Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:19
Bad girl писал(а):
Kianna писал(а):
Уважаемый автор, а я вот не согласна, что ваш рассказ соответствует конкурсной тематике. Всё-всё ИМХО, конечно. *задумчиво* Где-то здесь в теме уже упоминалось, что эротика у каждого своя, и то, что заводит одного, может оставить равнодушным другого. Может, автора рассказа заводят протоколы, имеет право же ;) Ну, дык я ж не возражаю) И протоколы дело нужное. Согласна, что "материализация чувственных идей" у каждого по-своему происходит. Но ведь ежели заявлено нечто эротиШное в литературе, так всегда ждешь чего-то эдакого. Волнующего. Прям вот как в той же "Формуле любви" говорилось про Калиостро: "А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях"… Ну, не прямо вот так буквально, чтобы на "сносях" (хотя в комментах что-то такое проскальзывало на предмет "хочу от автора дочку и сына"), а чтобы автор именно вывел осязаемый образ. А не протокол) Вот как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:23
Всем знойной ночи! Я пришла раздавать слонов ))) ну и как обещалася описать свои впечатления по конкурсным и внеконкурсным рассказам. Так же по ходу дела постараюсь ответить на прозвучавшие в теме вопросы, но если вдруг что пропущу, переспросите, я исправлюсь )))
Перво наперво, хочу возобновить опыт Зноя первого года, и вручить самым активным рецензорам (в независимости от того добры ли они или страсть какие вредные ) отличительные значки в подпись. Ну чтобы всяк на форуме знал, кого следует бояться ))))) Итак, с барского плеча, мы с Ирой дарим: Тине, вот такой портрет - Алене, портрет вот такой - Таше, за былые заслуги и заслуги будущие - Кьяре, за ценные замечания - neangel, за размер дебюта ))) - Это была первая партия наград. На примете у меня еще несколько перспективных кандидатов . Так что дерзайте дорогие мои! Теперь мой отзыв: Уловка мистера Прамма. Теперь отвечаю по быстренькому на ваши вопросы. Где-то здесь, кто-то (не могу найти где и кто ))) ) спрашивал, про рассказы с пометкой "внеконкурсный", сообщаю, что традиционно, такой статус произведениям мы присваиваем только перед запуском голосования. До этого момента, все рассказы, дабы ни кто из авторов, не остался за бортом читательского интереса идут в общей обойме. Так же, на вопрос, почему рассказ "Тот, кто тебя обидел" принят для участия в конкурсе, еще раз отвечу. Во первых, рассказ отвечает основным требованиям к работам конкурсантов. Во вторых, он хорошо написан. В третьих, эротизм бывает как со знаком плюс (красивый, возбуждающий и т.п.), так и со знаком минус (аморальный, отталкивающий и т.д. ), последнее мы в данном случае и имеем. Vlada писал(а):
Всем критикам браво, а авторам . Появилась мысль после окончания конкурса наградить автора лучшего перла личным призом)). *задумалась* А вдруг это будет мой перл?! В таком случае тебе наградим мы ))) Где кстати фотки призовой кружки??? Ааааа???!!!! Bad girl писал(а):
Чё, правда вот прям похоже на шарики? Мне вот со стороны похоже на сильно пострадавшую от удара о землю волосатую грушу. И ни разу же не "гладко"
Опять только мне, что ли? Согласна! Ни разу ни гладко )))) волосатоооо И вообще с эстетической точки зрения, сия часть мужской анатомии пожалуй самая не эстетическая ))) хотя в общем и целом натюрморт весьма мил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:26
Bad girl писал(а):
а то ты не знаешь, что на вкус и цвет ;)) Какой вкус и цвет?! Все должно быть подчинено стандарту Tamata писал(а):
Итак, с барского плеча, мы с Ирой дарим: Аааааааааа, спасибо *подозрительно* А чегой-то я самая белая и пушистая? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 8:02
Kianna писал(а):
Людмилочка писал(а):Девочки, а поделитесь общей ссылкой прозу Зноя 2014, а то раньше свеженькие рассказы в 2013 были, а теперь только внизу новых работ. Не очень удобно. Плиззз(((
Как-то так: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=section&v=1 Спасибо! Но что-то там не все((( Эх, подождем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:40
gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):
Но что-то там не все((( Эх, подождем! Чего ждать-то?)) Да, списочек укороченный, но когда рассказ открываешь (любой), снизу появляется полный список. Я знаю, так и читаю, но на одной страничке как раньше было удобней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:44
Людмилочка писал(а):
gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):
Но что-то там не все((( Эх, подождем! Чего ждать-то?)) Да, списочек укороченный, но когда рассказ открываешь (любой), снизу появляется полный список. Я знаю, так и читаю, но на одной страничке как раньше было удобней. А так и будет, когда сделают общую страницу голосования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:44
moran писал(а):
А так и будет, когда сделают общую страницу голосования. Эх, как-то еще голосования не хочется. Хочется побольше историй))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 12:03
gloomy glory писал(а):
Talita писал(а):
Кусалась сильно интеллигентно Вот чорт Тина, глупышка )))) я тебе самую красивую подарила, ибо заслужила по всем пунктам своего участия ! И вообще, если девчата заметили, в этом году все критики у нас в рамочках и все красотки. Кто-то по мрачнее, кто-то по задорнее, кто-то обманчиво гламурный ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 12:13
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 12:41
Tamata писал(а):
И вообще, если девчата заметили, в этом году все критики у нас в рамочки и все красотки. Кто-то по мрачнее, кто-то по задорнее, кто-то обманчиво гламурный ))) Заметили - заметили! Спасибо! Talita писал(а):
Ой, спасибо! *подпрыгивает на стуле с воплями "Халява пришла!"* От, и почти так же реагировала! gloomy glory писал(а):
Спасибо, спасибо тебе, сестра! Я уж начала сомневаться в своем здравом уме и трезвой памяти. А получается, не мне одной померещилось. Нее, тада нам с тобой обоим мерещится! А как там было в Простоквашине - то? "Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют." Вот... Кристина, Богиня ты моя фотошопная! Огроменное спасибище за "просто так"! (Эт я там сидю, и на тебя звездный дождь сыплю, чтобы уже точно усе желания исполнялись!) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:14
Tamata писал(а):
Тина, глупышка )))) Как ласково Когда ненаглядный называет меня "глупенькой", в голову закрадываются подозрения, что этим словом он маскирует нечто пожестче Tamata писал(а):
я тебе самую красивую подарила, ибо заслужила по всем пунктам своего участия Tamata писал(а):
если девчата заметили, в этом году все критики у нас в рамочках и все красотки. Заметили-заметили Tamata писал(а):
кто-то обманчиво гламурный ))) Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
я таю-таю) и злорадно думаю о нострадамусе))) Усе свои догадки выскажу, когда придет срок))) Может, этот гад мне дезу подсовывает neangel писал(а):
Кристина, Богиня ты моя фотошопная! *лишилась чуЙств* neangel писал(а):
Огроменное спасибище за "просто так"! Долго думала, что за "просто так"))) Я ж давно уж отправила, успела позабыть Не за что neangel писал(а):
Эт я там сидю, и на тебя звездный дождь сыплю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:30
Всем привет и спасибо за разъяснения.
А я с первым отзывом. Долго думала, как их писать, в итоге составила что-то в духе раскладки: сюжет, атмосфера, зной (отдельным элементом, конкурс как никак на нем завязан), герои, ну, и мои тараканы - плюсы и минусы. Прочла пару новых рассказов и поняла, что по такому шаблону они не пройдут, поэтому, уважаемые авторы, вы все индивидуальности, так что если кому-то написала больше, кому-то меньше не обессудьте И главное - я всегда стараюсь смягчить ложку дегтя, поэтому если ругаю, то это не означает, что не понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:42
Tamata писал(а):
Итак, с барского плеча, мы с Ирой дарим: И только мне читается в подписях "Знойный крышик" ))))) gloomy glory писал(а):
Все должно быть подчинено стандарту Я тебя баюс Talita писал(а):
Мне вон еще Ташиус нравится Эта патамушта в очках, значит самая умная? ;))) Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
я переводила гуглтранслейтором, честное слово) Это местами заметно )) Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
Вам особое спасибо за дискуссию, которая возникла в коментах, я очень ценю ваше участие! Кланяюсь, кланяюсь ;)) Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
если обратить на латынь пристальное внимание, то окажется, что без перевода осталось только одно слово: Amabilia. Думаю, это никак не отразилось на понимании всего текста)) Дык и в гугле никого не забанили вроде, но это неудобно чисто технически. А когда в процессе чтения приходится совершать лишние телодвижения, это отвлекает и раздражает. Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
а «крепостца» – моя личная слабость, можете плюнуть мне в глаз) Дык мы и да, щас вот Алёныш подтянется ;))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:48
Открыты новые рассказы
"Подарок" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2287 "Просто такая странная семья" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2262 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:50
Вот, добралась и до «Уловки». Честно, косилась на нее и все думала, как найти достаточно времени, чтобы неспешно погрузиться в книгу полностью, а все оказалось довольно быстро и интересно.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |