Руста:
Твой,
Окси?)))
...
Оксаночка:
А чей же? Или у
ГРУ есть опровержение?(( *
забыла как дышать*
...
Тира:
Окси, ну чего ты не дышишь?
Вы же недавно на День влюбленных в ресторане отгуляли.
Чего б Агвару быть недовольным?
...
Оксаночка:
А и правда что это я? Может и нет у него там никого, а я не дышу?
...
Тира:
Окси, ты меня запутала совсем. Если окажется, что у него кто-то есть,
то уж тем более, чего ему быть недовольным: одна Внизу (гипотетически), другая в Среднем мире...
...
Arabeska:
Тира писал(а):одна Внизу (гипотетически), другая в Среднем мире
Добрая Тира полила птаху бензином и спичкой чиркнула
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Или у ГРУ есть опровержение?
(Изучает видеофайлы) У ГРУ нет,
Окси, опровержения. Агвар довольный.
(Пытается повторить его движения, но безрезультатно. Тоскливо смотрит на последний бутерброд с семгой у себя на столе) Да... Хорошая физическая форма - это, конечно, здорово... Но чета у него ребра прям торчат! Вот пока ты,
Янголятко, других мужиков плюшками кормишь, твой родной с голоду помирает, можно сказать!
(С чувством выполненного долга откусывает от бутерброда) ...
Тира:
Бэс, ты не угадала.
ГРУ дежурит с огнетушителем)))
Окси... ээ... стесняюсь спросить... а чем это таким Агвар увлекается, что держит свое тело на грани... аскетизма?
Силен мужик. Но уж больно сильно .. подтянут.
...
Lady Elwie:

а мне его форма нравится! гармонирует с моей Макбучкой!
**прастити, что влез, но пока хозяйка занята, мне не с кем поговорить!** ...
Руста:
Тира писал(а):Но уж больно сильно .. подтянут.
А может, это оптический обман,
Тира?
(Задирает футболку, подпрыгивает на 30 см от пола и смотрит в зеркало) О, а живот-то и вправду меньше!
(Слышит шаги Войны в коридоре и пытается прыгнуть еще выше) ...
Тира:
Может и обман,
Руста..
*исполняет прыжки на месте и констатирует* Да наверняка, обман! Так вроде ходишь, и все в порядке, а как начинаешь прыгать, выше пояса ужас, что происходит! Приходится поддерживать руками))
...
Руста:
Тира писал(а):Приходится поддерживать руками))
(С грустью смотрит на ведьмочку)
...
Оксаночка:
*
смотрит видеофайл от ГРУ из Ада* Самой не попасть, то хоть так узнаю))
Рёбра. Рёбра это дело наживное)) Эка, разошёлся герцог. Где-то землетрясение будет.
добрая Тира писал(а):тем более, чего ему быть недовольным: одна Внизу (гипотетически), другая в Среднем мире...
*
медитирует* Я споко-о-о-йна-а-а, я совершенно споко-о-ойна-а-а. Я готова ко всему-у-у. По крайней мере я должна быть готова ко всему-у-у. Я должна быть готова... убить ту гипотетическую гадину. Нет, не то. Вот, сбилась((
Тира писал(а):а чем это таким Агвар увлекается
Тира, это какая-то борьба. Мне удалось сделать тайком несколько кадров, пока меня не засекли и не выставили с тренировки за дверь. Без объяснений((
...
Lady Elwie:
» Карен Монинг. ICED/Скованный льдом. Тизер № 2

А тем временем, пока хозяйка предается грешным удовольствием с Бисовым, подкатил новый тизер из ICED
встречаем, уважаемые))
КММ, ICED, тизер намбер два
КММ пишет в заметках в
Фэйсбуке, что получает удовольствие от написания первой книги. Ее цель заставить всех забыть про Мак и Бэрронса, чтобы все ждали продолжения истории Дэни. Дэни вся такая яркая, непредсказуемая, короче Мэри-Сью
(прим. переводчика)
Он не тот, кем перед ней притворяется. Я все время за ним слежу. Я собираюсь быть там, когда он прекратит прикидываться. Я буду ее пуленепробиваемым жилетом, ее щитом, ее гребаным падшим ангелом, хочет она того или нет. Он делает вид, что он почти человек. Он не больше человек, чем я. ...
Тира:
Руста... какая ты изящная, такая вся аккуратненькая. Действительно, настоящая кнопочка.
Я не хвастаюсь..
*с легкой завистью* сколько не тряси, а до Янголяткиных форм ой как далеко.
Окси, ну теперь понятно, от чего Агвар такой стройный. Чтоб до отой штуки подпрыгнуть))
Шучу.
Эх, чтоб такое съесть, чтобы похудеть (с)
Ноут, спасибо за тизер.
...