Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Olwen:

Как любит говорить Санта: "Хо-хо-хо!", так скажу и я, т.к. теперь целую неделю смогу общаться с вами, если, конечно, вы не спрячетесь Wink
belgorodka писал(а):
Поздравляю с выходом нового выпуска Ежедневного Пророка! Пятый выпуск посвящен Рождеству!

Ar Very Happy

П.С. а мой идеальный покупатель так и не пришел :scoff:осталась в минусе после выставки...поехать, что ли еще на одну?

...

Evelyn:

Olwen писал(а):
теперь целую неделю смогу общаться с вами, если, конечно, вы не спрячетесь

Olwen, мы очень рады, будем общаться. Если никто не захочет присоединиться, тогда мы вдвоем. Wink

Olwen писал(а):
а мой идеальный покупатель так и не пришел

А где это выставка, в инете? НЕ переживай, все, что не случается - к лучшему, твой покупатель еще не нашел тебя.

Уползаю читать дальше "Пророк" Laughing

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
где это выставка, в инете?

Выставка в нашем областном экспо-центре. Но как-то не пошло Sad
Evelyn писал(а):
Уползаю читать дальше "Пророк"

А-ааа! Не бросайте меня!

...

Evelyn:

Наташа, может нужно было какую-нибудь рекламу вокруг выставки развернуть. От нее многое зависит. Да и людей привлечь можно много именно рекламой. По себе знаю. Я в некоторые магазины не заглядываю вообще, знаю, что там дорого все. Но если в рекламе вижу что-то очень даже по цене сходное, и конечно, нужное мне, то иду за этим. Но как всегда, покупаю еще что-то, что и не планировала. Поэтому стараюсь послать дочь. Пишу ей что нужно и сколько и тогда все нормально, кошелек не пустеет. Laughing

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
может нужно было какую-нибудь рекламу вокруг выставки развернуть. От нее многое зависит.

Та отож Sad Я со своей стороны на всех своих страницах разместила, а все остальное зависело от менеджеров по рекламе, да и по радио было и по ТВ объявление..эх.. наверно, перед НГ мало кто способен в нашей стране покупать.. ну да ладно...
Evelyn писал(а):
Но если в рекламе вижу что-то очень даже по цене сходное, и конечно, нужное мне, то иду за этим. Но как всегда, покупаю еще что-то, что и не планировала. Поэтому стараюсь послать дочь. Пишу ей что нужно и сколько и тогда все нормально, кошелек не пустеет.

Laughing м-да.. эксплуатация своих деток в пользу семьи Smile
А я вчера перебирала твои подарки, раскладывал под елочку.. Долго заснуть не могла, все мне моя неудачная выставка спать мешала..Но заснула. И что же мне приснилось? Wink Что мы с Улей и мужем приехали к тебе в гости! Я так удивилась, что проснулась Smile Думаю, мало того, что подарок получила, так еще и в гости напросилась Laughing Зато расстройства как не бывало!

...

Evelyn:

Olwen писал(а):
Что мы с Улей и мужем приехали к тебе в гости! Я так удивилась, что проснулась Smile Думаю, мало того, что подарок получила, так еще и в гости напросилась

Приезжайте, я буду рада. Только, если надумаете, то выбирайте время, когда мы не работаем, а то отпуск плохой получится. У моего мужа отпуск в августе. Я постараюсь тогда тоже выбить себе. Вот тогда покажем наш город. Он очень старинный и небольшой. Много церквей и замков. Мы как раз в будущем году не едим к родителям, надо собрать денег на билеты. Мы обычно ездим к ним каждые 2-3 года. Wink

...

Olwen:

Embarassed
Evelyn писал(а):
Приезжайте, я буду рада.

Было бы здорово! Flowers Но вряд ли выйдет, пока наши финансы ходят где-то мимо.. Но спасибо за приглашение! Pester
*Шкрябая макушку*ага-ага, напросилась, а теперь умничает..не может она, видите ли..

...

Evelyn:

Olwen писал(а):
Но спасибо за приглашение!

Ничего, может получится, время еще есть. Если что встретимся в Севастополе через 2 года. Позагораешь на море Laughing

Я сейчас читаю интервью Фреда. Не хочешь прочитать? Это ведь твой герой. Как он тебе по ролевой? Напоминает Фреда? Пройди по ссылке в выпуск "Пророка"

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
Если что встретимся в Севастополе через 2 года. Позагораешь на море

Будем верить в лучшее! Smile
Evelyn писал(а):
Я сейчас читаю интервью Фреда. Не хочешь прочитать? Это ведь твой герой. Как он тебе по ролевой? Напоминает Фреда? Пройди по ссылке в выпуск "Пророка"

Я прочитала, но лично мне не похож как-то. Может, я придираюсь, но не похож мне, к сожалению..

М-да.. Похоже я одна в чистом поле, вокруг меня волки воют.. уууууу!! girlwolf
Буду развлекать себя сама..

...

belgorodka:

Команда сайта Pottermore поздравила всех с Рождеством и Новым годом - http://insider.pottermore.com/2011/12/seasons-greetings.html
И приложила к поздравлению вот такую открытку от пользователя AurorWillow8:

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
Команда сайта Pottermore поздравила всех с Рождеством и Новым годом -

Спасибо им! И их тем же концом по тому же месту Wink
belgorodka писал(а):
Картинка

От смеха уронила дочку на пол Laughing Благо она уже большая Smile
Зато я Люпина нашла. Если было, скажите, удалю.

...

Evelyn:

Всем, добрый вечер!
Встречайте, последняя часть истории мародеров. Very Happy

Olwen писал(а):
Похоже я одна в чистом поле, вокруг меня волки воют.. уууууу!! girlwolf
Буду развлекать себя сама..

Olwen, ты не одна. Здесь много нас, только все или читают выпуск "Пророка", или рассказы к конкурсу "Зимняя магия". Присоединяйся! Laughing

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
История мародеров, 5-я часть

Ar Спасибо! Теперь еще надо подобрать историю троицы Smile
Evelyn писал(а):
Здесь много нас, только все или читают выпуск "Пророка", или рассказы к конкурсу "Зимняя магия". Присоединяйся!

Эх, знаю я, что не одна, куда от вас спрячешься? Wink А вот засесть за рассказы не могу пока. Все меня отвлекают: то на прогулку идем, то кушать готовить, а то и вовсе громко ТВ включат, когда я читаю.. Никакого уважения к творческим ранимым душам Smile Но я обязательно почитаю и оставлю рецензии..

...

Evelyn:

Olwen писал(а):
Никакого уважения к творческим ранимым душам Smile Но я обязательно почитаю и оставлю рецензии..

Бедняжка! Laughing Впрочем, у меня та же история. Уединиться, когда вся семья дома, очень трудно. Вот сейчас везем дочь с подругой в театр. Муж не захотел со мной идти, а билеты жалко, вот и предложили дочери с подругой. Обещали отвезти и привезти. Laughing

У нас в школах уже каникулы рождественские. Закончатся 6-го января. Зато сын сбегает в библиотеку в читальный зал. У него экзамены в январе, а готовиться в шуме семьи тяжело. Laughing

Olwen писал(а):
Теперь еще надо подобрать историю троицы

Я думала над этим. Есть материал, но надо бы еще поискать. Если у тебя есть картинки к каким-нибудь эпизодам, может поделишься? Laughing

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
Вот сейчас везем дочь с подругой в театр.

Здорово! Сама не была лет сто! Ну хоть, на утренник доцю во дворец сводили Smile
Evelyn писал(а):
У нас в школах уже каникулы рождественские. Закончатся 6-го января.

а у нас 10-го, т.к. 6-7 рождество Smile
Evelyn писал(а):
Есть материал, но надо бы еще поискать. Если у тебя есть картинки к каким-нибудь эпизодам, может поделишься?

Обязательно! Только поискать чуток надо, шкафы открыть, моль выгнать Wink
Забыла сразу добавить картинки, очень уж глянулись:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню