Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ирэн Рэйн:

Саш, я после твоих гифок наконец-то убедилась в наличии харизмы у Пратта.

...

МурКи:

Добрый вечер. Я первый раз в этом сайте и пока что никак не разберусь. Помогите оплатить?

...

ТатьянаД:

"No comments"

...

evera:

CRAZyDIVA писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Тихий, что у тебя с голосом?..

прям как Данила Козловский

...

Ekатерина:

Добрый вечер или уже ночь.
Да уж, не сильно вы СИ здесь любите.
Но, если бы, скажем, Дарья решила и здесь выкладку прекратить и разместить все на Фанбуке ( это к примеру) или ещё где. Наверно, многим это бы тоже не понравилось? Вы привыкли к Леди. Так и на СИ сейчас происходит, ведь не только в оплате дело, мы были предупреждены заранее об этом, дело в удобстве, в привычном месте, да и комментировать проще.

Года два назад, я на СИ попала в Читалке у Полянской (фэнтези люблю), на ссылку "С тобой и без тебя ...". Судя по аннотации очередное попаданство или новые фантастические миры, короче начала. И попала. Слог хороший, герои живые, повторения нет. Перечитала на тот момент все, потом периодически заходила, но не комментировала, я вообще это редко делаю, это здесь прорвало Embarassed . Стас и Вера так и остались любимцами, до слез порадовал эпилог в "Париже". "Малыша" читала почти полностью, только последние главы ждала.
А "Орк" первая книжка, за которой слежу, втянулась. Только читала я на СамИздате, о Леди узнала из "Орка" же, так что не обессудьте, дело привычки.
Вот так, высказалась и здесь. Извините, если немного сумбурно и несколько не по делу.

Что касается Вари и Тихона. Спустя неделю, мне кажется, что на данный момент их отношения закончены и начаться они могут заново, только в другой обстановке и с другими эмоциями. А уж времени пройдет ... . Посмотрим, почитаем. Короче, жду десятое. Коллажи интересные.

...

Лакомая Варвара:

Очень ждём 10 главу Flowers

...

miamia:

Спасибо за Ваше творчество! Потрясающая история!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lovetiti:

аж проснулась) Laughing
[/quote]Покорена! Smile песнь прощения невероятна Smile Браво, CRAZyDIVA! Very Happy Very Happy[/quote]

...

elenazv:

Какие зажигательные танцы Very Happy

...

svetusi:

Даша, здравствуй! То есть, водителю НЛО серого/синего "субаря" большой и пламенный!
Дашенька, спасибо большое Тебе за продолжение! thank_you Действие девятое я успела только глазом увидеть, а потом пришлось уехать (вывезли меня на отдых, да ещё и без компа). Поэтому всё обсуждение невообразимого действия я читала на Нокиа (не могу с телефона писать).
Девчата! Спасибо Вам, что Вы ТАКИЕ - неравнодушные, талантливые, умницы. Я так рада за себя, что с Вами знакома!!! Какие коллажи! А какие стихи!!! А какие наряды появились у Светланы и Чеширчика!!!
Чтобы догнать Вас в обсуждении понадобилось аж два вечера.
И сегодняшнее моё утро с гифками от Сашули просто wo !

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Я даже не знаю, за что хвататься, самостоятельные вы мои)))
Смотрю, стартовала акция: "Наряди автора елку". Встала ровнее, растопырила ручки, ножки и даже пальчики на ручках и ножках. Наряжайте) только чур не щекотиться!
Таня, твоя авка - это вообще запрещенный прием) Я надпись прочла и сразу про свой неоплаченный штраф в ГИБДД вспомнила. *взыдахе*
Смотрю, и Оля переоделась) Кстати, Оля, как это ты пропустила вопрос про визуализацию Роси?)
evera писал(а):
А знаете, я сначала на СИ читала, а потом пришла сюда уже с четким представлением, что Рося - эдакий рыхловатый, бледнокожий мужик. Вобщем, внешне вообще ни о чем. А вот стала потихоньку читать комментарии, а Рося тут уже чуть ли не любимейший герой второго плана (после Аристарха))) Поэтому, вдруг у кого-то есть картинка с РОсей? Буду оч признательна!

Помпоша, гифки отпадные) Я так душевно похихикала)
Десятое будет, если ничего не жахнет (ттт) - завтра. Пятница, опять же. К чему готовиться? А готовиться, думаю, надо)
К экскурсии. Сами догадаетесь, куда? Осторожнее там) Понимаю, что хочется биты, сковородки и топоры взять с собой, но оружие (включая горохоствольное) - все-таки лучше оставить на входе.
Спасибо вам, люди. За то, что вы есть, и что вы такие. Словами не передать, как я вас ценю. Как же хорошо в Буфете. Особенно если ты - мадам Буфетчица и Водитель НЛО в одном лице)
ЛюСкуЦе неизменно) Всех. За все.

...

Renata-muha:

PoDarena писал(а):

Десятое будет, если ничего не жахнет - завтра.
К экскурсии. Сами догадаетесь, куда? Осторожнее там)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Как дожить до ЗАВТРА? Неужели экскурсия намечается в мысли к Тихому? ОООО, жду всенепременнно! Ar Ar Ar

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Оля, как это ты пропустила вопрос про визуализацию Роси?)

Не хотела поднимать бучу в теме. Но раз мадам Буфетчица требует разрешает, то конечно. Ok

PoDarena писал(а):
Смотрю, и Оля переоделась)

Ага. Я тут...немым укором для разлюбезного Тихона Аристарховича побуду.
PoDarena писал(а):
К экскурсии. Сами догадаетесь, куда?

К Тихону с блондинкой?

...

Tekila-love:

Привет Буфет!!! Доброе утро, девушки-красавицы и наш любимый Автор!!! Девули, какие же вы все молодцы, какие коллажи, а мандаринка - просто восторг!!! Спасибо за приятное начало дня!
Дашенька, ждем, любим, и... ждем!!! Flowers
Чешир, шикарная аватара, а подпись - вообще улет! Very Happy
Рося понравился очень. А где он в дУше...м-м-м.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню