Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Пасибки ... ща попробую......но я сомневаюся....Инет глючный у мну...Вот думала может кто файлом предложит скачать..типо как книжку..сама не знаю..может на раб попробую зайти посмотреть, а то ведь теперь спать нормально перестану...(((

...

Irida:

Ух ты!! Какие мальчики. Фав, а там выше это ссылки на эти милые книжонки??

...

Ell:

Девушки, да Марат красавчик, что-то в нем порочное есть)))) так что его нужно определить на роль интриганистого интригана, думаю Монинг еще введет пару героев такого плана, а у нас и олицетворение готово!!

FAVORITKA Свадьба?! Где? Кто? Совсем от жизни отстала, только на корте его вижу!

Син, мои поздравления теперь только остается пожелать, чтобы твой ненаглядный забил решающую шайбу, которая определит принадлежность кубка Стэнли твоим южно-прохладным птичкам!

Irida, приезжай или прилетай в гости ! Я тут хозяином дома обзавелась он у меня ТК зовется Smile

Я уже перестала считать дни до августа, потому как так и с ума сойти можно, теперь я цветок лотоса – моя психика непоколебима, и я занимаюсь переговорами по найму дизайнеров и устройством своей фейристко-темной личной жизни

...

FAVORITKA:

Irida,эти лапопуськи тут есть. Девушки-переводчицы некоторые уже перевели ))Почитай и не разочарушься Wink
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45419
Ell, по TV видела и была очень удивлена Smile

...

Kimana:

Элви, спасибо ))))))

...

Rusa:

Элви, мультик улетный, явно мания у собачки, а окончание... хм.... не ожидала в общем.... грустно стало и за хозяина и за собачку, она же с таким рвением его защищала... эх....

Если не поздно, вот ссылка на сайт девочки, которая делала все ролики, их там пять. В смысле конкретно про Лихорадку пять, а так гораздо больше))))

http://insleephesangtome.com/

...

Irida:

Эль, в гости это здорово! ТК эт тоже хорошо! А темно-фей личная жизнь это в нашей ситуации (ожидания) как нельзя кстати.

Фав, спасибо за ссылку. Счас посмотрю. А то я чего-то последнюю неделю пыталась Гамильтон почитать. Период реабилитации теперь будет трудным и долгим.

...

Луара:

Irida писал(а):
пыталась Гамильтон почитать.
У мну Гамильтон не пошла. :scoff: Мой энтузиазм здох на пятой главе, а после того как пролистала и увидела Shocked у одного чешуйки, у другого щупальца... и она со всеми подряд... отвернуло напрочь :scoff:
Эх... а так надеялась на противоядие от Лихорадки Sad

...

FAVORITKA:

Irida, не за что.

Луара,взаимно)) кстате меня вчера обрадовали новостью,что будет сниматься сериал про Аниту. в предвкушении лицезреть на актёра в роли Жан-Клода)))

...

Луара:

Боюсь к Аните даже подходить... там такое же как и в Мери да? Я однолюбка но много... sex (не забанят? Embarassed )

Но вампирский сериальчик я бы посмотрела Ar

...

Lady Elwie:

Ким, я только что (в обед) прочла рассказик из этой серии. Ну прикольное начало ))) (я не про героев рассказика, а про.. так сказать... "с чего все началось")
Хехе )))) имеет, интересно, значение порядок чтения? а то я б сразу со Смертушки начала )))))

Кстати, в серии про Мерри, мне всегда импонировал Рис
Бывший повелитель Смерти который)) какая странная закономерность в моих пристрастиях ))) интуитивная )))

...

FAVORITKA:

Луара,про Мери не читала ,но судя по отзывам,то же самое и у Аниты. Слишком его много и чуть ли не совсеми подряд))))
Lady Elwie,ты говоришь про Шоултер, стража с рожками?

...

Lady Elwie:

Фав, ага, про него и про Каденс

...

FAVORITKA:

Элви,посоветовала подруге почитать Шоултер и начать с предисловия. Вообщем его этот с рожками и т.п так напугааал, что прикоснуться к продолжению она не захотела)))) хотя и для меня по началу казалось чуть странным,непривычным,но потом... всё это даже ничего))))

...

Луара:

Ага, предистория меня тоже напрягала, но в остальных ГГ вид вполне человеческий. Один, правда с крыльями, так ведь и ТК тож "ангелочек" Wink мы привычные Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню