Регистрация   Вход

Chelsea:

Статья от 17 сентября:

2010 год. Ольга МЕДВЕДЦЕВА на Олимпиаде в Ванкувере.

...

alenatara:

Странно, а я и не слышала о том, что Медведцева попала в аварию. ТВК я наш не смотрю, но, наверное, и по другим каналам об этом говорили. Ещё более странно, что Медведцеву отправили в БСМП - не самая лучшая больница в Красноярске. Хотя ради гордости нашего края, наверное, там постарались. Ну, Ольгу уже выписали похоже? Два месяца прошло. Здоровья ей! И удачи на дороге! Много там всякого случается, а бородинская трасса вообще у нас несчастливая. Хуже только железногорская, угу.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Странно, а я и не слышала о том, что Медведцева попала в аварию. ТВК я наш не смотрю, но, наверное, и по другим каналам об этом говорили.

Я сама малость обалдела когда на статью наткнулась, потому как ничего не слышала, хотя за новостями следила Smile

Ольга МЕДВЕДЦЕВА. Фото Александр ВИЛЬФ

...

Chelsea:

От 19 сентября 2017гг.

Мужская сборная России. Фото Андрей АНОСОВ/СБР

...

Chelsea:

» Расписание первого этапа Кубка Мира Сезона 2017-18гг

Дожили, что называется, завтра стартует первый этап Ar

Антон ШИПУЛИН (слева) - главная надежда российской команды. Фото AFP

...

Klementinka:

Ура! Ar Ar Ar
Наконец-то!
Завтра стартует первый этап нового биатлонного сезона!!! Ar Ar Ar

В одиночной смешанной эстафете примут участие Виктория Сливко и Матвей Елисеев.

Смешанная эстафета: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Максим Цветков, Антон Шипулин

Будем дружно болеть за наших ребят и девчат и держать за них кулачки!

P.S. Эх, быстрей бы завтра уже наступило! Laughing

...

Chelsea:

От 21 сентября 2017гг.

Сентябрь. Чайковский. Александр ЛОГИНОВ на чемпионате России по летнему биатлону. Фото СБР

...

Klementinka:

Привет всем любителям биатлона! Flowers

Вот и начался новый биатлонный сезон! Ar Даже и не подозревала, как же только соскучилась по крикам Губерниева, по его знаменитой фразе: "Друзья, это биатлон!", по снежной трассе, по воплям болельщиков на стадионе! Laughing
Сезон-то новый, а вот проблемы у российской сборной, судя по всему, остались старые Sad
Отставания по трассе у Виктории Сливко начали проявляться на первом же круге. А когда она стала делать промахи на стрельбище, я уже поняла, что удачи в этой гонке у наших не будет Sad
Так, увы, в конечном итоге и оказалось Sad
Виктория не порадовала своим выступлением. И испугала фраза Губерниева:"Виктория - едва ли не единственная спортсменка, которая выполнила почти все положенные нормативы". Теперь как-то страшновато на остальных наших девушек смотреть...
Не порадовал и Максим Елисеев. Много промахов, не шибко большая скорость передвижения по трассе Sad
Эх...
Остаётся надеяться, что наши решили полностью обыграть знаменитую присказку:"Русские долго запрягают, но быстро едут" Laughing

Итоги одиночной смешанной эстафеты:
1 место - Австрия
2 место - Германия
3 место - Казахстан
....
....
8 место - Россия.

Ждём смешанную эстафету. Её состав: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Максим Цветков, Антон Шипулин.
Начало трансляции в 19.00

...

Chelsea:

Сегодня. Эстерсунд. В Швеции стартовал Кубок мира-2017/18. Фото REUTERS

...

-knigomanka-:

С открытием сезона нас Very Happy
Сегодня ничего не ждала, просто смотрела и наслаждалась гонкой. В первый раз попала на данный вид программы, интересная)) Особенно то, что передают эстафету сразу после гонки.
Рада за Эдера, люблю когда побеждают старички Smile и не Фуркад Который не набрал еще форму, но к главным стартам будет готов. Быть бы так уверенным в наших((
Виктория Сливко для меня новое имя. Может кто расскажет кто это? И почему ее решили выкатывать именно в олимпийский сезон. Хотя вопрос риторический)))

зы: смотрю Биатлон с Гу, интересно послушать, что говорят другие спортсмены про сложившуюся ситуацию.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Виктория Сливко для меня новое имя. Может кто расскажет кто это?

Дак она же уже выступала на этапах КМ насколько я помню, правда звёзд с неба не хватала, впрочем как и вся женская сборная.

Вью от 28 сентября:

Алексей СЛЕПОВ. Фото СБР

...

Chelsea:

Воскресенье. Эстерсунд. Екатерина ЮРЛОВА передает эстафету Максиму ЦВЕТКОВУ. Фото СБР

...

alenatara:

Всех с началом нового сезона!
Вчера не смогла посмотреть гонки, смотрела сегодня...
Ну что могу сказать, стабильность - признак мастерства. А наши так стабильно лажают, что они уже действительно мастера в этом деле rofl
Из всех наших биатлетов хорошо выступил только Цветков, все остальные откровенно налажали. Что со стрельбой? Особенно у Шипулина. Я уже скучаю по тем временам, когда его проклятьем был последний выстрел. И почему Акимова не бежала? Она ж вроде лидер. И мне уже интересно - Подчуфарова блатная иль у ней влиятельный любовник? Иначе не могу объяснить её присутствие в сборной. Одну гонку пробежала, а ей уже тяжко. От Сливко и Елесеева ничего особенного и не ждала.
И чё у наших за форма? Наших теперь вообще невозможно отыскать на трассе. Прошлогодняя форма мне казалась убогой, но эта ваще какая-то нищенская. У белорусов форма крутая, мне понравилась)

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):
Из всех наших биатлетов хорошо выступил только Цветков, все остальные откровенно налажали. Что со стрельбой? Особенно у Шипулина. Я уже скучаю по тем временам, когда его проклятьем был последний выстрел.

А я как раз за Антона не переживаю, ну да стрельба не ахти были. Но так и Свендсен тоже "порадовал", Фуркад не в форме. Я к тому, что в Антоне я относительно Laughing уверена.

Вот девушки наши как всегда убили, а для Цветкова отставание от Бе 30 сек это нормально И на последнем круге он хорошо сдал.
Но повторюсь мужчины ладно, я думаю свое должны взять, но девушки... От слова "совсем" не охота смотреть гонки.

Chelsea писал(а):
Дак она же уже выступала на этапах КМ насколько я помню, правда звёзд с неба не хватала, впрочем как и вся женская сборная.

Спасибо. Поэтому и не запомнила
Я ж все жду, что у нас появится в женском новое имя и не просто появится, а выстрелит. Вот уже сколько лет жду, все не дождусь))) Немцы за время моего ожидания состав сменили, накатали. Появилась Дальмайер и успела выиграть кубок. А я все жду Laughing

alenatara писал(а):
чё у наших за форма? Наших теперь вообще невозможно отыскать на трассе. Прошлогодняя форма мне казалась убогой, но эта ваще какая-то нищенская. У белорусов форма крутая, мне понравилась)

Вспомнила как вчера в биатлоне с Гу спрашивали у шведов, как им форма ведь нижнее белье видно, на что он ответил типо мне нечего скрывать

...

Arven:

Поздравляю всех с началом нового сезона!!!

Очень жалко, что начали мы его не с медали в индивидуальном миксте, которая вполне могла бы быть, если бы итальянец Бармоллини не "подбил" нашего мальчика...
Ах, какая жалость. Бронза бы нам совсем не помешала бы...
Ну, будем считать, что это тот самый первый блин, который мало когда получается хорошим...
А в остальном, две смешанные эстафеты, как мне кажется, показывают, что сейчас - на начало сезона - ещё все фавориты в совершенно "разобранном" состоянии. Да это и вполне естественно. Странно было бы иное, когда нужно выходить на пик формы к февралю - на Олимпиаду. Вот все постепенно и будут "вкатываться" в форму, чтобы выйти на самые лучшие свои показатели как раз к Олимпиаде...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню