Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>03 Окт 2017 1:01

Доброй всем ночи! Какой же сегодня выдался сладкий Very Happy понедельник! Ира , просто радость льется через край Serdce Serdce Спасибо за долгожданный эпилог tender tender , один сахар и мед как радостно встретиться с героями годы спустя Ar и узнать , что нового произошло в их жизни Ok , такой экскурс в будущее wo Самая долгожданная новость -белокурый ангелочек Ева , никто не сомневался , что супермегапарень Томми , спортсмЭн, супермегалюбовник и муж превратится в суперпапашу , а Лиз станет курочкой -наседкой rofl rofl За Рене тебе , Ирок, отдельное спасибо Flowers Flowers .Порадовалась за нее и Отто , теперь обе семьи Ромингеры и Эртли сравнялись по количеству деток , здорово! lighten
Бель

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>03 Окт 2017 9:19

Всем привет
Вот Фаби очень порадовала, и не скажешь, что Лиз не родная дочь, может и была довольно строга к Томми, но как маму ее понять можно. Свадьба была прежде всего для родственников, для Томми и Лиз это уже было не столь актуально, но после всего пережитого неправильно было б лишать родных счастливых моментов и слез, но только уже от радости
Та их первая совместная съёмка - словно из другого мира, но экспрессией уж точно не уступает. Как говорится, мелочь, а приятно Томми, что Лиз выбрала его и он занимался ею как моделью, пусть бы он что там жене не говорил, но ей то совершенно понятно, что ни на какую рекламу он ее не продаст, пусть бы ему самому предлагали за нее баснословные деньги.
А чудеса и в самом деле случаются, и подобных примеров в жизни полно, поэтому это не из области фантастики. Лиз оплакивала свою спортивную карьеру от шока, эмоции зашкаливало, для нее ребенок, понятное дело, намного важнее всего остального в жизни. Не сложилось с одним, так Томми продвигал ее в другом направлении, в любом случае, Лиз не осталась не у дел
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>03 Окт 2017 13:15

Всем дня!

Мне тут фотка одна попалась в интернете и увидев ее я почему-то сразу подумала о Томми и Еве

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>03 Окт 2017 13:21

Оля, просто суперская фотка!
Но, помня багамские приключения, Лиз должна на берегу лежать с сердечным приступом ))))

Всем привет! С ответами чуть позже буду

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2017 13:31

Sandrine Lehmann писал(а):
Но, помня багамские приключения, Лиз должна на берегу лежать с сердечным приступом ))))

А они от мамы втихаря, сбежали.Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>03 Окт 2017 15:55

Ирина, спасибо за ребят, их любовь, счастье, их деток, за атмосферу романа, за Ваш талант wo Жду Flowers новых историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>03 Окт 2017 16:11

Ира, спасибо! За такую шикарную историю любви, за такой эпилог! Ура! У нашей парочки появилась девочка! И ожидается еще один ребенок! Все заслуженно! И для меня совсем неудивительно, что Рене решилась тоже родить еще раз!
Я жду вторую часть и новых твоих историй! Flowers Flowers Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Окт 2017 17:36

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за чудесный эпилог, а Белле - за его вычитку.
Такая дивная картина - счастливые Томми и Лиз, у них все сложилось, а небольшие проблемы даже нужны, чтобы не было скучно.
Наконец, долгожданный ребенок - красавица Ивхен. Как всегда это бывает - совершенно неожиданно. А в перспективе и еще один(?).
Как и всех удивила Рене - отважилась еще на одного ребенка. Но 40 лет - это вполне подходящий возраст. И бабушка, и мама. Редко кто может этим похвастаться.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>03 Окт 2017 19:47

Привет, Ириша, девочки!
Простите, что давно не отписывалась. В реале кругом ппц какой-то, никакого позитива.
Зато тут такое мими Ирочка, чудо просто! Я помню, что ты обещала Лиз и Томми доченьку. А тут, выходит, не только доченька будет? Вдвойне спасибо! Очень рад за эту пару, слишком много ими выстрадано, счастье свое заслужили. Молодые бабушки-дедушки тоже радуют. А Рене вон даже мамой стать в очередной раз собралась в 40 лет - замечательно! Прям как я)))
Жду, что же ты еще приготовила!

>03 Окт 2017 20:37

Всем вечера!
И кто это надумал, что детские каникулы - расслабон для мам? Все в точности до наоборот... Вот только добежала.

Ландыш писал(а):
Всем доброго доброго вечера .

Привет, Викуша!
Ландыш писал(а):
Ирочка, спасибо огромное !

Пожалуйста!
Ландыш писал(а):
Глава просто дышит счастьем! И прямо совсем сюрприз-сюрприз - ещё один "цветочек" в семействе старшеньких Ромингеров... Теперь ждём принца в королевство принцесс?! Просто море удовольствия...

ага. Вот у нас сколько милых девочек появилось!
Ландыш писал(а):
Оля, Белла, тоже большой спасиб .

+1 и +1!
Ylandia писал(а):
Доброй всем ночи! Какой же сегодня выдался сладкий Very Happy понедельник! Ира , просто радость льется через край Serdce Serdce Спасибо за долгожданный эпилог tender tender , один сахар и мед как радостно встретиться с героями годы спустя Ar и узнать , что нового произошло в их жизни Ok , такой экскурс в будущее wo Самая долгожданная новость -белокурый ангелочек Ева , никто не сомневался , что супермегапарень Томми , спортсмЭн, супермегалюбовник и муж превратится в суперпапашу , а Лиз станет курочкой -наседкой rofl rofl За Рене тебе , Ирок, отдельное спасибо Flowers Flowers .Порадовалась за нее и Отто , теперь обе семьи Ромингеры и Эртли сравнялись по количеству деток , здорово! lighten

Привет, Юля! Ну да, получилось, у обоих по пятеро, многодетные прямо. Имеют право парковаться на всех местах вплоть до инвалидных бесплатно! Ну так и должно же быть, эпилог же ж!
Ylandia писал(а):
Бель

+1!
sensa писал(а):
Всем привет

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Вот Фаби очень порадовала, и не скажешь, что Лиз не родная дочь, может и была довольно строга к Томми, но как маму ее понять можно. Свадьба была прежде всего для родственников, для Томми и Лиз это уже было не столь актуально, но после всего пережитого неправильно было б лишать родных счастливых моментов и слез, но только уже от радости

верно, но она же всегда к Лиз относилась так, даже когда у нее еще не было никакого статуса, даже няни. А Томми столько бед вольно или невольно девочке принес... Ну все же паренек-то он хороший, так что и к Фаби нашел подход. Ну и свадьба, конечно, тоже очень кстати! И вправду, все столько перестрадали, было бы просто жлобством лишить их такой небольшой, но очень приятной компенсации!
sensa писал(а):
Та их первая совместная съёмка - словно из другого мира, но экспрессией уж точно не уступает. Как говорится, мелочь, а приятно Томми, что Лиз выбрала его и он занимался ею как моделью, пусть бы он что там жене не говорил, но ей то совершенно понятно, что ни на какую рекламу он ее не продаст, пусть бы ему самому предлагали за нее баснословные деньги.

это которая/, в свадебной одежде? Продать-то он ее по идее может, в этом суть работы любого модельного агентства, но может ведь и выбирать проекты для нее. А может и специально искать. Думаю, те магазины для будущих мам он целенаправленно искал.
sensa писал(а):
А чудеса и в самом деле случаются, и подобных примеров в жизни полно, поэтому это не из области фантастики. Лиз оплакивала свою спортивную карьеру от шока, эмоции зашкаливало, для нее ребенок, понятное дело, намного важнее всего остального в жизни. Не сложилось с одним, так Томми продвигал ее в другом направлении, в любом случае, Лиз не осталась не у дел

конечно, случаются, сплошь и рядом. Вон у меня два чуда таких бегают. Да, думаю, со спортом у Лиз не сложится в итоге, да уже в общем ясно, но это, увы, правдоподобно. Вполне логичная ложка дегтя, но по сравнению с детишками это, конечно, ерунда.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Светик!
sensa писал(а):
Белка,

+1!
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, Ольчик!
Deloni писал(а):
Мне тут фотка одна попалась в интернете и увидев ее я почему-то сразу подумала о Томми и Еве

очень мне нравится фотка! Прямо любуюсь! Такой драйв!
tereza писал(а):
Ирина, спасибо за ребят, их любовь, счастье, их деток, за атмосферу романа, за Ваш талант wo Жду Flowers новых историй

Пожалуйста и добро пожаловать!
Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо! За такую шикарную историю любви, за такой эпилог! Ура! У нашей парочки появилась девочка! И ожидается еще один ребенок! Все заслуженно! И для меня совсем неудивительно, что Рене решилась тоже родить еще раз!

Пожалуйста, Рената! Да, вот так у меня в эпилогах все время все плодятся и размножаются, ну только в СЖ придумывают, как камень украсть
И вот они как обе синхронно, и Лиз, и Рене родили по девочке. Подружки будут!
Сабиноша писал(а):
Я жду вторую часть и новых твоих историй! Flowers Flowers Flowers

Вторая послезавтра, а к новой, надеюсь, скоро приступим!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за чудесный эпилог, а Белле - за его вычитку.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Такая дивная картина - счастливые Томми и Лиз, у них все сложилось, а небольшие проблемы даже нужны, чтобы не было скучно.

это точно! Иначе слишком сладко, прям до диабета. Нужно немножко поддать перчинки.
Nadin b писал(а):
Наконец, долгожданный ребенок - красавица Ивхен. Как всегда это бывает - совершенно неожиданно. А в перспективе и еще один(?).

это точно! Да, Лиз ведь не зря у нас в больнице селфи снимает и шлет Томми.
Nadin b писал(а):
Как и всех удивила Рене - отважилась еще на одного ребенка. Но 40 лет - это вполне подходящий возраст. И бабушка, и мама. Редко кто может этим похвастаться.

Ну ей не то чтобы 40, а 43, но какая в общем разница. Если есть здоровье, а у нее оно есть, так хоть троих.
Nadin b писал(а):

Пожалуйста!
Ejevichka писал(а):
Привет, Ириша, девочки!

Привет, Ягодка! Рада тебе!
Ejevichka писал(а):
Простите, что давно не отписывалась. В реале кругом ппц какой-то, никакого позитива.

Реал, он реал, чего уж...
Ejevichka писал(а):
Зато тут такое мими Ирочка, чудо просто! Я помню, что ты обещала Лиз и Томми доченьку. А тут, выходит, не только доченька будет? Вдвойне спасибо! Очень рад за эту пару, слишком много ими выстрадано, счастье свое заслужили. Молодые бабушки-дедушки тоже радуют. А Рене вон даже мамой стать в очередной раз собралась в 40 лет - замечательно! Прям как я)))

это точно. Очень много настрадались, теперь для соблюдения жизненной гармонии все должно уравновеситься большим-большим счастьем!
Ejevichka писал(а):
Жду, что же ты еще приготовила!

послезавтра заканчиваем

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>03 Окт 2017 23:48

Сначала не хотела совсем спойлеров к последней части эпилога кидать, но потом передумала))))))))))))))))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2017 23:54

Танюшка, ждём тебя!!!

Коварная, коварная Белка! Суперический выбор!

Девы, а что за странности происходят в первом посте темы? Белка недавно обратила мое внимание, что нет Ягодкиного видео. Я его восстановила, а сейчас смотрю - и внешки пропали подчистую. Что за дела? Кто-нибудь сталкивался?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>04 Окт 2017 0:09

Всем ночи ! Ира, я обратила внимание несколько дней назад , что нет фоток , но я ж сибирский валенок , подумала, что так надо, что ты что -то хочешь добавить или переделать search search no

>04 Окт 2017 8:33

Всем утра! Ну что, еще какой-то один день и мы все-все узнаем про Ромингеров, Эртли и всех-всех-всех!

Коварная, коварная Белка! Суперический выбор!

Не, в этот раз Белла сама доброта и никакого коварства. Как там было в фильме:«Знаешь, так и тянет устроить скандал!» Пойду пороюсь в эпилоге, вдруг найдуться коварные спойлеры.

Девы, а что за странности происходят в первом посте темы? Белка недавно обратила мое внимание, что нет Ягодкиного видео. Я его восстановила, а сейчас смотрю - и внешки пропали подчистую. Что за дела? Кто-нибудь сталкивался?

Интересное кино:((((( Надо у тех поддержки спросить. Я ничего не удаляла, только коды добавила и все. И даже не скажу были тогда фотки или уже не было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>04 Окт 2017 9:14

Всем привет!!! Flowers
Девы, а что за странности происходят в первом посте темы? Белка недавно обратила мое внимание, что нет Ягодкиного видео.

А я давно обратила внимание (может недели две), но подумала, что к завершению истории вы что-то хотите изменить

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! Наташа тяжёлое испытание перенесла. Бездействие угнетает, незнание и невозможность связаться с родными пугают. Всё... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 295 296 297 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение