Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lorka:

natin,Надя
niklasss, Леночка
Видео нереально красивое!!! rose rose
СПАСИБО!

...

Juliana-N:

Леночка,потрясающее видео) спасибо большое)) Guby

...

tattoo:

Книга Бомба!! Добавьте пожалуйста в блог. Автору Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет.
Леночка, спасибо за красивое видео!!!

...

Iskorka:

Ленусик клип просто супер Flowers ,а я эту песенку даже воспроизводила,именно в момент их танца в романе!
Блин роман вообще, зацепил конкретно!

...

kallik:

Леночка, за клип огроменнейшее спасибо, шедеврально!!!
Лера, по поводу Али и Жени
Про Катюху девочки уже сказали - развлекаемся мы так...

...

евдокия:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.

...

chudo v kedah:

Спасибо, Ксаночка за новою главу , жалко Алю стало в конце

P.S. спасибо Леночке / niklasss за замечательный клип,очень трогательный ...После просмотра зависла на песенке , раз десять прослушала уже, сразу представляется танец наших любимых героев

...

venechka:

Леночка СПАСИБО за очередной ШЕДЕВР к любимому роману
Misss писал(а):
Ленуля, это же экранизация нашего любимого романа!!!!

Тома Матвиенко писал(а):
Видео шикарное!!! Так тонко отмечены все самые важные моменты!!! Так всё трогательно!!!

Schanell писал(а):
Они здесь оба такие милые, красивые... ну как на них можно злиться? Обоих люблю и жду продолжения... как романа так и клипов!

СОГЛАСНА как говорится добавить нечего
ПС до этого дня я в машине просто эту песню Поэтов слушала, а теперь представлять буду tender

...

MarTa:

Ксаночка, добрый вечер. Примите пожалуйста к себе в читатели, очень понравилась история Алины, хочется следить за продолжением.

...

Ксанка:

Девочки, хорошие мои, привет вам всем с поцелуйкой с крепкими объятиями
Простите, дорогие, за такое редкое появление в теме. Реал нереально затянул в свою пучину! Приходится все свободное время тратить на написание глав. Я думаю, вы меня поймете и простите Ведь я для вас стараюсь
По традиции начну со слов благодарности!

Леночка, солнышко, спасибо тебе за потрясающее видео!
В нем отразилась вся глава, от начала до конца! Пока смотрела - чуть не прослезилась!
Такая сентиментальная стала
Подборка кадров, музыка, а герои... Мммм... Женя в пиджаке, рубашке и галстуке просто... ням-ням...
Но это все уходит на задний план, когда он появляется в кадре крупным планом! Нереально шикарен!
Леночка, огромное спасибо тебе а те чувства, которые я сегодня испытала

Девушки, дорогие мои, я сегодня, к сожалению, или к свистящему счастью , к вам явилась без комментариев к вашим отзывам. За что сразу прошу простить меня
Простите sorry Во-первых по причине того, что времени не хватает вообще, надо возвращаться в реал! Надеюсь, поймете меня
Во-вторых..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... Мне трудно молчать! Серьезно! Если я сейчас начну вас комментировать, поползут одни спойлеры! А я этого ох как не люблю!
Просто хочу сказать следующее: подробно остановлюсь на комментариях после 21 главы, после которой у вас, возможно, многие вопросы сами собой улетучатся. А если что-то будет непонятно, тогда на помощь приду я со своим свистком
Простите такого нерадивого автора, но мне действительно сложно будет молчать, когда вы задаете ТАКИЕ вопросы!
Спасибо огромное за ваши отзывы, которые стимулируют, которые вдохновляют меня, которые поднимают настроение в моменты грусти да, да... Бывает и такое
Я вас всех очень люблю и очень вам благодарна! Спасибо за то, что вы со мной, что проживаете все трудности вместе с моими героями, что пропускаете через себя чувства каждого из них.
И напоследок не могу не сказать: Алю и Женечку люблю! Обоих! Сильно!
Всех в блог добавила, приятного чтения

...

natin:

» Вся компашка в сборе! (коллаж-шедевр от Леночки /niklasss)

...

Schanell:

natin писал(а):
Итак, встречаем! Все наши в сборе!

Девочки... это шедевр!

Умираю со смеху! Спасибо за ТАКОЙ позитив!

...

olyechka:

natin писал(а):
Слово за слово... и нас понесло Да так, что было не остановить, обе просто фонтанировали идеями, и вот что у Леночки из этого вышло))

Капец!!! Девочки, вот это фантазия! tender
Я так и рухнула с кресла)))) wo
Шедевр! я бы с удовольствие посмотрела бы еще на такие шедевры)))
А главное, что? Это чистая правда, вроде)))
Респект автору шедевра и товарищу по фантазии)))
Вы сделали мой вечер)))
Ксанка! Не бей их, пожалуйста!!!

...

Anna Bess:

Ксаночка, я просто в восторге от этой истории... эххх... Serdce Serdce
давно любовный роман не вызывал у меня подобных эмоций, просто шикарно! Очень переживаю за героев, хоть и знаю, что все закончится хорошо... ведь они по своей же глупости и из-за каких-то недорозумений и недосказанностей не смогли построить свое счастье раньше... утешаю себя тем, что, наверное, они просто должны были "созреть" друг для друга и дождаться своего часа, ведь от судьбы не уйдешь... вот только жалко Женю, ведь его на 4 года лишили счастья отцовства, уж не знаю какой окажется причина того, что Алина это скрывала, но она должна быть ОЧЕНЬ веской!!.... ведь этой тайной она и себя обрекла на несколько лет мучений, особенно видя, как счастливы вокруг полноценные семьи...
Даже не знаю, как теперь дождусь новых глав, я же просто с ума сойду от нетерпения!:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню