Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Авер писал(а):
Женя, я пошутила. А что с настроением?

да как-то не в радость жизнь))) Мелочи, а настроение испортилось. То эти темы нелицеприятные (при чем на разных форумах), то просто бытовые проблемы. Вчера так весело было, а сегодня - отходняки, наверное

...

Авер:

Женя, так бывает. У меня всегда настроение чередуется!
Это для тебя...

...

Lapunya:

Авер, спасибо большое!!!

...

ja-mai:

Женя, не расстраивайся и не поддавайся на провокации. Насчет одной из "нехороших" тем, кто-то балдеет от Каверина, а кто-то от Макнот. Абсолютная несовместимость. Я тоже обожаю Джудит, но теперь стараюсь помалкивать. Лучше я буду "серой массой". Доказывать что-то, дороже себе выйдет. Для меня важно собственное мнение.

...

Lapunya:

» Видео: Маша Распутина в гневе)))

ja-mai писал(а):
Женя, не расстраивайся и не поддавайся на провокации.

я прихожу в норму)))
ja-mai писал(а):
Доказывать что-то, дороже себе выйдет. Для меня важно собственное мнение.

да в той теме как раз все уладилось, по крайней мере, на данный момент. Я надеюсь. Хотя Картленд для меня так и осталась в самом низу Non
ja-mai писал(а):
Насчет одной из "нехороших" тем

я имела в виду еще и наш, местный, харьковский форум. Там люди не стесняясь в выражениях, "обсуждают" все на свете. Под общую гребенку попала тема ношения георгиевских лент накануне праздника. Сообщение о том, что "я носить не буду" переросло в 10 страниц мата и оскорблений. Когда я вставила фразу, не сдержавшись, что это минимальная дань ветеранам с нашей стороны, услышала еще пару нелицеприятных фраз. Глупо. Вот говорят же, что у нас в городе много т.н. "быдла", так и поверишь же!

Девочки, а как вам это?

...

mshush:

КРИСТИК писал(а):
НУ, знаешь ли,
он строго заявил, чтобы я обязательно взяла фамилию мужа, а я тихо( с ним его дети даже боятся разговаривать) сказала, что пока невозможно,поскольку, мне надо было получить гражданство своей фамилией, т.к я вышла замуж в РФ, а паспорт получила в Армении(раньше нельзя было, сейчас не знаю). А ОН В ОТВЕТ... "ПРИГРОЗИЛ" сам заняться этим делом, как с гражданством уладится.НО, получилось, что все на угрозах закончилось Smile Хотя, время от времени , он поднимает этот вопрос, но т к мы отдельно живем, не настаивает особо.Но упрек чувствую.А я не могу, если бы только оставить свою и добавить ещё фамилию мужа, но нет, им надо только свою.А что до традиции, то, всё же сколько не меняй, все равно в душе останутся теми же

Чисто с точки зрения юридического если ты не хочешь фамилию менять, никто не сможет заставить тебя это сделать!!! Что за диктат? Почему муж молчит, когда на тебя напирают? Хотя с другой стороны одинаковая фамилия дает много преимуществ хоть бы на плане с детьми. Если у вас одинаковая фамилия, ты можешь без разрешения мужа брать детей куда хочешь. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
А вот и я! Долетели, расселились, начали пить. Холод собачий, пасмурно и дождливо.

Ну вот ты и на месте. Периодически пиши с фронта! Приятно отдохнуть!
mada писал(а):
А у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Дэлайн писал(а):
Марина я хотела у тебя спросить как выучить английский , хочу научиться читать на английском.

Если серьезно хочешь этим заняться, рада буду помочь. Почти 10 лет учу английскому. Безумно нравится это делать. Напиши мне в личку. Wink
QUEEN писал(а):
Маришка, и тебя с праздниками!

Спасибо, дорогая.
QUEEN писал(а):
не пропадай на надолго!

Я тута! Wink
Топаз, Viktory, с повышением!!!
Virgin писал(а):
Ну да, у меня еще оказался "характер с гонором"....

Каждый раз в тебе что-то новое открывают??? Во дают! Странно, что они это не заметили раньше. Laughing
black_angel писал(а):
А вышло вот что...

Блин, Блэки, ужас какой!!! Держись, дорогая, надеюсь все пройдет. Serdce
QUEEN писал(а):
только ИСТИННАЯ женщина в таком состоянии замечает обаяние и импозантность мужчин! Браво, дорогая! Ты прелесть!

Согласна на все сто! Very Happy Very Happy Very Happy
QUEEN писал(а):
mada писал(а):
Вирги, я читала, правда ничего не писала там. Девочка захотела выделиться из общей массы и привлечь к себе внимание общественности.

я тоже прочитала....согласна со Светой, по моему, это просто способ "запомниться", так сказать...и по большому счету не важно в паре с какими эпитетами будут вспоминать...

Читала и ответ написала! Laughing Надеюсь на ответ.
Virgin писал(а):
То есть кто-то зашел в вашу тему, я так понимаю - не фанат Макнот, почитал и вынес свое суждение? ну, это то же самое, что зайти к нам и сказать: "Ребята! Вы должны ТОЛЬКО жаловаться и депрессировать, судя по назначению клуба! А радости и обмен вкусностями и поздравлениями - это флуд!" Так что ли?

prv Very Happy Very Happy Very Happy Но коментс!!! Согласна со всем!
QUEEN писал(а):
а по поводу девушки....извиниться я думаю она не извиниться, да и в принципе не нужно это никому...все мы умные люди и каждый сам знает, кто он, что он и чего он стоит...честно говоря, особо обидно было за девочек-переводчиц, которых она абсолютно не заслуженно обидела, на мой взгляд...но и они, думаю, особо не расстроятся из-за ее субъективного мнения...

Вот точно сказано!!! С горяча она взяла и все написала. А потом отстаивала написанное. Я бы просто не стала лезть туда, где меня не понимают. И свои нервы дороже, и если неинтересно мое мнение, зачем мне их мнение?! Нелогично вышло-то у нее. Тем более по переводу. Я тоже начинала с тесового, на меня тоже сыпался град критики, но на этом и строится творчество! Я в свое время и другой критики хлебнула сполна. Но однако это не убило во мне желание творить, а наоборот укрепило это желание во мне. И я доказал, на что я способна. умаю, ей просто надо было поступить так же.
Топаз писал(а):
Меня тоже немножко подмывало спросить у 2008 что же такого флудящего происходит в нашем клубе. Мы играем в основном в игры на основе книг автора, не думаю что это флуд. И плюс еще обсуждение пропавших и кое-каких новостей иногда, впрочем как и везде. Но мне не захотелось участвовать в дискуссии

Я пришла под конец этого разговора в клуб. Мне было вдвойне обидно, ведь игры-то я начала собственно! Laughing Но нисколько не жалею об этом. Это помогло еще лучше изучить романы автора. Многие и приходят к нам в клуб ради отдушины, поиграть, проверить свои знания. Не каждый автор может гордиться такими преданными почитателями и знатоками ее трудов. Very Happy Very Happy Very Happy И я горжусь, что я - макнотизированная! Ar
Lapunya писал(а):
регентства и викторианской эпохи.

Ну девочки, вы даже это успели обсудить! Very Happy За вами не угнаться. Laughing
QUEEN писал(а):
блин, девочки, как меня все достало...вернее не все, а муж мой "любимый"....

Сочувствую, дорогая!
Хочу по этому поводу кое что сказать. Нам на занятиях по психологии так сказали.
Извилин в голове у мужчин одна, но она длииииная и прямая. Поэтому они логики. Видят все на поверхности. Им надо всегда говорить, что делать! ами не сообразят подарить цветы, пока не скажешь, что это надо. Laughing
У женщин таких извилин целых... пять! Но они короткие и кучерявые! Laughing Вот мы и такие глубокие натуры с хорошо развитой интуицией.
Поэтому мужчинам всегда надо говорить, что вы хотите от них. Они не не понимают нас, просто не додумываются до того, что мы хотим от них. Laughing

Надеюсь, все хорошо вчера оттянулись, поели шашлыков и погуляли! Wink

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
тебя тоже шокировал мой опус об истории Англии? Laughing

не-а, очень интересный, мерси.... Flowers честно говоря, я никогда как-то особо не задумывалась над историческими реалиями тех эпох, для меня важны были просто временные рамки....а вот Наташка заставила обратить на это внимание. И тебе спасибо за это Наташ...
Lapunya писал(а):
у нас еще в начале апреля отключили. У вас аномалия какая-то

да, хорошо иметь свое отопление: када захотел тада отключил/включил..... особенно, если есть ребенок, а на улице уже холодина...
black_angel писал(а):
до него еще не дошло, видимо, несмотря на 31-летний возраст, что жизнь для себя закончилась, а он все развлекается.

вот, я тоже думаю, что еще не дошло...а пора бы уже....иначе долго я так не смогу...
black_angel писал(а):
то нафига он тебе такой нужен вообще???????

хороший вопрос, который в последнее время все чаще у меня возникает....
Lapunya писал(а):
я имела в виду еще и наш, местный, харьковский форум. Там люди не стесняясь в выражениях, "обсуждают" все на свете. Под общую гребенку попала тема ношения георгиевских лент накануне праздника. Сообщение о том, что "я носить не буду" переросло в 10 страниц мата и оскорблений. Когда я вставила фразу, не сдержавшись, что это минимальная дань ветеранам с нашей стороны, услышала еще пару нелицеприятных фраз. Глупо. Вот говорят же, что у нас в городе много т.н. "быдла", так и поверишь же!

надо отправить туда ту девушку, которая считает нас "серой массой"
Lapunya писал(а):
Девочки, а как вам это?

ниче се!! это правда или просто разыгранная сценка? не ожидала такого...

mshush писал(а):
Я тута!

ух ты! привет, дорогая! как выходные прошли?
mshush писал(а):
Поэтому мужчинам всегда надо говорить, что вы хотите от них. Они не не понимают нас, просто не додумываются до того, что мы хотим от них. Laughing

вот это и обидно, что даже когда говоришь и объясняешь, все равно не понимают....или просто делают вид, что собственно еще хуже...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
очень интересный, мерси

вот видишь, как хорошо быть историком))) кстати, в клубе новинки, видела?
QUEEN писал(а):
да, хорошо иметь свое отопление

у нас дома тоже свое отопление, но газ этот какой-то странный, с примесями, видимо, тепла от него мало, а счетчик крутит безумно. Вот и приходится выбирать между теплом и экономией. У нас летом в жару в доме + 20 - это макисмум
QUEEN писал(а):
надо отправить туда ту девушку, которая считает нас "серой массой"

это у нас с ней миндальничают, там и просто так обидеть ничего не стоят, а за "дело" вообще "зачмырят", уж простите на слове.
QUEEN писал(а):
ниче се?! это правда или просто разыгранная сценка? не ожидала такого...

да, это было на съемках, 28 апреля, только ведь в эфире этого не будет
mshush писал(а):
И я горжусь, что я - макнотизированная!

Я тоже!!!! Ar Ar Ar

...

Топаз:

ja-mai писал(а):
У нас поднялся сильный ветер. Наверное, будет гроза. Мне аж страшно. Прошлым летом во время грозы молния попала в оборудование интернетовское. Две недели сидели оторванные от мира. Хоть бы пронесло.

Да вроде пронесло , правда я сильного ветра так и не заметила. Ездила в р-н Кульпарковской - там следы от дождя были, а у нас ничего не падало.
ja-mai писал(а):
повесы, шпионы, соблазнения.

Это я тоже люблю, но опять таки, как у какого автора.
mada писал(а):
И когда только отопление отключат?

А по плану когда должны? У нас отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля, из-за сбоев могут задержать, но чтобы продлили.
ja-mai писал(а):
Я тоже обожаю Джудит, но теперь стараюсь помалкивать

Во-во, и я также . Вы себе спорьте, а я себе знаю и вам ваше знать не мешаю.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Вы себе спорьте, а я себе знаю и вам ваше знать не мешаю.

откровенные наезды, граничащие с оскорблением я не спущу. Хотя логично, что у каждого свой вкус

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
кстати, в клубе новинки, видела?

не-а....я туда вчера и сегодня не дошла еще....я обычно читаю все ваши посты перед сном, вместо книги....безумно интересно....
Lapunya писал(а):
У нас летом в жару в доме + 20 - это макисмум

да-м....холодновато...хотя может это и лучше, чем наши +28, при которых с ума сойти можно...
Lapunya писал(а):
да, это было на съемках, 28 апреля, только ведь в эфире этого не будет

хм-м...не плохо, однако...я как-то особо Распутину не люблю, но такого хамства от нее не ожидала...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
я обычно читаю все ваши посты перед сном, вместо книги

мы начали тему о войне, это к 9 мая
QUEEN писал(а):
холодновато...хотя может это и лучше, чем наши +28, при которых с ума сойти можно...

дом в тени, прогревается с трудом, но в 38 градусную жару прикольно прийти в желанную прохладу)))
QUEEN писал(а):
я как-то особо Распутину не люблю, но такого хамства от нее не ожидал

я ее тоже не люблю, но считаю, что здесь виновны обе стороны. Она - всем своим амплуа. Пришла в таком откровенном наряде, с этими губами, декольте и все такое. Да и ее поведение в целом. А Зеленский должен был предугадать такое развитие ситуации, предупредить ее хоть немного. Экспромт не удался

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
да как-то не в радость жизнь))) Мелочи, а настроение испортилось. То эти темы нелицеприятные (при чем на разных форумах), то просто бытовые проблемы. Вчера так весело было, а сегодня - отходняки, наверное

Старайся абстрагироваться, подумай о приятном... в жизни есть вещи посерьезнее, из-за которых можно расстроиться)))
mshush писал(а):
Блин, Блэки, ужас какой!!! Держись, дорогая, надеюсь все пройдет.

Спасибо большое, держусь)))))
И таки собираюсь на дачу)))))
QUEEN писал(а):
вот, я тоже думаю, что еще не дошло...а пора бы уже....иначе долго я так не смогу...

У меня память ни к черту, но ведь дитенку уже больше годика?.. пора б ему и привыкнуть... а он, похоже, не собирается...
QUEEN писал(а):
хороший вопрос, который в последнее время все чаще у меня возникает....

Подумай... не хочу давать советов, понимаю - семья и ее нужно хранить, НО... хранить должны оба. А выходит что зачастую мы, женщины, жертвуем своей жизнью ради мужчин, терпим все ради семьи, а им по фигу, они продолжают развлекаться... так какого ляда ты должна угробить свою жизнь из-за такого мужчины??????

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
в жизни есть вещи посерьезнее, из-за которых можно расстроиться)))

вот уж точно утешила))))
Меня попустило Wink

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
мы начали тему о войне, это к 9 мая

сегодня непременно зайду почитаю... pioneer
Lapunya писал(а):
но в 38 градусную жару прикольно прийти в желанную прохладу)))

верю....
Lapunya писал(а):
А Зеленский должен был предугадать такое развитие ситуации, предупредить ее хоть немного. Экспромт не удался

ну, в принципе, да....предупредить можно было, конечно....но все же ее поведение, это что-то....ведь она и зрителей там обидеть успела...
black_angel писал(а):
У меня память ни к черту, но ведь дитенку уже больше годика?.. пора б ему и привыкнуть... а он, похоже, не собирается...

да, Андрюшке год и пять....привыкнуть...да боюсь я, что вообще не привыкнет...а может не хочет...
black_angel писал(а):
Подумай... не хочу давать советов, понимаю - семья и ее нужно хранить, НО... хранить должны оба. А выходит что зачастую мы, женщины, жертвуем своей жизнью ради мужчин, терпим все ради семьи, а им по фигу, они продолжают развлекаться... так какого ляда ты должна угробить свою жизнь из-за такого мужчины??????

я уже просто не знаю, как поступить, не знаю, что будет лучше....ведь есть в нем и хорошие стороны и не мало....просто его "плохие" стороны иногда перевешивают все хорошее....если бы они не случались часто, их можно было бы терпеть, ведь у каждого есть недостатки, но в последнее время мы что-то часто начали ссориться, причем иногда из-за какой-то мелочи, и это обидно очень....не хочу принимать решение сейчас, пока дома сижу с ребенком, все надеюсь, что выход на работу хоть что-то исправит, может не буду я так остро реагировать на все...ну а если нет, если и он не захочет меня понять в конце концов, то буду принимать кардинальное решение....

кстати, наша история имеет продолжение....уходя, он сказал, что на часик-максимум на два....я, конечно, мало в это поверила, уже не такая наивная....так вот, это было почти в четыре...сейчас да Бог уже девять, а его ни сном ни духом...звоню я, значит, спрашиваю мол "вообще как это понимать" и слышу в ответ: "меня попросили остаться, потому что все в машину не помещаются и надо людей домой развести"...ага, добрый самаритянин нашелся, не мог он отказать, хотя и ужасно не хотел там оставаться...та, блин, мне, простите, фиолетово как они будут добираться....раньше надо было думать, да и такси оттуда ездят, чай не край света...так нет, не МОГ он отказать...но больше всего меня бесит, что даже не позвонил и не сказал, что задерживается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню