Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Аленочка, спасибо большое. Мне тут одну песню уже посоветовали. Кину тебе ссылку на тюбик. Сказали, что это американская классика. Wink Из того, что я поняла, это песня про улыбку. В нашем случае вполне подойдет. Улыбается Джастин мило. Ну и надпись сделаем (только не похоронную :lolSmile. Вместе подумаем какие кадры из сериала вставить, а Юля, если не занята, нам все это оформит красиво. Wink

...

Talita:

Докладываю Wink
Песня очень трогательная. Текст незамысловатый, но позитивный и теплый. Перевод:

Когда ты улыбаешься, весь мир улыбается вместе с тобой.
Когда ты смеешься, солнце выходит из-за туч.
Но когда ты плачешь - начинает идти дождь,
Поэтому прекрати горестно вздыхать,
Стань снова счастливым!
Не переставай улыбаться,
Потому что вместе с тобой улыбается весь мир.

По-моему, очень даже симпатично Ok

...

marishel:

Алена, спасибо большое. Теперь буду думать какие кадры вставить.
А пока вам новые анимашки с Джастином из последней серии Касла.

...

orlova:

Talita писал(а):
Докладываю Wink
Песня очень трогательная. Текст незамысловатый, но позитивный и теплый. Перевод:

Когда ты улыбаешься, весь мир улыбается вместе с тобой.
Когда ты смеешься, солнце выходит из-за туч.
Но когда ты плачешь - начинает идти дождь,
Поэтому прекрати горестно вздыхать,
Стань снова счастливым!
Не переставай улыбаться,
Потому что вместе с тобой улыбается весь мир.

По-моему, очень даже симпатично Ok

А ты про какую песню?

marishel писал(а):
А пока вам новые анимашки с Джастином из последней серии Касла.

значит серия уже вышла? надо будет глянуть))

itaniya писал(а):
В честь открытия клуба предлагаю посмотреть чудесное видео!

Автор наша Мариночка!

Марина очень в темку песни получилось))))

itaniya писал(а):
и еще один клип, который я бы назвала "Вспоминая Смолвиль"(взят на ютубе

а я бы назвала "расставание " спасибо понравилась и песня и клип!

...

marishel:

orlova писал(а):
А ты про какую песню?

When your smiling. Она на тюбике есть. На мой взгляд для поздравления подходит. Мне уже подсказали из какой серии можно взять дождь. Там их две: 8.15 и 9.03. Wink А кто помнит где Оливер плачет?
orlova писал(а):
значит серия уже вышла? надо будет глянуть))

Да, уже и перевод должен быть. Джастин там играет парня эффектной любительницы собак. Кто смотрел Белый воротничок, тот ее помнит. Wink
orlova писал(а):
Марина очень в темку песни получилось))

Спасибо.

...

Annabell:

Всем привет.
А в какой именно серии Джастин в Касле играет?А то я пропустила много.

...

marishel:

Привет, Арми! Серия 4.13.

...

itaniya:

Всем доброго утра и удачного дня!

Сегодня мы поздравляем замечательного мужчину, прекрасного семьянина, талантливого актера, красавца, парня обладающего потрясающим чувством юмора - Джастина Хартли, с днем его рождения! С 18 летием тебя дорогой, сохраняй всегда свою потрясающую фигуру, будь всегда молод и жизнерадостен, счастлив и удачлив! Хороших тебе ролей, достойных принца Атлантиды!

интервью с Джастином!

еще видюшки с Джасом можно посмотреть здесь

...

orlova:

itaniya писал(а):
Сегодня мы поздравляем замечательного мужчину, прекрасного семьянина, талантливого актера, красавца, парня обладающего потрясающим чувством юмора - Джастина Хартли, с днем его рождения! С 18 летием тебя дорогой, сохраняй всегда свою потрясающую фигуру, будь всегда молод и жизнерадостен, счастлив и удачлив!

О, да)) я и не знала что у него сегодня днюха))

Поздравляю тебя Джас! Ты шикарный мужчина, таким и оставайся! Желаю тебе телепроекта где ты будешь главной ролью, думаю твои таланты этого заслужили))

Правда он хорош))

мне этот парень понравился с первых минут своего появления в сериале))

Юля спасибо тебе за такой чудесный клип. И за перевод интервью! Было так приятно смотреть, у меня улыбкам с лица не сходила)) в нем столько харизмы) "Самое красивое тело на пляже!")))

Аля а тебе спасибо что напомнила нам про его день. И за то что выложила всё эту красоту))

...

Енка:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Джастина с Днем Рождения!Красавчик актер!Просто СЕКСИ!(Когда вижу по телеку Воробьева,сразу вспоминаю Джастина)

...

marishel:

Я наконец-то выбралась. Сидела весь день делала обещанный клип, потому что кроме Алены мне тут помочь никто не захотел.
Поздравляю Джастина с Днем рождения и крепко-крепко целую (в щечку)! Вставлять видео не умею, поэтому только ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=JkW0vDRf_cg&feature=youtu.be
itaniya писал(а):
я столько дней потратила на чистку, как определить, какое сообщение малозначительное, если оно все-равно касается Смола и его героев?!

Если в посте есть хоть что-то о сериале и его актерах, то это не флуд, а если сплошные поздравления с новым званием и рассказы о личной жизни, то это уже флуд. Wink

...

itaniya:

marishel писал(а):
Если в посте есть хоть что-то о сериале и его актерах, то это не флуд

только Лиса посчитала по другому и чистка проводилась среди постов значимость которых для сериала не велика
вот твое видео!
сейчас попробую объяснить, как вставлять
вот эту часть
http://www.youtube.com/watch?v=JkW0vDRf_cg
ровно до знака &
для проверки (после = должно остаться 11 знаков)
нажимаешь кнопку Video и вставляешь в открывшееся окошко ссылку - все! писать долго, а делается в момент!

...

МиLana:

Всем привет

Поздравляю Дастина с Днем Рождения и желаю ему дальнейших творческих успехов

Это нашла на просторах ю-туба

Мариночка, огромное спасибо за твою замечательную работу Ar Ar Ar

...

marishel:

МиLana писал(а):
Это нашла на просторах ю-туба

С этой стороны Джастина часто показывают. Он в одной передаче рассказывал, как приехал после отдыха с семьей с Гаваев, а ему один друг звонит и говорит, что он горячий парень. Джастин сначала вообще не понял о чем речь, а потом узнал, что его уже кто-то сфоткал на Гаваях и теперь он входит в число самых горячих парней по версии какого-то там издания. Laughing
МиLana писал(а):
Мариночка, огромное спасибо за твою замечательную работу

На здоровье. Значит не зря старлась. Laughing

...

Annabell:

marishel писал(а):
Привет, Арми! Серия 4.13.

Спасибо!Так охота посмотреть на него.
marishel писал(а):
а потом узнал, что его уже кто-то сфоткал на Гаваях и теперь он входит в число самых горячих парней по версии какого-то там издания.

Джастин по-моему классический Калифорнийский красавчик, такого обязательно заметишь, но в тоже время таких много!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню