Olwen:
Как любит говорить Санта: "Хо-хо-хо!", так скажу и я, т.к. теперь целую неделю смогу общаться с вами, если, конечно, вы не спрячетесь
belgorodka писал(а):Поздравляю с выходом нового выпуска Ежедневного Пророка! Пятый выпуск посвящен Рождеству!
П.С.
а мой идеальный покупатель так и не пришел
осталась в минусе после выставки...поехать, что ли еще на одну? ...
Evelyn:
Olwen писал(а): теперь целую неделю смогу общаться с вами, если, конечно, вы не спрячетесь
Olwen, мы очень рады, будем общаться. Если никто не захочет присоединиться, тогда мы вдвоем.
Olwen писал(а): а мой идеальный покупатель так и не пришел
А где это выставка, в инете? НЕ переживай, все, что не случается - к лучшему, твой покупатель еще не нашел тебя.
Уползаю читать дальше "Пророк"
...
Olwen:
Evelyn писал(а): где это выставка, в инете?
Выставка в нашем областном экспо-центре. Но как-то не пошло
Evelyn писал(а):Уползаю читать дальше "Пророк"
А-ааа! Не бросайте меня!
...
Evelyn:
Наташа, может нужно было какую-нибудь рекламу вокруг выставки развернуть. От нее многое зависит. Да и людей привлечь можно много именно рекламой. По себе знаю. Я в некоторые магазины не заглядываю вообще, знаю, что там дорого все. Но если в рекламе вижу что-то очень даже по цене сходное, и конечно, нужное мне, то иду за этим. Но как всегда, покупаю еще что-то, что и не планировала. Поэтому стараюсь послать дочь. Пишу ей что нужно и сколько и тогда все нормально, кошелек не пустеет.
...
Olwen:
Evelyn писал(а):может нужно было какую-нибудь рекламу вокруг выставки развернуть. От нее многое зависит.
Та отож

Я со своей стороны на всех своих страницах разместила, а все остальное зависело от менеджеров по рекламе, да и по радио было и по ТВ объявление..эх.. наверно, перед НГ мало кто способен в нашей стране покупать.. ну да ладно...
Evelyn писал(а):Но если в рекламе вижу что-то очень даже по цене сходное, и конечно, нужное мне, то иду за этим. Но как всегда, покупаю еще что-то, что и не планировала. Поэтому стараюсь послать дочь. Пишу ей что нужно и сколько и тогда все нормально, кошелек не пустеет.

м-да.. эксплуатация своих деток в пользу семьи
А я вчера перебирала твои подарки, раскладывал под елочку.. Долго заснуть не могла, все мне моя неудачная выставка спать мешала..Но заснула. И что же мне приснилось?

Что мы с Улей и мужем приехали к тебе в гости! Я так удивилась, что проснулась

Думаю, мало того, что подарок получила, так еще и в гости напросилась

Зато расстройства как не бывало!
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Что мы с Улей и мужем приехали к тебе в гости! Я так удивилась, что проснулась Smile Думаю, мало того, что подарок получила, так еще и в гости напросилась
Приезжайте, я буду рада. Только, если надумаете, то выбирайте время, когда мы не работаем, а то отпуск плохой получится. У моего мужа отпуск в августе. Я постараюсь тогда тоже выбить себе. Вот тогда покажем наш город. Он очень старинный и небольшой. Много церквей и замков. Мы как раз в будущем году не едим к родителям, надо собрать денег на билеты. Мы обычно ездим к ним каждые 2-3 года.
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Приезжайте, я буду рада.
Было бы здорово!

Но вряд ли выйдет, пока наши финансы ходят где-то мимо.. Но спасибо за приглашение!
*Шкрябая макушку*ага-ага, напросилась, а теперь умничает..не может она, видите ли.. ...
Evelyn:
Olwen писал(а):Но спасибо за приглашение!
Ничего, может получится, время еще есть. Если что встретимся в Севастополе через 2 года. Позагораешь на море
Я сейчас читаю интервью Фреда. Не хочешь прочитать? Это ведь твой герой. Как он тебе по ролевой? Напоминает Фреда? Пройди по ссылке в выпуск "Пророка"
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Если что встретимся в Севастополе через 2 года. Позагораешь на море
Будем верить в лучшее!
Evelyn писал(а):Я сейчас читаю интервью Фреда. Не хочешь прочитать? Это ведь твой герой. Как он тебе по ролевой? Напоминает Фреда? Пройди по ссылке в выпуск "Пророка"
Я прочитала, но лично мне не похож как-то. Может, я придираюсь, но не похож мне, к сожалению..
М-да.. Похоже я одна в чистом поле, вокруг меня волки воют.. уууууу!!
Буду развлекать себя сама..
...
belgorodka:
Команда сайта
Pottermore поздравила всех с Рождеством и Новым годом -
http://insider.pottermore.com/2011/12/seasons-greetings.html
И приложила к поздравлению вот такую открытку
от пользователя AurorWillow8:
...
Olwen:
belgorodka писал(а):Команда сайта Pottermore поздравила всех с Рождеством и Новым годом -
Спасибо им! И их тем же концом по тому же месту
belgorodka писал(а):Картинка
От смеха уронила дочку на пол

Благо она уже большая
Зато я Люпина нашла. Если было, скажите, удалю.
...
Evelyn:
Всем, добрый вечер!
Встречайте, последняя часть истории мародеров.
Бедный Джеймс! Неожиданно его настигла стрела Купидона.
А все Лили. Вот она, красавица с зелеными глазами.
Друзья не сразу поняли его и часто подтрунивали над ним.
Поначалу Лили не отвечала на чувства Джеймса.
А Джеймс часто, сидя под любимым деревом с друзьями и наблюдая за парящим над ним снитчем, думал о ней и надеялся на ответное чувство.
Даже готовясь к очередному экзамену, он не мог выбросить из головы образ любимой.
Но наступил тот день, которого он так ждал, Лили согласилась встречаться с ним.
Друзьям пришлось смириться с тем, что их компания перестала быть чисто мужской и приняли в нее Лили.
Их все чаще можно было увидеть впятером.
Даже праздники она отмечала с ними.
Но иногда Лили с Джеймсом хотелось побыть вдвоем.
И тогда они старались скрыться от всех.
[/URL
И им было весело.
[URL=http://www.radikal.ru]
дерево, которое так любили мародеры, хранило и их тайны.
Для Севы было большим ударом обнаружить, что его подружка встречается с его заклятым врагом.
Он тяжело переживал свою потерю.
Одно осталось неизменным – ночные вылазки в полнолуние. Лили здесь не присутствовала
В одну из таких ночей Джеймс спас Снейпа, который чуть не стал жертвой своего любопытства.
Вскоре Лили дала Джеймсу свое согласие стать его женой.
А вот и свадьба.
Сириус был другом жениха.
А потом родился Гарри. Джеймс очень любил сына, который был похож на него.
Увидев Лили и Джеймса с ребенком, Сева окончательно понял, что Лили не вернуть.
Теперь друзья собирались на праздники в доме Поттеров. Сириус и Римус любили играть с маленьким Гарри.
В семейном альбоме появлялись новые фотографии: счастливая семья,...
Сириус и Римус играют с Гарри.
Мальчику было год, когда случилось несчастье, и он потерял родителей.
Что стало с Гарри? Как он попал в школу волшебства, приобрел верных друзей и противостоял Темному Лорду? Это другая история.
Olwen писал(а): Похоже я одна в чистом поле, вокруг меня волки воют.. уууууу!! girlwolf
Буду развлекать себя сама..
Olwen, ты не одна. Здесь много нас, только все или читают выпуск "Пророка", или рассказы к конкурсу "Зимняя магия". Присоединяйся!
...
Olwen:
Evelyn писал(а):История мародеров, 5-я часть

Спасибо! Теперь еще надо подобрать историю троицы
Evelyn писал(а):Здесь много нас, только все или читают выпуск "Пророка", или рассказы к конкурсу "Зимняя магия". Присоединяйся!
Эх, знаю я, что не одна, куда от вас спрячешься?

А вот засесть за рассказы не могу пока. Все меня отвлекают: то на прогулку идем, то кушать готовить, а то и вовсе громко ТВ включат, когда я читаю.. Никакого уважения к творческим ранимым душам

Но я обязательно почитаю и оставлю рецензии..
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Никакого уважения к творческим ранимым душам Smile Но я обязательно почитаю и оставлю рецензии..
Бедняжка!

Впрочем, у меня та же история. Уединиться, когда вся семья дома, очень трудно. Вот сейчас везем дочь с подругой в театр. Муж не захотел со мной идти, а билеты жалко, вот и предложили дочери с подругой. Обещали отвезти и привезти.
У нас в школах уже каникулы рождественские. Закончатся 6-го января. Зато сын сбегает в библиотеку в читальный зал. У него экзамены в январе, а готовиться в шуме семьи тяжело.
Olwen писал(а):Теперь еще надо подобрать историю троицы
Я думала над этим. Есть материал, но надо бы еще поискать. Если у тебя есть картинки к каким-нибудь эпизодам, может поделишься?
...
Olwen:
Evelyn писал(а): Вот сейчас везем дочь с подругой в театр.
Здорово! Сама не была лет сто! Ну хоть, на утренник доцю во дворец сводили
Evelyn писал(а):У нас в школах уже каникулы рождественские. Закончатся 6-го января.
а у нас 10-го, т.к. 6-7 рождество
Evelyn писал(а):Есть материал, но надо бы еще поискать. Если у тебя есть картинки к каким-нибудь эпизодам, может поделишься?
Обязательно! Только поискать чуток надо, шкафы открыть, моль выгнать
Забыла сразу добавить картинки, очень уж глянулись:
...