Ханжа:
Инна Стоянова писал(а):Нет! Никаких намеков! Смотри, а то впечатления испортятся.
Но на мой взгляд, в районе 130 серии, все довольно плохо, но не безнадежно. Тем более, что Арнав чудит пострашнее Шьяма. А Шьям реально псих, как улыбнется, так аж мороз по коже
janin писал(а):Права Инна, смотри Smile
janin писал(а):Вот такие белые и пушистые по началу, самыми страшными и бывают.

? вот вредины

Мне кажется меня бы сразу начало тошнить от такого как Шьям (и дочь говорит то же) не понимаю как тётка (девушек)и бабулька Арнава не видят его скользкости

ведь уже с опытом люди? Понимаю девчонки если и чувствуют что-то, то уговаривают себя что им показалось

, от Арнава я бы тоже подальше держалась, в одном из ваших роликов видела момент как он засёк момент Шьям и Куши разговаривают, видать после этого озвереет?????
...
janin:
...
Katherina:
Так, так, так. Смотрю вы тут уже соовсем на Индию подсели

. А меня дома дразнят что я из ослика Индии на ослик Корей пересела, и то они Корею о всех дорамах говорят, потому как у них все азиаты узкоглазые и одно и то же. Он и это мне одолжение сделали и вместо Китая Корею говорят, потому как я же всё время Корею твержу, а я смотрю на них так

и удивляюсь, ну как можно Корейца с японцем спутать, китайца с Корейцем, Тайванца с Малазийцем...

ну вы поняли.
Даже не знаю смотреть это ваш индийский сериал или нет. Кстати он переведён с озвучкой или с субтитрами?
Я несколько лет назад смотрела Две судьбы и ещё парочку и нервы они мне изрядно потрепали. Вот над Проделки Карины веселилась от души.
Джодха и Акбар один из моих любимых фильмов. Кстати, вы какую версию видели? И я говорю не о сериале и фильме, а о пакистанском варианте и индийском монтаже. В пакистанском варианте полный облом был, моя мама смотрела, смотрела, весь фильм их поцелуя ждала, а там... Но в Индийском ещё и этот моментик присутствует. И то, как Джодха по арабский писать учиться.
А вообще жаль, что Ритик в этом фильме (я чуть дораму не написала

) ни разу не танцует. По статусу не полагается

, а ведь танцует он отпадно. Такое впечатление, что он из резины сделан. А самое смешное, это то, что у него серьезный спор с женой вышел из-за того, что утверждает, что он танцевать не умеет.
Ага, вот этот парень ну сооовсем не умеет танцевать. Как встанет столбом, так и стоит до конца песни.
А какое у него тело.... Ой, просто слюнопускательное. Ему по закону одетым ходить запрещено должно быть.
L-i-k-a писал(а):Привет!
Примите к себе в клуб еще одну рьяную любительницу Азии?
Добро пожаловать, Лика. Колись, как ты подсела на дорамы, Кто подсадил, как втянулась, чем втянулась и т.д.
Инна Стоянова писал(а):Я с них бАлДю ночь на дворе, муж спит, а я рыдаю от смеха, даже не знаю, что лучше: когда она в шкафу у него сидела, а он рубашку искал, или когда она ему манговый сок в туфли налила, а на вопрос "Почему?" ответила "Потому что апельсинового не было..."
Ой. Инна. Это что есть, а? Это весь фильм в таком духе или там трагедия царствует, только из редка в качестве реанимации такие моменты присутствуют?
Блондинка в законе писал(а):Американская версия "Цветочков" выходит 26 декабря.
Я так скажу, этим "мальчикам" самим преподавать в школе пора, а не учиться там. Да и девушкам тоже.
Трейлер и кастинг.
Нет, Юля. Я бы их к тонким натурам искусства не пустила преподавать. Распугают же всех одним своим видом.
Сана писал(а):Омо-омо, какие же страшные, с морщинами на лбу и щетиной на щеках. Такое впечатление, что это будет какой-то фильм ужасов. По крайней мере для фанатов азиатской версии
Оксана, вот посмотрела интервью и шапочку и пока не знаю, КАК смогу Это смотреть. Во что это там моего Минульку превратили, а? А Иннинного Джуньку? Кстати, там какой-то бугай присутствует, интересно он И Джона изображает или Джи Ху - вот это была бы катастрофа нации. Такие парни с душами поэтов и такое воплощение... Или он У Бин?
А девушки... Что это? А Га Ыль? Интересно, какая из этих бегемотих что засветились в интервью Га Ыль?
И как то эти тётки стоящие и кричащие от вида Ф4 (хотя их понять можно, кричат то от страха к их внешности) ненатурально и неэффектно, да и появление Ф4 тоже не оставляет того впечатления, что в Корейском варианте.
Вот сравниваю и ... Нет, честное слово, жуть берёт.
Ой, Инна, твой Джунька то, бедняга на наркоту подсел. Ща дозу просить будет. А по идее он из четвёрки самый красивый должен быть.
...
Инна Стоянова:
Наследники готовят праздничный спешл на Рождество
Для тех, кто все еще переживает из-за окончания полюбившихся Наследников, создатели дорамы подготовили настоящий подарок!
Специальный выпуск Наследников называется Heirs Christmas Edition — Bear the Weight of Love, появится он в эфире 25 декабря в 15.40 на канале SBS. Поклонники насладятся двухчасовым выпуском, которой расскажет еще больше романтических историй о главных героях.
Не забудьте посмотреть на такой потрясающий Рождественский подарок!
...
Ханжа:
Инна Стоянова писал(а):Специальный выпуск Наследников
Уж ты, здорово то как
janin писал(а):Он же в роли рыцаря выступил, помог Кхуши ну и потом адвокат помогает "сирым и убогим"
Нет...нет,

, я уже с 25 лет понимала: "мягко стелет - жестко спать" и всегда подозрительно относилась к людям которые "пытались залезть в
попу без мыла" или с мылом

Но когда была помоложе старалась всегда хорошо думать о людях
А теперь когда закачивала 101 серию увидела что вроде как она к свадьбе готовится с этим гадом (а до этого что-то с её отцом сделал?). Она же не выйдет за него???
Альчжи ? И не переспит??? Хоть здесь то меня успокойте

!!!
Katherina писал(а): меня дома дразнят что я из ослика Индии на ослик Корей пересела,
Эка, еще одна перебежчица
Katherina писал(а):Даже не знаю смотреть это ваш индийский сериал или нет. Кстати он переведён с озвучкой или с субтитрами?
Весь с сабами

, озвучивать вряд ли будут, а если будут, то долго ждать придётся, там же около 400 серий по 20 минут!!!
Katherina писал(а):Такое впечатление, что он из резины сделан
Это да, вот не хватает нашим корейцам, китайцам, японцам такой пластики, редко кто из них может так естественно двигаться
Katherina писал(а):Вот сравниваю и ... Нет, честное слово, жуть берёт.
Зачем нервничать? С самого начала было понятно, что опошлят....
...
janin:
...
Katherina:
Инна Стоянова писал(а):Наследники готовят праздничный спешл на Рождество
Инна, восхитительная новость, только они там что-то новое сморганили или отрывки из дорамы будут показывать, как в основном и бывает? Вот было бы здорово показать Рождественскую вечеринку, как Ын Сан и Тан обручились

, а Ён До у Тана в шаферах, потому что они помирились

. В школу Империя потерянная сестра Гум Чан Ди перевелась. Тут она, конечно не стипендиантка, а на денежки зятья учиться. Девушка и для себя приватного Гу Джун Пё хотела и даже на некурчавые волосы забила и взялась оставшего в школе Ф1 в лице Ён До перевоспитывать. Так что теперь у Ён До проблем по горло, если учесть, что сестрица от Гум Чан Ди удару ногой с разворота подучилась, а чем это у Пё кончилось помните, парня так тряхнуло, что сотрясение аж через 5 лет не прошло и фразы типа "она в меня влюбленна" благополучно перекочевали к Ён До. Так что и Ён До на праздние не один. Сладкая парочка Бо На и Чхан Ёна опять глаз да сердце радуют, они тоже в свидетелях у Тана и Ын Сан. Мен Су на приёме обнородует папарацские снимки Ын Сана с Ким Таном. Ён До и Чхан Ён срочно прячут от разярённого Ким Тана все ножи и вилки, но дабы защитить честь невесты Ким Тан вспоминает своё прошлое, то бишь как он людям ложкой вред причинял и наглядно это демонстрирует расшалившему другу.
У невесты Ким Вона обнаруживается Неизлечимый рак (а что? Это в Корее сплош и рядом

) и мы даже к ней на моглку сходим, коли надо, и вот придётся бедному Ким Вону на приём идти, но конечно не одному. Его щас одного пускать никуды нелзя, ото он с собой от переживания что-то сделает страшное, вот и пришлос училке с ним сходить, с животиком на 8 месяце. Конечно она алькоголь пить не будет, ото отец ребёночка же рядом, и так у него стресссс, не стоит последнюю каплю добавлять.
Легальная жена отца Тана тоже идёт на вечеринку, только у неё нервы шалят, вот она и чёкается 100 грамм саке с японскими партнёрами и они по дороге попадают в аварию. Их пир продолжился в потусторонном мире. На их моголки мы ходить не будем. Всё имущество жёнушки достаётся её оформленному сыну Ким Тану.
Олга, я в последнее время больше Тамильские фильмы смотрю. Вот Махеш Бабу или Прабхас или Аллу Арджун или Чийян Викрам как только с оппы.., ой нет, у нас тут Оппа совсем другое означает, так что будем выражаться конкретнее, из пятой точки что ещё в простонародии мягким местом называется воздух выпустит, так человек этак 20-30 в комме валяются, и не от запаха, заметте.

И я валяюсь. под столом, от смеха и умиления.

Молодцы парни. Кто так не умеет тот зря на себя наговаривает, что он Мужчина.
...
janin:
Katherina писал(а):я в последнее время больше Тамильские фильмы смотрю. Вот Махеш Бабу или Прабхас или Аллу Арджун или Чийян Викрам как только с оппы.., ой нет, у нас тут Оппа совсем другое означает,
ООООООООООО Викрам после Биры...............Ваня я ваша навеки
Ой я не могу, как представила девочку-красавицу из Хайдарабада или Ченная называющую Махеша или еще круче Викрама оппой, так прям чуть под стул и не упала, хорошо дело было на работе...сдержалась, но на ржачь тянуло конкретно
Как раз статейку писала про тамильцев и телужцев на нашем сайте, если интересно
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3282586#3282586 ...
BellaBir:
Только что доползла домой, уставшая очень голодная (после семи не ем

вот уже два года как) заглядываю сюда, а тут такая радость
Инна Стоянова писал(а):
Наследники готовят праздничный спешл на Рождество
Для тех, кто все еще переживает из-за окончания полюбившихся Наследников, создатели дорамы подготовили настоящий подарок!
Специальный выпуск Наследников называется Heirs Christmas Edition — Bear the Weight of Love, появится он в эфире 25 декабря в 15.40 на канале SBS. Поклонники насладятся двухчасовым выпуском, которой расскажет еще больше романтических историй о главных героях.
Не забудьте посмотреть на такой потрясающий Рождественский подарок!
Инна, ты просто ...

так меня порадовала ...
Katherina писал(а):Инна, восхитительная новость, только они там что-то новое сморганили или отрывки из дорамы будут показывать, как в основном и бывает?
по мне не важно

хотя хотелось бы что бы твои фантазии да им в уши, только боюсь они уже все отсняли давно
Ханжа писал(а):мои версии предполагаемых событий
ох вот и я подсела на этот сериал, посмотрела уже 29 серий (хотя если честно мотаю
50% серии

) А этот гад явно что то не доброе задумал

совсем мне не нравится. Слушай а может он с теми бандитами (от которых Кхуши с мамой спас) вообще заодно и тот случай был подстроен?
Ханжа писал(а):
В связи с тем, что герой ради сестры на всё готов, не женится ли он на Куши, чтобы помешать ему/Шьяму от сестры уйти????
А ведь не исключено, по крайне мере он может использовать это как предлог, что бы женится и при этом заявлять что не по любви...
=================
Только дошло что ...
Инна Стоянова писал(а):появится он в эфире 25 декабря в 15.40 на
это же уже завтра!!!!!!!!!!!
т.е к выходным сможем посмотреть!!!!!!!!! ...
Сана:
Katherina писал(а):
Вот сравниваю и ... Нет, честное слово, жуть берёт.
Вот говорили мне не смотреть на ночь всякой гадости.... Дёрнула же нелёгкая. Теперь ещё кошмар какой-нибудь приснится. Мне вот интересно, среди каких товарисчей они кастинг проводили, где таких откопали? Это даже не третьесортные актёры, а даже вовсе за гранью добра и зла.
Между прочим, я тут заинтересовалась индийским сериалом, который все так дружно решили смотреть. "Как назвать эту любовь". Девы, но там ведь почти 400 серий!!!! И это только в 1 сезоне, а тут уже и второй наполовину готов. Опять онгоинг и медленные пытки в ожидании новых серий?
...
BellaBir:
Сана писал(а): Девы, но там ведь почти 400 серий!!!! И это только в 1 сезоне, а тут уже и второй наполовину готов. Опять онгоинг и медленные пытки в ожидании новых серий?
398 но за то по 20-25 мин, убери титры, музыку воспоминания так вообще 10 мин остается

а про второй сезон, это не про них, там другая история и другие персонажи, типа
корейских дорам "Одержимые мечтой" и Хочу романтики...
...
janin:
Сана писал(а):Опять онгоинг и медленные пытки в ожидании новых серий?
2 сезон не такой интересный( ну чисто мое мнение) хотя Шлок гад такой по круче Арнава по закидоном будет у того хоть причина так сказать была, а Шлоку просто вожжа в одно место попала, а Астха дурочка все равно его любит. Мы сейчас поклонники 1 Испьяра ждем новый сериал с Санаей который как раз 31 декабря стартует
Сегодняшняя серия Премьера такая добрая и милая была - Рождественская
Небольшая правда ложка дегтя, как я и думала

: помощник, засланный казачок, счеты у него личные с нашим Премьером
...
Сана:
Чего-то эти современные актеры индийские совсем не похожи на тех, которые во времена моего детства зажигали. Те такие глазастые были, с пухлыми губами и щечками. А энти небритые, худые... И девушки все тоже как тростинки, не то что прежние, с округлостями во всех местах. Похоже и в Индию пробралась мода на худых
...
janin:
Сана писал(а):Те такие глазастые были, с пухлыми губами и щечками. А энти небритые, худые.
Сана писал(а):Похоже и в Индию пробралась мода на худых
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Вести с арены боевых действий (а как еще можно назвать "Как назвать эту любовь?)
Ханжа писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Но на мой взгляд, в районе 130 серии, все довольно плохо, но не безнадежно.
Итак, к 140 серий расстановка сил изменилась, в развитии событий наметился прорыв, враги начали отступление, а герои на радостях совсем крышей тронулись. К 150 серии, с появлением сиднейского племянника тети Монорельсы (

), Молодого Бога, ситуация пошла в отрыв

. Ну а 159 и 160 серии это просто шедевр

нет, ну ладно Акаш, он сейчас влюбленный балбес, ему в принципе всё можно. Молодому Богу не просто можно, а даже нужно, на все его чудачества можно просто смотреть и смотреть. Но Арнав?
И плохие новости: Шьям с@@а всё еще жив
Katherina писал(а):Ой, Инна, твой Джунька то, бедняга на наркоту подсел.
Не, это не мой

И вообще он не Чжи Ху, а просто какой- то Ху или Фу
Katherina писал(а):Даже не знаю смотреть это ваш индийский сериал или нет.
Я не поняла...
Ты еще не с нами?
Сана писал(а):я тут заинтересовалась индийским сериалом, который все так дружно решили смотреть.
Вот видишь, даже Оксана с нами
janin писал(а):Сегодняшняя серия Премьера такая добрая и милая была - Рождественская
В честь Рождества, в Корее сегодня утром (в 9.30) покажут еще одну серию Премьера

(итого три серии на этой неделе)
Сана писал(а):Похоже и в Индию пробралась мода на худых
Ты еще нашу Любовь Орлову сравни с Ренатой Литвиновой
...