Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Тинка-Валентинка:

Спасибо! Супер продолжение))))

...

Малинка:

Ксана, большое спасибо за главу! ! ! Flowers

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение! Flowers

...

Lenka-pennka:

Здравствуйте!Примите пожалуйста в читатели!Очень нравится Ваш роман,захватывает сразу и не отпускает ...

...

jotyan:

Ура новая глава!!! спасибо Автор Very Happy Ar

...

Deizi:

Спасибо за продолжение!

...

Дина ВТ:

Very Happy Ar wo Flowers

...

DariusRoman:

Спасибо за долгожданное продолжение tender Flowers
Ух, Ваня и Ника Ar Very Happy tender .
А Виталик,сразу стало понятно, что так просто Нику не отпустит.

...

Тома Матвиенко:

Леди-З писал(а):
Тут я уже задумалась, может он просто хороший актер и нифига не любит Никулю?... Сам налево ходит, а для общества играет влюбленного осла.

Алён, вот вполне даже может быть))) Я все больше склоняюсь к этому мнению, перечитав главу
-knigomanka- писал(а):
Как бы я не относилась к Виталику в этой главе я увидела, что он любит.

Иришка, Защитница ты наша)))
Знаешь, после твоего коммента пошла главу перечитала... Думаю ну где я эту его любовь пропустила то??? Читала внимательно, вдумчиво... И все меньше мне верилось в его любовь Он просто не хочет с ней расставаться, его все устраивает (это я про любимый диван опять ) Его устраивает то, что Ника не испытывает к нему никаких чувств, ну кроме дружеских возможно, что ей в тягость эти отношения... Его устраивают девки на стороне (пф! еще бы!)... Ириш, и заметь - он ни слова не сказал о любви! Он показал только страсть и полный эгоизм. А разрыв отношений, которые продолжались длительное время - это всегда не легко, какие-бы кто чувства не испытывал. Для Виталия же разрыв с Никой - это выход из зоны комфорта, к которой он привык. Но это как говориться ИМХО ИМХОшное)))
-knigomanka- писал(а):
Его мысли о том, что Ника не щадит чувства других (значит эти чувства есть )

Ну вот мне эти его мысли показали только то, что он сравнивает Нику с отцом. И ничего больше. Нет, ну говорить, что у него нет совсем чувств к Никуле было бы глупо, но это все, что угодно, только не любовь

...

Ninulia:

Принимайте в читатели tender

...

Marine:

Здравствуйте, мне очень нравится Ваш рассказ, добавьте в блог пожалуйста.

...

Rai:

Ксаночка и девочки, привет!
Виталька все-таки подлая скотина. Простите за эмоции, но это так. Волк в овечьей шкуре и, думается мне, что это только начало. Не переношу людей, которые действуют за спиной, а именно так поступает Виталька. Не знаю во что влюбилась Ника в 9 классе, но сейчас в этом человеке не осталось положительных качеств. Эта встреча, их разговор, упоминания бесчисленных измен, обещания Нике, а потом разговор с Лариным... вот не вижу я ничего хорошего в Виталике. И не вижу путей, чтобы он мог изменится.
Теперь о хорошем. С замиранием сердца читала о приятных минутах Вани и Ники, совместной ночевке. Но прощание, конечно, взорвало мозг или что-то другое, может быть... Это надо ж так отлюбить девочку прям у входной двери! Понятное дело столько шли к этому... точка кипения, крыша взлетела. Было очень жарко!
Хочется надеяться в дальнейшем на какую-то романтику и страсть, но не дает покоя теперь Васнецов. Ведь замышляет нехорошее, будем страдать.
Спасибо за отличную главу, Ксана!

...

Жанат:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

мама лена:

Ar ну наконец))!!!! а вот от Виталика я такой свиньи не ожидала!!!!!! спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню