Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ну как, Лин... Когда я задаю своей дочке вопрос, я предпочитаю, чтобы она мне просто на него ответила, и мы занялись каждая своими делами... Я ужасно не люблю, когда тянут резину... А из вашего разговора я поняла, что мама всё время пыталась до тебя достучаться, а ты была далеко... и тебе как бы не до нее было. Хотя, конечно, в каждой семье свой уклад, и, возможно, твоей маме это привычно и приятно.

...

Lineage:

Да по времени видно, я же печатала все подряд, просто ее вопросы так получались, что я дописывала предыдущее)))
И да, моя мама привыкла к такому, ей нравится это, словно игра))))

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
И да, моя мама привыкла к такому, ей нравится это, словно игра))))

Я так понимаю, что, кроме мамы, там ещё и её сослуживцы веселятся над вашей перепиской?)))

...

Харис:

Ой, ужжжас )) Лиин )) Я бы не смогла так долго терпеть, пока ты разродишься в рифму )) Прикольно и даже смешно, но.... меня бы не хватило на такое )))

Кики, чмакис ))) Нее, мне бы лучше похолоднее... )))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кста, що вчера за ЧП было, шо света полдня не было?

Да? Не знаю. Нас на Базарной (на работе) это не коснулось. а жаль!
Руста писал(а):
то народ как-то опасается раздеться)))

И правильно делает - сейчас самое опасное время, самое оно для острых распираторных! Чуть потеплело днем - сымают одеженку, а потом там продуло, здесь застудило, вот те и сопли до колена и привет "чудесный отпуск" под названием больничный! Ладно если еще болеешь в свое удовольствие, с комфортом, дак нет же!
Как сказала докторица из фильма-ужастика "Факультет", когда ходила простуженная (типа), и ей предлагали взять больничный: "Спасибо, я лучше его для здоровых дней приберегу" Laughing

Харис, сбирай теплынь в коробочку и пересылай сюды бандеролькой! Пиши адрес: Украина-нэнька, Одесса-мама...

...

Тира:

Kiki писал(а):
Харис, сбирай теплынь в коробочку и пересылай сюды бандеролькой! Пиши адрес: Украина-нэнька, Одесса-мама...

аха, Харис, и про Киев не забудь, пожалуйста *завернулась поплотнее в шубу*

...

Kiki:

Продолжаем культурно просвещаться. Вот Руста давеча Гулем пугала, а я наржалась с прозы жизни вот здеся Комментатор зажигает! Very Happy

...

Lady Elwie:

Кики, ага, как там в комментах говорилось: однозначно в мемориз! ))

...

Laskiell:

ааа! ))
Кики! это потрясающая весЧь )))
Мне жутко понра перл про Путина и "нечто венерическое" а уж Горгонян Медуза Арутюновна - это нечто! аффтор крут)))

...

Харис:

Ну что? ТД! ПОДЪЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Как там *вспоминает* Цупа-пацупа-цупа-пацупа-цупа... (с) - Эт я типа вам лебединое озеро того... напела ))

Кики умора, кулЬ ссыла! А комменты!!! )))

...

Lineage:

*Продрала глаза...*
А? Че? Подъем?

Так, что я хотела сегодня делать? Надо подточить ноготки... *взяла напильник* и Душ, Родненький, принимай в свои объятья))))

На улице дождик, на улице слякоть... (с)
И плачет природа, стучась к нам в окно...
И утром под дождик кричит "Подъем!" Бяка,
И сон, поджав хвост, убежит далеко))))

...

Тира:

Харис писал(а):
Цупа-пацупа-цупа-пацупа-цупа... (с) - Эт я типа вам лебединое озеро того... напела ))

как они там различают свои симфонии по нанана и лалала, ума не приложу, но прикольно)))

...

Харис:

Ой, Лиин )) Стихи в мою честь ))) УжО вторые )) *зарделась*

тира писал(а):
ума не приложу, но прикольно

Я вот тоже...мм... смутно представляю.... Но представляю ))) У мну любимая мелодия "Тарита-тита-тита-та" )))) Не помню откуда, но напеваю частенько )))

...

Оксаночка:

Бяк на месте)), т.е. будильнег)) Значит всё в порядке!))

Kiki, классная ссылочка)) Вот такие розумы и помогают настоящим студиусам здать все недоздатое и запомнить всё недовыученное)))))) Отличная классификация))

Тира писал(а):
как они там различают свои симфонии по нанана и лалала, ума не приложу, но прикольно)))

Тира, не расстраивайся)) Зато спроси у них что с чем смешивать для зелья или попроси приготовить... отрава получится форменная. Такшта у каждого своя память))

Жду письма от Ким, Ласки, Фэйт , Эль, Юфони. Rtfm

Если кого "потеряла"- можно тыкнуть носом))

...

Тира:

*усердно растирая пестиком в ступе сушеные мухоморцы и ещё какую-то лабуду* не знаю, не знаю, Окси, как по мне, то из всего семи закорлючек придумать чарующие звуки, не абы какой талант нужен. Гопца-дрица я в расчёт не беру))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню