Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Sister Mary:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, кто-то ждет продолжение? Ну... оно будет. С настроем как всегда не сложилось, но... какая разница?))

Лера, ждем ждем)))) А вот с настроением очень грустно((((

ValeryAngelus писал(а):
Все будет! И даже маленькое лирическое отступление в начале (ну, люблю я катать безразмерные отступления, объявления и объяснения, ничего не могу поделать))))

Лера, обожаю твои лирические отступления, это твоя изюминка)))
Желаю тебе творческого вдохновения и поэтического настроения Guby rose Guby rose Guby rose Guby

...

natakiva:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, кто-то ждет продолжение? Ну... оно будет. Не уверена, что технически в воскресенье (хотя у меня еще воскресенье), но среди ночи выложу. Дописываю по горячим следам. С настроем как всегда не сложилось, но... какая разница?))

Лерочка, ну конечно ждём!!!!! Guby Я вот уже на работе (у меня утро Laughing ), а продолжения всё нет Sad , оч жду!!!! Flowers

ValeryAngelus писал(а):
Короче, если не подвет свет/интернет, то выложу как обещала... Все будет! И даже маленькое лирическое отступление в начале (ну, люблю я катать безразмерные отступления, объявления и объяснения, ничего не могу поделать)))) Кстати, вторая половинка главы на сей раз даже больше первой.

обожаю твои лирические отступления!!! Ar Flowers

...

soling:

Доброй ночи, полуночницы! Я как и все жду продолжения! Лера, спасибо, что добавила в блог! Все хотела спросить, ты частенько пишешь,
что отключают свет. Ты не думай, я не в упрек, нет, конечно, просто 21 век все таки, неужели еще есть места, где частенько этим балуются?
Недавно у нас отключали инет, на сутки, так ведь я связана по рукам и ногам. У меня вся работа на инете подвешена. Начинаю тихонько
звереть, что не могу работать, теряю время, работа стоит. А тут свет отключают, это же издевательство над людьми. И как вы все это выдерживаете?

PS: Опа! Пока писала продолжение появилось! Спасибо, спасибо, спасибо! Пошла читать))))

Лера, а мне нравится вступления! Они как картинка, заставка к фильму. Как бы заранее начинаешь чувствовать главу.
И раз это вступление от лица Лоры, то можно прочувствовать ее настроение, услышать ее язвительность, сарказм, и, главное,
самокритичный юмор.

...

ValeryAngelus:

soling, все, что идет после слова "глава", идет от лица Лоры)) Smile Про свет... ну, вот балуются так, в центре города, сейчас вот перестали, а до этого, очень долго, много месяцев, в 10 вечера отбой)) Интернет... мой интернет реагирует на любые смены погоды)) Но есть теперь безлимитный Интернет на мобильно, так что.... я потеряна для мира реальности))

natakiva, Sister Mary, RozMary, AnnaBogdana, RomaLiz, Adelaida-Adela, Talitakum дорогие мои, надеюсь, не разочаровала продолжением.

Простите, но я уже уползаю спать.... У меня почти два часа ночи, а на работу к девяти, поэтому.... все, я выключаюсь)) Embarassed

И жду впечатлений..... Smile

...

Чая:

Лера! Прочитала! Как всегда, под впечатлением! Very Happy
В голове сумбур, сдобренный истерическим смехом с каплей горечи... Немного тёплой грусти, настоенной на толике обречённости... И некая доля успокоенности от того, что Алекс не оставил Лору без своего внимания - бдит! Laughing
... Вот как-то так.

Пы Сы Чуть не описалась от щастия, увидев продолжение! Laughing

...

RomaLiz:

Огромное огромное спасибо за главу!)) Она получилась просто невероятная! Я, если честно, боялась, что раз Алекса не будет, то и она получится скучной, скорее промежуточной, просто для развития сюжета... Но все получилось совершенно наоборот. Она оставила о себя какие то неизгладимые эмоции, Я вот только прочитала, я пока даже сосредоточится не могу))) Эмоции бушуют))
Так с чего начать... Сказать хочется очень много... Эта глава вообще получилась какой то очень странной, только в хорошим смысле этого слова)) На первый взгляд, благодаря юмору, который как всегда первоклассный, я кажется, перебудила всех своих взрывами своего смеха) она кажется даже легкомысленной, но на самом деле она получилась очень глубокой, над ней хочется думать, я даже отступление перечитала))
Я ни когда не сомневалась, в уме и расчетливости Алекса, но такого даже я не ожидала. Он все контролировал еще тогда. Видел, что она в панике в отчаяние, и только еще больше доводил до состояния безысходности. Это жестоко... Я понимаю, что он бы не когда не позволил ни кому причинить ей вред, но в чисто эмоциональном плене она тогда была реально на пределе... У меня реально складывается такое чувство, что переиграть его просто не возможно.
А вот за Лору я теперь действительно болею! Очень хочу что бы она выиграла!) Это как то не честно, при всем ее уме, она всегда на шаг позади. Вообще сейчас мне ее стало очень жалко, я даже не помню, когда я ее еще так жалела... Сцена с мамой задела за живое. Мама то все видит... И с Анной, очень сильная сцена, я даже не ожидала. Я полностью разделяю чувства Лоры, и действовала бы наверное так же. Она прекрасно понимает что Анна за человек, но ей ее жалко, да еще и чувство вини, хотя она не в чем не виновата, но она будет пытаться помочь.
Зато от Маши я просто в восторге, в первой части я ее как то особо не заметила, но тут получился безумно интересным персонажем)) самое смешное, что я в ней узнавала свою подругу, они реально очень похожи) И я тем более надеюсь на что, что Маша окажется именно там другом, который не предаст.
Про цитату из Игры Престолов хочу сказать отдельно, я только сериал досмотрела и теперь ужасная ломка, а ждать еще очень долго, но было очень приятно увидеть ее тут)) Там более что я еще в самом сериале над ней угорала.
И собеседование, и вопросы - это гениально, я перечитывала, и смеялась каждый раз. Про дедушку... тут я кажется прослезилась Laughing
Глава понравилась не реально, я теперь даже не знаю как мне заснуть столько она вызвала эмоций) С одной стороны она очень смешная и веселая, но с другой, она даже не грустная, а именно мрачная и тяжелая, оставляет осадок.... Не знаю, понятно ли то, что я хочу сказать)
Лера, спасибо тебе огромное!) Я не знаю как выразить свою благодарность за то, что ты делаешь! У меня очень мало вещей к которым у меня зависимость и которые меня так цепляют, но без твоего творчества я теперь действительно больше не смогу )
Спасибо Serdce Очень жду продолжения Guby

PS не знаю, на что там тебе намекают, но могу только посоветовать, не брать это в голову и не обращать внимания, твои нервы важнее.

...

variable:

Пффф... что-то тяжело мне собрать разрозненные мысли в осмысленные предложения. Какие-то тезисы выходят.

Мать Лоры, все же неплохо знает свою дочь, чувствует ее. Так же как и чувствует что-то не то с этой их свадьбой. Может помнит еще, как дочь была одержима Алексом, что почти что уходила из семьи. Да и Стас еще этот потом... кстати да, кто-то обещал раскрыть интригу этого мутного товарища!

Видеокамеры не удивили, ну могут же быть маленькие пунктики у человека. Может Алекс скучает сильно, а так хоть видим любимую Wink Ну это так... шуточки, конечно.

И как Алекс ни старался привить ей философию "с волками жить, по-волчьи выть", но Лора верна себе, гнется, но не ломается - и похоже все же собирается помочь Анне, несмотря на то, что.

Маша наконец-то более раскрыта, теперь видно, что они друзья... Ранее из текста было совсем не ясно, что Маша больше чем бизнеспартнер-соратник.

Это первое, что пришло в голову спросонья - 5 утра)))))
Ну и традиционное - СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!! Легкого пера, настроя, пусть миную тебя бытовые проблемы- в виде отсутствия света, интернета и прочего, - выздоравливай побыстрее))))
Чтоб каждый понедельник так начинался(ну это я уже себе желаю =)

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!

...

nnastia:

Лера, ты такая умничка и талантище! Этот роман просто взрыв эмоций, такие яркие персонажи, взять хотя бы Машу, такая остроумная и находчивая. Особенно мне понравился момент с поиском туалета, я смеялась так, что всех домашних напугала. Хочется бесконечного продолжения, дай Бог тебе здоровья и сил, чтобы воплотить все творческие задумки. Ура, молодец!!!

...

sveta-voskhod:

Семья у Лоры,хорошие любящие. Может быть поэтому она такая, солнечная, живая, умеющая прощать. Читала-наслаждалась, обоими. Алекс с его камерами,как он может свой свет оставить без присмотра. Лора со своими диалогами!!!!Ее встреча с Анной.
Лера!!Спасибо! Very Happy

...

Fame:

Лера, ты как всегда, неожиданна и неповторима. Знаешь, мне иногда кажется, что лучше написать уже нельзя, что невозможно вызывать такой ураган эмоций снова и снова, и снова...но ты продолжаешь доказывать обратное с завидной регулярностью. Спасибо тебе солнце за все-все-все !!!!

Глава просто
Цитата:
отпадная
. Снова микс из твоей особенной философии, своеобразного юмора и суровой правды жизни.

Лора вернулась домой и этим все сказано. Неудивительно, что ее захватывает ностальгия по прошлому, где она была маленькой школьницей, и беззаботной студенткой, и обычной переводчицей, которой вставляли палки в колеса. У нее были свои взлеты и падения, она ошибалась и старалась учиться на своих ошибках. Она жила как и многие другие. У нее была стабильная работа, любящая семья, преданные друзья и вопрос, что ей не хватало? А вот не хватало и все, ей казалось, что вокруг серо и уныло. Но однажды один единственный взгляд, одно единственное прикосновение бесповоротно изменили ее жизнь, просто перевернули весь ее мир. И сейчас, читая фрагменты из прошлого Лоры видно сколько всего произошло, сколько испытаний ей пришлось преодолеть и выдержать. Нет, она практически не изменилась, но повзрослела. Жизнь заставила (= фон Вейганд). Кстати, совершенно не чувствуется отсутствие Алекса. Он всегда где-то рядом с Лорой, в ее мыслях и сердце, глубоко под кожей. Именно его незримое присутствие придает ей силы, не позволяет сломаться.

Очень трогательно было читать встречу Лоры с родителями. А ее мама, такая чуткая и проницательная...наверное все мамы такие, чувствуют нас и видят насквозь.

Ха, Лора снова в главной роли под надзором скрытых камер. А что еще ожидать от Алекса? Я вообще удивляюсь, что он не имплантировал ей супер-секретный жучок под кожу, чтобы уж наверняка, а? А вот неожиданное открытие того, что барон все время знал ЧТО и КАК делает Лора меня шокировало. Он наблюдал за Лорой с момента своего отъезда, т.е. видел как Лора потихоньку слетала с катушек в его подаренной квартирке. Вот гад! А когда она ее продала и переехала в Киев, он и там уже успел понаставить своих шпионских штучек...Конечно, давно пора привыкнуть к его причудам, но...Вот же гад!!! И мне реально жаль Лору, с момента появления в ее жизни Алекса она постоянно находится под прессингом и контролем, не каждый такое выдержит.

Маша мне понравилась, с такой и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Очень надеюсь, что они обе справятся с поставленной задачей, а Лора выиграет пари и наконец утрет нос фон Вейганду. ОЧЕНЬ!

Сцена с Анной действительно получилась сильной, очень грустной, немного депрессивной. Жаль ли мне ее? Тут у меня противоречивые чувства. И да, и нет. В большинстве своем она сама виновата, взяла на себя больше, чем была в состоянии осилить. Пусть скажет спасибо за великодушие, потому что связавшись с людьми наделенными большой властью могла отправить к праотцам. Тут я понимаю состояние и чувства Лоры. Она ведь давно отпустила ситуацию, несмотря не оставшиеся разочарование и горечь предательства. Думала Анна вернется в свою страну и все будет как прежде, но не ожидала настолько...мм...плачевного итога что ли. Хотя, со стороны фон Вейганда это сродни милосердию, я думаю.

Цитата:
Конечно, кто с фон Вейгандом общался, тот уже ничего не боится.

...

natakiva:

ValeryAngelus писал(а):
natakiva, Sister Mary, RozMary, AnnaBogdana, RomaLiz, Adelaida-Adela, Talitakum дорогие мои, надеюсь, не разочаровала продолжением.

Лерочка, привет!!!!!! Guby Guby Guby Это ты так шутишь, да??? Laughing Как ТЫ солнце можешь разочаровать, вот ну как??? Flowers Меня сто процентов никак!!!!!!! Guby

Я прочла взахлёб Ar Эмоций через край Ar как же обожаю я нашу юмористку Лору Very Happy , ну а Алекс...... просто АРРРРР Guby я Лерочка скоро заканчиваю работу и обязательно напишу свой отзыв!!!!! Guby Guby Guby

...

lapocka:

Глава супер разговор сам с собой просто класс, вся философия не давит на нервы а очень даже к месту и в тему с нетерпением жду продолжения (убила постановка камер и наблюдение-просто шок "большой брат следит за тобой.... Very Happy " )

...

marusa:

Замечатльная глава! Маша - это что то, чудо. У них с Лорой идеальный дуэт, их примирение и обсуждение бизнес плана перечитала дважды, развеселилась. Веселые девченки и без тормазов, думаю, что справятся. Пора уже уделать нашего зазнавшегося барона Dur
Видиокамеры даже не удивили, вполне в его духе. За его дальновидный, тчательно продуманный сценарий вообще молчу, странно, что Стасик не его проделки, а я грешила.
СПАСИБО, ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню