Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 17:31
dita писал(а):
Посмотрела всего Кастла - вплоть до последней вышедшей серии 6-го сезона. а я что-то подзабросила его, но скоро вернусь Сериал действительно суперский Ди, спасибо, что напомнила dita писал(а):
тем, кто не смотрел сериал - не смотреть а если очень хочется , но смотреть не стала, а то потом мне будет не интересно Забирая жизни / Taking Lives «Он убьет тебя, чтобы стать тобой» Страна: США Жанр: Триллер Год выпуска: 2004 Режиссер: Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso В ролях: Анжелина Джоли, Етан Хоук, Кифер Сазерленд, Жена Роуландс, Оливер Мартинез Описание: Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт. Иллиане предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород». Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла… От себя: Посмотрела я недавно "Власть страха" и захотелось мне еще что-нибудь с Джоли посмотреть, и выбар пал на "Забирая жизни".))) Фильм мне понравился. Он, конечно, не новый, но оч интересный . Джоли здесь классная . Особенно мне концовка фильма понравилась. Я была несколько секунд просто в шоке и ступоре... Вот это поворот событий _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:38
Считанные часы / Hours Страна: США Жанр: триллер Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:36:59 Режиссер: Эрик Хайссерер / Eric Heisserer В ролях: Пол Уокер, Дженезис Родригез, Ник Гомес, Мэтт Кук, Тони Бентли, Джудд Лорманд, Мишель Торрес, Керри Кехилл, Ренелл Гиббс, Лена Кларк Описание: Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы вот люблю я тему отец-ребенок.отец спасает свою новорождённую дочь, которая находится под аппаратом искусственного дыхания в заброшенной больнице. К сожалению мать умерла при родах. Нет электричества, только ручной генератор тока. А вокруг полно мародёров, ведь действие происходит в затопленном Новом Орлеане... смотришь не отрываясь.даже нет времени переживать и ждать чем же все закончиться. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:52
Точки над и / Dot the i (2003)
Жанр: Мелодрама, криминал, триллер. В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Наталья Вербеке, Джеймс Д'Арси, Том Харди. Описание: Пережив в родной Испании бурный любовный роман, очаровательная Кармен находит счастье в Лондоне с богатым и симпатичным Барнаби. Кармен надеется, что брак со столь завидным женихом подарит ей спокойную и обеспеченную жизнь. Но, поцеловав накануне свадьбы неотразимого Кита, она осознаёт, что сделать выбор между внезапно охватившей ее страстью и верностью Барнаби не так-то просто… Отзыв. Невероятно интересный фильм. Испанские страсти + триллер. Ровно до половины фильма было ощущение в точности от слезливой мелодрамы с весьма банальным сюжетом "любовный треугольник". Но вдруг на первый взгляд любовная история начала приобретать такие очертания, что предугадать последующие события стали просто невозможными. Вся необычность и оригинальность картины заключается в том,что какое бы предположение ни делал зритель, всё оказывается ... ложью. Вроде бы простые сцены, где всё предельно ясно - но, как говориться, не верьте тому, что видите на экране. Вот такой вот парадокс! Вот такая интрига! Финал действительно поставил все точки над и. В буквальном смысле. И еще, сделала для себя резюме - злить женщин нельзя, особенно испанок! Вот так вот! |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 22:05
Ladi Meri писал(а):
а я что-то подзабросила его, но скоро вернусь Сериал действительно суперский Ди, спасибо, что напомнила приятно найти единомышленника!!! Ladi Meri писал(а):
а если очень хочется , но смотреть не стала, а то потом мне будет не интересно ту, что не в спойлере смотри спокойно - она инфо никакой не дает - только удовольствие - но я думаю - учитывая, что это второй сезон, ты и так это видела. Ladi Meri писал(а):
Забирая жизни / Taking Lives оч люблю этот фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 0:00
Сегодня посмотрела "Значит война!" Фильм доставил невероятное удовольствие!
Побольше таких,и красивые сексуальные актеры,и нескучный сюжет.ану а юмор-высший класс! 5+ Риз снимается в классных фильмах! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:30
Енка писал(а):
Сегодня посмотрела "Значит война!" Смотрела, кажется даже в кинотеатре. Забавный фильм. Енка писал(а):
Побольше таких,и красивые сексуальные актеры,и нескучный сюжет.ану а юмор-высший класс! 5+
Риз снимается в классных фильмах! Анжела Бассет также чрезвычайно хороша (начальница ГГрероев) Вот смотрю сейчас, вышло, правда, только 3 серии первого сезона, но мне уже понравилось: Почти человек / Almost Human Страна: США Год: 2013 (1 сезон) В главных ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Макензи Крук, Лили Тейлор, Джо Смит, Кэролайн Мэтьюз, Джейм Каллика, Элла Томас и др. Коп Джон Кеннекс, переживает тяжелые времена после трагического инцидента, унесшего жизни девяти его коллег. Сам Кеннекс выбрался из трагедии с серьёзными ранениями и сейчас пребывает в глубокой психологической яме. Его новым детективом-напарником становится андроид Дориан, понимающий всю людское, кажется, даже лучше разваливающегося на куски и презирающего роботов старины Кеннекса. В сериале техника играет известный нам актер - в основном по Пиратам Карибского моря - Маккензи Крук: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 11:41
Цитата: Ди я тоже его смотрю,классный сериал,и еще скачала,но не смотрела
Почти человек / Almost Human Демоны да Винчи (Da Vinci's Demons) Страна: США Год выхода: 2013 Жанр: Драма, приключения Количество сезонов: 1 Статус: снимается Сайт сериала: http://www.starz.com/originals/DaVincisDemons Российский сайт сериала: Раздел на нашем форуме: О сериале "Демоны да Винчи" Фэнтезийная драма, снятая в лучших традициях телеканала Starz — буйство красок, неприкрытые эмоции, откровенные сцены. А посреди всего этого великолепия — величайший гений эпохи Возрождения в декорациях бурлящей Флоренции. Поскольку истинные детали жизни Леонардо да Винчи известны не очень хорошо, сериал стал «фантазией на заданную тему». _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 20:52
Енка писал(а):
Демоны да Винчи (Da Vinci's Demons) тоже собираюсь, но руки пока не дотянулись Памяти замечательного актера Юрия Яковлева: больше всего мы знаем Гусарскую балладу, Любовь земную, Судьбу, Анну Каренину, но я не могу не вспомнить еще один забавнейший фильм: Кин-Дза-Дза! Страна: СССР Год: 1986 Режиссер: Георгий Данелия Сценаристы: Реваз Габриадзе, Георгий Данелия Оператор: Павел Лебешев Актеры: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе, Ольга Машная, Лев Перфилов, Галина Юркова-Данелия, Игорь Боголюбов, Георгий Данелия и др. Жанр: комедия, научная фантастика, приключения Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой сумкой и скрипкой в руках и странным полуголым человеком с каким-то маленьким устройством – «машинкой перемещения», как он ее сам назвал. Короче, нажал на кнопку – и оказался вместе с молодым человеком в пустыне, и не в каких-нибудь Каракумах или на худой конец Сахаре, а на планете-пустыне Плюк 215 в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали. Первая же встреча с местными жителями, артистами Уэфом и Би, вселила надежду: они согласились доставить землян домой всего лишь за несколько... спичек. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 6:54
dita писал(а):
Памяти замечательного актера Юрия Яковлева:
больше всего мы знаем Гусарскую балладу, Любовь земную, Судьбу, Анну Каренину, но я не могу не вспомнить еще один забавнейший фильм: как жаль... А я не могу не вспомнить "Иронию судьбы" и "Иван Васильевич меняет профессию"... Его царь , да и Бунша Иван Васильевич меняет профессию Страна: СССР Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения, Семейный Год выпуска: 1973 Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Александр Демьяненко, Юрий Яковлев, Леонид Куравлёв, Наталья Крачковская, Савелий Крамаров, Наталья Селезнёва, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Наталья Кустинская Описание: Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком — точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий… _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 8:37
Яковлев!
Целая эпоха российского кинематографа! Я не так много фильмов с ним смотрела, сейчас другое кино и смотрю я в основном американские сериалы Но фильм Иван Васильевич, с Яковлевым в главной роли, для меня навсегда останется самым любимым! Очень, очень жаль я помню его в Гусарской балладе( молодого) и в Иронии судьбы - потрясающий актер! Светлая ему память! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 10:48
Девы, это что за ужас такой?!
Что ни день, то такие грустные и трагичные вести... Когда умирают старики, то как то легче принять этот факт. Но когда умирают молодые, в самом расцвете сил... Это трудно понять и принять... *** Звезда "Форсажа" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе В субботу днем в Южной Калифорнии актер Пол Уокер погиб в возрасте 40 лет в автокатастрофе. Когда полиция прибыла на место столкновения, машина Porsche пылала в огне - произошел мощный взрыв. Информацию подтвердили представители актера. Всего погибли двое. Официальное сообщение на его странице в Facebook гласит: С болью на душе мы вынуждены сообщить, что Пол Уокер ушел от нас в мир иной после ужасной автокатастрофы во время посещения благотворительного автошоу в пользу пострадавших от тайфуна на Филиппинах, организацией которого выступила Reach Out Worldwide. Он находился в машине друга на месте пассажира, оба погибли. Мы ценим ваше терпение, так как мы также в шоке после новости. Спасибо, что молитесь за друзей и семью Пола. Мы сообщим, куда можно отправить письма, подарки и прочее. Изначально новость сообщил портал TMZ. Первый раз Пол Уокер снялся во франшизе "Форсаж" в 2001 году в роли Брайана О'Коннера. В 2013 он сыграл в "Форсаже 6". Участвуя в промо-кампании своего последнего фильма "Часы" в этом месяце, Уокер признался, что его 15-летняя дочь Медоу переехала к нему год назад, после того как ранее жила с матерью Ребеккой на Гавайях. Уокер стал отцом в ноябре 1998 года. Источник Я не верю! Как будто читаешь сценарий к очередному "форсажу"... Пол, пусть земля тебе будет пухом.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 14:56
По 1 каналу начался Нюхач,очень прелюбопытный сериал! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 22:55
"Хочу как Бриджет".
Всем привет! Не знаю, был ли такой здесь фильм, но недавно посмотрела Жозефине почти тридцать и у нее большая попа, которая, по ее мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но все тщетно. Единственным утешением является то, что она живет с Брэдом Питтом — именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что ее сестра выходит замуж. Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает ее жизнь в большое приключение со счастливым концом. Фильм заслуживает довольно-таки неплохую оценку, если учесть предсказуемость некоторых моментов, но зато здесь множество забавных сцен. Хотя сюжет бы я направила в другое русло, эх. И еще... это французское кино. LizOk писал(а):
Звезда "Форсажа" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе Самое неожиданное известие в тот день. И тут интернет запестрел всевозможными рекламами, которые хотят донести до нас "правду" гибели знаменитого актера... dita писал(а):
Памяти замечательного актера Юрия Яковлева: Печальная весть. До сих пор остается одним из любимых "Иван Васильевич меняет профессию". |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 22:04
Рекомендую всем поклонникам легких, отдыхающих новогодних фильмов:
Все будет хорошо Год выпуска: 2013 Производство: "Всемирные Русские Студии" Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: ~00:45:00 серия (4 серии) мини-сериал Режиссёр: Вано Бурдули В ролях: Анастасия Задорожная, Александр Ратников, Кирилл Кяро, Анна Слю, Александр Робак Описание: По случайному стечению обстоятельств двум совершенно незнакомым людям приходится встречать Новый год вместе. Лиза переживает измену жениха, о которой узнала накануне праздника, Игорь поссорился со своей девушкой. Они понимают, что у них нет общего будущего и в их распоряжении только одна ночь. Но ведь это новогодняя ночь, а Новый год — время чудес! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 21:57
shellen писал(а):
Все будет хорошо Как раз смотрела пару недель назад - прикольный фильм. Всех с Новым годом! Рождественский Купидон / Christmas Cupid Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джил Джангер В ролях: Кристина Милиан, Эшли Бенсон, Джеки Гарри, Бёрджесс Дженкинс, Эшли Джонсон, Райан Сипек, Патрик Джонсон, Чад Майкл Мюррэй, Кенни Альфонсо, Синтия Эванс и др. Описание: Главная героиня, Слоан Спенсер, — влиятельный голливудский рекламщик, которую начинает преследовать призрак ее клиентки Кейтлин. За несколько дней до Рождества, Кейтлин и Слоан отправляются в путешествие во времени и встречают парней Слоан из прошлого, настоящего и будущего. Это странствие должно помочь ей обрести настоящую любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |