Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lilya-mog:

Ой, девочки! Элизабет Тейлор умерла! plach

...

шоти:

lilya-mog писал(а):
Ой, девочки! Элизабет Тейлор умерла!

Какая жалость!!!!

...

Festashka:

шоти писал(а):
Поздравляю!!! Может повезет, отдохнешь от забот. Laughing Сына вырастила Very Happy.

Моей доце 2 года , а с ней не соскучишься Wink

...

Nira:

Festashka писал(а):
Моей доце 2 года

Классный возраст! Моей 4,5 года, а к ней еще сынуля 9 летний прилагается... Как же далеко мне до 18 лет и спокойствия Laughing

...

шоти:

Festashka писал(а):
Моей доце 2 года , а с ней не соскучишься

да,конечно! 2 года, хлопот и хлопот, но радость огромная... Very Happy
Nira писал(а):
Моей 4,5 года, а к ней еще сынуля 9 летний прилагается..

у меня дети взрослые и я рада этому!!!! Wink Wink Wink

...

Elenochka:

А моему 2 с хвостиком... И такое впечатление, что по дому проносится смерч с половины седьмого утра... Все прячим, но как он это все достает загадка... Wink

...

Festashka:

Маленькие дети - маленькие проблемы, а большие.... preved
Моя шалунья ,тоже встает очень рано, а спать ложится поздно( в обед не уложишь). Любит взять линейки(на улице палки) и вот так сражаться duel
Хулиганка, мальчиков обижает

...

Elenochka:

Да... Наши детки-непоседки...
Доброе утро страна!

...

Tasmin:

Всем привет!А моему киндеру 4 с половиной.Большая соня,любит поспать до 10,а то и 11.У меня проблем с недосыпанием не было. Wink

...

Festashka:

Повезло... wo
Мне, моя толком не дает ни за компьютером посидеть( подходит и отключает), ни почитать. Только вместе с ней делать то , что она хочет

...

May Monro:

Украина доброго дня!

на тему детей. второй день читаю новости про 3-х летнего мальчика весом в 60 кг. Ужасно, неужели его родители не могу посадить его на умеренное питание, занять его чем-то, отвлечь от мыслей про еду....гробят же парня((

...

Тира:

Может, они из него сумоиста растят?

...

Elenochka:

Festashka писал(а):
Повезло...
Мне, моя толком не дает ни за компьютером посидеть( подходит и отключает), ни почитать. Только вместе с ней делать то , что она хочет

У меня тоже самое... Как только выйдешь из комнаты, он к компу и давай что-нибудь нажимать, а услышит, что идешь так берет и выключает...
Несколько дисков так испортил - я записывала фильмы, а мое чудо взяло и выключило комп... Dur

...

шоти:

Добрый день, девочки! rose rose rose rose rose

Tasmin писал(а):
А моему киндеру 4 с половиной.Большая соня,любит поспать до 10,а то и 11

у меня сейчас дети взрослые, но когда были маленькими подъем был ранним, очень ранним с 5 до 6 утра, если иногда просыпались в 7-8ч., было великое счастье. Поэтому теперь,если есть возможность, могу спать и до 11ч. Laughing

...

Festashka:

May Monro писал(а):
на тему детей. второй день читаю новости про 3-х летнего мальчика весом в 60 кг. Ужасно, неужели его родители не могу посадить его на умеренное питание, занять его чем-то, отвлечь от мыслей про еду....гробят же парня((

От меня недалеко семья жила, тоже девочку пичкали. Им говорили, что так нельзя, а они "дітятко кормити треба" и ей мол не повредит.... Бедная девочка с таким весом росла жуть. Ей сейчас примерно 24 года, думаю взялась за себя т.к. немного похудела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню