцен...нет слов!)))))PERFECT!

Голова кругом только от того, что нет проды Broil в остальном Ok на счет крови и драк полностью солидарна с Элви лублу подобное. Постельные сцены эт даа... они (иль писательница? Wink ) постарались на славу Embarassed и ждать пришлось только пол книги, а не как тут... Laughing

...

FAVORITKA:

Луара писал(а):
...и ждать пришлось только пол книги, а не как тут... Laughing

в этом тоже что-то есть,интерес подогревает,мучает нас Монинг...думаю,что все мы жаждем подержать свечку на этом событии)))

...

Сафия:

Lady Elwie писал(а):
18 августа )))

Осталось чуть больше 3-х месяцев. Девочки, как дотерпеть-то? nus

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Вот жесть Dur
Как так можно народ мучать???Кто до августо дотянет то???)))...Эх...КММ - изверг)))
девчонки..Я тут зашла на ссылку, которую Фаворитка указала, но у меня ролик грузится, только на первые 10%((((((((((((....Наверное потому что у меня инет глючный Fool ...Я тока успела лицо Мак разглядеть (кста так себе девочку подобрали)....Что делать???? Stena Аааааааааа!...может можно как нить его скачать и в компе посмотреть???? rew ..хочется увидеть, что там даше было(((( plach

...

Irida:

Эль, посмотрела твои фотки. Афигеть. Я б тоже не отказалась там жить, пожить ну или просто погостить (на худой конец). Ах-х-х!

...

Lady Elwie:

девочки, Кики выкладывала ссылку на клипы, отмотайте.. блин, не знаю, сколько.... страниц 20? 30? оспади.... ))) Кики зайдет, напомнит ссылку, погодите малька, девочки )))

...

Irida:

Луара писал(а):
FAVORITKA писал(а):
[b]Луара,от этого полного набора,на мой взгляд ,голова кругом шла. Ну а описание постельныех сцен...нет слов!)))))PERFECT!

Голова кругом только от того, что нет проды Broil в остальном Ok на счет крови и драк полностью солидарна с Элви лублу подобное. Постельные сцены эт даа... они (иль писательница? Wink ) постарались на славу Embarassed и ждать пришлось только пол книги, а не как тут... Laughing

А вы про какую книгу? Я чего-то пропустила.

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):
серия Gena Showalter - Lords of the Underworld ))) очередной паранормал про очередных обольстительных красавчиков )))

Irida,про эти Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню