Руста:
Ну как,
Лин... Когда я задаю своей дочке вопрос, я предпочитаю, чтобы она мне просто на него ответила, и мы занялись каждая своими делами... Я ужасно не люблю, когда тянут резину... А из вашего разговора я поняла, что мама всё время пыталась до тебя достучаться, а ты была далеко... и тебе как бы не до нее было. Хотя, конечно, в каждой семье свой уклад, и, возможно, твоей маме это привычно и приятно.
...
Lineage:
Да по времени видно, я же печатала все подряд, просто ее вопросы так получались, что я дописывала предыдущее)))
И да, моя мама привыкла к такому, ей нравится это, словно игра))))
...
Arabeska:
Lineage писал(а):И да, моя мама привыкла к такому, ей нравится это, словно игра))))
Я так понимаю, что, кроме мамы, там ещё и её сослуживцы веселятся над вашей перепиской?)))
...
Харис:
Ой, ужжжас ))
Лиин )) Я бы не смогла так долго терпеть, пока ты разродишься в рифму )) Прикольно и даже смешно, но.... меня бы не хватило на такое )))
Кики, чмакис ))) Нее, мне бы лучше похолоднее... )))
...
Kiki:
Tsvetochek писал(а):Кста, що вчера за ЧП было, шо света полдня не было?
Да? Не знаю. Нас на Базарной (на работе) это не коснулось.
а жаль!
Руста писал(а):то народ как-то опасается раздеться)))
И правильно делает - сейчас самое опасное время, самое оно для острых распираторных! Чуть потеплело днем - сымают одеженку, а потом там продуло, здесь застудило, вот те и сопли до колена и привет "чудесный отпуск" под названием больничный! Ладно если еще болеешь в свое удовольствие, с комфортом, дак нет же!
Как сказала докторица из фильма-ужастика "Факультет", когда ходила простуженная (типа), и ей предлагали взять больничный: "Спасибо, я лучше его для здоровых дней приберегу"
Харис, сбирай теплынь в коробочку и пересылай сюды бандеролькой! Пиши адрес: Украина-нэнька, Одесса-мама...
...
Тира:
Kiki писал(а):Харис, сбирай теплынь в коробочку и пересылай сюды бандеролькой! Пиши адрес: Украина-нэнька, Одесса-мама...
аха,
Харис, и про Киев не забудь, пожалуйста
*завернулась поплотнее в шубу* ...
Kiki:
Продолжаем культурно просвещаться. Вот
Руста давеча Гулем пугала, а я наржалась с прозы жизни вот
здеся Комментатор зажигает!
...
Lady Elwie:
Кики, ага, как там в комментах говорилось: однозначно в мемориз! ))
...
Laskiell:
ааа! ))
Кики! это потрясающая весЧь )))
Мне жутко понра перл про Путина и "нечто венерическое" а уж Горгонян Медуза Арутюновна - это нечто! аффтор крут)))
...
Харис:
Ну что? ТД! ПОДЪЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Как там
*вспоминает* Цупа-пацупа-цупа-пацупа-цупа... (с) - Эт я типа вам лебединое озеро того... напела ))
Кики умора, кулЬ ссыла! А комменты!!! )))
...
Lineage:
*Продрала глаза...*
А? Че? Подъем?
Так, что я хотела сегодня делать? Надо подточить ноготки...
*взяла напильник* и Душ, Родненький, принимай в свои объятья))))
На улице дождик, на улице слякоть... (с)
И плачет природа, стучась к нам в окно...
И утром под дождик кричит "Подъем!"
Бяка,
И сон, поджав хвост, убежит далеко))))
...
Тира:
Харис писал(а):Цупа-пацупа-цупа-пацупа-цупа... (с) - Эт я типа вам лебединое озеро того... напела ))
как они там различают свои симфонии по нанана и лалала, ума не приложу, но прикольно)))
...
Харис:
Ой,
Лиин )) Стихи в мою честь ))) УжО вторые ))
*зарделась*
тира писал(а):ума не приложу, но прикольно
Я вот тоже...мм... смутно представляю.... Но представляю ))) У мну любимая мелодия "Тарита-тита-тита-та" )))) Не помню откуда, но напеваю частенько )))
...
Оксаночка:
Бяк на месте)), т.е. будильнег)) Значит всё в порядке!))
Kiki, классная ссылочка)) Вот такие розумы и помогают настоящим студиусам здать все недоздатое и запомнить всё недовыученное)))))) Отличная классификация))
Тира писал(а):как они там различают свои симфонии по нанана и лалала, ума не приложу, но прикольно)))
Тира, не расстраивайся)) Зато спроси у них что с чем смешивать для зелья или попроси приготовить... отрава получится форменная. Такшта у каждого своя память))
Бэс,
Руста,
Крис,
Элви,
Кики,
Флёр.
Жду письма от
Ким,
Ласки,
Фэйт ,
Эль,
Юфони.
Если кого "потеряла"- можно тыкнуть носом))
...
Тира:
*усердно растирая пестиком в ступе сушеные мухоморцы и ещё какую-то лабуду* не знаю, не знаю,
Окси, как по мне, то из всего семи закорлючек придумать чарующие звуки, не абы какой талант нужен. Гопца-дрица я в расчёт не беру))
...