Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис: > 30.12.09 22:10

Catherina писал(а):
Я смотрела Симпсонов на русском - и я согласна,они ужасны, посмеяться не над чем

Зато у нас показывают Симпсонов с украинским дублюжем - и это просто ОРАЛОВО!!!Мульт,конечно, ЖЖЕТ!! Лучше,чем с гоблином.

Я бы хотела посмотреть Сумерки аля Симпсоны

Ой, девочки, совсем забыла о разнице в переводах Sad Да, украинские Симпсоны это НЕЧТО! Я присоединяюсь к твоему желанию, Catherina! Laughing

...

Iala: > 30.12.09 22:15

Ну... мне долго прислушиваться приходится, чтоб украинский понять. Я далеко от Украины живу)... а вот муж понимает быстро. Ему тоже смешно)))

...

allanicuta: > 31.12.09 00:18

Девочки, дорогие, с наступающим!!!!!

Интересных Вам собеседников, веселых тем и удачных сумеречных фильмов!!!!
Большой и светлой любви, много здоровья и удачи!!!!!

...

Catherina: > 31.12.09 00:35

-Luna- писал(а):
Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой. Wink Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?

Новолуние: Красавица и Чудовище

http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded

А мне очень видео понравилось, класно подобрали
Я даже распереживалась ближе к концу,да еще эта музыка.....мммм....

Стеф, вот здесь можно посмотреть Симпсонов с украинским преводом

Алла!!! Спасибо большое!!!И тебя с наступающим!!!!

...

Classic: > 31.12.09 01:23

Embarassed меня давно не было, но мой долг, да и просто Обязанность)))) Поздравить Всех Вас с Наступающим Новым Годом =)

...

DiDi: > 31.12.09 01:28

-Luna- писал(а):
Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой. Wink Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?

Новолуние: Красавица и Чудовище

http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded

креативные фаны сумерек как всегда на высоте! Very Happy

и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФАНАТОВ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ!

Роб с сестрой Лиззи.новые фото.

[/b]

...

Catherina: > 31.12.09 01:50

Боже ты мой !!!С этой порослью на лице Роб похож на какого-то библейского персонажа!!!

...

RedQueen: > 31.12.09 10:52

Девочки!!!

Пусть новый 2010 год станет для Вас годом добрых перемен, мира и согласия!
Пусть всегда будут уют и тепло в Ваших домах.
Искренне желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, осуществления всех надежд и желаний!!!

...

Ранис Атрис: > 31.12.09 11:14

Catherina писал(а):
Боже ты мой !!!С этой порослью на лице Роб похож на какого-то библейского персонажа!!!

Как писали девочки на twilightrussia.ru, он похож на сексуального монаха (если такое возможно Laughing )

...

Iala: > 31.12.09 12:57

Блин. А мне он и с порослью нравится. Он классный tender

И я тоже всех поздравляю С Новым годом! Всех вас Guby Guby Guby

...

anel: > 31.12.09 15:21

Новые актеры в "Затмении":

Роль "Джона" - актер: Ben Geldreich

Роль "вампирша" - актриса: Monique Ganderton

Роль "один из квилетских оборотней" - актер: Justin Rain

...

anel: > 31.12.09 15:37

Джон - это друг жениха Розали, который и подбил того надругаться над Розали. Вобщем он получит своё - Розали отомстит. "Мужчина, которого звали Джоном, был загорелым брюнетом. Он оглядел меня с ног до головы, как будто я была лошадью, которую он собирается покупать." - отрывок из "Затмения".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение