Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Quadro:

Ну, что сказать... Совет да любовь! Flowers Хотя я так и не поняла, когда был развод))). Такое увлекательное зрелище и проскочило совершенно не заметно.

Kimana писал(а):
В одном могут быть уверены все (и я в том числе) - Робина она любила больше жизни.

Ну-ну *ехидно ухмыляясь*, наверное все-таки меньше. Tongue Розик, пока еще жива-здорова и даже что-то там про памперсы было, ага.

Дорогие подруги мои, спасибо за добрые слова про фотки, но хочу вам честно сказать, что с ластами и масками я не особенно дружу и каждый мой выход в открытое море был настоящим шоу! С одной стороны муж, с другой ребенок сопровождали мое тело пока я доплывала до буйков. Там я судорожно хваталась за веревку, переводила дыхание, а муж в это время орал мне: не держись за веревку постоянно, по ней иногда крабы ползают (а они кусаются, собаки)! Затем я пару раз мокала морду лица вниз, чтобы что-то увидеть из морских красот, а потом меня таким же торжественным экскортом провожали назад до пантона, чтобы волны и течения не повредили драгоценную мамочку. Ничего удивительного, что потом мне стали убедительно доказывать, что на мелкоте рыбок видно ничуть не хуже и может быть ты, дорогая, поизучаешь местную рыбную фауну вооооон в той лужице. Так шо... вот она правда жизни, ага.

whiterose писал(а):
А по поводу итальянцев… цыгане, они и есть цыгане.

Цыгане? Shocked в каком смысле?
IreneA писал(а):
Может - сразу после праздничков начнем?Как считаете?

Вот очень положительно считаю, так как ко мне с 4 по 8 ноября приезжает очень близкая институтская подруга из Питера. Я, наверное, опять немного выпаду из виртуальной жизни, но зато возможно снова порадую вас новыми фотками))).Если вы еще в силах будете их смотреть))) *похоже я отбираю хлеб у Мин-папараццо*. Мы тут наметили некоторую культурную программу в которую входит и посещение старого города (по местам нашей боевой славы, типа Laughing )
IreneA писал(а):
Марусь, Квадро, вы тоже там определяйтесь, сейчас всех венчают, и Ваш тяжелый случай - наверное, тоже.

Ирэнчик, да скока можно-то? Упьемся, нафиг, на свадьбах. Laughing К тому же Маруська вон как ушла выяснять отношения к Габриэльчику, так и пропала...

IreneA писал(а):
Пойду заново все почиркаю.

Хорошо, когда есть что чиркать))). А мне кто бы красот и кустистости добавил))), а то у меня все строго. Лежать-отжаться. Особо не почиркаешь.)))

...

whiterose:

Всем привет! Большое спасибо за поздравления и подарки!!! Да, все получилось очень... стремительно.
На самом деле мой милый был ОЧЕНЬ зол, потому что я не сказала ему, что еду в Шервуд, не предупредила, что останусь у Ирены (зарядка у телефона села), а потом когда пошли 40-каплевые лечения... в общем, он всю ночь не спал, не зная где я и что со мной... а когда пришел в дом Ричарда и Ирены и застал нас ... за пижамной утренней вечеринкой... дал немного времени прийти в себя, потом схватил в охапку... ну и я сама не успела оглянуться, а уже развелась с одним и стала женой другого Embarassed Embarassed Embarassed

НО не смотря на то, что свадьба уже состоялась, это не значит, что мы отказываемся от послесвадебного девичника!!!
Предлагаю сделать его в последний день голосования конкурса и завершить обнародованием результатов Wink , а так же жду ваших идей насчет тем обсуждений. У меня пока есть одна. Почти у каждой из нас есть спутник (виртуальный), и возникает вопрос: почему рядом со мной именно он?
Квадро, итальянцы обожают ходить большими компаниями, они могут часами решать в какой ресторан пойти поужинать, стоя посреди улицы и все это выливается в красочные дебаты Laughing Laughing Laughing в общем, очень колоритные люди Wink

...

маруська:

Скоро на форуме с такой пропагандой писательского труда будет 50% ну не Львов Толстых, но Константинов, как минимум)))
Колючка, спасибо за рекламу, думаю, наши писательницы нас порадуют))

Квадрик, ну да, немного застряла я у Габриэльчика, с ним же всегда так)) Тем более ты тут активную жизнь ведешь, подруг принимаешь)) А где подруги, там и приключения... на одно место)))

Зато выяснила, что он тут себе в Клубе Джуд Деверо халтурку завел)) Да и Мин в фотографы позвал)) Ладно, работа сейчас на вес золота, пусть трудится... на благо семьи)

Розик, я просто упала со стула! Эмилий, я просто поражена. Я думала, что такие мужья вымерли, как динозавры еще при советской власти...
Не, ну что я еще могу сказать)) Поздравляю! А развод Робин по почте прислал... электронной)))

...

Quadro:

маруська писал(а):
Ладно, работа сейчас на вес золота, пусть трудится... на благо семьи)

Да-да! А то придется самим вкалывать))). Марусик, он тут всю ночь валялся с температурой. Судя по тому, что помалкивал, действительно хреново было, но к утру началось - дай мне чаю, поставь мне градусник, там колит, здесь болит. Я там кое-какие процедуры doctor сделала и удрала побыстрее. А теперь душа болит - как он там. plach Загляни, может горчичники поставить надо? А то разболеется серьезно и выпрет его Мин с работы.

маруська писал(а):
А развод Робин по почте прислал... электронной)))

Как это современно! tender

...

Mint:

маруська писал(а):
Да и Мин в фотографы позвал

Ага, отказать никак не могла. Эх и намучились мы с ним. Quadro, ты уж не халтурь, лечи его хорошо, а то работа у него тяжёлая, сама знаешь. Рыцарские доспехи весь день на себе таскать - дело не шуточное, а тем более в его состоянии... так ведь можно и того. Что делать тогда будете, а?

...

IreneA:

маруська писал(а):
Ирэнчик? Ты в Лигу по бета-тесту писала?
Embarassed Embarassed
Марусь, убей меня нежно... Embarassed Embarassed Чего я только не писала за последние дней 10, но вот до теста не добралась ишшо.
Бедный Ирэнчик приперся с дачи Sad .Холодный ветер бил ему(Ирэнчику) в лицо, пули свистели над головой Wink .Короче- понесла же нелегкая в сегодняшний ливень.Чувствую- завтра Ирэнчик будет температурить и, наверное, напишет тест. Smile

...

Оксаночка:

whiterose писал(а):
Почти у каждой из нас есть спутник (виртуальный), и возникает вопрос: почему рядом со мной именно он?

Первая мысль - клинический случай)) Взрослая женщина, семья, детёнка, работа, забот полон рот. Но...

Не смотря на это в душе живет девочка, читавшая сказки о пиратах, прекрасных принцах, рыцарях и джентльменах и мечтавшая о таком же для себя. Мечта сбылась)) Пусть не принц (я проверила кровь не голубая, обычная)) ) и не пират, но рыцарь и джентльмен это на 200 прОцентов. Возникает вопрос чего же ещё не хватает?
Хороших девочек тянет к "плохим" мальчикам. Может и тянет, но я их всегда боялась и обходила десятой, нет сотой дорогой. В общем слушалась маму, доверяя её опыту и мудрости. Но мысль "а как бы это было" где-то глубоко в душе присутствовала)) И вот я попадаю не куда-нибудь, а в ТД. Как вы думаете могла ли я отказаться от уникальной возможности "познакомиться" с моим демоном? Встретиться с ним? Конечно нет! Вот поэтому рядом со мною именно он))

...

маруська:

Ирэнчик, я тебя убивать не буду, даже если и нежно))
ты, давай, не болей!
Квадрик, а ты лечи Габрика))
Я тут подумала-подумала, пусть у тебя живет)) Я его буду изредка напрокат брать))

Гуляла тут по инету, такая красота, такие краски))

...

IreneA:

маруська писал(а):
Ирэнчик, я тебя убивать не буду, даже если и нежно))
ты, давай, не болей!

Ага, спасиб, я еще пригожусь, тем более, что я как раз занимаюсь тестом.ЖЭСТЬ, я бы сказала Laughing .И не то, чтобы в плане редактирования - а по сюжету Wink .

...

Lady Elwie:

Ирэн, (сочувственно так) какой-нить розовенький в рюшечку ЛР-чик?))))
платочек нужен? а то они обычно такие слезоточивенькие)))

...

IreneA:

Lady Elwie писал(а):
Ирэн, (сочувственно так) какой-нить розовенький в рюшечку ЛР-чик?))))
платочек нужен? а то они обычно такие слезоточивенькие)))

Элви, одного платочка мало: про Шотландию. Хто же аффтор -мучаюсь вопросом.Чтобы никогда и близко не подходить... LaughingХотя таких много. Wink

...

маруська:

Ирэнчик, а можешь в личку кинуть, что хоть на тесты шлют)) интересно)) чтоза ЖЭСТЬ такая))

...

IreneA:

А потом мне а-та-та не сделают? Laughing Типа- не сама бетила. Wink

...

маруська:

Ну пришли мне после того, как отредактируешь и отправишь)) Чтобы не сказали))

...

Алюль:

Фрэзеры!!! Дорогие мои и любимые!!! Всем большой, горячий привет! Я вернулась. Почти. Пока на нерегулярной основе, но всё же… Какие вы все красавицы! Теперь разобраться бы, что тут делается, так и вовсе будет замечательно. А тихо, наверное, по случаю выходных. Одна Марусечка на вахте. Ну ничего, раз я тут все возможные мероприятия пропустила, от меня «штрафная». Вернётесь после праздников, а тут сюрпри-и-и-з:

О, была не права! Тут ещё люди появились, пока писала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню