alenatara:
Еще раз привет!
fima писал(а):Я понимаю твое желание и теперь чисто для поболтать вопрос: как ты видишь окончание напряженности? или ситуацию расслабления?))))
Ну если размышлять на эту тему, то Денису сейчас как никогда нужно выпустить пар, а для этого подойдет что угодно: устроить разгуляй Верке за то, что вовремя не свалила, устроить "чО орешь?" Юльхен за то, что намылилась на сомнительную тусовку, просто поматериться на себя за то, что за все не уследил, побиться головой об стену, раздолбать что-нибудь, пострелять по бутылочкам...а потом как наброситься на Юльку и зацеловать ее вусмерть

Правда в таком состоянии тормоза его могут сорваться окончательно
Но пар ему этот нужно выпустить наверняка
fima писал(а):Юля могла об этом слышать от Лили. Но никогда в подобном не участвовала и подготовлена не была. Ей приходилось приспосабливаться по ходу дела, по ходу вечеринки.
Слышать и самой присутствовать - это однозначно разные вещи, Юлька и сама не понимала на что она подписывалась, соглашаясь пойти с Лилей. Все таки воспитание у них разное и если Лиля в своей семье могла таких склонностей набраться от той же матери, которая наверняка любит светскую жизнь, то Юльку практически держали в черном теле и подобного ей увидеть было негде

Ну все мы учимся на собственных ошибках, а значит в следующий раз Юля хорошо подумает прежде, чем соглашаться на авантюры подобные этой...
fima писал(а):Мы можем говорить, что Степка хотел просто поговорить и погасить конфликт, чтобы ничего не всплыло на поверхность, но он тоже не спокоен и уравновешен.
Да-да, ведь руку он на нее поднял, чтобы усмирить, а значит затащив в дом, мог вполне и продолжить то, на чем остановился и Юлька сопротивляться уже просто физически не смогла. Тем более, в таком состоянии как у этого Степки, о последствиях своих поступков рассуждать не получается - там уже явно невменяемость... это он по утру и понял бы чего наворотил, а вот в тот момент его вряд ли что-то остановило бы.
fima писал(а):Страшно даже представить, если кто-то из недругов об этом узнает. Как можно будет им правлять...
Еще один довод в пользу секретности их отношений.
Если о таком узнают враги, то из Дениса можно будет веревочки вить - в таком состоянии он может совершить не мало ошибок и давить на него будет гораздо проще, так что такое слабое место нужно тщательно скрывать - желательно в непроницаемой коробочке и с амбарным замком
fima писал(а):А вообще, да, Верочкой овладело беспокойство.
Ну Верочке как бы по статусу не положено выказывать свое беспокойство, так что нужно было ей линять оттудова, ну а раз осталась, то пусть не серчает, потому как ее наверняка зацепит волной

А мы помним, Юлька и кусаться могет и заговорить до умопомрачения тоже способна...мне уже
почти жаль Верунчика
fima писал(а):Может все-таки заключат перемирие?
Ну перемирие-то наверняка заключат...чуть-чуть повоюют, пленных расстреляют, а потом, на разрушенной территории и пакт о примирении подпишут...эх, главно, чтоб хоть Машка Монро выжила, а то ж вроде не причем деваха
fima писал(а):Я знала, что ты передумаешь) тем более, он видать к Верочки уже прилично охладел, что Вера аж горевать начала)
Ну а как тут не передумать, если за Юлькой тоже косяк имеется?! Все таки ее из крепких мужских объятий вызволяли, а может она повод давала, чтоб ее лапали?!

Так что тут косяк двусторонний, а значит защитой Юльки пусть занимаются ее адвокаты, которых у нее гораздо больше, а у Дениски только я одна
fima писал(а):Твой отзыв каквсегда шедевр!
Оказывается температура и мутная голова меня на шедевры толкают...может новую версию "Войны и мир" написать с киборгами в главной роли?!
...
fima:
OksiSs писал(а):Ксюшенька, девочки, приветули!!
Ксюш, привеееееет!)))
OksiSs писал(а):Ксюхаа, в зобу дыхание сперло!!! Шикарнооо, дарлинг!!
Как я рад, как я рад!!!
OksiSs писал(а):Вот читаю, читаю и у меня стойкое отвращение к Ли! Она мне никогда не нравилась, но теперь просто… фуууу и буууу! Боже…а это поведение. Строит из себя. Как она у шкафа, с одеждой, говорила с Ю. Типа, ох, как ты там с Шауриным….вот отхватила… Да именно! На такую как ты Дени и не взглянул бы. Тебе мозги в бошку забыли положить! Куда смотрят родители –вопрос. Ее бы отправить на воспитания к Монаховым. Быстро б привели в чувство! Как можно не осознавать, что дочь прет по наклонной…Хотя, мей би ,для них это прямая трасса! Обалдеваю..и ведь думает, что живет верно, по норме и права…И хрен ей что скажешь! Все равно своя правда. Ну это до поры, до времени. Настанет время, получит...
Таких девочек, как Лили полно. Я вот и сама задаюсь вопросом: куда родители смотрят, но ответа не получаю. Чужая семья потемки)))
Про то, что отправить бы Лилю на воспитание к Монаховым это ты очень правильно. Лиля же боится СВ, так что если Юля грамотно разыграет свои козыри, а у нее всяко хоть парочка, да в кармане имеется, то и партию она выиграет, и от Лилькиного гнета избавится.
OksiSs писал(а): А ведь Ли считает себя умнее всех! Типа , вот какая она, звезда, давайте все в ноги…Ох, как бы ей кто мозги подредактировал!
Ксюнь, чтобы мозги редактировать, надо чтобы они в принципе были. А так как Лили им сильно обделена, то и редактировать там нечего))
OksiSs писал(а):Ну это все бич нашего времени. Поколение ужас. Ничего святого, никаких норм, правил. Чем короче юбка, тем круче. Чем сильнее боевой раскрас - тем круче. Чем больше мата , а он становится родным языком, тем солиднее...А еще добавить вот такие дебоши и попойки - ваще весело... И ничего же не понимают. Считают, верным курсом движутся...
Народ любит у нас из крайности в крайность. Не все правда. Но встречаются экземпляры, что хоть стой, хоть падай)
OksiSs писал(а):Степашка…просто "герой дня"! Придурок несчастный! Вот уж кому точно жить не мила! Честно , хотелось сделать из него куклу Вуду. Причем несколько раз! Я не врубаю, он че такой идиот, что не дошло до него кто такая Юлька и что она не та Барби? Или это какой то кайф? Когда тебе стойкое нет говорят, а ты слышишь да…и давай свою шарманку снова?
Видать не хватило ума понять ее, да он и не пытался. Решил, что раз Юля пришла, то уже готова на все, а остальное так - игра. Для остроты.
OksiSs писал(а):Хотя, чему я удивляюсь! Свинья он!! Поражаюсь таким мужикам!!А ты заслужи внимание девочки другим методом! Попробуй иное! Ну это ж надо усилие, какие то манеры, мозги иметь… Так еще и кусанули его, он снова прется! Совсем одичал! Был бы наполовину джентльмен …вызвал бы даме такси!
Так иным не получилось. Приглашал же ее типа на свидание
Да, кстати, такси вызвать предложить не догадался... какой ж там..
OksiSs писал(а):Юльчонок..бедная! Вот не везет… Я в ужасе была...прям не дышала!! И хватило силы у нее!! Не, ну сама виновата, конечно...есть такое дело. Поперла не ясно куда и с кем! Нашла себе компашку, еклмн! И с телефоном, как обычно…ну капец не приходит один, он приводит с собой друзей!)Слава Богу, что дозвонилась…я уже даже не представляю,чем это эпопея то закончилась бы… Мне было жутко((( Представляю, как перепугалась бэйби!((((
Юлька в ужасе была, что и говорить. Конечно, для кого-то такое происшествие не сильно страшно, но для такой хорошей девочки, это просто жуть жутчайшая.
OksiSs писал(а):И хорошо, что каким то макаром успела адрес сообщить..а то как бы Ромео наш искал бы…Врубал экстрасенсорные способности?)

А в таком случае у него оставался бы только один вариант - позвонить Папе
OksiSs писал(а):Жив ли Степаныч….вопрос) И будет ли молчать, если ему не отбили ничего… Хотя, Ю ему все в красках пояснила, на какое блюдо пойдет он, на какое его семья. Или он думает, шутки это все…Хотя, как папе потом поясняй, откуда и что выросло? ..
В интересах Степки молчать, что он и будет делать. Ну, какое-то время он просто физически не сможет разговаривать

сложно со сломанной-то челюстью.
OksiSs писал(а):И еще момент. Вот другой мужчина, поколошматив обидчика любимой, ринулся бы к зазнобе узнать, а не пострадала ли он, как там она…а Денька наш- в машину, живо! Ну наш мачо!! А потому что сердце рвет!! Одному Богу известно, что проносилось в голове у него, когда ехал за малышкой… Ярость какая сейчас)) Мне б еще подзатыльник дали)))) Хотя, малышку тоже может такое ждать))))))
Ой, ты что там, какие уси-пуси.. увидел, что жива и слава богу, теперь ее быстрее к себе в берлогу, а там уже обследовать, насколько пострадала

или вообще не пострадала)
OksiSs писал(а):Бедный! Какой у хиро нашего карнавал!! Что ни день, то бада –бум большой))))

Какие эмоции! Он не успевает со всеми индюками расправляться))))))Давали бы время, чтобы отойти…Чайку попить, на диване поваляться)))
Ниче, щас вон две зазнобы ему и кофе с молоком и лимонад в одном флаконе сделают) отдохнет еще как)
OksiSs писал(а):Ой , а момент со звонком…я прям замерзла…какая сильная сцена, мама миа!! Бомбаа!! Шаурин привык все контролировать. Всегда находить выход. Если не А, То точно Б,…а если не так, то далее… Нельзя его застать в врасплох. Ну или оч и оч редко. Но , когда дело касается любимых и родных , те, кто нам небезразличен, то в трудные моменты спокойствие улетучивается…
Ксюнь, я рада, что это сцена произвела на тебя впечатление, ведь так и должно быть)
Все-таки значимый момент, Дениса не так легко вывести из себя до такой степени, он привык контролировать свои реакции)))
OksiSs писал(а):А тут один звонок и вселенная рассыпалась. Страх. Я даже не представляю, какой страх…
Страх.. наверное и не высказать всю его степень..
OksiSs писал(а):Он же не понимал , что случилось…куда ехать, где она и что творится. Ведь все могло происходит в данный момент…кто знает,что с деткой было на момент ее звонка.. Да, ужас!!! Я понимаю ярость Дени!! Такого Шаурина я вижу впервые…Юльчик – его слабость… то место, по которому можно бить, как по самому больному…за нее он убьет… И с другой стороны это страшно… потому что есть такой человек, от которого ты зависишь…без которого нет жизни … потому что находиться в таком положении, в котором оказался Денис…это ад! Это первый раз такой страх за детку…Осознанный. Зато он понимает на все каково Юльке… Допустим момент на набережной…когда сцену устроила по поводу разборок. А она лишь боится за него. Но это не понять , пока на собственной шкуре не ощутишь. Вот и Дени осознал, как перепугался то….аж ступор. Ой, всыпет он Бьюти! )))

Минутное состояние беспомощности, но ему хватило. Теперь наверное еще большее осознание будет своих чувств к Юле и значению ее в своей жизни.
Не думаю, конечно, что Денис вспомнит момент на набережной, как-то сопоставит его, мужчины по-другому мыслят, бесполезно ждать признания.
Но Юю всыпет по полной, точно.
OksiSs писал(а):Ну а если с другой стороны… если б не тошнотворные последствия вечеринки, то не было б встречи с Веркой)) А , вообще..я тут в шоке! Я по разному представляла это все…так кроила, и сяк..но то, что вышло по факту…просто нет слов!! Ксюшик! Не устаешь меня поражать!!!
Не было бы встречи, да. Может, она и к лучшему, встреча эта. Иначе этот конфликт никогда не разрешится и треугольник не распадется.
OksiSs писал(а):И бамбина выразилась как нельзя шикарно)) ]Познакомься. Кофе с молоком, это лимонад. Лимонад, это кофе с молоком.!

Зашибись , что творится!!! Будет буря!!

Буря будет стопроцентно)))
OksiSs писал(а):Ну Веруня изменения узрела в Шаурине. Догоняет, что и как, видать)) Молодец! Главное, чтоб не поганила никому жизнь. А то вроде андестенд, андестенд, а как до дела , так все....куку ляля!
Как себя поведет Вера мы узнаем в продолжении))
OksiSs писал(а):С докУментами оч любопытно, кого Шаур там решил прощупать по всем фронтам))Аркаша? Иль нет…
OksiSs писал(а):Шаурин вот молодчина! Что –то там уже надумал себе!!
Шаурин готовит себе большое будущее
OksiSs писал(а):Жесть…встретится с тем, с кем кувыркается One and Only. Одно дело знать , что она там где то есть, просто знать о ней…а тут ее лицезреешь. Те увидеть воочию, ту , кто не дает покоя…ту, из-за которой сердце не на месте и столько дум...
И она в его квартире, ну прям хозяйка. С чашкой чая на диване. Не сдержится Юльчик)) Щас еще вдобавок все напряжение выльется, тут эта краля. Ох, страшный микс))))
Не спойлерю пока, не буду давать оценку, усё в проде)))
OksiSs писал(а):Мей би, Дени думал, что обойщица уже свалила? Хотя, о ней он ваще не думал в тот момент, когда вез домой малышку.
Он о ней не думал вообще, а когда думал, был уверен, что она уехала.
OksiSs писал(а):Щас Юльчик обидится, что вот типа с этой он чем то делится, а с ней нет...
Блин, что же будет и как все разрулится!!! Прям чешусь всяяяяяяяяя, юхууууууу!!!
Разрулится)))
OksiSs писал(а):Шаурина обожаю всем сердцем!! Крепись, дарагой! Он щас девочек по углам! Или оставит их к чертовой бабушке, а сам свалит
Ксюююю))) Последний вариант самый реальный!!!!
OksiSs писал(а):Ксюшик , вауууу! Просто вау!! Это круче моих мечт!!

Спасибо, солнце!!

Ты просто гениальна!! Обалденная глава, опупительная, сколько всего вкуснючего!! Анбеливбл!! Боевое крещение Деника)) И , уиииииииии , встреча с В! Ох, ох, очуметь!! Ждуу продолжение просто с диким трепетом!!! Накатить надо будет, сто пудов!!Спасибо, котя! Я в восторге, какая ты умничкаа!! Ну все у тебя идеально!!! Бравооо!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!

Ох, я еще сама бурлю эмоциями, аж два раза пришлось все переживать) Надеюсь, с продолжением не заставлю вас долго ждать, это как всегда вопрос времени.
Ксюнь, спасибо тебе за отклик, за эмоции и поддержку! Целую
Иришка, привет)))
Марфа Петровна писал(а):Ну и события развернулись! Не зря Юля не хотела идти на эту вечеринку! Вон, как все повернулось: и сестрица бросила, и чуть не изнасиловали, и замерзла, и телефон разрядился...
Все накатило как снежный ком, впрочем, в жизни именно так и бывает.
Марфа Петровна писал(а):А, в довершение всех "удовольствий", Шаурин чуть не убил Степана, да еще и состоялась долгожданная нами встреча Юльки с Верочкой.
Слава богу, что не убил. Незачем Денису проблемы из-за этого отморозка.
Марфа Петровна писал(а):Интересно было наблюдать за невменяемым состоянием Дениса, не знавшего, куда бежать для спасения Юли. Зацепила его наша девочка сильно!
В такой ситуации у кого угодно способность соображать откажет.
Марфа Петровна писал(а):А под кого "копает" Денис? Что за документы изучает Верочка?
Мы это обязательно узнаем, но чуть позже.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение, а также прерываться на самом интересном месте. Правда, места все интересные, где бы ты не остановила свое повествование. Вдохновения тебе!!!
Ириша, спасибо

постараюсь порадовать вас продой в самое ближайшее время. Ваши отклики и служат моим вдохновением)))
чудо-ёжик писал(а):Ой, Ксюш, оочень рада, что нравятся. Всё глава твоя чудеса творит. И очень жду продочку.
И это здорово))))
Dizel писал(а):Вот ты знаешь когда отзыв писала задалась вопрос ,а как бы поступил Корнеев если бы за спиной Юли не было бы отца или другого сильного покровителя,остановился бы получи явный недвусмысленный отказ или же просто взял то что ему нужно,ведь если девушка пришла сюда должна понимать ,чем всё закончиться и его желание, так сказать, естественны в той атмосфере что царила на вечеринке.
И не была я уверенна что парень не применит насилие,ведь вседозволенность пьянит.
Но потом одёрнула себя подумала,что слишком углубилась в познание внутреннего мира Степана))
Не слишком))) Видишь, я же докопалась до этого, может почувствовала твое внутреннее желание, невысказанные слова)))
Интересно же покрутить ситуацию со всех сторон. Это поможет нам лучше понять героев, да и не только этих. А просто поделиться мнением о каких-то действиях или явлениях, а это значит, что где-то, следующий раз и при других обстоятельствах, ответ будет лежать на поверхности.
Все поведение Степы говорит о его непорядочности, а потому мы можем сделать такие выводы.
Dizel писал(а):Это я в идеале рассматривала,что он что то вынесет для себя из этой ситуации ,а так ты тут права ,видимо пока не место и не время для Шаурина делать выводы и менять позиции.Но я не сомневаюсь ,что в нужный момент он сделает правильные выводы.
Аа) ну все тогда, понятно)
Ну, Шаурин вообще думающий персонаж, потому выводы он свои из любой ситуации сделает)
Dizel писал(а):Тут я не думала,что он должен рассказать о своих взаимоотношениях с СВ,просто у меня сложилось впечатление,что у Дениса с Юлей на этой почве появилось недопонимание и объясни он ей всё чуть более понятнее ситуации с вечеринкой можно было избежать.Основной причиной похода туда была боязнь ,что сестричка расскажет о том что видала,но и определённое желание насолить Денису по моему тоже было или я что то пропустила и не учла)))
На момент разговора, недопонимание возникло, но это нормальная реакция когда ожидания не оправдываются - со стороны Юли.
Нет, желания насолить Денису точно не было. Я понимаю почему возникло такое ощущение, я же не описывала эту ситуацию напрямую, а только в их мыслях, но может быть в продолжении как раз все и прояснится.
ms rogovcova
ms rogovcova писал(а):Привет Ксю, вот ты и опять нас оставила с носом, на самой интересной ноте лишила аудиенции с моим любимым мальчиком, который впал, по словам Веры, в аффект.
а представь, если бы я остановила повествование чуть раньше

во была бы реакция!)
ms rogovcova писал(а): А Верочка то верно подметила ..."Страшновато...Это все не без последствий", ну как в воду глядела и потом эта встреча, прям картина маслом, и анегдот Юльке то как вовремя вспомнился.
Картина маслом точно, тут по-другому и не скажешь.
ms rogovcova писал(а):теперь Шауру, чтобы хоть как-то снят этот напряг и прийти в себя предется либо завалиться к Вадику и открыть глобус - напиться вдрызг, а может на трассу и по всем газам или в клубе в боях участвовать либо грушу до потери пульса дубасить, а может вскочит на Верочку и затр....ет и уж ей-то не здобровать - вовремя не ушла, дверь за собой не закрыла - вот и расплачивайся и не поможет ей "пронзительная дружба"!
Все выше перечисленное, это конечно реальный антистресс, но может быть, найдем альтернативный вариант
ms rogovcova писал(а):А Юлька - молодец, когда очухалась от приставаний Корнеева сразу же показала зубки, напомнила кто есть кто, а то видать Корнеев забылся, что она дочь Монаха, а тот после ее речи вроде как и потух, но видно пока вернулся в компашку еще навернул, а тогда уж и злость взыграла и ему стало пофиг, хоть монахов, хоть кто, даже по лицу ей заехал, скот, таких как этот козел, моло побить, руки пообрывать, что на женщин руку поднимает.
Корнеев не думал, что Юля сгребется и сбежит с вечерины. Он думал, что ну вроде как выяснили, что возникло недопонимание

разошлись по углам и занимаются каждый своим делом. Но только Юлька понеслась прочь и он понял, что вот сейчас она легко выполнит свою угрозу. Папа узнает о случившимся и капец Степашкиной семейке.
ms rogovcova писал(а):Ой, Кся, хочу еще, плизззззззззззззз!!!!!! Все супер!!! заряд бодрости на целый день!!! Спасибо!!!!!!
Немножко нужно подождать)))
Спасибо дорогая! Порадовала меня своими эмоциями
peugeot писал(а):Ксюш, а когда? Когда продку ждать? Надеюсь Денис выпроводит Веру?
Не буду загадывать, а то пообещаю, а у меня снова какой-нибудь армагеддон случится.
alenatara писал(а):Ну если размышлять на эту тему, то Денису сейчас как никогда нужно выпустить пар, а для этого подойдет что угодно: устроить разгуляй Верке за то, что вовремя не свалила, устроить "чО орешь?" Юльхен за то, что намылилась на сомнительную тусовку, просто поматериться на себя за то, что за все не уследил, побиться головой об стену, раздолбать что-нибудь, пострелять по бутылочкам...а потом как наброситься на Юльку и зацеловать ее вусмерть Правда в таком состоянии тормоза его могут сорваться окончательно
Но пар ему этот нужно выпустить наверняка
Варианты конечно шикарные) Но вот последний мне нравится особенно, он наверное всем читателям понравится)))
Хотя "чО орешь" и поматериться он и там исполнит
в общем, расслабуха будет))
alenatara писал(а):Слышать и самой присутствовать - это однозначно разные вещи, Юлька и сама не понимала на что она подписывалась, соглашаясь пойти с Лилей. Все таки воспитание у них разное и если Лиля в своей семье могла таких склонностей набраться от той же матери, которая наверняка любит светскую жизнь, то Юльку практически держали в черном теле и подобного ей увидеть было негде Ну все мы учимся на собственных ошибках, а значит в следующий раз Юля хорошо подумает прежде, чем соглашаться на авантюры подобные этой...
Я думаю, если Юлька хорошо подумает, а еще лучше с Деней посоветуется, то она вполне сможет скинуть с себя этот балласт в виде Лили, и тогда ей больше никакие подобные вечеринки больше не светят. Свобода всегда пьянит, вот и с Лилей так же. Она пока по голове не получит, не одумается..
alenatara писал(а):Да-да, ведь руку он на нее поднял, чтобы усмирить, а значит затащив в дом, мог вполне и продолжить то, на чем остановился и Юлька сопротивляться уже просто физически не смогла. Тем более, в таком состоянии как у этого Степки, о последствиях своих поступков рассуждать не получается - там уже явно невменяемость... это он по утру и понял бы чего наворотил, а вот в тот момент его вряд ли что-то остановило бы.
Тут уже любой вариант возможен был. Все зависело бы от поведения Юли, какую бы она в нем невольно вызвала реакцию.
alenatara писал(а):Если о таком узнают враги, то из Дениса можно будет веревочки вить - в таком состоянии он может совершить не мало ошибок и давить на него будет гораздо проще, так что такое слабое место нужно тщательно скрывать - желательно в непроницаемой коробочке и с амбарным замком
Ну, слава богу, что это слабое место имеет папу Монаха)
потому тут есть определенные трудности для исполнения каких бы то ни было коварных планов.
alenatara писал(а):Ну Верочке как бы по статусу не положено выказывать свое беспокойство, так что нужно было ей линять оттудова, ну а раз осталась, то пусть не серчает, потому как ее наверняка зацепит волной
Хих)) Верочку волной не только зацепить может, ее может снести напрочь

линять надо было, точно))
alenatara писал(а):А мы помним, Юлька и кусаться могет и заговорить до умопомрачения тоже способна...мне уже почти жаль Верунчика
кто его знает) Юля уже зубы показала, она может и не остановиться)
alenatara писал(а):Ну перемирие-то наверняка заключат...чуть-чуть повоюют, пленных расстреляют, а потом, на разрушенной территории и пакт о примирении подпишут...эх, главно, чтоб хоть Машка Монро выжила, а то ж вроде не причем деваха

ой, Ален, уморила)) ну из пленных там только Верка, как ни странно, ей и попадать)
alenatara писал(а):Ну а как тут не передумать, если за Юлькой тоже косяк имеется?! Все таки ее из крепких мужских объятий вызволяли, а может она повод давала, чтоб ее лапали?!
ты только представь себе, чего Денис себе мог насочинять

и даже прав он вполне, фиг его знает как все вышло..
alenatara писал(а):Так что тут косяк двусторонний, а значит защитой Юльки пусть занимаются ее адвокаты, которых у нее гораздо больше, а у Дениски только я одна
alenatara писал(а):Оказывается температура и мутная голова меня на шедевры толкают...может новую версию "Войны и мир" написать с киборгами в главной роли?!
не надо! а то я тебе тогда потеряю как читателя
Karalina писал(а):интересная тема
рада приветствовать))
irina-m писал(а):Ксюш приветик! Глава - БОМБА, от первой до последней буковки)))) Прочитала затаив дыхание, такое ощущение как будто все это со мной происходило и я звонила и кричала в трубку ("Денисочка")))), а на последней Юлькиной фразе у меня вырвалось "ну ни хр**на себе".
Ириша, солнце

ох, как я рада, что такие у тебя сложились впечатления)
irina-m писал(а):В общем это даже хорошо, что Верка оказалась в квартире - это даст Юле козырь не"сникнуть" окончательно, когда у них с Денисом будет воспитательная беседа (я так думаю, может и ошибаюсь).
нет, не ошибаешься)
irina-m писал(а):Ксюш, ну что я могу тебе еще сказать после таких комментов девчонок - ты мастер интриги!
Жду продку, не затягивай, а?))))
Спасибо, дорогая, я рада тебя видеть))
С продкой постараюсь)))
Малинка
Малинка писал(а):Ох!!! Очень эмоциональный кусосек!!!
Лиля с...ка, другое слово не подберу!!!
стерва она, да.. даже о сестре не побеспокоилась..
Малинка писал(а):Юлька, глупость конечно, совершила с этой вечеринкой, но кто их не совершает в таком возросте....
бывает, зато опыт
Малинка писал(а):Но Денис в панике, это конечно нечто.... у меня просто нет слов....
alen-yshka писал(а):Ксюнь, привет!
Эмоциональный кусик, я бы даже сказала "разрывной". Перепуганная Юлька - это, конечно, ужас, но паникующий Шаур - это просто КОШМАР.
Аленчик
ага) привыкли, что все у него ровненько, да))))
alen-yshka писал(а):Состояние его понять можно. Занимается себе мужик делами, твердо уверенный, что его малышка сидит дома, под родительским присмотром. Потом - бац! - крик о помощи... Прямо передача Кто? Где? Когда?
вот именно, взрыв мозга сразу
alen-yshka писал(а):Тут у любого крышу сорвет от собственной беспомощности. У Дени это фактически произошло... Боюсь, что откат зацепит Юльку конкретно...
Откат не может не зацепить, однозначно у него много есть что ей сказать и вряд ли он будет миндальничать
alen-yshka писал(а):Веруня, кстати, может неплохим буфером оказаться, отвлечь огонь на себя!
ты права)
alen-yshka писал(а):Спасибоньки большущее, жду с нетерпением опасного момента и... г-о-о-о-л! (ну это я так, пар выпустила
Спасибо, лапуль

очень надеюсь, что порадую))
...