Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 22:10
Catherina писал(а):
Я смотрела Симпсонов на русском - и я согласна,они ужасны, посмеяться не над чем
Зато у нас показывают Симпсонов с украинским дублюжем - и это просто ОРАЛОВО!!!Мульт,конечно, ЖЖЕТ!! Лучше,чем с гоблином. Я бы хотела посмотреть Сумерки аля Симпсоны Ой, девочки, совсем забыла о разнице в переводах Да, украинские Симпсоны это НЕЧТО! Я присоединяюсь к твоему желанию, Catherina! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 22:15
Ну... мне долго прислушиваться приходится, чтоб украинский понять. Я далеко от Украины живу)... а вот муж понимает быстро. Ему тоже смешно))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:18
Девочки, дорогие, с наступающим!!!!!
Интересных Вам собеседников, веселых тем и удачных сумеречных фильмов!!!! Большой и светлой любви, много здоровья и удачи!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:35
-Luna- писал(а):
Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой. Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?
Новолуние: Красавица и Чудовище http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded А мне очень видео понравилось, класно подобрали Я даже распереживалась ближе к концу,да еще эта музыка.....мммм.... Стеф, вот здесь можно посмотреть Симпсонов с украинским преводом Алла!!! Спасибо большое!!!И тебя с наступающим!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:23
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:28
-Luna- писал(а):
Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой. Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?
Новолуние: Красавица и Чудовище http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded креативные фаны сумерек как всегда на высоте! и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФАНАТОВ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ! Роб с сестрой Лиззи.новые фото. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:50
Боже ты мой !!!С этой порослью на лице Роб похож на какого-то библейского персонажа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 10:52
Девочки!!!
Пусть новый 2010 год станет для Вас годом добрых перемен, мира и согласия! Пусть всегда будут уют и тепло в Ваших домах. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, осуществления всех надежд и желаний!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 11:14
Catherina писал(а):
Боже ты мой !!!С этой порослью на лице Роб похож на какого-то библейского персонажа!!! Как писали девочки на twilightrussia.ru, он похож на сексуального монаха (если такое возможно ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:55
Девочки, всех с Новым Годом !!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 15:30
Напомните, кто такой Джон? _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 15:37
Джон - это друг жениха Розали, который и подбил того надругаться над Розали. Вобщем он получит своё - Розали отомстит. "Мужчина, которого звали Джоном, был загорелым брюнетом. Он оглядел меня с ног до головы, как будто я была лошадью, которую он собирается покупать." - отрывок из "Затмения". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |