Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Аленочка, спасибо большое. Мне тут одну песню уже посоветовали. Кину тебе ссылку на тюбик. Сказали, что это американская классика.

Из того, что я поняла, это песня про улыбку. В нашем случае вполне подойдет. Улыбается Джастин мило. Ну и надпись сделаем (только не похоронную :lol

. Вместе подумаем какие кадры из сериала вставить, а Юля, если не занята, нам все это оформит красиво.
...
Talita:
Докладываю
Песня очень трогательная. Текст незамысловатый, но позитивный и теплый. Перевод:
Когда ты улыбаешься, весь мир улыбается вместе с тобой.
Когда ты смеешься, солнце выходит из-за туч.
Но когда ты плачешь - начинает идти дождь,
Поэтому прекрати горестно вздыхать,
Стань снова счастливым!
Не переставай улыбаться,
Потому что вместе с тобой улыбается весь мир.
По-моему, очень даже симпатично
...
marishel:
Алена, спасибо большое. Теперь буду думать какие кадры вставить.
А пока вам новые анимашки с Джастином из последней серии Касла.
...
orlova:
Talita писал(а):Докладываю
Песня очень трогательная. Текст незамысловатый, но позитивный и теплый. Перевод:
Когда ты улыбаешься, весь мир улыбается вместе с тобой.
Когда ты смеешься, солнце выходит из-за туч.
Но когда ты плачешь - начинает идти дождь,
Поэтому прекрати горестно вздыхать,
Стань снова счастливым!
Не переставай улыбаться,
Потому что вместе с тобой улыбается весь мир.
По-моему, очень даже симпатично

А ты про какую песню?
marishel писал(а):А пока вам новые анимашки с Джастином из последней серии Касла.
значит серия уже вышла? надо будет глянуть))
itaniya писал(а):В честь открытия клуба предлагаю посмотреть чудесное видео!
Автор наша Мариночка!
Марина очень в темку песни получилось))))
itaniya писал(а):и еще один клип, который я бы назвала "Вспоминая Смолвиль"(взят на ютубе
а я бы назвала "расставание " спасибо понравилась и песня и клип!
...
marishel:
orlova писал(а):А ты про какую песню?
When your smiling. Она на тюбике есть. На мой взгляд для поздравления подходит. Мне уже подсказали из какой серии можно взять дождь. Там их две: 8.15 и 9.03.

А кто помнит где Оливер плачет?
orlova писал(а):значит серия уже вышла? надо будет глянуть))
Да, уже и перевод должен быть. Джастин там играет парня эффектной любительницы собак. Кто смотрел Белый воротничок, тот ее помнит.
orlova писал(а):Марина очень в темку песни получилось))
Спасибо.
...
Annabell:
Всем привет.
А в какой именно серии Джастин в Касле играет?А то я пропустила много.
...
marishel:
Привет,
Арми! Серия 4.13.
...
itaniya:

Всем доброго утра и удачного дня!
Сегодня мы поздравляем замечательного мужчину, прекрасного семьянина, талантливого актера, красавца, парня обладающего потрясающим чувством юмора - Джастина Хартли, с днем его рождения! С 18 летием тебя дорогой, сохраняй всегда свою потрясающую фигуру, будь всегда молод и жизнерадостен, счастлив и удачлив! Хороших тебе ролей, достойных принца Атлантиды!
интервью с Джастином!
еще видюшки с Джасом можно посмотреть
здесь
...
orlova:
itaniya писал(а):Сегодня мы поздравляем замечательного мужчину, прекрасного семьянина, талантливого актера, красавца, парня обладающего потрясающим чувством юмора - Джастина Хартли, с днем его рождения! С 18 летием тебя дорогой, сохраняй всегда свою потрясающую фигуру, будь всегда молод и жизнерадостен, счастлив и удачлив!
О, да)) я и не знала что у него сегодня днюха))
Поздравляю тебя Джас! Ты шикарный мужчина, таким и оставайся! Желаю тебе телепроекта где ты будешь главной ролью, думаю твои таланты этого заслужили))
Правда он хорош))
мне этот парень понравился с первых минут своего появления в сериале))
Юля спасибо тебе за такой чудесный клип. И за перевод интервью! Было так приятно смотреть, у меня улыбкам с лица не сходила)) в нем столько харизмы) "Самое красивое тело на пляже!")))
Аля а тебе спасибо что напомнила нам про его день. И за то что выложила всё эту красоту))
...
Енка:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Джастина с Днем Рождения!Красавчик актер!Просто СЕКСИ!(Когда вижу по телеку Воробьева,сразу вспоминаю Джастина)
...
marishel:
Я наконец-то выбралась. Сидела весь день делала обещанный клип, потому что кроме Алены мне тут помочь никто не захотел.
Поздравляю Джастина с Днем рождения и крепко-крепко целую (в щечку)! Вставлять видео не умею, поэтому только ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=JkW0vDRf_cg&feature=youtu.be
itaniya писал(а):я столько дней потратила на чистку, как определить, какое сообщение малозначительное, если оно все-равно касается Смола и его героев?!
Если в посте есть хоть что-то о сериале и его актерах, то это не флуд, а если сплошные поздравления с новым званием и рассказы о личной жизни, то это уже флуд.
...
itaniya:
marishel писал(а):Если в посте есть хоть что-то о сериале и его актерах, то это не флуд
только Лиса посчитала по другому и чистка проводилась среди постов значимость которых для сериала не велика
вот твое видео!
сейчас попробую объяснить, как вставлять
вот эту часть
http://www.youtube.com/watch?v=JkW0vDRf_cg
ровно до знака &
для проверки (после = должно остаться 11 знаков)
нажимаешь кнопку Video и вставляешь в открывшееся окошко ссылку - все! писать долго, а делается в момент!
...
МиLana:
Всем привет
Поздравляю Дастина с Днем Рождения и желаю ему дальнейших творческих успехов
Это нашла на просторах ю-туба
Мариночка, огромное спасибо за твою замечательную работу
...
marishel:
МиLana писал(а):Это нашла на просторах ю-туба
С этой стороны Джастина часто показывают. Он в одной передаче рассказывал, как приехал после отдыха с семьей с Гаваев, а ему один друг звонит и говорит, что он горячий парень. Джастин сначала вообще не понял о чем речь, а потом узнал, что его уже кто-то сфоткал на Гаваях и теперь он входит в число самых горячих парней по версии какого-то там издания.
МиLana писал(а):Мариночка, огромное спасибо за твою замечательную работу
На здоровье. Значит не зря старлась.
...
Annabell:
marishel писал(а):Привет, Арми! Серия 4.13.
Спасибо!Так охота посмотреть на него.
marishel писал(а):а потом узнал, что его уже кто-то сфоткал на Гаваях и теперь он входит в число самых горячих парней по версии какого-то там издания.
Джастин по-моему классический Калифорнийский красавчик, такого обязательно заметишь, но в тоже время таких много!
...