Ренни Шенкер:
03.06.11 09:38
Цитата:Билл уже вот-вот сделает Наташе предложение и усыновит ее детей . Пожалейте меня кто-нибудь, чтоли?
Давай друг друга пожалеем, что ли? А то я тоже вот начиталась, и теперь готова поверить, что Билл и поселился в Лос-Анжелесе, не для того, чтобы заниматься творчеством, а чтобы жить с Наташей в любви и согласии подальше от фанатских глаз.
...
julis:
03.06.11 09:48
Ренни Шенкер писал(а):
Давай друг друга пожалеем, что ли? А то я тоже вот начиталась, и теперь готова поверить, что Билл и поселился в Лос-Анжелесе, не для того, чтобы заниматься творчеством, а чтобы жить с Наташей в любви и согласии подальше от фанатских глаз.
О, я ж говорю, что это заразно
Давай
Не, ну вот, если говорить о ситуации, то, конечно, это странно)) В смысле, что впервые вижу, чтобы звезда везде появлялась в компании своей визажистки
Но, чтобы так уверенно, как это делает народ, заявлять, что у них там любовь не земная, стоит только на них взглянуть...
А вообще, Натали же в Германии вроде осталась жить, или я ошибаюсь?
...
Ренни Шенкер:
03.06.11 10:30
Цитата:А вообще, Натали же в Германии вроде осталась жить, или я ошибаюсь?
Может, мы все ошибаемся.
на просторах тырнета существует твиттер Натали. Во всяком случае наши фаны решили, что он не фейковый, а настоящий. Но некоторые все равно сомневаются.
Так, согласно смыслу, содержащемуся в ее, Натали (?), постах, похоже что она вылетела вместе с близнецами. Она написала, что "всю ночь не спала". Всю ночь не спать можно ведь по разным причинам, в том числе из-за неоднократных и длительных перелетов по разным часовым поясам.
Многие сделали вывод, что она прилетела с Биллом и Томом, но те прошли тайными тропами из аэропорта, а Натали в это время отвлекала фанатов, здоровкаясь с ними и приветствуя.
Кроме того, несколько девочек проникли в ресторан, где сидели парни по приезду в Ритц. Видели, что Билл не только не отходил от Наташи, он вообще общался пости только с ней, и ушел вместе с ней в 22.50, в то время как остальные парни еще были в ресторане некоторое время.
Хотя это все догадки и субъективные выводы, основанные на косвенных фактах, а действительность может быть гораздо прозаичней. ))))
...
Ренни Шенкер:
03.06.11 11:26
julis, мы наверно черпаем из одного, но мутного источника!
А и пусть... кто бы Билл не бы Наталье- друг, или больше чем друг. В принципе, все равно. Самое главное- пусть творчеством занимается, пишет песни.
Просто парни так законсперировались, что бедные фанаты вынуждены фантазировать.)))
...
julis:
03.06.11 11:36
Ренни Шенкер писал(а):julis, мы наверно черпаем из одного, но мутного источника!
Судя по всему так оно и есть
Какой ни мутный, но спасибо ему огромное, что он есть!
Ренни Шенкер писал(а):кто бы Билл не бы Наталье- друг, или больше чем друг. В принципе, все равно. Самое главное- пусть творчеством занимается, пишет песни.
ППКС
Абсолютно согласна)) Даже, если он таки жениться на Натали и усыновит ее детей
, я жду от них в первую очередь творчества, ну и чтоб не забывали на публике показываться
Блин, тяжело быть фанатом, я сегодня даже с ребенком гулять не пошла
. Он понял, что мама от компа в ближайшее время врядли отлипнет и пошел сам лег спать
...
Ренни Шенкер:
03.06.11 12:25
Цитата:Блин, тяжело быть фанатом, я сегодня даже с ребенком гулять не пошла . Он понял, что мама от компа в ближайшее время врядли отлипнет и пошел сам лег спать
Мудрый человечек!
Вот и у меня аналогичная ситуация...Самое главное-чтобы не забыть включить телек в 17-00.
И да, деовочки с МИТа такие впечатленные возвращаются..рада за них.
Обещали крупный план Билла с золотыми пирсами и Тома с щетиной...Сказали что круто! Георг-сплошной секс и Густав очень мил.
...
julis:
03.06.11 12:30
Ренни Шенкер писал(а):И да, деовочки с МИТа такие впечатленные возвращаются..рада за них. Обещали крупный план Билла с золотыми пирсами и Тома с щетиной...Сказали что круто! Георг-сплошной секс и Густав очень мил.
Да, я будто сама там побывала, такие эмоции у них
Жду теперь с нетерпением видео))
А у меня МУЗ не показывает, буду в онлайне смотреть...
...
Pat:
03.06.11 13:10
Юльча, я с тобой порадуюсь за
Алесю, потому как мои планы на концерт Муза накрылся медным тазом...По семейным обстоятельствам....зараза!
...
julis:
03.06.11 13:22
Пать, блин, обидно-то как(( А смотреть хоть будешь?
Фото, в хорошем качестве:
АПД: Видео здесь ...
Pat:
03.06.11 13:54
Даже не знаю...смотреть и рвать волосы на голове от того что была в пяти минутах от посещения концерта, или не смотреть дабы не травить душу...Обидно чесслово я только что приехала с москвы...блин...
...
julis:
03.06.11 13:56
Pat писал(а):Даже не знаю...смотреть и рвать волосы на голове от того что была в пяти минутах от посещения концерта, или не смотреть дабы не травить душу...Обидно чесслово я только что приехала с москвы...блин...
Ой, Пать, ну смотреть, конечно))) Я вон радуюсь, как хомяк сумасшедший, хоть и тоже немного обидно, что меня там нет...
Скачать видео, которое я выкладывала выше, в оч хорошем качестве
здесь
P.S. Вопрос у меня назрел, стандартный для этого форума уже, наверное)) Здесь хоть кому-то надо то, что мы приносим? Без обид)) Просто, если нет, то я и напрягаться лишний раз не буду))
...
МариАнна:
05.06.11 22:01
АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТЬ, А давай волосы на голове вместе рвать, а? Лысенькие будем!..............
У меня просто, млять, слов нет!
Уезжаю 9го на все лето, запарка конкретная - вещи, документы, и на ноут накачать всего надо - т.к. буду без нета все 3 месяца, сегодня выдался свободный день, так, думаю, хоть в центр сьездим - детей в зоопарк и погулять фонтаны посмотреть. И что??? Дают в метро журнал с афишей, там
5 ИЮНЯ Премия музТВ в Ледовом
Аааааааааааааааааааааааааааааа то бишь седня, в этот самый момент пока я еду в метро!!!!!!!!!!!!
Короче, у меня там чуть припадок не случился, а потом дошло, что ТХ, наверное, не приехал - чо им Питер, раз премию получили, так??
))))))))))))) ушла качать видео)))))) ЖУЛЬ, солнц, пасип за ссыль!!!!!!!
п.с. О, все в сети)) Так, я посмотрел)) Введите в курс дела - неохота совершенно на сайт Анхра идти - где это автографы раздают? И что за блондинки отсвечивали на предыдущем фото?
И
главное КОНЕЧНО я проморгала всю церемонию
А ЧОНИКТОНЕСМОТРЕЛ ни за что не поверю, а что комментов нет????????
ЛИСЯ КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ??????? ГДЕ МАТЬ ЕГО ОТЗЫВ????????????????????????
Ну и насущное - ГДЕ СКАЧАТЬ собственна выступление ТХ на муз ТВ и вручение награды?????????????? Давайте, делитесь, короче!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Pat:
05.06.11 22:11
МариАнна писал(а):ПАТЬ, А давай волосы на голове вместе рвать, а? Лысенькие будем!..............
У меня просто, млять, слов нет!
Давай, я просто офигеть какая злая! У меня цивильных слов нету на всю эту ситуацию, только матерные. Обидно, блин...! Все удачно блин ведь сложилось, подгадала чтобы в это время быть в москве, с работы отпустили, осталось только одно...чтобы с сыном кто нибудь посидел, спасибо близким людям за "помощь"
Б****Ь!!!
...
МариАнна:
05.06.11 22:21
Пать, ты знаешь, солнышко, я тут писала в своем дневе о встрече "с мячтой" еще с одним моим недавним обсешшеном Димой Бикбаевым. Это группа, на которую фанатки тоже ходили в Олимпийский и пр, т.е. увидеть ребят "живьем", хоть они и россияне - практически никакой возможности. Я поехала в Москву и купила билет на 1 ряд в театр, где он выступал в спектакле, увидела его с расстояния вытянутой руки, что НИКОГДА ни на одном концерте бы было просто невозможно. Счастью не было предела. Та4к что. Возвращаюсь в Питер - и Диммина группа СЛЕДОМ! Я пишу девчонкам Питерским фанаткам - типа, когда и во сколько вы встречаетесь, я тоже с вами хочу на выступление. Они - ООоооо, мы тут в этом фандоме ужО 5 леееет, а ты кто, и вообще, все решает глава фан клуба с кем и кому встречаться, короче, отдельная кучка тп просто все это дело монополизировала и положила на остальных Там хрен докажешь, что ты не верблюд, ес только оооочень хорошо не заплатить.
Даже расстраиваться не хочу, представлять,
КТО там пробрался на этот МИТ энд ГРИТ с ТХ. У нас это эссессно, элита Черного плюс бабосы кто-то просто явно немалые проплатил, а нам, холопам, вовек не видать))))))
п.с. Просмотрела видео "выигравших номинанотов" Ндаааа... много я пропустила.
Этот клип, например там же половина моментов с участием Билла этого года использована - по прическе)))) Это что за клипы?? Новый какой-то, что ли...или что? Так красиво, сепиа..
...